KR-cool Опубликовано 11.04.2007 11:06 Даже, я бы сказала, черное. Черная икра, черный Maserati и черный смокинг, в котором Райкконен пойдет получать после Бразилии награду за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 11.04.2007 11:15 Даже, я бы сказала, черное. Черная икра, черный Maserati и черный смокинг, в котором Райкконен пойдет получать после Бразилии награду за чемпионство.вот это круть мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2007 11:17 Даже, я бы сказала, черное. Черная икра, черный Maserati и черный смокинг, в котором Райкконен пойдет получать после Бразилии награду за чемпионство.Дай Бог!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 11.04.2007 11:17 Взято с главной...Это вообще жесть - слышать от Хауга,который на протяжении 5 лет хорошо отзывался о Кими,такое. Мне кажется,или навозом попахивает? Явный камень в огород финна. С каких это пор ты считаешь Киму лучше Инферна? Кими сам выбрал себе дорогу - Заубер,Мак,ФеррариИнФерн сам - Минарди,тестер,Рено-ЧМ-ЧМ[KK-KK],МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.04.2007 11:19 С каких это пор ты считаешь Киму лучше Инферна? Кими сам выбрал себе дорогу - Заубер,Мак,ФеррариИнФерн сам - Минарди,тестер,Рено-ЧМ-ЧМ[KK-KK],МакЛарен ну хватит уже а? если тебе так не нравится кими то это не значит что алонсо лучше него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 11.04.2007 11:30 ну хватит уже а? если тебе так не нравится кими то это не значит что алонсо лучше него вообще-то, объективности ради, начиная с 2004-го года по всем результатам в Ф-1 Алонсо опережает Райкконена...опережает и на данный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 11.04.2007 11:31 ну хватит уже а? если тебе так не нравится кими то это не значит что алонсо лучше него если тебе так не нравится Алонсо, то это не значит что Кими лучше него Я начал? Какие вы умные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 11.04.2007 11:33 Завтра Кими скажет что Феррари лучшая команда Ф1 и это тоже будет что такого так Кими уже сознался, что всегда мечтал быть в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 11.04.2007 11:34 вообще-то, объективности ради, начиная с 2004-го года по всем результатам в Ф-1 Алонсо опережает Райкконена...опережает и на данный момент... Заметте Алонс в каждой команде доминирует! И в Минарде,Рено и теперь уже и в Маке - это говарит что вы занижаете его оценку.. Да бы не поставить Киму ни же него! На данный момент лучше это признать.. Чем обманывать самого себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.04.2007 11:34 С каких это пор ты считаешь Киму лучше Инферна?А что, это запрещено?Все уже поняли, за кого ты болеешь, ты бы чего конструктивного обсудил, чем лишний раз Кимика безосновательно опускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 11.04.2007 11:36 так Кими уже сознался, что всегда мечтал быть в Феррари...Кстати на эту тему Ники Лауда как то сказал:" Не верьте ни одному из них (пилотам) каждый спит и видит себя в красном комбинезоне за рулем алого болида " Ники знает что говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 11.04.2007 11:37 так Кими уже сознался, что всегда мечтал быть в Феррари...Сам испанец то ли в шутку, то ли всерьез сказал, что его кумиром в юности был никто иной как Айртон Сенна, завоевавший в британской команде все свои три чемпионских титула. И, действительно, хотя Алонсо скорее напоминает Алана Проста (сочетание феноменальной скорости + расчетливости при наборе очков), такой аргумент действительно мог иметь место. Впоследствии Нандо заявлял, как и Сенна: «Я никогда не хотел выступать за Ferrari»«Я никогда не хотел болеть за Шумахера» ИМХО, я не такой как все!У меня всегда было и есть своё мнение : )п.с. Подождем до Воскресения.. чтобы вы убедились ; ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 11.04.2007 11:38 вообще-то, объективности ради, начиная с 2004-го года по всем результатам в Ф-1 Алонсо опережает Райкконена...опережает и на данный момент... а по БК? да и по поулам у Кими небольшое отставание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.04.2007 11:38 если тебе так не нравится Алонсо, то это не значит что Кими лучше него Я начал? Какие вы умные я не говорила что мне не нравится алонсо даже наоборот! так что вы тоже умные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.04.2007 11:39 «Я никогда не хотел болеть за Шумахера» ИМХО, я не такой как все!Баян, все уже слышали, к чему это ты выложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 11.04.2007 11:41 Баян, все уже слышали, к чему это ты выложил?Я первый раз написал что «Я никогда не хотел болеть за Шумахера»Или ты про Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.04.2007 11:42 п.с. Подождем до Воскресения.. чтобы вы убедились ; )Я бы на твоем месте не делал таких заяв, тут недавно перед гонкой в Малайзии мне болельщики Феррари утверждали, что Феррари легко победит и что? Гонки непредсказуемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 11.04.2007 11:42 п.с. Подождем до Воскресения.. чтобы вы убедились ; )В чем убедились то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.04.2007 11:42 что Или ты про Алонсо? Да про него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 11.04.2007 11:48 Даже, я бы сказала, черное. Черная икра, черный Maserati и черный смокинг, в котором Райкконен пойдет получать после Бразилии награду за чемпионство.+1 классно сказано!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 11.04.2007 11:49 Главное дожить до этого.. С Кими что только не случалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.04.2007 11:49 Главное дожить до этого.. С Кими что только не случалось(2003г)кар кар слушай ты случайно не гадалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.04.2007 12:27 На старте КТ была бы не лишней. Масса слишком явно потянул одеяло на себя.Точно как и Кими , который о себе думал а не команде и выпустил Хемильтона - так что тоже ошибся хоть и меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.04.2007 15:50 Райкконен отдохнул в ФинляндииОт: 11 апреля 2007Несмотря на минимальный интервал между Гран При Кими Райкконен успел слетать домой, в Финляндию...Кими Райкконен: "Мне нужно было расслабиться, глотнуть свежего воздуха, перезарядить батареи, если хотите. В среду я прилетаю в Бахрейн, чтобы в ближайший уик-энд снова сесть за руль и короткий отдых не может повредить. Я слышал, что Алонсо летал из Австралии в Европу, кажется ему это пошло на пользу.Малазийский уик-энд сложился не совсем так, как мы рассчитывали. Уже в первый день было понятно, что мы проведем гонку не в полную силу — после проблем с мотором в Мельбурне пришлось идти на компромисс, но я считаю его оправданным — риск в данной ситуации неуместен.Я всегда настраиваюсь на победу и результат прошлой гонки можно сравнить с нулевой ничьей в футболе, хотя мне все же удалось финишировать третьим, заработав несколько важных очков, которые очень пригодятся осенью".Финн берет пример с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2007 15:51 Надеюсь, он отдыхал без того, чтобы как следует напиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах