АББ Опубликовано 13.08.2009 12:44 То есть, в конце сезона Феррари могут заявить Кими, что они разрывают его контракт, выплачивая ему отступные? И Кими остается ни с чем, потому что места в командах уже будут заняты? :blink:Технически да. Хотя все будет обтяпано красиво. Возможно, Кими скажет то, что он уже говорил, когда муссировалась тема ухода Феррари из Ф1: у него контракт с Феррари и он будет гонятьс яза них там, где ему скажут. А ему скажут в ралии.А может быть, он просто скажет, что ему надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 12:44 тогда кто хочет ухода Кими, Santander? Santander хочет Алонсо в Феррари. А вместо кого, думаю, им все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 12:45 Спасибо. Кроме Торнау, Кими там никто не видел.http://www.motorsport-total.com/f1/tests/z...=7&zey=2009Очередная сказка? Вот жук! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 12:52 http://www.tomorrownewsf1.com/date/2009/08F1 - Sйbastien Bourdais : 1,8M? de dйdommagementЗдесь ты совсем не прав: Бурде выплатили остаток его ЗП за сезон 2009 в размере 300 000 ? + премию за попорченный имидж, что составила 1,5 миллиона евро, что вместе дало 1,8 миллиона ?. Так представь теперь себе, какую сумму могут запросить менеджеры Кими за испорченный имидж, если Бурде заплатили полтора лимона евриков (кстати, это при ЗП в 600 000 ?), думаю мало не покажется. Даже испанский банк не захотел брать на себя такие финансовые издержки ради горячо любимого и желаемого Алонсо. Стоит призадуматься.Ну ваще т я цитировал БорисаГ (Сообщение #92863) с его заявлениями о том, сколько получил Бурдэ (в ответе ему написано: "по твоим словам") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.08.2009 12:53 Спасибо. Кроме Торнау, Кими там никто не видел.Не совсем так. Тесты в сентябре внутрисезонные, соответственно два пилота на одной трассе тестировать болид не могут. Т.е. это РАЗНЫЕ дни, разная погода, разные программы, в конце концов. Бадоер работал 17.09, Кими - 18.09. tornau еще Массу бы сюда приплел, ему вообще в дождь ездить пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 12:54 Технически да. Хотя все будет обтяпано красиво. Возможно, Кими скажет то, что он уже говорил, когда муссировалась тема ухода Феррари из Ф1: у него контракт с Феррари и он будет гонятьс яза них там, где ему скажут. А ему скажут в ралии.А может быть, он просто скажет, что ему надоело.Ты думаешь, что Кими такая безхребетная амеба :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.08.2009 12:54 Очередная сказка? Вот жук! :DТабличку типо Бадоер первый Кими второй Торнау сфальсифицировал. Таковой в природе не существует.Время Бадоера - от 17 сентября. Время Кими он взял из тестов 18 сентября и представил дело так, как будто они гонялись вместе. Жаль, он время Массы от 19 сентября не поставил, там вообще 1:23.618. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 12:57 Спасибо. Кроме Торнау, Кими там никто не видел.http://www.motorsport-total.com/f1/tests/z...=7&zey=2009Так Кими на следующий день там тестился. http://www.motorsport-total.com/f1/tests/z...=9&zey=2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.08.2009 12:57 Ты думаешь, что Кими такая безхребетная амеба :blink:Кими никогда не ругался с ни с какой командой. Ни с Заубером, ни с Маками. И не будет. Это тебе не Пике-мл. и не Бурдэ и не Спид. Все будет аккуратно и вежливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 12:58 Очередная сказка? Вот жук! :DНадо поменьше сказок читать и побольше проверять инфу, особенно выкладываемую некоторыми особо умелыми подтасовщиками фактов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.08.2009 12:58 Так Кими на следующий день там тестился. http://www.motorsport-total.com/f1/tests/z...=9&zey=2008Да, я уже отписался по этому поводу. На следующий день это никак не "совместные тесты", как их называет Торнау. Так что передергивание налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 13:00 Насчет тестов разобрались. А вот насчет контрактов... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 13:01 То есть, в конце сезона Феррари могут заявить Кими, что они разрывают его контракт, выплачивая ему отступные? И Кими остается ни с чем, потому что места в командах уже будут заняты? :blink:Да! С Простом в 91 так и было, а в 92 и не гонялся, так как мест уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 13:03 Ну ваще т я цитировал БорисаГ (Сообщение #92863) с его заявлениями о том, сколько получил Бурдэ (в ответе ему написано: "по твоим словам")Ну уж извини, просто я привела эту цитату с целью сравнить зарабаток пилота (который звезд с неба не хватал) и компенцацию, выплаченную ему за расторжение контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.08.2009 13:05 кстати, это при ЗП в 600 000 ?Ты не совсем правильно считаешь.Вообще-то по данным независимых источников размер контракта Бурдэ, еще раз, 1,8 млн ?, как он распределяется по году, это отдельный вопрос, но согласен, 300 тыс. ? - это остаток до конца года, тут им лукавить особо нечего, ну а отступные - это почти годовой контракт, которого, заметь, еще даже не было.Ну а теперь просто представь, что у Кими размер контракта больше в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ раз. При том, что эти отступные инициирует не Феррари, а банк.Размер отступных банк через испанскую прессу озвучивал, и, думаю, это была слишком оптимистичная и явно заниженная цифра. Так что... неудивительно, что банк в конце мая говорил о нецелесообразности выкупа контракта Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.08.2009 13:10 и о пункте в контракте Райкконена, по которуму якобы контракт может быть расторгнут без компенсаций, если финн не возьмет ни одной победы в этом сезоне.Опять торнау начитались? вы с этим делом завязывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 13:11 Кими никогда не ругался с ни с какой командой. Ни с Заубером, ни с Маками. И не будет. Это тебе не Пике-мл. и не Бурдэ и не Спид. Все будет аккуратно и вежливо.С другой стороны, ни из Маков ни из Заубера Кими не выперали, досрочно расторгая контракт. Ситуация несколько иная. Конечно Кими не будет ни с кем ругаться, тем более на страницах прессы, но и утверждать, что поджав лапки Кими сделает так, как скажет ему команда, я бы не стала. Поэтому, если ситуация будт развиваться по этому неблагополучному (а может и несовсем неблагополучному) сценарию, мне было бы интересно посмотреть на то, как поведет себя Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 13:12 Ты не совсем правильно считаешь.Вообще-то по данным независимых источников размер контракта Бурдэ, еще раз, 1,8 млн ?, как он распределяется по году, это отдельный вопрос, но согласен, 300 тыс. ? - это остаток до конца года, тут им лукавить особо нечего, ну а отступные - это почти годовой контракт, которого, заметь, еще даже не было.Ну а теперь просто представь, что у Кими размер контракта больше в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ раз. При том, что эти отступные инициирует не Феррари, а банк.Размер отступных банк через испанскую прессу озвучивал, и, думаю, это была слишком оптимистичная и явно заниженная цифра. Так что... неудивительно, что банк в конце мая говорил о нецелесообразности выкупа контракта Кими.Это всего лишь говорит о том что Тодт очень хороший менеджер. И ссорится с ним, более того, учитывая скорое пришествие его папега на трон ФИА - глупо. А кто такие Робертсоны в "пиранья-клубе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 13:19 С другой стороны, ни из Маков и из Заубера Кими не выперали, досрочно расторгая контракт. Ситуация несколько иная. Конечно Кими не будет нискем ругаться, тем более на траницах прессы, но и утверждать, что поджав лапки Кими сделает так, как скажет ему команда, я бы не стала. Поэтому, если ситуация будт развиваться по этому неблагополучному (а может и несовсем неблагополучному) сценарию, мне было бы интересно посмотреть на то, как поведет себя Кими.А мне совсем неинтересно. Не хочу, чтобы он уходил из Формулы таким образом. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 13:21 Опять торнау начитались? вы с этим делом завязывайте.Нет, я сказочников не читаю, кстати и Nataly не советую этого делать. Я как раз и опровргала вот это предположение Velanda:...может у него в контракте есть строчка: ни одной победы за сезон - возможность расторжения без компенсации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.08.2009 13:24 Это всего лишь говорит о том что Тодт очень хороший менеджер. И ссорится с ним, более того, учитывая скорое пришествие его папега на трон ФИА - глупо. А кто такие Робертсоны в "пиранья-клубе"?Не говоря о том, что они бывшие менеджеры Баттона, протолкнувшие его в Ф1, и неприятности с контрактами у него начались, как только он от них ушел, они обеспечили Кими фантастическую карьеру - попадание в Ф1 после всего года (!) в гонках, и место в топ-командах после двух великих чемпионов. Ну и самый большой контракт в Ф1, что Кими недавно подтвердил.Так что не сосунки эти Робертсоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 13:30 Нет, я сказочников не читаю, кстати и Nataly не советую этого делать.Кстати, вспомнила еще вот что. Он писал, что Ферры не хотят досрочно расторгать контракт с Кими, потому что Стив пригрозил в этом случае, рассказать всему миру какую-то правду о команде. Типа, вытащить на свет божий скелет из шкафа. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.08.2009 13:34 А мне совсем неинтересно. Не хочу, чтобы он уходил из Формулы таким образом. :angry:Мне тоже совсем не хочется, чтбы Кими ушел из Ф1 да еще таким образом, но если подвернется какая-либо другая команда, способная выигрывать, то я была бы непротив, если он туда перешел. Друге дело, что мест в командах, способных бороться за чемпионаты, сейчас нет, поэтому я желаю, чтобы Кими остался в Феррари, и чтобы у них все сложилось, как в 2007 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.08.2009 13:39 ...поэтому я желаю, чтобы Кими остался в Феррари, и чтобы у них все сложилось, как в 2007 :wub:Опять сильнодействующее глушить в течение последней гонки? :lol: Не, спасибо, лучше как-нибудь попроще. За пару гонок до финала, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.08.2009 13:42 Кстати, вспомнила еще вот что. Он писал, что Ферры не хотят досрочно расторгать контракт с Кими, потому что Стив пригрозил в этом случае, рассказать всему миру какую-то правду о команде. Типа, вытащить на свет божий скелет из шкафа. :rolleyes:Там очень тяжелый случай мифомании. Остерегайся общаться с гражданином - болезнь может быть заразна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах