Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 14:09 :D ну когда Кими станет четырёхкратным чемпионом мира по ралли...пойдёт на пенсию..мож и дождёмся. Правда к тому времени мне самой полтинник будет. :lol:поедем вместе, покатает нас на своем мотоцикле и красном Феррари, накормит мороженкоё :D Маркус тебе кто?Не знал, их скандинавов не поймешь, хотя фамилия конечно нефинская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2009 14:10 :D Блин...а ведь правда. Ну чем не мистика? :rolleyes:мистика конечно. У Массы вон который год с Венгрией не складываются отношения. Короче вывод - высшие силы есть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 29.07.2009 14:10 Да нету здесь мистики, просто энергетика Хунгароринга, где много фанов приезжают из Финляндии, стран бывшего и очень сильно поддерживают Кими, сказывается на нём.А в Германии местные шаманы кимофобы всё портят :lol:Это ФАКТ! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 14:12 Не знал, их скандинавов не поймешь, хотя фамилия конечно нефинскаяДело в том, что в Финляндии живёт много коренных шведов и в стране два гос.языка - финнский и шведский. Хотя Кеке уроженец Стокгольма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2009 14:12 мистика конечно. У Массы вон который год с Венгрией не складываются отношения. Короче вывод - высшие силы есть:)что есть высшие силы я знала всегда, а вот что есть всё-таки Высшая Справедливость - поверила только в октябре 2007го. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 14:26 Стырила из раллийной темки. :blush: пусть будет.Угу, самое интересное, что обозначенные фавориты... ... Из основных участников этого класса, фавориты:Juho Hänninen - Skoda FabiaAnton Alén - Fiat Grande PuntoPatrik Flodin - Subaru Impreza (кстати Патрик выступает за российскую команду УРТ - дилера Субару У-Сервис)Janne Tuohino - Mitsubishi LancerИмеют номера как раз перед Кими, 66, 67, 68 и 69. ;) У Кими, напомню, номер 70, т.е. вне приоритета ФИА у него пятый номер. Интересно, это случайно? Правда, вне приоритета ФИА есть еще и машины класса А8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.07.2009 14:33 Карта всех СУhttp://www.fia.com/en-GB/sport/championshi...stage_map1.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2009 14:38 Карта всех СУhttp://www.fia.com/en-GB/sport/championshi...stage_map1.aspxа Кими вроде 2 дня поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.07.2009 14:41 а Кими вроде 2 дня поедет...А это как? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 14:42 а Кими вроде 2 дня поедет...ЗдрасьтиПолную дистанцию он поедетПросто сегодня-завтра он проведет разведку на всех СУ, а в дни ралли их на 3 дня распределят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.07.2009 14:43 SТIG, Сказали к тебе обратиться, у тебя есть фотки раллийного шлема Кими со всех ракурсов и в не плохом качестве?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 14:46 Завтра, я знаю, пресс-конференция. В пятницу начинаются заезды? Во сколько начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 14:46 а Кими вроде 2 дня поедет...Эт с чего ты взяла?На сей раз он в официальной заявке, подтвержденной ФИА, так что все по полной программе, за исключением того, что отведено "приоритетным" экипажам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 14:49 Томми Мякинен о Кими:"Based on monday's tests I think that Kimi will do very well. The car appeared to work fine and Kimi was going astonishingly fast when you consider that he jumped straight off a wheel of a Ferrari to a wheel of a rally car." "It has to be remembered that this is the first Finnish WRC rally for Kimi. There are lots of places here where you would like to brake but you simply can't." "Kimi's handling of the car is brilliant. Kimi's driving style is relaxed, confident and professional. It's comfortable to sit beside him when he's driving although normally I don't like to be onboard in anyone's car." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 14:50 Томми Мякинен о Кими:Это откуда? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 14:52 Завтра, я знаю, пресс-конференция.Угу.В пятницу начинаются заезды? Во сколько начало?Первый спецучасток завтра в 19.00,в пятницу СУ2 в 7.38 местного.Расписание СУ:Time schedule 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.07.2009 14:52 Ухты..а можно перевод? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.07.2009 14:54 SТIG, Сказали к тебе обратиться, у тебя есть фотки раллийного шлема Кими со всех ракурсов и в не плохом качестве?)...некоторые говорят, что у него есть фото раллийного шлема Кими со всех ракурсов и в неплохом качестве :lol: Нет, нету. Вообще, отдельно фото шлема не видал.Только так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 14:58 Это откуда? :rolleyes:http://yle.fi/urheilu/lajit/moottoriurheil...hti_154587.htmlА то что я запостили уже перевод этого текста с финского на английский, делает одна девушка.Угу.Первый спецучасток завтра в 19.00,в пятницу СУ2 в 7.38 местного.Расписание СУ:Time schedule 2009Даже завтра? Хорошо, что я спросила. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 15:01 Вот такой еще шлем есть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.07.2009 15:05 http://yle.fi/urheilu/lajit/moottoriurheil...hti_154587.htmlА то что я запостили уже перевод этого текста с финского на английский, делает одна девушка.Даже завтра? Хорошо, что я спросила. :blink:Так-сс..а что там с лайв таймингом? и во сколько по Москве начинается СУ1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 15:06 Ухты..а можно перевод? :rolleyes:Да вроде как можно ;)"на основании тестов понедельника (напомню, речь идет о 20-км тестах и Томми в качестве пассажира, наставника и штурмана) я думаю, что Кими сделает все очень хорошо. Автомобиль, кажется, работает прекрасно, и Кими прошел тесты удивительно быстро, как будто Вы полагаете, что он пересел непосредственно из Феррари сразу на раллийный автомобиль (ну это так и есть)" "Нужно помнить, что для Кими это - первый опыт в финском ралии WRC. Здесь есть много мест, где бы Вы хотели тормозить, но просто не можете." "Управление Кими автомобилем блестяще (дословно - бриллиант). Стиль управления смягчен (что отмечают и в Ф1), увереный и профессиональный. Это удобно, сидеть около него, когда он ездит, хотя обычно мне не нравится быть пассажиром в чьем - то автомобиле."Примечания в скобках мои. Кай говолил в интервью о том, что посадит Томми пассажиром к Кими. Выполнил обещаение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.07.2009 15:09 Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 15:12 Забавно сегодня Лёша Попов высказался против Буллов(Марк на пите и Cэб в Германии) и в пользу Кими. Шо-то съел, не иначе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 15:12 Только так:Нет, это старый шлем.Вот такой еще шлем есть:Это, похоже, тоже не он.В твой же заметке, что ты просила перевести (перевод см. выше) говорится о том, что у Кими на этом ралли будет новый дизайн шлема по специальному заказу.Так что... надо подождать новых фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах