ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:13 а по мне так он на обеих фото чудно выглядит) Правда он для меня вообще на всех фото писаный красавец. :wub: :DМдя............................ ну все парни, все отходим и нервно курим в сторонке ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 20:14 Мдя............................ ну все парни, все отходим и нервно курим в сторонке ;) :lol:Не переживай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:14 Так он вроде со Светланой созванивается :unsure:Светлана это жена Луки или лечащего врача Фелипе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 20:17 Светлана это жена Луки или лечащего врача Фелипе? ;)А может и то и другое ;) (это шутка :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.07.2009 20:19 Если и еще завтра не выйдет то все Кими там чужак,пусть на ралли Финляндии выступает хорошо а на других плохо и поймет там ему ловить нечегопредложений навалом и Алонсо не мнется Феррари 10,не хочу чтоб Кими оказался в дураках и свалил еще после этого, это будет действительно шок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 20:21 А может и то и другое ;)Эй, ну ладно вам) Конечно, она с кем-то обязательно свяжется, чтобы узнать что и как с Массой, несмотря на своё личное отношение к нему.Слухами земля полнится и отмена старта Феррари это ещё один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:21 Светлана - это та, которая 5 часов на телефоне просидела, получая информацию из госпиталя.Мы надеемся, что это было не зря и ее успокоили? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 20:21 Светлана - это та, которая 5 часов на телефоне просидела, получая информацию из госпиталя.Света!Скажи, что да как?А то столько информации, уже даже и не знаем, чему верить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 20:22 Светлана - это та, которая 5 часов на телефоне просидела, получая информацию из госпиталя.И мы тебе очень благодарны! Я хоть засну сегодня спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 20:23 Если и еще завтра не выйдет то все Кими там чужак,пусть на ралли Финляндии выступает хорошо а на других плохо и поймет там ему ловить нечегопредложений навалом и Алонсо не мнется Феррари 10,не хочу чтоб Кими оказался в дураках и свалил еще после этого, это будет действительно шокДавай ка по-спокойнее... Тут и так все на нервах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:23 Слухами земля полнится и отмена старта Феррари это ещё один.Совершенно верно, Экллстоун этого не допустит, ибо это саботаж, даже после ....................Айртона, был рестарт, хотя возможно это была и ошибка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 20:25 Совершенно верно, Эклстоун этого не допуститда не в Экклстоуне дело даже. Просто не с чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 20:27 да не в Экклстоуне дело даже. Просто не с чего.А действительно, что с этого изменится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:33 Я вообще не понимаю, может Феррам теперь вообще покинуть чемпионат?! Что за позиция?! Мы разумееться все сочувствуем Фелипе но причем здесь вся команда и Кими? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 25.07.2009 20:36 Есть повод для обиды: в первой десятке легче Кими только Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 20:38 Я вообще не понимаю, может Феррам теперь вообще покинуть чемпионат?! Что за позиция?! Мы разумееться все сочувствуем Фелипе но причем здесь вся команда и Кими? :angry:Вот и я думаю, что за фигня :blink: Они, что чем то памогут! Если так, то тогда ни кто не должен стартовать, из солидарности!Есть повод для обиды: в первой десятке легче Кими только Алонсо.Вебер и хем приблизительно в одном весе с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:39 Вот и я думаю, что за фигня :blink: Они, что чем то памогут!Вот именно, просто выбесило это заявление :angry: Феррари выйдет на старт и точка! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 20:40 Я вообще не понимаю, может Феррам теперь вообще покинуть чемпионат?! Что за позиция?! Мы разумееться все сочувствуем Фелипе но причем здесь вся команда и Кими? :angry:что тут не понимать. :) Торнау в своём репертуаре.Доменикали ж чётко сказал, что завтра на старт выйдет только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 20:40 Я вообще не понимаю, может Феррам теперь вообще покинуть чемпионат?! Что за позиция?! Мы разумееться все сочувствуем Фелипе но причем здесь вся команда и Кими? :angry:Команда - в шоке, как я понимаю. Оно надо Кими, так в гонке участвовать? Опасно, между прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:40 Есть повод для обиды: в первой десятке легче Кими только Алонсо.Да, но ведро Ф60 только у Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.07.2009 20:41 Команда - в шоке, как я понимаю. Оно надо Кими, так в гонке участвовать? Опасно, между прочим...Чем именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:42 Доменикали ж чётко сказал, что завтра на старт выйдет только Кими.Кими? А Феррари - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 20:42 Команда - в шоке, как я понимаю. Оно надо Кими, так в гонке участвовать? Опасно, между прочим...жить вообще опасно. :D В шоке, что Кими обслужить не смогут? руки дрожать будут, шланг держа и колёса прикручивая?Ладно, пойду я спать, а то этот слух как вирус, во все темы проник. и все верят, верят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 20:43 Команда - в шоке, как я понимаю. Оно надо Кими, так в гонке участвовать? Опасно, между прочим...Да ну? В Ф1 оказывается опасно? Кими гонщик и завтра он выйдет на старт и не только завтра! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 20:45 Чем именно?Тем, что болидом его будут заниматься люди, которые в шоке, которым по фигу на Кими и на болид и мысли которых не тут, а с Массой в госпитале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах