KR-cool Опубликовано 27.04.2007 06:29 А где этот мастодонт видит самого себя? Не удивлюсь, что он считает себя быстрее Сенны.Вот уважаю я Дэвида!Умные вещи говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2007 06:47 Вот уважаю я Дэвида!Умные вещи говорит Может и умные - про Кими, например, а про Михаэля - это либо шутка, либо обида за Буэнос-Айрес-98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.04.2007 07:37 Может и умные - про Кими, например, а про Михаэля - это либо шутка, либо обида за Буэнос-Айрес-98. Скорее зависть и комплекс неполноценности. Карьера подходит к концу,а ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.04.2007 07:48 Может и умные - про Кими, например, а про Михаэля - это либо шутка, либо обида за Буэнос-Айрес-98.На мой взгляд, он про всех верно сказал Кими быстрее Шумахера и уж тем более Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2007 07:51 На мой взгляд, он про всех верно сказал Кими быстрее Шумахера и уж тем более МассыСейчас сюда зайдут болельщики Фернандо и выскажут свое мнение, кто быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.04.2007 07:55 Сейчас сюда зайдут болельщики Фернандо и выскажут свое мнение, кто быстрее.Пусть заходят,я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.04.2007 10:08 На мой взгляд, он про всех верно сказал Кими быстрее Шумахера и уж тем более Массы Ну не быстрей Шуми это точно,а на счёт Массы посмотрим. Пока Кими не блещет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.04.2007 10:16 Ну не быстрей Шуми это точно,а на счёт Массы посмотрим. Пока Кими не блещет.сколько людей - столько и мнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2007 11:10 Быстрей - не быстрей, блещет - не блещет - это все теория относительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 27.04.2007 12:09 На ГП Бахрейна Масса был быстрее Кими, и если Фелипе выиграет эту дуэль, катировки Кими сещественно снизятся. Кими надо во что бы то ни стало выигрывать чемпионат за Ferrari уже в этом году, иначе он, возможно, быдет как Найджел Мэнселл.... столько побед - и всего один титул по конец карьеры...Кими да, ему нужно выиграть чемпионат полюбому. От успеха в этом сезоне зависит его дальнейшее будующее в Феррари.Впрочем тоже самое, даже вбольшей степени, можно сказать и про Массу.Короче ставки в этом сезоне велики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2007 22:12 На мой взгляд, он про всех верно сказал Кими быстрее Шумахера и уж тем более МассыС какой это стати - быстрей Майкла , медленей естествено .А сейчас Массик даже , быстрей Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2007 22:25 Кими да, ему нужно выиграть чемпионат полюбому. От успеха в этом сезоне зависит его дальнейшее будующее в Феррари.Впрочем тоже самое, даже вбольшей степени, можно сказать и про Массу.Короче ставки в этом сезоне великиНу у Кими контракт на 3 года , а про дальше говорить рано . Да и после Титула может вообще уйти ( были не раз такие разговоры) А Массик уже показал что быстр , правда опыта в Топ маловато , так что он то свойконтракт и дальше продлит , так как подходит Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 27.04.2007 22:34 Кими быстрее Шумахера и уж тем более МассыА каким путем ты их сравниваешь? Миша проиграл Кими только в 05-м и то всем ясно по каким причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.04.2007 22:41 На мой взгляд, он про всех верно сказал Кими быстрее Шумахера и уж тем более Массыдаже если так, ЧМ ему это не принесло, следовательно толку от его скорости как и от других пилотов - сражающихся в топах, но высшей награды не добившиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.04.2007 07:13 А каким путем ты их сравниваешь? Миша проиграл Кими только в 05-м и то всем ясно по каким причинам.да никак их не сравнить. все года, кроме 05, у кими была машина хуже, чем у мш, в некоторые годы - на порядок хуже. все года он кими и обогнал. ед. год, когда машина была хуже, он тоже проиграл, и тоже немало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.04.2007 09:34 да никак их не сравнить. все года, кроме 05, у кими была машина хуже, чем у мш, в некоторые годы - на порядок хуже. все года он кими и обогнал. ед. год, когда машина была хуже, он тоже проиграл, и тоже немалоКак ни крути а ШУмер не может быть медленнее кого либо, по определению, ведь так ? товарищи Шумофилы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.04.2007 09:43 Как ни крути а ШУмер не может быть медленнее кого либо, по определению, ведь так ? товарищи Шумофилы ? Истиная правда. Наконец то ты это понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.04.2007 09:52 Истиная правда. Наконец то ты это понял.))))ты меня не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.04.2007 10:18 ))))ты меня не понялсам виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.04.2007 10:18 да никак их не сравнить. все года, кроме 05, у кими была машина хуже, чем у мш, в некоторые годы - на порядок хуже. все года он кими и обогнал. ед. год, когда машина была хуже, он тоже проиграл, и тоже немалоНу если сравнивать через нынешнего напарника Фелипе, то Шуми определенно быстрее получается Буржуи уже тему соотвествующую на Атласе сделали с опросом. Вот результаты промежуточные.Если бы Михаэль выступал в одной команде с Кими, то:Михаэль был бы немного быстрее Кими 62 29.81%Кими был бы немного бестрее Михаэля 15 7.21%Были бы равны 14 6.73%Кими был бы намного лучше Михаэля 14 6.73%Михаэль был бы намного быстрее Кими 103 49.52%Как ни крути а ШУмер не может быть медленнее кого либо, по определению, ведь так ? товарищи Шумофилы ?Конечно ! Надеюсь эта беседа далеко не зайдет, а то придется еще открывать в добавок к многочисленным темам про противостояния "Michael VS Kimi" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 28.04.2007 10:52 Ну если сравнивать через нынешнего напарника Фелипе, то Шуми определенно быстрее получается Сравнивать через напарников не имеет смысла Хотя когда Кими станет быстрей, то ты это и сам скажешь. (я напомню ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.04.2007 10:56 Сравнивать через напарников не имеет смысла Хотя когда Кими станет быстрей, то ты это и сам скажешь. (я напомню )Можешь не напоминать. Эта излюбленная тактика сравнения пилотов меня абсолютно не впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 28.04.2007 10:58 Можешь не напоминать. Эта излюбленная тактика сравнения пилотов меня абсолютно не впечатляет Тогда зачем написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.04.2007 11:02 Тогда зачем написал? Затем что собеседники начали сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.04.2007 11:40 Истиная правда. Наконец то ты это понял.Вот блин, только хотела похвалить шумофилов за то, что не зацикливаются уже на Шумахере, интересуются другими гонщиками, не кричат на всех углах, что Шума - супа, так ведь нет! Захожу на форум в тему про Кими И вижу, что Шума - супа.Ужос.Когда-нибудь на этом форуме это кончится??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах