ATLANT Опубликовано 27.07.2009 19:02 С главной, Росберг:Одним из существенных факторов гонки стало использование KERS на старте. Даже, если Ferrari и McLaren стартуют позади, вы ничего не можете сделать, чтобы помешать им захватить лидерство в первом повороте. Такое впечатление, что эти парни выступают с турбомотором! Райкконен вышел вперед прежде, чем я успел сообразить, и мне пришлось агрессивно обороняться, чтобы сдержать атаку Ковалайнена.Наши инженеры считают, что Валенсия будет идеальной трассой для KERS, так что нас вновь ждёт напряженная борьба в первом повороте. В квалификации нужно постараться опередить машины с KERS, и надеяться на сохранение преимущества перед точкой торможения.PS Хм, может у нас есть всеже хоть какой-то шанс на победу......... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.07.2009 19:03 Свою бабу-ягу нужно растить...чемпион итальянской F3 Мирко Бортолотти...а вдруг окажется перспективней Фитиля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.07.2009 19:06 (перевод F1любительница)Спасибо. Действительно лучшим результатом был бы просто успешный финиш, но зная Киму... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.07.2009 19:07 Ну, Кими называют Айсменом, и, конечно, он оставался спокоен. Не было какой-то чрезмерной реакции, как таковой.Возможно, самый большой сюрприз заключается в том, как просто ему это удалось. Первые тесты мы проводили на той же дороге,на которой мы готовились к зимнему ралли. Хотя условия были совершенно другими, эта трасса всё-равно была знакома ему,и он мог постепенно прибавлять в скорости. Да это и не заняло слишком много времени у него, привыкнуть к гравию, так что я не знаю, помогло это ему или нет, но он был достаточно быстр уже прямо со старта.Спасибо! :wub: Есть надежда на результат.Только бы не сошел. Удовольствие надо на все выходные растянуть :D :excl: Рассписание Ралли. Всем рекомендую скачать себе:http://www.wrc.com/resources/itinerary_finland09.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 19:09 Свою бабу-ягу нужно растить...чемпион итальянской F3 Мирко Бортолотти...а вдруг окажется перспективней Фитиля....Сомнительно. Всё-таки Феррари не Торо Россо, и посадить в болид на ГП Валенсии ( :excl: ) этого парня...Нет,нет. Скорее, я в Шумахера поверю))зы. спасибо, старалась для вас. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 27.07.2009 19:09 С главной, Росберг:Одним из существенных факторов гонки стало использование KERS на старте. Даже, если Ferrari и McLaren стартуют позади, вы ничего не можете сделать, чтобы помешать им захватить лидерство в первом повороте. Такое впечатление, что эти парни выступают с турбомотором! Райкконен вышел вперед прежде, чем я успел сообразить, и мне пришлось агрессивно обороняться, чтобы сдержать атаку Ковалайнена.Наши инженеры считают, что Валенсия будет идеальной трассой для KERS, так что нас вновь ждёт напряженная борьба в первом повороте. В квалификации нужно постараться опередить машины с KERS, и надеяться на сохранение преимущества перед точкой торможения.PS Хм, может у нас есть всеже хоть какой-то шанс на победу......... ;)Конечно есть. В принципе, шансы есть даже на победу в личном зачёте, но мизерные. Если в каждой гонке Ферры, Макларен, Вильямс, Рено будут обгонять Редбулл с Брауном, то кто знает. Посмотрим. Впереди 7 гонок: 70 очков разыгрываются. Эх, размечтался я наверное...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 19:09 Баа....на пару часов покинул мир Ф1 а тут новостей и рассуждений на месяц вперед))и казачки засланные Стюартами ;) и опять вариации на тему Алонза..Шуми че с пенсии дергают?!F1любительница -спасибо за перевод,занимательно! пусть и там Киман порвет всех на! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 19:14 :excl: Рассписание Ралли. Всем рекомендую скачать себе:http://www.wrc.com/resources/itinerary_finland09.pdfВот бы еще разобраться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 19:16 PS Хм, может у нас есть всеже хоть какой-то шанс на победу......... ;)я думаю что есть,трасса медленная как бы,пару раз керсануть есть возможность,а там дело техники и хладнокровия :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.07.2009 19:18 Сомнительно. Всё-таки Феррари не Торо Россо, и посадить в болид на ГП Валенсии ( :excl: ) этого парня...Нет,нет. Скорее, я в Шумахера поверю))зы. спасибо, старалась для вас. :wub:Кими в свое время справился...молодежь нынче талантливая...испанец без тестов нормально проехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 19:26 А я вот почему-то совершенно не хочу видеть в Феррари Алонсо(писала ранее кого он мне напоминает)!Почему-то КИМИ там очень хорошо смотрится,если не считать проблем с F60 да косяков в тактике! :wub: :excl: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 19:27 Почему-то КИМИ там очень хорошо смотрится,если не считать проблем с F60 да косяков в тактике! :wub: :excl: :angry:да, я тоже думаю, что неплохо бы Кими покататься одному, пока Масса не выйдет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 19:28 да, я тоже думаю, что неплохо бы Кими покататься одному, пока Масса не выйдет. :DНе кто то должен ему тылы прикрывать..хоть Венгрия и показала что один в поле воин..но все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 19:30 Не кто то должен ему тылы прикрывать..хоть Венгрия и показала что один в поле воин..но все таки.Алонсо в тылу лучше не оставлять:) пилот хороший но не надежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 19:31 Смотрю сейчас пресс-конференцию. Кими пытается согнуть козырек своей кепки, а он все равно распрямляется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 19:31 да, я тоже думаю, что неплохо бы Кими покататься одному, пока Масса не выйдет. :DТолько будет "небольшая" проблема в наборе очков для команды в КК,так как если оба Макларена будут в очковой зоне,да еще Тойота-в парах они сильнее.....Но КИМИ может,если еу оч-ч-чень хочет.......Я хочу,чтобы он оставался в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 19:31 Алонсо в тылу лучше не оставлять:) пилот хороший но не надежный.Может у них хватит мозгов принять во внимание мнение Кими кого бы он хотел видеть у себя в напарниках?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 19:33 Может у них хватит мозгов принять во внимание мнение Кими кого бы он хотел видеть у себя в напарниках?)))Будем на это надеяться :) Как думаешь Шумахер тылы прикроет если что?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 19:33 Смотрю сейчас пресс-конференцию. Кими пытается согнуть козырек своей кепки, а он все равно распрямляется. :DНесгибаемый Кими = Несгибаемая Мубадала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 19:33 Алонсо в тылу лучше не оставлять:) пилот хороший но не надежный.Да,уж Алонсо сзади,простите,в тылу-это ПЛОХО...... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 19:34 Смотрю сейчас пресс-конференцию. Кими пытается согнуть козырек своей кепки, а он все равно распрямляется. :Dгде смотришь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 19:34 Может у них хватит мозгов принять во внимание мнение Кими кого бы он хотел видеть у себя в напарниках?)))На неделе команда собирается и решает, Кими будет в Финляндии. Спорим, он скажет мне все равно :rolleyes:где смотришь???Скачала с нашей сети гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.07.2009 19:35 Смотрю сейчас пресс-конференцию. Кими пытается согнуть козырек своей кепки, а он все равно распрямляется. :DГде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 19:35 Будем на это надеяться :) Как думаешь Шумахер тылы прикроет если что?:)да тут палка о двух концах..Шум честолюбив...и он реально знает что Кими уделать не так то легко...с одной стороны может и поможет, с другой захочет показать в кого команда верит до сих пор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 19:35 Да,уж Алонсо сзади,простите,в тылу-это ПЛОХО...... :excl:Если возьмут Алонсо, будут то Кими спереди, то Фернандо сзади :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах