AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 19:30 А что ему мешало ехать в полную силу, после того как они начали стоять? Гони, доказывай, а если не нравится, твои проблемы. Мне тоже это не по душе, но то что не запрещено - законно.Ехать первым очень не выгодно. Что ты можешь кому то доказать, если второй едет по чистой траектории, а ты постоянно по грязной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.07.2009 19:36 Кстати еще один факт на заметку фанатов Райкконена. У него отличный тренер :) Так что если Кими уйдет из Ф1 - Томми может сделать из него чемпионаСам Томи пока не считает, что Кими завяжет с Ф1 в ближайшее время, но очень хорошо оценивает его перспективы на раллийном поприще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 19:37 Сам Томи пока не считает, что Кими завяжет с Ф1 в ближайшее время, но очень хорошо оценивает его перспективы на раллийном поприще.Томми неплохо тренирует КимиЕсли сравнить отставание Райкконена от Туохино зимой и сегодня - могу сказать, что он очень сильно прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.07.2009 19:37 Ехать первым очень не выгодно. Что ты можешь кому то доказать, если второй едет по чистой траектории, а ты постоянно по грязной?Я это понимаю, но таковы правила. Не хочешь ехать первым, уступай лидерство в чемпионате и едь вторым. Если все комманды сейчас играют в поддавки, значит всех всё устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.07.2009 19:39 Ехать первым очень не выгодно. Что ты можешь кому то доказать, если второй едет по чистой траектории, а ты постоянно по грязной?Кстати, ваши "надежды" не оправдались, Микко всего 0.7 сек уступил, а не более 4-х и завтра уйдёт чистить трассу первым. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.07.2009 19:40 Томми неплохо тренирует КимиЕсли сравнить отставание Райкконена от Туохино зимой и сегодня - могу сказать, что он очень сильно прибавил.Кими любит и умеет прибавлять и отнюдь не в массе тела. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2009 19:41 Спасибо всем большое за фото, видео и инфу.)) Сегодня начала читать форум с топиков, в которых пару дней не была, и только потом пришла “домой”. И зря. (( Случилось несколько мелких разочарований и одно крупное. А надо было туда не ходить, чтобы снег башка не попал :lol: :( , а сразу сюда, где столько позитива. Кими – умничка. Приятно читать, как его оценивают легендарные раллийные гонщики: “I don't think there are many drivers who could get in the car and do what he is doing.” А какую дозу позитива получает сам Кими! Можно только представить и порадоваться за него. :wub: Насчет Монтойи. Молодец, Палыч. И прежде никогда за словом в карман не лез. И нынче правду–матку режем: "I'm sure they're going to make sure that they come up with something new for his arrival to make sure he looks good." Живенько. Мне одной не хватает этого парня? :D :blush: Конечно, Хуан, они предпримут все меры, чтобы быть уверенными. Мы в них тоже не сомневаемся. )))))Раллийная школа - курс "Написание стенограммы" - 1 неделя.Дальше идет монотонная отработка своих понятий, понимание чем 3 отличается от 3 длинный (к примеру) итд. По поводу заметок тот же Кай сказал как-то, что это далеко не такая простая штука, как может показаться, что даже у топов они вполне могут быть и бывают несовершенными, т.е., как я понимаю, вводный курс - это одно, а если по-взрослому, то это - процесс, в котором нет предела совершенству. А Кими находится в самом его начале. Примерно так. Или нет? :rolleyes: Кстати еще один факт на заметку фанатов Райкконена. У него отличный тренер :) Так что если Кими уйдет из Ф1 - Томми может сделать из него чемпионаТак тренер уже сказал: "Без сомнений, он стал бы чемпионом, если бы пришел сюда с самого начала." Если бы.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 19:44 Кстати, ваши "надежды" не оправдались, Микко всего 0.7 сек уступил, а не более 4-х и завтра уйдёт чистить трассу первым. ;)Они наоборот оправдались - пусть трактором работает.А Себ по чистой поедет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.07.2009 19:44 Насчет Монтойи. Молодец, Палыч. И прежде никогда за словом в карман не лез. И нынче правду–матку режем: "I'm sure they're going to make sure that they come up with something new for his arrival to make sure he looks good." Живенько. Мне одной не хватает этого парня? :D :blush: Конечно, Хуан, они предпримут все меры, чтобы быть уверенными. Мы в них тоже не сомневаемся. )))))Нет, не только тебе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 19:47 По поводу заметок тот же Кай сказал как-то, что это далеко не такая простая штука, как может показаться, что даже у топов они вполне могут быть и бывают несовершенными, т.е., как я понимаю, вводный курс - это одно, а если по-взрослому, то это - процесс, в котором нет предела совершенству. А Кими находится в самом его начале. Примерно так. Или нет? :rolleyes:В самом начале Кими был на Арктик Лапланд - так как это очень сложная гонка. В национальном чемпионате Финляндии - считается вообще топ соревнованием. И то что Кими доехал там до финиша - говорит о том, что вводный курс он прошел на отлично. Сейчас как раз процесс прикатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.07.2009 19:48 Они наоборот оправдались - пусть трактором работает.А Себ по чистой поедет :)Я за Сэба никогда не болел, а даже наоборот. Он мне не нравится. Я за Канккунена, Мяккинена, Гронхольма, Хирвонена. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.07.2009 19:50 Молодец, Палыч. И прежде никогда за словом в карман не лез. И нынче правду–матку режем: "I'm sure they're going to make sure that they come up with something new for his arrival to make sure he looks good." Живенько. Мне одной не хватает этого парня? :D :blush:Нет, не только тебе :) Мне тож! Я за Палыча! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 31.07.2009 19:51 Когда завтра старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.07.2009 19:52 Когда завтра старт?Утром. :rolleyes:SS11 Leustu 1 21.35 км1/8/09 7:13:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.07.2009 19:56 Расписание: http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=404&a...mp;rally_id=FIN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.07.2009 20:02 В самом начале Кими был на Арктик Лапланд - так как это очень сложная гонка. В национальном чемпионате Финляндии - считается вообще топ соревнованием. И то что Кими доехал там до финиша - говорит о том, что вводный курс он прошел на отлично. Сейчас как раз процесс прикатки.Кай перед ралли 1000 озер: "Самым серьезным вызовом (для Кими) станут заметки." ;-)Но я согласна, что процесс идет. :-)Нет, не только тебе :)Мне тож! Я за Палыча! :D:) собралась группа из троих сочувствующих. можно соображать.. :D ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2009 20:04 :) собралась группа из троих сочувствующих. можно соображать.. :D )))Почему из троих ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.07.2009 20:07 Почему из троих ;)Вот именно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.07.2009 20:18 Кстати еще один факт на заметку фанатов Райкконена. У него отличный тренер :) Так что если Кими уйдет из Ф1 - Томми может сделать из него чемпионаДа, Кими в шоколаде. Интересно, они с Каем были знакомы до ралли (арктик)? Или Кими знал Томми, а Томми уже попросил своего штурмана поработать с Кими, а там они спелись и Кай продолжил заниматься с Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.07.2009 20:37 Да, Кими в шоколаде. Интересно, они с Каем были знакомы до ралли (арктик)? Или Кими знал Томми, а Томми уже попросил своего штурмана поработать с Кими, а там они спелись и Кай продолжил заниматься с Кими...Финляндия - страна маленькая, там все - соседи... :rolleyes: Не, ну ты спросила!? Ну, как они могли не знать друг друга? Кими с 2003 суперзвезда в Финском автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.07.2009 20:42 Финляндия - страна маленькая, там все - соседи... :rolleyes:Наблюдая за Финляндией, не могу отделаться от мысли, что если бы она оставалась в составе СССР, то была бы аналогом Карельской или Мордовской АССР... а Кими мы бы никогда и не узнали, ибо он давно бы уже разбился по пьяни на своем "Кировце"... Прошу прощения за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.07.2009 20:47 Не, ну ты спросила!? Ну, как они могли не знать друг друга? Кими с 2003 суперзвезда в Финском автоспорте.)) ну могли же заочно...а могли и раньше пересекаться, общаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.07.2009 20:48 Завтра предстоит проехать 9 СУ протяженностью 166,87км - почти половина всей дистанции ралли.Старт первого СУ в 7.13 (утро) по местному времени (GMT+2).P.S.Как хорошо, что ещё целых два дня удовольствия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.07.2009 20:48 Наблюдая за Финляндией, не могу отделаться от мысли, что если бы она оставалась в составе СССР, то была бы аналогом Карельской или Мордовской АССР... а Кими мы бы никогда и не узнали, ибо он давно бы уже разбился по пьяни на своем "Кировце"... Прошу прощения за оффтоп.Финляндия не могла оставаться в составе СССР, так, как отделилась ещё до появления страны Советов - Декларация о независимости Финляндии была подписана 6 декабря 1917 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.07.2009 20:50 )) ну могли же заочно...а могли и раньше пересекаться, общаться..Конечно общались, у них автоспорстсмены тесно общаются, на разных мероприятиях по автоспорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах