Juanes Опубликовано 02.04.2007 11:50 За,такие деньги Флав,сам сядет за руль Рено,продолбит дырку в полу и как Флинстоун,ногами опередит,весь пелетон на круг.А ты бы не сделал тоде самое за такие деньги ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.04.2007 11:53 А ты бы не сделал тоде самое за такие деньги ? )) Шум не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 02.04.2007 11:54 А ты бы не сделал тоде самое за такие деньги ? ))На,такое способен,только алчный и пожираемый страстями,Флав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.04.2007 11:57 Шум не делал.При чё тут Шум .. я про тебя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.04.2007 12:06 При чё тут Шум .. я про тебя ) А я как Шум! А что кто то готов заплатить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.04.2007 12:10 А я как Шум! А что кто то готов заплатить? Позвони Флаву спроси ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2007 13:30 Most Popular F1 Drivers According to Yahoo Kimi Raikkonen 3624 Fernando Alonso 3508Jenson Button 1062Scott Speed 645Felipe Massa 580Ralf Schumacher 567Lewis Hamilton 493David Coulthard 484Robert Kubica 434Mark Webber 388Nico Rosberg 350Rubens Barrichello 349Nick Heidfeld 291Heikki Kovalainen 288Jarno Trulli 280Giancarlo Fisichella 266Takuma Sato 226Christijan Albers 156Vitantonio Liuzzi 105Adrian Sutil 74Anthony Davidson 64Alexander Wurz 51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 03.04.2007 13:38 У Массы еще и контракта на него нет Есть, у него двухлетний контракт до конца 2008 года. Это если мне не изменяет память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.04.2007 16:04 Most Popular F1 Drivers According to YahooЭто наиболее часто склоняемые , а не наиболее поппулярные. Добавь в это список МШ вполне возможно что он в 10 раз опередит Кими, причем не только за счет своих поклонников но и за счет фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.04.2007 16:38 Это наиболее часто склоняемые , а не наиболее поппулярные. Добавь в это список МШ вполне возможно что он в 10 раз опередит Кими, причем не только за счет своих поклонников но и за счет фобовпочему склоняемые? количество поисковых запросов наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2007 16:44 Это наиболее часто склоняемые , а не наиболее поппулярные. Добавь в это список МШ вполне возможно что он в 10 раз опередит Кими, причем не только за счет своих поклонников но и за счет фобовНаверное вносить изменения в данные(в частности изменить заголовок) было бы с моей стороны неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.04.2007 18:30 Добавь в это список МШ вполне возможно что он в 10 раз опередит КимиВ список входят только действующие пилоты и тестеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.04.2007 21:26 Де ля Роса защищает Райкконена «То, что о нем пишут – это чересчур» Педро де ля Роса защитил своего бывшего коллегу по McLaren Кими Райкконена. Говоря о репутации финна за пределами трассы, где он, как считается, чересчур увлекается алкоголем, де ля Роса сказал мужскому журналу, что тот образ Райкконена, который создала пресса, «преувеличен». «Ему нравится хорошо проводить время, возможно, больше, чем всем остальным из нас», - сказал де ля Роса, который работал вместе с Райкконеном в качестве тест-пилота в McLaren в прошлом году. «Но то, что о нем пишут, - это чересчур», - сказал он FHM. Фелипе Масса, тем временем, сказал бразильской газете ранее в этом году: «В таком мире, как наш, где есть известные люди, пресса может часто преувеличивать или даже выдумывать некоторые вещи». www.f-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.04.2007 21:29 Это наиболее часто склоняемые , а не наиболее поппулярные. Добавь в это список МШ вполне возможно что он в 10 раз опередит Кими, причем не только за счет своих поклонников но и за счет фобовЕсли ты не заметил то это рейтинг пилотов которые сейчас ездят .. опомнись Миши нету , дома на пенсии называй как хочешь НЕТУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.04.2007 21:40 Если ты не заметил то это рейтинг пилотов которые сейчас ездят .. опомнись Миши нету , дома на пенсии называй как хочешь НЕТУНасколько я понял, ты очень доволен этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.04.2007 21:44 Насколько я понял, ты очень доволен этим... Скажем так, за него я не болел никогда не желал ему победы (а что это запрещено ?) но жаль что ушёл действительно хороший гонщик, а главное хороший соперник для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.04.2007 21:48 Скажем так, за него я не болел никогда не желал ему победы (а что это запрещено ?) но жаль что ушёл действительно хороший гонщик, а главное хороший соперник для всехНет, не запрещено! А для кого жаль, что он ушел, для тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.04.2007 21:59 Нет, не запрещено! А для кого жаль, что он ушел, для тебя? Да для меня потому что я не увижу его борьбы с гонщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 03.04.2007 22:03 Кими,как Форест Гамп,несмотря ни на какие невзгоды,все равно сломает судьбу под себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.04.2007 22:05 Да для меня потому что я не увижу его борьбы с гонщикамиГде он обычно выигрывает? Ладно, проехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.04.2007 22:08 Где он обычно выигрывает? Ладно, проехали!Нет, давай развернёмся, вот например возьмём обгон Шумера Кими в Бразилии , обгон очень красивый, думаю с этим ты согласен, да к сожалению Кими проиграл в борьбе но так получилось .. но получил удовольствие от того что была попытка обгона и сам обгон, естственно я был бы рад если было бы наоборот но случилось то что случилось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2007 22:09 2LEKTER про Михаэля есть тема А тут обсуждается Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.04.2007 22:13 естственно я был бы рад если было бы наоборот но случилось то что случилось )Надеюсь, в этом году Кими тебя обрадует такими обгонами и не раз! У него для этого уже есть соответствующий болид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.04.2007 22:17 Надеюсь, в этом году Кими тебя обрадует такими обгонами и не раз! У него для этого уже есть соответствующий болид!Ну обгон Миши ему врятли получится сделать ) а вот если он Массика обгонит тогда я буду рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.04.2007 01:37 Надеюсь, в этом году Кими тебя обрадует такими обгонами и не раз! У него для этого уже есть соответствующий болид!это ты про старт изнутри ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах