муся Опубликовано 15.08.2009 10:28 Тут еще есть такой момент, что он сразу потерял сознание. Так что вспомнить он может только удар пружиной, а дальше, что вспоминать?"авария" в данном случае включает в себя некоторое время до и после нее. То есть еще те моменты, когда он был в сознании. Вряд ли он помнит, что было после того, как он очнулся на трассе. Ему конечно рассказали, что произошло, но сам он вряд ли это помнит.Помнить такое для человека - стресс, поэтому мозг благополучно блокирует эту информацию для человека (защитная функция). Конечно, он может и вспомнить все, чего не помнил раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 10:57 Выложили прошлогоднее видео из Брюсселя. Может кто и не видел. Я сама, уже забыла, как выглядит Кими, когда он подстрижен и в костюме :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 15:13 Вообщем не выдержали мои нервы после сего заголовка..Кроме того, вполне вероятно, там Скудерия объявит, что в 2010-м году за команду будет выступать Фернандо Алонсо» – заявляет Corriere dello Sport вопреки всем официальным опровержениям пресс-службы Ferrari.Мы команда! Мы вместе всех будем сливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 15:17 Вообщем не выдержали мои нервы после сего заголовка..Мы команда! Мы вместе всех будем сливать...Ну а чьи нервы могут выдержать? :unsure: Но ты лучше обрати внимание на последние слова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 15:19 Ну а чьи нервы могут выдержать? :unsure: Но ты лучше обрати внимание на последние слова ;)я уже отписался в теме SF(фобы)M :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 15:22 я уже отписался в теме SF(фобы)M :)Я видела :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 15:32 Я видела :rolleyes:-Не прощу ни когда если Кими сольют в этом году (хотя я знаю что Кими далеко не глупый,там все продуманно на перёд) -SFM будет......(много написал букв, потом стер) будет комерческая SFM.....-а вообще очень интиресно что думают болельщики Кими из других стран...ни кто не интиресовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 15.08.2009 16:29 -Не прощу ни когда если Кими сольют в этом году (хотя я знаю что Кими далеко не глупый,там все продуманно на перёд) -SFM будет......(много написал букв, потом стер) будет комерческая SFM.....-а вообще очень интиресно что думают болельщики Кими из других стран...ни кто не интиресовался?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.08.2009 16:38 -Не прощу ни когда если Кими сольют в этом годуВидишь ли, сейчас совершенно нет никаких оснований говорить, что Кими сливают.Хотя, конечно, посмотреть, как бы выступали вместе Кими с МиШу, очень хотелось.Это сразу бы либо выявило все негативные стороны команды, либо, как это ни покажется странным, многое могло бы стать в команде на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 16:42 Видишь ли, сейчас совершенно нет никаких оснований говорить, что Кими сливают.Хотя, конечно, посмотреть, как бы выступали вместе Кими с МиШу, очень хотелось.Это сразу бы либо выявило все негативные стороны команды, либо, как это ни покажется странным, многое могло бы стать в команде на свои места.Мне кажется, Denikin, под словами "сольют" имел в виду - вынудят уйти из команды. Потому что объективных причин для замены его на Алонсо я, например, не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.08.2009 16:44 Мне кажется, Denikin, под словами "сольют" имел в виду - вынудят уйти из команды. Потому что объективных причин для замены его на Алонсо я, например, не вижу.а я кажется начинаю подмечать причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 15.08.2009 16:50 Всем привет.Не знаю как там в Феррари с семейным стилем управления, но она точно какая-то странная - Бадоеру долг отдают - по прошествии десяти лет, за которые чувак уже вообще о гонках забыл ему дают отстойный болид, который на подиум только при большом везении и сходах соперников приезжает (мне кажется, что в нормальных условиях дай Бог чтоб Феррари больше чем за 2 очка боролись). И Шумахер на нем ездить не захотел. На тебе, Лука, катайся :)многое могло бы стать в команде на свои места.Это в смысле? Стало на свои места - то есть, стало бы очевидно, что Феррари работают справедливо на двоих. Так это не в команде, а стали б на места мнения болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 16:50 а я кажется начинаю подмечать причины.Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 16:56 Видишь ли, сейчас совершенно нет никаких оснований говорить, что Кими сливают.Хотя, конечно, посмотреть, как бы выступали вместе Кими с МиШу, очень хотелось.Это сразу бы либо выявило все негативные стороны команды, либо, как это ни покажется странным, многое могло бы стать в команде на свои места.Вы меня простите...но уже в адресс Кими я не признаю ни каких выссказываний...Феррари! Великая команда! Но.... до такой степени все формально... вобщем отдел кадров ...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.08.2009 16:58 Например?Феррам нужно постоянное внимание прессы. Если вдруг болид не способен бороться за чемпионство , то шумиху нужно вызывать искуственно.например в этом году внимание (в начале сезона) было прикованно к ошибкамруководства по тактике и стратегии. Им не нужен пилот который рвет жилы и выкладывается что бы выигрывать.им нужно что бы была шумиха.Тут Алонсо подходит гораздо лучше чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 15.08.2009 16:59 В какой-то гонке показали, как Кими с колес термочехлы снимают. Ох мне лицо одного из механиков не понравилось :) Ладно, пусть без энтузиазма, но зачем же такое недовольное лицо делать? Точно Кими линять надо. Только денег побольше с Фер взять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:00 Видишь ли, сейчас совершенно нет никаких оснований говорить, что Кими сливают.Хотя, конечно, посмотреть, как бы выступали вместе Кими с МиШу, очень хотелось.Это сразу бы либо выявило все негативные стороны команды, либо, как это ни покажется странным, многое могло бы стать в команде на свои места.безумно хотелось!вообщем команда как бы ни лукавила,им сейчас ( в веду ведра под названием F60) нужен пиар...ну а как иначе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.08.2009 17:08 Феррам нужно постоянное внимание прессы. Если вдруг болид не способен бороться за чемпионство , то шумиху нужно вызывать искуственно.например в этом году внимание (в начале сезона) было прикованно к ошибкамруководства по тактике и стратегии.а т.е. Феррари поняв что за ЧМ не поборются намерянно сливали пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:11 а т.е. Феррари поняв что за ЧМ не поборются намерянно сливали пилотов?присаживайтесь...здрасте! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.08.2009 17:12 а т.е. Феррари поняв что за ЧМ не поборются намерянно сливали пилотов?главное - пиар ! у них бизнес , они машинами торгуют. Моральной состовляющей у этой команды всё меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:17 главное - пиар ! у них бизнес , они машинами торгуют. Моральной состовляющей у этой команды всё меньше и меньше.+1....без коментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 15.08.2009 17:21 Такой длинный отпуск надо отменять, я уже тоскую как в межсезонье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:28 Такой длинный отпуск надо отменять, я уже тоскую как в межсезонье!отпуск, на самом деле весь в перипетиях, больше скажу, даже гибель Майкла Джексона, полностью затмила новость о пришествие МШ.....з.ы. простите за оффтоп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 15.08.2009 17:28 Да никто Кими не сливает, если он уйдет, то только по своим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 17:31 Да никто Кими не сливает, если он уйдет, то только по своим причинам.Да кто его сейчас сливать будет? Он один адекватный пилот остался. Феррам же, не на все ......... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах