Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

С главной, Росберг:

Одним из существенных факторов гонки стало использование KERS на старте. Даже, если Ferrari и McLaren стартуют позади, вы ничего не можете сделать, чтобы помешать им захватить лидерство в первом повороте. Такое впечатление, что эти парни выступают с турбомотором! Райкконен вышел вперед прежде, чем я успел сообразить, и мне пришлось агрессивно обороняться, чтобы сдержать атаку Ковалайнена.

Наши инженеры считают, что Валенсия будет идеальной трассой для KERS, так что нас вновь ждёт напряженная борьба в первом повороте. В квалификации нужно постараться опередить машины с KERS, и надеяться на сохранение преимущества перед точкой торможения.

PS Хм, может у нас есть всеже хоть какой-то шанс на победу......... ;)

Поделиться этим сообщением

Свою бабу-ягу нужно растить...чемпион итальянской F3 Мирко Бортолотти...а вдруг окажется перспективней Фитиля....

(перевод F1любительница)

Спасибо. Действительно лучшим результатом был бы просто успешный финиш, но зная Киму... :rolleyes:

Ну, Кими называют Айсменом, и, конечно, он оставался спокоен. Не было какой-то чрезмерной реакции, как таковой.

Возможно, самый большой сюрприз заключается в том, как просто ему это удалось. Первые тесты мы проводили на той же дороге,

на которой мы готовились к зимнему ралли. Хотя условия были совершенно другими, эта трасса всё-равно была знакома ему,

и он мог постепенно прибавлять в скорости. Да это и не заняло слишком много времени у него, привыкнуть к гравию, так

что я не знаю, помогло это ему или нет, но он был достаточно быстр уже прямо со старта.

Спасибо! :wub:

Есть надежда на результат.

Только бы не сошел. Удовольствие надо на все выходные растянуть :D

:excl: Рассписание Ралли. Всем рекомендую скачать себе:

http://www.wrc.com/resources/itinerary_finland09.pdf

Свою бабу-ягу нужно растить...чемпион итальянской F3 Мирко Бортолотти...а вдруг окажется перспективней Фитиля....

Сомнительно. Всё-таки Феррари не Торо Россо, и посадить в болид на ГП Валенсии ( :excl: ) этого парня...Нет,нет. Скорее, я в Шумахера поверю))

зы. спасибо, старалась для вас. :wub:

С главной, Росберг:

Одним из существенных факторов гонки стало использование KERS на старте. Даже, если Ferrari и McLaren стартуют позади, вы ничего не можете сделать, чтобы помешать им захватить лидерство в первом повороте. Такое впечатление, что эти парни выступают с турбомотором! Райкконен вышел вперед прежде, чем я успел сообразить, и мне пришлось агрессивно обороняться, чтобы сдержать атаку Ковалайнена.

Наши инженеры считают, что Валенсия будет идеальной трассой для KERS, так что нас вновь ждёт напряженная борьба в первом повороте. В квалификации нужно постараться опередить машины с KERS, и надеяться на сохранение преимущества перед точкой торможения.

Конечно есть. В принципе, шансы есть даже на победу в личном зачёте, но мизерные. Если в каждой гонке Ферры, Макларен, Вильямс, Рено будут обгонять Редбулл с Брауном, то кто знает. Посмотрим. Впереди 7 гонок: 70 очков разыгрываются. Эх, размечтался я наверное...:(

Баа....на пару часов покинул мир Ф1 а тут новостей и рассуждений на месяц вперед))

и казачки засланные Стюартами ;) и опять вариации на тему Алонза..Шуми че с пенсии дергают?!

F1любительница -спасибо за перевод,занимательно! пусть и там Киман порвет всех на!

:excl: Рассписание Ралли. Всем рекомендую скачать себе:

http://www.wrc.com/resources/itinerary_finland09.pdf

Вот бы еще разобраться :rolleyes:

я думаю что есть,трасса медленная как бы,пару раз керсануть есть возможность,а там дело техники и хладнокровия :excl:

Сомнительно. Всё-таки Феррари не Торо Россо, и посадить в болид на ГП Валенсии ( :excl: ) этого парня...Нет,нет. Скорее, я в Шумахера поверю))

зы. спасибо, старалась для вас. :wub:

Кими в свое время справился...молодежь нынче талантливая...испанец без тестов нормально проехал...

А я вот почему-то совершенно не хочу видеть в Феррари Алонсо(писала ранее кого он мне напоминает)!Почему-то КИМИ там очень хорошо смотрится,если не считать проблем с F60 да косяков в тактике! :wub: :excl: :angry:

Почему-то КИМИ там очень хорошо смотрится,если не считать проблем с F60 да косяков в тактике! :wub: :excl: :angry:

да, я тоже думаю, что неплохо бы Кими покататься одному, пока Масса не выйдет. :D

да, я тоже думаю, что неплохо бы Кими покататься одному, пока Масса не выйдет. :D

Не кто то должен ему тылы прикрывать..хоть Венгрия и показала что один в поле воин..но все таки.

Не кто то должен ему тылы прикрывать..хоть Венгрия и показала что один в поле воин..но все таки.

Алонсо в тылу лучше не оставлять:) пилот хороший но не надежный.

Смотрю сейчас пресс-конференцию. Кими пытается согнуть козырек своей кепки, а он все равно распрямляется. :D

Только будет "небольшая" проблема в наборе очков для команды в КК,так как если оба Макларена будут в очковой зоне,да еще Тойота-в парах они сильнее.....Но КИМИ может,если еу оч-ч-чень хочет.......Я хочу,чтобы он оставался в Феррари!

Может у них хватит мозгов принять во внимание мнение Кими кого бы он хотел видеть у себя в напарниках?)))

Может у них хватит мозгов принять во внимание мнение Кими кого бы он хотел видеть у себя в напарниках?)))

Будем на это надеяться :) Как думаешь Шумахер тылы прикроет если что?:)

Смотрю сейчас пресс-конференцию. Кими пытается согнуть козырек своей кепки, а он все равно распрямляется. :D

Несгибаемый Кими = Несгибаемая Мубадала :D

Да,уж Алонсо сзади,простите,в тылу-это ПЛОХО...... :excl:

где смотришь???

На неделе команда собирается и решает, Кими будет в Финляндии. Спорим, он скажет мне все равно :rolleyes:

где смотришь???

Скачала с нашей сети гонку.

Где?

Будем на это надеяться :) Как думаешь Шумахер тылы прикроет если что?:)

да тут палка о двух концах..Шум честолюбив...и он реально знает что Кими уделать не так то легко...с одной стороны может и поможет, с другой захочет показать в кого команда верит до сих пор...

Да,уж Алонсо сзади,простите,в тылу-это ПЛОХО...... :excl:

Если возьмут Алонсо, будут то Кими спереди, то Фернандо сзади :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...