Evka Опубликовано 21.08.2009 10:59 второй раз в одну и ту же реку ;) ...не думаюДа ладно, мне кажется для Кими это сейчас будет лучшим вариантом. По-настоящему лучшим. Он говорил, что у него там осталось много друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 11:06 Мда..не ужели?Я как представила Кими снова в серебристом комбинезоне... Жаль, что нельзя вернуться в то время. :rolleyes: А пока там Хэм, как- то не верится в хорошее для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.08.2009 11:08 Прозвучало, что хотят они третье место в ККЭто для того прозвучало, чтобы на Кими повесить, когда они его не получат. Хотели бы третье место - посадили бы за руль Вурца, Сато, Пике, хоть кого, но только не Бадоера. Бадоер это заявление открытым текстом: "Начиная с Валенсии мы тестимся к 2010, а что не будет третьего места в КК, то это Кими виноват, он опять брата за руль посадил". А третьего места таки не будет, его Макларен отберет. Вон Кова как ошпаренный полетел, когда ему в открытую пригрозили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 11:10 Это для того прозвучало, чтобы на Кими повесить, когда они его не получат. Хотлеи бы третье место - посадили бы за руль Вурца, Сато, Пике, хоть кого, но только не Бадоера. Бадоер это заявление открытым текстом: "Начиная с Валенсии мы тестимся к 2010, а что не будет третьего места в КК, то это Кими виноват, он опять брата за руль посадил". А третьего места таки не будет, его Макларен отберет. Вон Кова как ошпаренный полетел, когда ему в открытуюб пригрозили.Кова, конечно, полетел не потому что ему пригрозили, а из-за усовершенствований в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.08.2009 11:13 Это все так. Но сейчас то куда им деваться. Прозвучало, что хотят они третье место в КК. Вот пусть теперь для Кими стараютсяХотеть конечно могут. Только беда с исполнителями сего хотения. Райкин, я смотрю, опять "обделался", в практике... Он говорил, что у него там осталось много друзей.Да.. не раз сиживали. йк.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 21.08.2009 11:15 Хотеть конечно могут. Только беда с исполнителями сего хотения. Райкин, я смотрю, опять "обделался", в практике... Да.. не раз сиживали. йк.. :rolleyes:Только гробовщиков тут не хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 11:19 Хотеть конечно могут. Только беда с исполнителями сего хотения. Райкин, я смотрю, опять "обделался", в практике... Да.. не раз сиживали. йк.. :rolleyes:а кто по вашему не обделался? и что это за скабрезные рассуждения!? практика не показатель вааабще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.08.2009 11:22 а кто по вашему не обделался? и что это за скабрезные рассуждения!? практика не показатель вааабще!точно. учитывая еще то, что много пятничных сессий выиграл... Нико Росберг. Где он сейчас? и сколько у него очков? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.08.2009 11:22 Только гробовщиков тут не хватало...Гы.. дык я чую тут(на ветке) РАЛЛИ попахивает. Ну вот и я.. R.I.P. ф-1 для Райкина. з.ы. да не переживайте вы так, опередит он Луку(на Валенсии..наверное). Чемпион ведь, по бумажке правда, но ниче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 11:25 Хотеть конечно могут. Только беда с исполнителями сего хотения. Райкин, я смотрю, опять "обделался", в практике... Да.. не раз сиживали. йк.. :rolleyes:Так как не думаю, что ты и правда такой наивный в оценке практики, то отношу высказывание к злопыхательству. А то, что тебя раздражает, меня должно радовать. Я и радуюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 11:25 Это для того прозвучало, чтобы на Кими повесить, когда они его не получат. Хотели бы третье место - посадили бы за руль Вурца, Сато, Пике, хоть кого, но только не Бадоера. Бадоер это заявление открытым текстом: "Начиная с Валенсии мы тестимся к 2010, а что не будет третьего места в КК, то это Кими виноват, он опять брата за руль посадил". А третьего места таки не будет, его Макларен отберет. Вон Кова как ошпаренный полетел, когда ему в открытую пригрозили.К сожелению, здесь ты абсолютно прав. Не знаю, зачем они заявляли о борьбе за 3-е место в КК, но то, что с Бадоером да еще с забитием на болид в оставшихся гонках сезона, Феррам его не видать, как собственных ушей - как пить дай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 11:26 Гы.. дык я чую тут(на ветке) РАЛЛИ попахивает. Ну вот и я.. R.I.P. ф-1 для Райкина. з.ы. да не переживайте вы так, опередит он Луку(на Валенсии..наверное). Чемпион ведь, по бумажке правда, но ниче...тебя в теме Массы наверное ни кто не воспринимает? тут решил умом отличится? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.08.2009 11:26 Гы.. дык я чую тут(на ветке) РАЛЛИ попахивает. Ну вот и я.. R.I.P. ф-1 для Райкина. з.ы. да не переживайте вы так, опередит он Луку(на Валенсии..наверное). Чемпион ведь, по бумажке правда, но ниче...Советую почитать правила общения на форуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.08.2009 11:26 К сожелению, здесь ты абсолютно прав. Не знаю, зачем они заявляли о борьбе за 3-е место в КК, но то, что с Бадоером да еще с забитием на болид в оставшихся гонках сезона, Феррам его не видать, как собственных ушей - как пить дайостается еще удивиться, к чему же Монтедземоло заикался о победе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 11:29 Кова, конечно, полетел не потому что ему пригрозили, а из-за усовершенствований в машине.Ну, давайте хотя бы квалификации дождемся. Пока точно ничего не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.08.2009 11:29 остается еще удивиться, к чему же Монтедземоло заикался о победе?Ходят слухи что в контракте у кими стоит условие на победу в этом году, если её не будет то контракт на 2010 могут разорвать.без выплаты компенсации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 11:31 а кто по вашему не обделался? и что это за скабрезные рассуждения!? практика не показатель вааабще!Господи, ну ты не видишь. Первый пост у болельщика Фелипе Массы, надо выделиться. Зачем отвечать то? Или охота тему пачкать?:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 11:31 остается еще удивиться, к чему же Монтедземоло заикался о победе?как "кто-то" сказал...Массы нет, КК терь не видать,а Бадоер будет тестировать узлы для болида 2010 :rolleyes: вот так то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.08.2009 11:33 Ходят слухи что в контракте у кими стоит условие на победу в этом году, если её не будет то контракт на 2010 могут разорвать.без выплаты компенсацииНе, ну уж этот-то слух родился прямо здесь, на форуме, не стоит его всерьез воспринимать.А Лука - пижон и шоумен, он что тифози хотят слышать, то и несет. Хотите победу - нате победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.08.2009 11:33 Ходят слухи что в контракте у кими стоит условие на победу в этом году, если её не будет то контракт на 2010 могут разорвать.без выплаты компенсацииэто были предположения читающих эту ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 21.08.2009 11:33 Ходят слухи что в контракте у кими стоит условие на победу в этом году, если её не будет то контракт на 2010 могут разорвать.без выплаты компенсацииУ Алонсо слухи, что если Рено победу не обеспечит он бросит их, а у Кими все так самокритично. Кими все-таки свой контракт видел и он сказал, что Ферры по-любому должны заплатить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 11:33 Господи, ну ты не видишь. Первый пост у болельщика Фелипе Массы, надо выделиться. Зачем отвечать то? Или охота тему пачкать?:rolleyes:конфликты надо рубить в корне, не важно между кем они, пока не расслабился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 11:34 Ну, давайте хотя бы квалификации дождемся. Пока точно ничего не ясно.Извиняюсь, эта реплика относилась к другим цитатам. К тем. где выражаются сомнения в "мотивированности" команды на этот сезон без Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 11:34 Ходят слухи что в контракте у кими стоит условие на победу в этом году, если её не будет то контракт на 2010 могут разорвать.без выплаты компенсацииuDJIn, ты английский знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.08.2009 11:35 Ну, давайте хотя бы квалификации дождемся. Пока точно ничего не ясно.Уже видно, что Феррари медленнее РедБулла, Брауна и Макларена и находится где-то в районе Рено. Т.е. шансов на подиум немного. На победу их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах