IREN Опубликовано 20.08.2009 19:26 Да,что можно сказать по всему:время покажет... :unsure: Но что-то так тревожно на душе,хотя надо думать только о хорошем,надеяться и верить,что Феррари поступит благоразумно,а то хочется в 2010 съездить в Германию на ГП,а без Кими все теряет смысл :wub: :excl: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.08.2009 19:35 Такая же, как и в начале сезона. Ничего официально-конкретного нет.Спасибо тебе Наташа! Но тучи чернеют и чернеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 19:38 Спасибо тебе Наташа! Но тучи чернеют и чернеют.Похоже, да. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2009 19:39 Ему там что действительно холодно :blink:Спасибо тебе Наташа! Но тучи чернеют и чернеют.После туч обычно бывает яркое солнышко. Думаю всё будет нормально, даже если не в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 19:41 Ему там что действительно холодно :blink:А Роб тоже какой нестриженный, только сейчас заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2009 19:44 А Роб тоже какой нестриженный, только сейчас заметила.Кризис, экономят на всём, даже на бритвах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 20.08.2009 19:46 А Роб тоже какой нестриженный, только сейчас заметила.А,видимо,мода у них такая! :rolleyes: Или пилоты также экономят деньги,как хочет экономить FIA на королевских гонках,играя в уровниловку(печальный опыт нашей страны показывает,что этого делать нельзя:уровниловка-это провал(рано или поздно)). :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.08.2009 19:52 :( :unsure:Да,что можно сказать по всему:время покажет... :unsure: Но что-то так тревожно на душе,хотя надо думать только о хорошем,надеяться и верить,что Феррари поступит благоразумно,а то хочется в 2010 съездить в Германию на ГП,а без Кими все теряет смысл :wub: :excl: :wub:Девочки, без паники! как говорится...Шестеренки на одной оси либо крутятся одинаково, либо ломают зубья.....Кими не глупый парень..там уже все обдуманно и взвешенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.08.2009 19:54 После туч обычно бывает яркое солнышко. Думаю всё будет нормально, даже если не в ФеррариКоммерческая сторона вопроса, это очень важная штука ;) От любого человека всегда можно откупиться. Вопрос только в сумме отступных. Но я по- прежнему пытаюсь и надеюсь, как болельщик, увидеть его в следующем году за рулем быстрой машины в Первой Формуле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.08.2009 19:56 Вроде тут было, что в Испании ее видели в отеле с Кими... :blush:Если не сложно, можно ссылочку на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2009 20:02 Коммерческая сторона вопроса, это очень важная штука ;) От любого человека всегда можно откупиться. Вопрос только в сумме отступных. Но я по- прежнему пытаюсь и надеюсь, как болельщик, увидеть его в следующем году за рулем быстрой машины в Первой Формуле. :)Я только за, просто это не обязательно должны быть Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 20.08.2009 20:04 В [см.п.4 правил]E номер 4(06)2009 Кими задали вопрос:"Можете сказать,что вы счастливы?" На что он ответил:"Да,я счастливый человек.Если бы я не был счастлив,то мне бы захотелось изменить что-нибудь в своей жизни,но я не хочу ничего менять."И это главное для нас!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 20:09 тут перевод с финского, возможно точнее он будет "конечно, случится может всякое, но это от меня не зависит". Я подумала, что он кивает в сторону Массы, то есть, например, ситуации, которая случилась с ним, то есть чп. А не имеет ввиду, что Феррари может сделать финт ушами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 20:10 Если не сложно, можно ссылочку на это.В этой теме про это писал один человек, который был на гран-при. Он остановился в одном отеле с Кими и Дженни. Но так как фотографий нам предъявлено не было, то вопрос отстается открытым. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 20:12 Немножко позитива. Видео, как Кими развлекал сегодня народ во время рекламной акции Шелл. Все, как писала Галя. :) http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...655&c=Video Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.08.2009 20:13 В этой теме про это писал один человек, который был на гран-при. Он остановился в одном отеле с Кими и Дженни. Но так как фотографий нам предъявлено не было, то вопрос отстается открытым. :rolleyes:А когда писал? Сложно всю тему перерывать. У меня просто немного другая информация о местонахождении Кими, вот и заинтересовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 20:20 А когда писал? Сложно всю тему перерывать. У меня просто немного другая информация о местонахождении Кими, вот и заинтересовало.Во время гран-при Испании. Наверное, в четверг. А зачем перерывать? Я почти все и написала. А у тебя какая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.08.2009 20:20 Я только за, просто это не обязательно должны быть ФеррариТак ведь он, неоднократно говорил, что Феррари его последняя команда. Единственная надежда, на спесь, по-поводу досрочного рассторжения контракта, на проф. гордость и бойцовский характер. Хотя Ферры прекрасно понимают, зная его, что такой соперник в другой команде, боллее менее адекватной по скорости машины, им не нужен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.08.2009 20:24 Во время гран-при Испании. Наверное, в четверг. А зачем перерывать? Я почти все и написала. А у тебя какая информация?Тьфу ты! А я про Валенсию подумал! Просто она сейчас точно не в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 20:25 Тьфу ты! А я про Валенсию подумал! Просто она сейчас точно не в Испании.Да мы и не сомневались :) Скачет, наверное, где-то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 20.08.2009 20:26 Немножко позитива. Видео, как Кими развлекал сегодня народ во время рекламной акции Шелл. Все, как писала Галя. :) http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...655&c=VideoТам что-то было сказано,что Кими Райкконен best.Так он и хорошо,а главное быстро может действовать вместо механиков... :lol: Надо новые правила внести в гонки:пилоты сами меняют резину,а что экономия-это подходит FIA... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.08.2009 20:26 Немножко позитива. Видео, как Кими развлекал сегодня народ во время рекламной акции Шелл. Все, как писала Галя. :) http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...655&c=Videoбедолага...видимо не охочи он там колеса тягял :rolleyes: з.ы. но..я бы весь день с ним колеса менял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.08.2009 20:26 Да мы и не сомневались :) Скачет, наверное, где-то. ;)Ну где-то так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.08.2009 20:26 Немножко позитива. Видео, как Кими развлекал сегодня народ во время рекламной акции Шелл. Все, как писала Галя. :) http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...655&c=VideoСпасибо, но качество г.......... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах