Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тут написали, что он его тестил...на частных тестах зимой. Я что-то подобное припоминаю, была какая-то инфа про это, но без подробностей и тем более фот.

Вообще-то написали, что он был на приватных тестах в июле ;)

Поделиться этим сообщением

Я не ищу оправданий. Каждая трасса подходит определенным автомобилям.

Будь то ралли или Ф1 - нет машины - которая идеально бы ехала везде. Финское ралли в корне отличается от того же Акрополиса или Сардинии - где автомобили С2000 либо сражались на равных, либо уступали Production

Также ралли Финляндии отличается тем, что пилот-бульдозер без каких-либо вариантов выигрывает гонку :P

Loeb, meanwhile, said he had been impressed by the performance of Ferrari F1 driver Kimi Raikkonen in Finland, even though he failed to finish after rolling his car into a ditch on Saturday.

"I thought he was really good," said Loeb. "He was only one second per kilometre off the pace of Juho Hanninen, and the best drivers in his category, and to do that here in Finland, on his first time, that's not so much - so I'm sure he was confident.

"It's important if you want to do this kind of rally to have good notes, and he stayed on the road until yesterday when something happened, but it can happen to anybody. I was surprised - he was driving really fast," he added

Себастьен Лёб между тем сказал, что он был впечатлён выступлением гонщика Феррари Кими Райкконена в Финляндии, даже несмотря на то, что он не смог финишировать из-за свеей аварии в субботу.

"Я думаю, что он был очень хорош, его темп был лишь на 1 секунду с км хуже темпа Юхи Ханнинена и лучших пилотов своей категории, и это здесь, в Финляндии, в его первый раз - не так много, поэтому я уверен, что он доволен собой.

Если вы хотите заниматься этим видом ралли, очень важно делать хорошие заметки, и он смог остаться на дорогах до вчерашнего дня, но с каждым могло случиться то, что случилось с ним в конце. Я был удивлён - он ехал действительно очень быстро."

:rolleyes:

Феттель :

“This is my first time at the World Rally Championship and it’s been fascinating," said the German. "It is high speed and it’s nice to be out at the stages to watch it, although unfortunately I’m not driving!

“It is nearly as quick as F1, but with no run off and on gravel. I was able to get some advice from Sebastien Loeb, and there is no one better. I have plenty to do in F1, but who knows maybe one day I will compete in the WRC - I wouldn’t mind doing some drives in the future.”

"Я первый раз смотрю WRC и это пленительно. Это высокоскоростное ралли и очень круто наблюдать за ним, даже если, к сожалению, я не участвую!

Это близко по скорости к Ф1, но без возможности вылета и на гравии. Я получил несколько советов от Лёба, нет никого лучше него. У меня много дел в Ф1, но кто знает, может однажды я буду соревноваться в WRC - я не откажусь провести несколько покатушек в будущем".

wrc.com

Так Кими оказывается в кепке и очках катался :blink:

drh30jy09wrc56406847365.jpg

Так Кими оказывается в кепке и очках катался :blink:

:lol:

это ж сервис-парк

Так Кими оказывается в кепке и очках катался

Это так называемый дистанции связи, переезды от одного СУ к другому и от СУ в парк.

На СУ исключительно в шлеме.

А Ковалайнен был? Вроде, тоже обещал приехать.

А Ковалайнен был? Вроде, тоже обещал приехать.

Не было

Интересно, какая цель у Шумахера? Судя по комментариям Хауга и ДС- соревноваться с Кими? ;)

Может переводы такие, но вот, что зацепило:

Хауг:Его напарник проехал тысячи километров на этой машине, а у Михаэля нет такого опыта – если мы говорим о справедливости, то почему он не должен участвовать в тестах?

Кутхард:-Вы бы согласились вернуться в гонки, получив предложение от Ferrari?

- Я уступал Кими, когда мы выступали за McLaren, так что сейчас у меня нет шансов.

Интересно, какая цель у Шумахера? Судя по комментариям Хауга и ДС- соревноваться с Кими? ;)

Может переводы такие, но вот, что зацепило:

Хауг:Его напарник проехал тысячи километров на этой машине, а у Михаэля нет такого опыта – если мы говорим о справедливости, то почему он не должен участвовать в тестах?

Кутхард:-Вы бы согласились вернуться в гонки, получив предложение от Ferrari?

- Я уступал Кими, когда мы выступали за McLaren, так что сейчас у меня нет шансов.

Не думаю что это его цель, просто вернётся на пару гонок, к Кими никакого отношения не имеет

Не думаю что это его цель, просто вернётся на пару гонок, к Кими никакого отношения не имеет

Не совсем правильно выразилась. Не его цель, а что ждут от него другие люди? ;)

Интересно, какая цель у Шумахера? Судя по комментариям Хауга и ДС- соревноваться с Кими?

Не, не надо придумывать проблему там, где ее нет, она гораздо более прозаическая, и тут совершенно Кими ни при чем.

Первая причина - это банальное отсутствие реального пилота замены.

Вторая - что бы там ни говорили, но стили пилотирования Шумахера и Массы близки, так что замена будет наиболее безболезненной.

При том, искать лень, я небольшой поклонник "творчества" МиШу, кто-то из пилотов как раз и говорил о сильном различии их стилей и невозможности замены, когда встал вопрос замены МиШу из-за давней аварии.

Третья - очевидная, деньги. Естественно, не Шумахера, а рекламные. Вон даже букмекеры опять стали принимать ставки на победу Феррари в КК.

Так что для Кими тут просто стечение обстоятельств, и стается лишь надеяться (а я полагаю, что это так и будет), что команда все-таки соберется и косяков не допустит.

Ну а отношение Кими к этому событию он более, чем красноречиво, высказал на прессконференции WRC в Финляндии ;)

Если судить и по многочисленным комментам на форуме, то да, "порвать Кими" :blush: Мое имхо в данном случае: Феррари необходимо удержать 3 место в КК и на это будут работать и Кими и Шумахер.

Не совсем правильно выразилась. Не его цель, а что ждут от него другие люди? ;)

А ждет, наверное, каждый свое. :rolleyes:

Не, не надо придумывать проблему там, где ее нет, она гораздо более прозаическая, и тут совершенно Кими ни при чем.

Почему команда выбрала его-логично.

Но неужели ты думаешь, что у него не будет более комфортных условий(лучший мотор, лучшай стратегия, и.т.д.(с)), хотя бы просто чтобы он не ударил в грязь лицом.

Так хорошо было в теме во время ралли, как представлю что тут начнет во время гонок, настроение портится :(

Фото с Феттелем постили, не помню?

760304.jpg

Но неужели ты думаешь, что у него не будет более комфортных условий(лучший мотор, лучшай стратегия, и.т.д.(с)), хотя бы просто чтобы он не ударил в грязь лицом.

Мотор - нет по определению, восемь моторов у каждого гонщика свои, и у Кими сейчас раскладка по моторам лучше.

Стратегия тоже, скорее всего будет оптимальная, если не сказать больше... (даже озвучивать боюсь, но надеюсь, что голова у команды на плечах вес-таки есть)

Так хорошо было в теме во время ралли, ... :(

Да, атмосфера во время ралли была удивительная. ;)

Почему команда выбрала его-логично.

Так хорошо было в теме во время ралли, как представлю что тут начнет во время гонок, настроение портится :(

Зачем заранее думать о плохом? :unsure:

Кими ЛУЧШИЙ, и никто и ничто не сможет нас переубедить :wub:

Кими ЛУЧШИЙ, и никто и ничто не сможет нас переубедить :wub:

Это верно! Добро пожаловать! :)

Еще до гонок достанут...Надо постараться и не реагировать.

Еще до гонок достанут...Надо постараться и не реагировать.

Не реагировать будет достаточно сложно, потому что, когда кто-то нравится всегда задевает за живое

Не реагировать будет достаточно сложно, потому что, когда кто-то нравится всегда задевает за живое

безусловно, это перавая причина всех склоков тут))

И это очевидно ;)

Я буду отстаивать честь любимого пилота, пусть только влезут :angry:

Я буду отстаивать честь любимого пилота, пусть только влезут :angry:

Спина к спине :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...