Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ничего , прикольно :rolleyes:

будут следить , посмотрим чем дело кончиться . ;)

А что, нормально так.)))Лучше, чем сотый раз перетирать одно и то же.

Поделиться этим сообщением

А что, нормально так.)))Лучше, чем сотый раз перетирать одно и то же.

дык может и у нас тут затеять что подобное, только нам еще прикинуть чего выкупать БМВ , ралийную команду или может

сразу Феррари ? :lol:

Сайма сделала клип про ГП Венгрии

http://www.mediafire.com/?mdijmxkezcy

а на ютюбе нет? а то качать до ГП Валенсии буду :rolleyes:

Гость Кошка
Не придумывай. Еще раз пишу. В начале сентября у него медкомиссия ФИА. Разве это ни о чем не говорит?

Это говорит лишь о том, что у него - медкомиссия. Вернее - о том, что его будут тестировать лучшие специалисты, в своей области.

Ну какая ставка, если про Луку идет речь только о Валенсии. Пока так. И вообще, что значит, сейчас сделать ставку на кого-либо?

Как сказал один из руководителей банка в интервью "Мы бы хотели видеть Алонсо в Феррари, но к сожалению, это от нас не зависит"

я упустил про сумму отступных для Кимми - кто в курсе (просто любопытно :rolleyes: )

я упустил про сумму отступных для Кимми - кто в курсе (просто любопытно :rolleyes: )

+1

з.ы. мож у Торнау спросить? :blush:

Вроде 50 лимонов. ;)

25 млн.

Это всего лишь размер контракта.

Сумму отступных никто не может предсказать. Достаточно вспомнить, сколько заплатили Бурдэ.

Это говорит лишь о том, что у него - медкомиссия. Вернее - о том, что его будут тестировать лучшие специалисты, в своей области.

Это понятно. Но, как я писала, это еще говорит о том, что он уже готов к такой серьезной проверке. Если были бы какие-то сомнения, его врач не посылал бы его на эту комиссию. Значит, Масса быстро восстанавливается.

Хотя это не значит, что он эту комиссию пройдет. Посмотрим.

Гость Кошка
Это понятно. Но, как я писала, это еще говорит о том, что он уже готов к такой серьезной проверке. Если были бы какие-то сомнения, его врач не посылал бы его на эту комиссию. Значит, Масса быстро восстанавливается.

Хотя это не значит, что он эту комиссию пройдет. Посмотрим.

Натуля, милая, вот именно - как ты писала. :rolleyes:

Натуля, милая, вот именно - как ты писала. :rolleyes:

Ну да. А я в чем-то не права?

25 млн.

Прочитал подпись....

Может я уже повторюсь, но ты болеешь за уход Кими... - КУДА???

И +2 -если 2010г. для Феррари будет удачным то почему не для Кими???

Гость Кошка
Ну да. А я в чем-то не права?

Ты не права в принципе. Это не "медосмотр", а серьезное тестирование функций головного мозга, на выявление последствий травмы, или их отсутствия. К гонкам это имеет опосредованное отношение. В настоящее время, речь идет о нормальной жизни, что не исключает, дальнейшего возвращения к гонкам, при благоприятных результатах.

Можно я не буду объяснять, почему эта комиссия называется - комиссия ФИА?

Я его уважаю, как достойного противника. Но никогда не буду воспринимать его как союзника. Наверное, у меня крепко переклинила в свое время система опознавания "свой-чужой" и замерла на показаниях 2006 года. Ничего уже не поделаешь. :rolleyes:

Имхо тяжелый случай :blink: Постоянство, конечно, достойно уважения, но, учитывая, что СФМ предпочитает не выращивать своих звезд, а перекупать готовых - тяжело тебе... :unsure:

Есть смысл починить систему опознавания. Или поменять объект боления ;)

Ты не права в принципе. Это не "медосмотр", а серьезное тестирование функций головного мозга, на выявление последствий травмы, или их отсутствия. К гонкам это имеет опосредованное отношение. В настоящее время, речь идет о нормальной жизни, что не исключает, дальнейшего возвращения к гонкам, при благоприятных результатах.

Можно я не буду объяснять, почему эта комиссия называется - комиссия ФИА?

Допустим это тестирование показало, что у него нет никаких нейропсихологических отклонений, или как их там? Он будет проходить еще одну комиссию, чтобы его признали готовым к участию в гонках? С другими тестами?

Прочитал подпись....

Вот именно. Допустим, уйдет он в РБ, Тоету, БГП, которые в следующем году вряд ли будут в лидерах - и опять пойдет нытье, как в Феррари было хорошо, вот ему бы сейчас вернуться и т.п.

Sun: "Феррари" готова выплатить Райкконену 25 млн евро

По сообщению английской Sun, "Феррари" ведёт переговоры с Кими Райкконеном о досрочном расторжении контракта, рассчитанного до конца 2011 года. По информации издания, "Феррари" предлагает Райкконену 25 миллионов евро - это половина его годовой зарплаты. Тем самым итальянская команда пытается освободить место для Фернандо Алонсо.

Прочитал подпись....

Мне все равно куда. Предпочтительнее Ред Булл или Браун.

Вот именно. Допустим, уйдет он в РБ, Тоету, БГП, которые в следующем году вряд ли будут в лидерах - и опять пойдет нытье, как в Феррари было хорошо, вот ему бы сейчас вернуться и т.п.

:lol:

Мне все равно куда. Предпочтительнее Ред Булл или Браун.

:lol:

На мой взгляд если Кими останется в Феррари на 2010 то вполне реально бороться за титул и не важно кто будет его напарником

В другой команде не думаю что что то может получиться за сезон два...

Разве что в МАКах

Допустим это тестирование показало, что у него нет никаких нейропсихологических отклонений, или как их там? Он будет проходить еще одну комиссию, чтобы его признали готовым к участию в гонках? С другими тестами?

Вряд ли это будет так быстро.

Не почувствует он страх, он не помнит аварии.

На самом деле, очень многие люди не помнят момент аварии (это не только о гонщиках, это обо всех в принципе).

Здесь работает защита, которой природа наградила человека.

Поэтому действительно, все остается в подсознании. Человек может вспомнить когда-нибудь свою аварию, а может и не вспомнить.

На самом деле, очень многие люди не помнят момент аварии (это не только о гонщиках, это обо всех в принципе).

Здесь работает защита, которой природа наградила человека.

Поэтому действительно, все остается в подсознании. Человек может вспомнить когда-нибудь свою аварию, а может и не вспомнить.

Тут еще есть такой момент, что он сразу потерял сознание. Так что вспомнить он может только удар пружиной, а дальше, что вспоминать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...