CORNELL Опубликовано 25.07.2009 07:50 Вот это "поделился настройками". :lol:Ну что поделать, добровольно делиться не хотел, вот и пришлось к таким мерам прибегать :D :lol: :lol: :lol: Зря Киман припорковался возле отеля))):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 07:54 http://www.championat.ru/auto/article-36469.htmlПетя, ты просто нещадно убил всю философскую мысль Кими.there are no other options than the ‘learning by doing’ model.Сейчас нет других вариантов, кроме как обучения в процессе выступлений в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 25.07.2009 09:21 Ребят всем привет! Я сейчас на свадьбе у друзей,инфу о ф1 могу черпать только с форума. . . Пожалуйста пишите более подробно о Кими на практике и в квале. Заранее СПАСИБО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 25.07.2009 09:26 Ребят всем привет! Я сейчас на свадьбе у друзей,инфу о ф1 могу черпать только с форума. . . Пожалуйста пишите более подробно о Кими на практике и в квале. Заранее СПАСИБО!Щас он пока четвёртый.Теперь шестой. Самые быстрые - Маки, Буэми и Брауны, недалеко позади Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 09:57 Практику бесполезно пересказывать, времена все время меняются, и шины разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.07.2009 10:03 Кими на СС не очень смотрелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 25.07.2009 10:03 Практика окончена:КИМИ всего лишь 15. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 10:04 Боюсь, что с тактикой Кими намудрят...Маки скорее всего выйдут лёгкими и поедут на 3 пита. Масса возможно тоже, а Кими зальют..Странно, что он, как большинство, не поехал в конце фастлапить с каплей горючки в баке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 10:04 Мде уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 10:05 Мде ужну что до хихикались ?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 10:07 Мде ужТретья практика, как обычно, чего вы все носы повесили. До сих пор помню, как в прошлогодней Испании две первые практики он возглавил, а в третьей был 13.Подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.07.2009 10:08 Странно, что он, как большинство, не поехал в конце фастлапить с каплей горючки в баке.Может они решили сэкономить резину, которой всегда не хватает, и отрабатывали Q3?... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 10:14 Может они решили сэкономить резину, которой всегда не хватает, и отрабатывали Q3?... :unsure:видимо да. Но раз 10 кг топлива на этой трассе - это +0.37 с с круга...то хотелось бы тоже для Кими менее бензовозную тактику и стартовый рывок с Керс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 10:15 ну что до хихикались ?? :unsure:Ты о чем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 25.07.2009 10:16 Да ,уж, не стоит пока расстраиваться! ;) Но что по поводу тактики,я согласна,могут опять начудить,что нам неодонкратно уже демонстрировали. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.07.2009 10:17 Ты о чем? :blink:Это типа чужое горе - наша радость... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 10:17 Ты о чем? :blink:всё о том же .Кими не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 10:18 всё о том же .Кими не едетА за практику очки стали давать или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2009 10:19 Это типа чужое горе - наша радость... :)не домысливай . напомнил про бумеранг , Кимифилы всё хихикали , вот и результат :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 10:20 Ты о чем? :blink:детский сад. :D как будто первую субботнюю практику в жизни смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.07.2009 10:24 не домысливай . напомнил про бумеранг , Кимифилы всё хихикали , вот и результат :unsure:Так я об этом и говорю, дескать мы тут вчера радовались, что Масса не едет... :D А вообще, проследим за полётом бумеранга через полтора часа, там будет видно, кто едет, а кто нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 10:25 Так я об этом и говорю, дескать мы тут вчера радовались, что Масса не едет... :D А вообще, проследим за полётом бумеранга через полтора часа, там будет видно, кто едет, а кто нет...Да где мы радовались, что он едет? :blink: Что за фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.07.2009 10:32 Да где мы радовались, что он едет? :blink: Что за фантазии?В душе... :blush: :lol: Я же написал - "дескать" (типа)... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 25.07.2009 10:33 Блин, Кими седьмой в первом секторе, в остальных же - сливает аццки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 10:38 Блин, Кими седьмой в первом секторе, в остальных же - сливает аццки.а вчера было наоборот)вообще, гиблое дело анализировать игоги субботней практики. в ней традиционно всё с ног на голову.скоро уже квала, посмотрим, что там намудрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах