Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А что ему мешало ехать в полную силу, после того как они начали стоять? Гони, доказывай, а если не нравится, твои проблемы. Мне тоже это не по душе, но то что не запрещено - законно.

Ехать первым очень не выгодно. Что ты можешь кому то доказать, если второй едет по чистой траектории, а ты постоянно по грязной?

Поделиться этим сообщением

Кстати еще один факт на заметку фанатов Райкконена. У него отличный тренер :) Так что если Кими уйдет из Ф1 - Томми может сделать из него чемпиона

Сам Томи пока не считает, что Кими завяжет с Ф1 в ближайшее время, но очень хорошо оценивает его перспективы на раллийном поприще.

Сам Томи пока не считает, что Кими завяжет с Ф1 в ближайшее время, но очень хорошо оценивает его перспективы на раллийном поприще.

Томми неплохо тренирует Кими

Если сравнить отставание Райкконена от Туохино зимой и сегодня - могу сказать, что он очень сильно прибавил.

Ехать первым очень не выгодно. Что ты можешь кому то доказать, если второй едет по чистой траектории, а ты постоянно по грязной?

Я это понимаю, но таковы правила. Не хочешь ехать первым, уступай лидерство в чемпионате и едь вторым. Если все комманды сейчас играют в поддавки, значит всех всё устраивает.

Кстати, ваши "надежды" не оправдались, Микко всего 0.7 сек уступил, а не более 4-х и завтра уйдёт чистить трассу первым. ;)

Томми неплохо тренирует Кими

Если сравнить отставание Райкконена от Туохино зимой и сегодня - могу сказать, что он очень сильно прибавил.

Кими любит и умеет прибавлять и отнюдь не в массе тела. ;)

Спасибо всем большое за фото, видео и инфу.))

Сегодня начала читать форум с топиков, в которых пару дней не была, и только потом пришла “домой”. И зря. ((

Случилось несколько мелких разочарований и одно крупное. А надо было туда не ходить, чтобы снег башка не попал :lol: :( , а сразу сюда, где столько позитива.

Кими – умничка. Приятно читать, как его оценивают легендарные раллийные гонщики: “I don't think there are many drivers who could get in the car and do what he is doing.”

А какую дозу позитива получает сам Кими! Можно только представить и порадоваться за него. :wub:

Насчет Монтойи. Молодец, Палыч. И прежде никогда за словом в карман не лез. И нынче правду–матку режем: "I'm sure they're going to make sure that they come up with something new for his arrival to make sure he looks good." Живенько. Мне одной не хватает этого парня? :D :blush:

Конечно, Хуан, они предпримут все меры, чтобы быть уверенными. Мы в них тоже не сомневаемся. )))))

Раллийная школа - курс "Написание стенограммы" - 1 неделя.

Дальше идет монотонная отработка своих понятий, понимание чем 3 отличается от 3 длинный (к примеру) итд.

По поводу заметок тот же Кай сказал как-то, что это далеко не такая простая штука, как может показаться, что даже у топов они вполне могут быть и бывают несовершенными, т.е., как я понимаю, вводный курс - это одно, а если по-взрослому, то это - процесс, в котором нет предела совершенству. А Кими находится в самом его начале. Примерно так. Или нет? :rolleyes:

Кстати еще один факт на заметку фанатов Райкконена. У него отличный тренер :) Так что если Кими уйдет из Ф1 - Томми может сделать из него чемпиона

Так тренер уже сказал: "Без сомнений, он стал бы чемпионом, если бы пришел сюда с самого начала."

Если бы.. :)

Кстати, ваши "надежды" не оправдались, Микко всего 0.7 сек уступил, а не более 4-х и завтра уйдёт чистить трассу первым. ;)

Они наоборот оправдались - пусть трактором работает.

А Себ по чистой поедет :)

Насчет Монтойи. Молодец, Палыч. И прежде никогда за словом в карман не лез. И нынче правду–матку режем: "I'm sure they're going to make sure that they come up with something new for his arrival to make sure he looks good." Живенько. Мне одной не хватает этого парня? :D :blush:

Конечно, Хуан, они предпримут все меры, чтобы быть уверенными. Мы в них тоже не сомневаемся. )))))

Нет, не только тебе :)

По поводу заметок тот же Кай сказал как-то, что это далеко не такая простая штука, как может показаться, что даже у топов они вполне могут быть и бывают несовершенными, т.е., как я понимаю, вводный курс - это одно, а если по-взрослому, то это - процесс, в котором нет предела совершенству. А Кими находится в самом его начале. Примерно так. Или нет? :rolleyes:

В самом начале Кими был на Арктик Лапланд - так как это очень сложная гонка. В национальном чемпионате Финляндии - считается вообще топ соревнованием. И то что Кими доехал там до финиша - говорит о том, что вводный курс он прошел на отлично. Сейчас как раз процесс прикатки.

Они наоборот оправдались - пусть трактором работает.

А Себ по чистой поедет :)

Я за Сэба никогда не болел, а даже наоборот. Он мне не нравится. Я за Канккунена, Мяккинена, Гронхольма, Хирвонена. ;)

Молодец, Палыч. И прежде никогда за словом в карман не лез. И нынче правду–матку режем: "I'm sure they're going to make sure that they come up with something new for his arrival to make sure he looks good." Живенько. Мне одной не хватает этого парня? :D :blush:

Мне тож! Я за Палыча! :D

Когда завтра старт?

Утром. :rolleyes:

SS11

Leustu 1

21.35 км

1/8/09 7:13:00

В самом начале Кими был на Арктик Лапланд - так как это очень сложная гонка. В национальном чемпионате Финляндии - считается вообще топ соревнованием. И то что Кими доехал там до финиша - говорит о том, что вводный курс он прошел на отлично. Сейчас как раз процесс прикатки.

Кай перед ралли 1000 озер: "Самым серьезным вызовом (для Кими) станут заметки." ;-)

Но я согласна, что процесс идет. :-)

Мне тож! Я за Палыча! :D

:) собралась группа из троих сочувствующих. можно соображать.. :D )))

:) собралась группа из троих сочувствующих. можно соображать.. :D )))

Почему из троих ;)

Почему из троих ;)

Вот именно :blush:

Да, Кими в шоколаде. Интересно, они с Каем были знакомы до ралли (арктик)? Или Кими знал Томми, а Томми уже попросил своего штурмана поработать с Кими, а там они спелись и Кай продолжил заниматься с Кими...

Да, Кими в шоколаде. Интересно, они с Каем были знакомы до ралли (арктик)? Или Кими знал Томми, а Томми уже попросил своего штурмана поработать с Кими, а там они спелись и Кай продолжил заниматься с Кими...

Финляндия - страна маленькая, там все - соседи... :rolleyes:

Не, ну ты спросила!? Ну, как они могли не знать друг друга? Кими с 2003 суперзвезда в Финском автоспорте.

Финляндия - страна маленькая, там все - соседи... :rolleyes:

Наблюдая за Финляндией, не могу отделаться от мысли, что если бы она оставалась в составе СССР, то была бы аналогом Карельской или Мордовской АССР... а Кими мы бы никогда и не узнали, ибо он давно бы уже разбился по пьяни на своем "Кировце"... Прошу прощения за оффтоп.

Не, ну ты спросила!? Ну, как они могли не знать друг друга? Кими с 2003 суперзвезда в Финском автоспорте.

)) ну могли же заочно...а могли и раньше пересекаться, общаться..

Завтра предстоит проехать 9 СУ протяженностью 166,87км - почти половина всей дистанции ралли.

2009_fin_2.gif

Старт первого СУ в 7.13 (утро) по местному времени (GMT+2).

P.S.

Как хорошо, что ещё целых два дня удовольствия :D

Наблюдая за Финляндией, не могу отделаться от мысли, что если бы она оставалась в составе СССР, то была бы аналогом Карельской или Мордовской АССР... а Кими мы бы никогда и не узнали, ибо он давно бы уже разбился по пьяни на своем "Кировце"... Прошу прощения за оффтоп.

Финляндия не могла оставаться в составе СССР, так, как отделилась ещё до появления страны Советов - Декларация о независимости Финляндии была подписана 6 декабря 1917 года.

)) ну могли же заочно...а могли и раньше пересекаться, общаться..

Конечно общались, у них автоспорстсмены тесно общаются, на разных мероприятиях по автоспорту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...