happyjenny Опубликовано 04.04.2007 05:50 Most Popular F1 Drivers According to Yahoo Kimi Raikkonen 3624и не удивительно *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 04.04.2007 07:52 Кими,как Форест Гамп,несмотря ни на какие невзгоды,все равно сломает судьбу под себяда Кими он такой, но мне оч интересна ситуация с гибким днищем как у фаррари так и у бмв может потому они и в первой гонке показали такие хорошие показатели, особенно меня порадовала бмв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 04.04.2007 08:13 Most Popular F1 Drivers According to Yahoo Kimi Raikkonen 3624 Fernando Alonso 3508Jenson Button 1062Scott Speed 645Felipe Massa 580Ralf Schumacher 567Lewis Hamilton 493David Coulthard 484 Хэми опередил Култхарда? Спид-? Подсчет фуфло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 04.04.2007 08:13 Most Popular F1 Drivers According to Yahooа шо это за рейтинг? по каким параметрам он считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.04.2007 08:15 Ну обгон Миши ему врятли получится сделать ) а вот если он Массика обгонит тогда я буду рад А если Масик Кимку? Будешь плеваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.04.2007 08:19 а шо это за рейтинг? по каким параметрам он считаетКоличество поисковых запросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.04.2007 08:48 Хэми опередил Култхарда? Спид-? Подсчет фуфло...А ты хоть знаешь, что именно считали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.04.2007 09:18 А если Масик Кимку? Будешь плеваться?Будет очень не приятно. скажем так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkywalkerF1 Опубликовано 04.04.2007 10:08 Кими,как Форест Гамп,несмотря ни на какие невзгоды,все равно сломает судьбу под себяхочется верить. Лишь бы заодно не сломал че-нить "ненужное" под собой )Надеюсь в этом году будет много возможностей порадоваться за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 04.04.2007 11:49 Надеюсь в этом году будет много возможностей порадоваться за него!я тоже надеюсь что прошлогодние неудачи покинули Кими раз и на всегда! и то что все его гонки будут такими же как и ГП Австралии а мож и еще красивее!!!А если Масик Кимку? Будешь плеваться?Не дай Бог! да и врядли такое произойдет! если конечно Кимик не сойдет с трасы по тех. проблемам, тьфу тьфу тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.04.2007 13:26 хочется верить. Лишь бы заодно не сломал че-нить "ненужное" под собой )Надеюсь в этом году будет много возможностей порадоваться за него! Не нужное пусть ломает. Главное,что б нужное не сломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 04.04.2007 20:43 Кими Райкконен, Ferrari2006: Квалификация - 6, Гонка - не финишировал"Пару лет назад, я впервые победил в Формуле 1 именно в Малайзии. Позже, я выигрывал другие гонки, но первая победа не забудется никогда. Я надеюсь, что этот уик-энд будет таким же позитивным, как и в Мельбурне. Трасса в Сепанге очень сложна и требовательна: если хотя бы один из компонентов работает не идеально, вы не сможете составить конкуренцию другим. Как я уже говорил, наша машина выглядит отлично, но пока мы находимся вне гоночной трассы, все пребывают в одинаковых условиях и реально оценивать шансы невозможно. Я всегда говорю: давайте подождем и посмотрим, что будет на этот раз." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2007 03:45 не видел ни одной заметки или перевода про Скотта Спида, к сожалению. а в этом рейтинге он до небес.Так это забугорный поисковик. Да и фамилия у него подходящая-не факт что вводя "speed" искали именно его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 05.04.2007 04:52 Кими,как Форест Гамп,несмотря ни на какие невзгоды,все равно сломает судьбу под себяХотелось бы, да что-то не верится....для этого пылать костёр должен, а там огонёк слегка теплится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2007 08:49 А букмекеры из-за возможных проблем с двигателем сравняли коэффициенты Кими и Массы (а кое-где Масса фаворит)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.04.2007 09:59 не видел ни одной заметки или перевода про Скотта Спида, к сожалению. а в этом рейтинге он до небес.ну ведь это же не только по Россииа по всему мируя думаю его могут искать очень много американцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drolevar Опубликовано 05.04.2007 11:05 А тату у него кстати фейковая была, теперь другая уже: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2007 11:06 А тату у него кстати фейковая была, теперь другая уже:По-моему та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drolevar Опубликовано 05.04.2007 11:11 По-моему та же.Было солнышко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2007 11:12 По-моему та же.Было солнце, перебил на что-то другое. Обычное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.04.2007 11:18 Было солнышко.ну наконец то он перебил это солнце своену теперь вообще круть смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 05.04.2007 11:24 ну наконец то он перебил это солнце своену теперь вообще круть смотрится А,мне то солнце больше нравилось,сразу видно,что колол он его наверно в детстве по дурному делу.Простая дворая и убогая тату,милее новой пафосной наколки А,ля Тимати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.04.2007 11:25 Было солнышко.Тогда боян. Я уж подумал что ты говоришь что он 3 себе сделал.ну наконец то он перебил это солнце своену теперь вообще круть смотрится Не думаю что эта настоящая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironmaiden Опубликовано 05.04.2007 11:27 Не думаю что эта настоящая.дальше будет видно. Лучше бы уж настоящую сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2007 11:29 Я вспоминаю, что у Михаэля тоже на плечах татушки вроде были (или еще есть). Как раз перед ГП Малайзии 2002 увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах