Denikin Опубликовано 27.07.2009 13:36 p.s. гляньте какой Кимич юнец :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 13:46 Ну а если серьёзно?так это абсолютно серьёзно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.07.2009 13:47 Могу понять, что Кими не наказали за старт в Венгрии, не могу только понять, как могли не наказать Кими, наказав Хэма в Японии-08! :blink: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 13:49 Могу понять, что Кими не наказали за старт в Венгрии, не могу только понять, как могли не наказать Кими, наказав Хэма в Японии-08! :blink: :angry:ну и сравнения...потому что он по своей траектории заезжал, а не летел с выпученными глазами до последнего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.07.2009 13:51 ну и сравнения...потому что он по своей траектории заезжал, а не летел с выпученными глазами ;)Ага, особенно при подъезде к первому повороту метался, создавая аварийную ситуацию. Хэм так хоть просто промазал поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 13:52 Могу понять, что Кими не наказали за старт в Венгрии, не могу только понять, как могли не наказать Кими, наказав Хэма в Японии-08! :blink: :angry:Разные совершенно случаи. Почему Лью в Германии не наказали? Он то там покуралесил от и до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 13:54 Могу понять, что Кими не наказали за старт в Венгрии, не могу только понять, как могли не наказать Кими, наказав Хэма в Японии-08! :blink: :angry:Сам прочел что написал? ;) Вроде победу добыли, чего вас плющит-то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 13:55 Ага, особенно при подъезде к первому повороту метался, создавая аварийную ситуацию. Хэм так хоть просто промазал поворот.Так кто Кими вытеснял? Лью ведь кинул его вправо, а иначе он бы с ним столкнулся. Это Лью метался по привычке, внося привычный сумбур в старт. Почти каждая гонка у него такая. Лавры Палыча покоя не дают или эмоции зашкаливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 13:55 Ага, особенно при подъезде к первому повороту метался, создавая аварийную ситуацию. Хэм так хоть просто промазал поворот.да там все хороши были...как говорится ,кто последний тот и Альгерсуари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 13:55 Ага, особенно при подъезде к первому повороту метался, создавая аварийную ситуацию. Хэм так хоть просто промазал поворот.Вспомни дебютный старт в Австралии своего кумира :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 13:57 Сам прочел что написал? ;) Вроде победу добыли, чего вас плющит-то? :rolleyes:золотые слова Юрий Бенедиктович! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 14:00 золотые слова Юрий Бенедиктович! :D :DНе, это не я, кстати, а кто это Бенедиктыч :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.07.2009 14:00 Все трассы его, кроме немецких, где ему фатально непрёт, хоть при поулах, хоть при лидировании. 90%-ное попадание в очки из всех финишей, это мало у кого есть. Так, что как ни крути, а все трассы его, а Спа просто королевская трасса Кими. ;)В Спа подиум нужен, но о большем заикаться трудно, ибо трасса, судя по конфигурации, "Бычья". Так что не Хэма опасаюсь в Спа, не подсдавших Браунов, а Фета и Уэба. Но Кимин оскал там будет по любому, биться будет до упора, не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 27.07.2009 14:02 Ага, особенно при подъезде к первому повороту метался, создавая аварийную ситуацию. Хэм так хоть просто промазал поворот.Для разбора данной ситуации есть компетентные люди и они сказали, что все в пределах правил. Значит обсуждать собственно говоря нечего и не тебе это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 14:02 Не, это не я, кстати, а кто это Бенедиктыч :lol:Венедиктович!!! :lol: лохонулся не жалею себя просто)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 14:03 В Спа подиум нужен, но о большем заикаться трудно, ибо трасса, судя по конфигурации, "Бычья". Так что не Хэма опасаюсь в Спа, не подсдавших Браунов, а Фета и Уэба.Не того опасаешся. :D Больше всего нужно опасаться Стефано и болида Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.07.2009 14:06 Не того опасаешся. :D Больше всего нужно опасаться Стефано и болида Феррари. :rolleyes:ну это само собой :rolleyes: Уж Венгрии, чуть ли не молился на технику, особенно как старт прошел и Кими выбрался живым + 3 позиции с явным ходом на подиум. Было ясно, что если ничо не сломается, все хорошо будет. На 2 пите правда нервишки потрепали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 14:06 Сам прочел что написал? ;) Вроде победу добыли, чего вас плющит-то? :rolleyes:Думаешь победа это все? Кими может еще кого выбить, мож в следующий раз это будет Хэм или Кова ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 14:06 Видели что на главной написали?Испанская пресса распускает слухи, что в Валенсии Фернандо Алонсо может сесть за руль Ferrari, если Renault будет отказано в апелляции. Но, этот вариант требует слишком серьёзных подвижек со стороны двух команд...не...нам кузнец не нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.07.2009 14:07 Кстати как pothar обещал в Германии сход, так я обещал в Венгрии отличную и результативную гонку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.07.2009 14:08 Разные совершенно случаи. Почему Лью в Германии не наказали? Он то там покуралесил от и до.Потому что Рона уже нет. ;) Так бы наказали. И пол-форума доказывало бы, что правильно сделали, что наказали.Кстати, надо посмотреть повтор старта в Германии, вроде там как раз Хэма и обидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 14:08 Думаешь победа это все? Кими может еще кого выбить, мож в следующий раз это будет Хэм или Кова ?так в следующий раз и пружина может очередной раз улитеть от болида Барикелло!!это беспридметный разговор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 14:09 Думаешь победа это все? Кими может еще кого выбить, мож в следующий раз это будет Хэм или Кова ?Кими? Кого-то выбить? Это врятли! Разве что Сутиль подвернется :lol: Цифра три, хорошая цифра!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.07.2009 14:11 Сам прочел что написал? ;) Вроде победу добыли, чего вас плющит-то? :rolleyes:Просто чувство справедливости.Для разбора данной ситуации есть компетентные люди и они сказали, что все в пределах правил. Значит обсуждать собственно говоря нечего и не тебе это делать.Ой, извини, что я посмел высказать на форуме свое мнение.Компетентные люди? У которых куча решений имеют политический окрас, и это даже не скрывается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 14:12 ну это само собой :rolleyes: Уж Венгрии, чуть ли не молился на технику, особенно как старт прошел и Кими выбрался живым + 3 позиции с явным ходом на подиум. Было ясно, что если ничо не сломается, все хорошо будет. На 2 пите правда нервишки потрепалиИ не говори! Я блин к волидолу уже было ручонки протянул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах