Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Например, очнувшись после аварии и узнав о результатах ГП Венгрии, сказал "Это была моя гонка" ;)

это больше подходит к посту о выскочке, имхо

Поделиться этим сообщением

да и не верю я что между Кими и Фелипе что то пробежало.

Вот по этой венгерской фотографии разве можно сказать, что между ними что-то пробежало? :rolleyes:

sa4025552wwwkepfeltolte.jpg

Например, очнувшись после аварии и узнав о результатах ГП Венгрии, сказал "Это была моя гонка" ;)

:o Как унизительно.... :lol: (надеюсь это был стеб с вашей стороны)

не знаю что за пост такой, не читал, но своим высказыванием он, как минимум, поставил по сомнение успех Хэма и напарника, типа "Ну если эти приехали на такие места, то уж я..."

Хотя конечно можно всё списать на поставарийный период

Да ну.... По-моему, это замечательный аргумент для любого обвинения Фелипе)

не знаю что за пост такой, не читал, но своим высказыванием он, как минимум, поставил по сомнение успех Хэма и напарника, типа "Ну если эти приехали на такие места, то уж я..."

Поставарийный период...дипломат...

:o Как унизительно.... :lol: (надеюсь это был стеб с вашей стороны)

не знаю работаете вы или учетесь, но вот вам пример. Ваш коллега привселюдно говорит, что сделал бы работу которую делаете вы в два раза лучше, хотя вы старались очень сильно и хорошо сделали свою работу. Ваши проф. способности поставили под сомнение. Как это ещё можно назвать, как не унижение.

Да ну.... По-моему, это замечательный аргумент для любого обвинения Фелипе)

не согласна. хотя для опытных фобов и повод не нужен ;)

сказал и ладно. итоговые результаты гп от этого не изменились B)

И где это Фелипе уже успел кого-то унизить? :o :lol:

на трассе в 2008 году выиграл у чемпиона мира

неужели нет других аргументов кроме как обсуждать прямолинейность слов Фелипе

Тему чистить надо. Переносить весь этот мусор в помойку.

Раздуваете тут из мухи слона.

Вот по этой венгерской фотографии разве можно сказать, что между ними что-то пробежало? :rolleyes:

sa4025552wwwkepfeltolte.jpg

спасибо за фото , очень в тему!!!!

сказал и ладно. итоговые результаты гп от этого не изменились B)

так я ж не спорю. Просили привести пример, я и привёл.

не знаю работаете вы или учетесь, но вот вам пример. Ваш коллега привселюдно говорит, что сделал бы работу которую делаете вы в два раза лучше, хотя вы старались очень сильно и хорошо сделали свою работу. Ваши проф. способности поставили под сомнение. Как это ещё можно назвать, как не унижение.

Ну утрировать вовсе не обязательно... Кими и Льюис это те гонщики, с которыи вот уже 2 года на равных соревнуется Фел, и нет ничего удивительного в том, что он мог бы составить достойную конкуренцию в этой гонке ;) (может даже и вклиниться ежду ними на подиуме)

Если проанализировать ваш пример, то вы не учли как минимум 2 нюанса: 1)Это было соревнование. 2)Я не принимал в нем участие.

Любой гонщик в каждой гонке старается очень сильно...И зачастую говорят, что "могут победить"...это ведь не говорит о том, что они ставят под сомнение проф. способности своих коллег и тем более не унижают(ИМХО)

Ну утрировать вовсе не обязательно... Кими и Льюис это те гонщики, с которыи вот уже 2 года на равных соревнуется Фел, и нет ничего удивительного в том, что он мог бы составить достойную конкуренцию в этой гонке ;) (может даже и вклиниться ежду ними на подиуме)

Если проанализировать твой пример, то ты не учли как минимум 2 нюанса: 1)Это было соревнование. 2)Я не принимал в нем участие.

Любой гонщик в каждой гонке старается очень сильно...И зачастую говорят, что "могут победить"...это ведь не говорит о том, что они ставят под сомнение проф. способности своих коллег и тем более не унижают(ИМХО)

Я сам спортсмен (футбольный вратарь) и когда у меня травма и я немогу играть и стоит мой сменщик...пропуская какой либо необязательный гол, у меня тоже спрашивают ты же поймал бы этот удар? А я всегда говорю что не знаю! Т.К. я не был за действован в этом моменте и что либо сказать я не могу!(хотя сменщик послабее) И говогрить что а вот я бы.... Это очень не красиво!!!

Если проанализировать ваш пример, то вы не учли как минимум 2 нюанса: 1)Это было соревнование. 2)Я не принимал в нем участие.

В том то и дело, что не принимал участвие. Тогда и нечего рассказывать каким бы ты был суперкрутым. Если бы два или три работника получили одинаковое задание и кто-то с этим заданием справился лучше остальных, тогда бы такие заявления были бы обоснованными, поскольку подкреплены результатами, а так только сотрясание воздуха получается.

В том то и дело, что не принимал участвие. Тогда и нечего рассказывать каким бы ты был суперкрутым. Если бы два или три работника получили одинаковое задание и кто-то с этим заданием справился лучше остальных, тогда бы такие заявления были бы обоснованными, поскольку подкреплены результатами, а так только сотрясание воздуха получается.

+1 именно это я и имел в виду!

Не совсем понял, что ты имел в виду.

Фелипе не раз побеждал Льюиса и Кими...Я думаю у него есть достаточно оснований утверждать, что мог и в этой гонке их одолеть))) :blush:

Я сам спортсмен (футбольный вратарь) и когда у меня травма и я немогу играть и стоит мой сменщик...пропуская какой либо необязательный гол, у меня тоже спрашивают ты же поймал бы этот удар? А я всегда говорю что не знаю! Т.К. я не был за действован в этом моменте и что либо сказать я не могу!(хотя сменщик послабее) И говогрить что а вот я бы.... Это очень не красиво!!!

Мне кажется, все упускают одну деталь...Фелипе не делал таких заявлений прессе и не выпускал пресс релизы)) Эта фраза была сказана в кругу семьи (как минимум своему брату) и уже Дуду, в свою очередь, сказал это прессе....разве своему брату ты не мог бы сказать, что словил бы тот мяч ;)

Не совсем понял, что ты имел в виду.

Фелипе не раз побеждал Льюиса и Кими...Я думаю у него есть достаточно оснований утверждать, что мог и в этой гонке их одолеть))) :blush:

Ты непонял всей сути!!! :blink: И если судить с твой стороны то Кими гораздо больше раз опережал Филипе!!! Или я неправ?

разве своему брату ты не мог бы сказать, что словил бы тот мяч ;)

Нет не сказал бы. Потому что говорить со стороны не принимая в этом участия всегда легче чем делать!

классная фотка :blush:

Ты непонял всей сути!!! :blink: И если судить с твой стороны то Кими гораздо больше раз опережал Филипе!!! Или я неправ?

:blink: А кто отрицает, что опережал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...