Lentomestari Опубликовано 08.08.2009 09:44 да уж, Кими уже мог бы быть 2 кратным чемпионом(в 2003 еще хотя бы 2 очка), ну даже и 3 кратным если бы надежность машиныХо-хо! Не все так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.08.2009 10:12 3, при равенстве чемпионом был бы Шумахер по числу побед.Если б в Австралии 2003 все было бы ГУД - был бы чемпионом ( а так пресловутая Кимина прухуа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.08.2009 10:22 Если б в Австралии 2003 все было бы ГУД - был бы чемпионом ( а так пресловутая Кимина прухуа).А что ты имеешь ввиду? Ошибку в квалификации или штраф за превышение скорости на пит-лейн, что тоже трудно назвать невезением. В том году Кими и сам немало поспособствовал итоговому поражению. Как и у Массы в прошлом году на нем 50% вины. Три ошибки в квалификации очень дорого по очкам обошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.08.2009 10:24 ну как-же как-же....Кими тогда сошёл, и отпросился у команды уехать до конца гп по причине "евровиденья". :lol:Это в Испании 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.08.2009 10:46 блин, мне сегодня приснилось, что Шумахер выиграет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.08.2009 10:54 блин, мне сегодня приснилось, что Шумахер выиграет :blink:Згинь нечистая, тьфу на тебя, срочно нужно к бабке, чтоб порчу сняла, нечисто все это :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.08.2009 10:58 блин, мне сегодня приснилось, что Шумахер выиграет :blink: Это приговор!... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.08.2009 10:59 А что ты имеешь ввиду? Ошибку в квалификации или штраф за превышение скорости на пит-лейн, что тоже трудно назвать невезением. В том году Кими и сам немало поспособствовал итоговому поражению. Как и у Массы в прошлом году на нем 50% вины. Три ошибки в квалификации очень дорого по очкам обошлись.Да я штраф имею ввиду - согласен, с кем не бывает, но жалко - это, можна сказать, что это у него не непруха, а у когото ПРУХА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 08.08.2009 11:06 блин, мне сегодня приснилось, что Шумахер выиграет :blink:Сутиль не позволит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.08.2009 12:37 блин, мне сегодня приснилось, что Шумахер выиграет :blink:Ууууу как всё запущенно это всё на тебя порчу навели синдром Шумахера называется :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2009 13:01 блин, мне сегодня приснилось, что Шумахер выиграет :blink:Петь, может в отпуск пора? Ты походу переработал, вот и снится тут всякое... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.08.2009 13:32 блин, мне сегодня приснилось, что Шумахер выиграет :blink:Ну, если Берни, да теперь и ты, то.... лучше Шуми не садится в руль... точно сольёт! :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2009 14:43 Ну, если Берни, да теперь и ты, то.... лучше Шуми не садится в руль... точно сольёт! :( :lol:а что до этих двух случаев были шансы ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.08.2009 14:54 а что до этих двух случаев были шансы ? :rolleyes:Были, были шансы - но только благодаря сну pothar :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 08.08.2009 15:40 мда уж,представляю, во всех газетах написано: за 2-3 недели до начала гран при Европы по всему миру ходит страшная и ужасная болезнь-синдром Шумахера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.08.2009 15:42 блин, мне сегодня приснилось, что Шумахер выиграет :blink:Не мудрено столько новостей про него. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2009 15:43 Сутиль не позволит!Сутилю не позволить Кими не позволит :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.08.2009 15:48 Читал сегодня впечатления человека, бывшего на ралли. Один момент понравился:Я лишь недавно понял, чем так выгодно и так приятно отличается ралли от других близких мне видов спорта - футбола и ф1. Именно отсутствием оголтелого фанатизма. В январе мне довелось побывать в компании фанатов Шумахера празднующих его день рождения (ну или что-то в таком духе, не помню точно). Надо заметить к фанатам Шумахера я не отношусь, скорее сильно наоборот. Не буду цитировать те тосты что поднимались за праздничным столом - моя внутренняя цензура против. Но в целом это было неприятно. Говорить про футбольных фанатов и вообще нечего. Все в курсе. Можете себе представить людей на допе скандирующих "Хирвонен - м.. чудак" или поднимающих тост "Шоб Лёб на следующем допе в аварию попал!?" Я категорически не могу. В этом то и заключается главный кайф раллийного боления - здесь болеют не против, а за. Причем за всех. За всех в целом и за каждого в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 08.08.2009 15:58 Сутилю не позволить Кими не позволит :angry: :lol:Ну вот... значит Кими придется прикрывать МыШу? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.08.2009 16:09 Ну вот... значит Кими придется прикрывать МыШу? :(Прям как в пословице - Береги жену спереди, а семикратного себя сзади :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.08.2009 16:12 Прям как в пословице - Береги жену спереди, а семикратного себя сзади :lol: +1 :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.08.2009 16:50 блин, мне сегодня приснилось, что Шумахер выиграет :blink:мне тоже часто всякий бред снится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.08.2009 16:55 Читал сегодня впечатления человека, бывшего на ралли. Один момент понравился:В этом то и заключается главный кайф раллийного боления - здесь болеют не против, а за. Причем за всех. За всех в целом и за каждого в частности.Это действительно так. И это наиболее ярко проявилось, когда тут болели за Кими во время ралли Финляндии. При том в ралли есь еще одна штука. Тут сход не так критичен, и пилота особо никто и не критикует, и это не является трагедией, ибо может случится с каждым. Зато этот же факт позволяет пилоту выступать действительно на пределе, и выступление Кими - ярчайшее тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2009 17:05 Ну вот... значит Кими придется прикрывать МыШу? :(С Сутилем у Кими получается естественным образом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.08.2009 18:31 Это действительно так. И это наиболее ярко проявилось, когда тут болели за Кими во время ралли Финляндии. При том в ралли есь еще одна штука. Тут сход не так критичен, и пилота особо никто и не критикует, и это не является трагедией, ибо может случится с каждым. Зато этот же факт позволяет пилоту выступать действительно на пределе, и выступление Кими - ярчайшее тому подтверждение.Ну на счёт схода в ралли и схода в Ф1 я с тобой немного не согласен. Критичность схода в ралли схожа с Ф1 если ты новичок то твой сход воспринимают как должное но если ты уже опытный пилот то после схода по твоей ошибки на тебя так же обрушивается море критики и различных слухов: вто например Латвала вспомни сколько на него вылилось критики после ралли Польши или Лёб из последних 3 ралли он финишировал в двух и у него уже забрали титул и отдали Мико-это из ралли теперь Ф1:яркий пример Масса в прошлом году когда он в первых двух гран при не смог набрать ни единого очка(в Австралии сгорел мотор но там он допустил кучу ошибок и очков бы всё равно не набрал, а потом в Малайзии снова наделал кучу ошибок и очков не набрал) на него также обрушелось море критики и заговорили о его замене. Так что в таких случаях помоему во всём авто спорте сход даже очень критичен вот... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах