innusian Опубликовано 21.07.2009 15:50 ...5. Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!! B)8. Какой там у Кими самый любимый ответ в интервью? Ну, я не знаю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.07.2009 15:54 я конеш в эти все "допереходные" разговоры в серьез никогда не принимаю!!! Вот ЛЮДИ! вы хоть одно заявление, намекающее на уход Кимки, со стороны самой команды Феррари слышали? лично я ни разу!! вот когда сама команда скажет "мы не нуждаемся в услугах Райкконена в следующем году" тогда я поверю! и пусть эти "всякие", не относящиеся к СФ на данный момент, рассказывают эти сказки и догадки нашим бабушкам и дедушкам!Вот именно, нечего верить всяким газетёнкам, никуда Кимка из Феррари не денется...Я надеюсь на это :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.07.2009 15:57 Вот именно, нечего верить всяким газетёнкам, никуда Кимка из Феррари не денется...Я надеюсь на это :wub:Ухты, кто к нам зашел :rolleyes: привет-привет, ну вообщем с твоим постом согласен и даже более :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.07.2009 16:00 Ухты, кто к нам зашел :rolleyes: привет-привет, ну вообщем с твоим постом согласен и даже более :lol:Здравствуй :blush: Ну хорошо, что хоть в этом мы с тобой солидарны ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.07.2009 16:49 Вот именно, нечего верить всяким газетёнкам, никуда Кимка из Феррари не денется...Я надеюсь на это :wub:Поддеживаю и руками и нагами ;) Нечего раскисать! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.4. Водкапродолжаем...9. Кепка ("горшком")Его задолбают, а ты переведешь, а мы почитаем и скажем тебе спасибо :) ;) :D :) ;) (без обид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.07.2009 16:56 Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.Продолжайте. :lol: B)Итак:4.Водка.5.Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!! 8. Ну, я не знаю?9. Кепка ("горшком").10. "Мега-обгон" Китай 2008. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.07.2009 17:03 Это запущеный случай раздвоения личности.И почему же? :huh: Можно поинтересоваться? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.07.2009 17:23 Итак:4.Водка.5.Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!! 8. Ну, я не знаю?9. Кепка ("горшком").10. "Мега-обгон" Китай 2008. :lol:11.Монако 08, красный таз. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2009 17:26 11.Монако 08, красный таз. :lol:Тогда уже Кими-Сутилофоб. Не одно Монако было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.07.2009 17:27 Ну можно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.07.2009 17:28 Ну и словарь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2009 17:30 Ну и словарь... ;) :D Кимино превью перед Венгрией, кому интересноhttp://www.ferrari.com/English/Scuderia/Bl...mi/default.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.07.2009 17:37 Держите меня семеро :lol: :lol: :lol: кто говорил что Кима в Маке не улыбался?! ;) Класс - Kimi! RED doesnt suit you! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.07.2009 17:40 Держите меня семеро :lol: :lol: :lol: кто говорил что Кима в Маке не улыбался?! ;) Миленький такой :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.07.2009 17:44 Миленький такой :wub:Да он просто Зайка :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2009 17:51 Держите меня семеро :lol: :lol: :lol: кто говорил что Кима в Маке не улыбался?! ;)Опять шутишь? Надеюсь, не надо давать подборку улыбающегося Кими в Макларене? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2009 17:51 Итак:4.Водка.5.Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!! 8. Ну, я не знаю?9. Кепка ("горшком").10. "Мега-обгон" Китай 2008. :lol:11. Пофиг на Супу12. Ленивый наглухо13. Случайный чемпион! вот еслиб Масса..Да он просто Зайка :lol: :lol: :lol:Да снимите вы номер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.07.2009 17:54 Райкконен: целью на Гран-при Венгрии является подиумПилот "Феррари" Кими Райкконен рассказал об особенностях трассы "Хунгароринг", на которой в этот уик-энд пройдёт Гран-при Венгрии. "Многие говорят о том, что трасса в Венгрии очень напоминает трассу в Монако. Это верно, что на этом треке повороты очень медленные, но "Хунгароринг" более "прощающий", чем трасса в княжестве, где из-за малейшей ошибки почти наверняка вы врежетесь в барьер. В этом году у нас был подиум в Монако, и это является нашей целью и на Гран-при Венгрии: в квалификации до самого последнего момента мы были способны бороться за поул, и я думаю, если бы мы его завоевали, гонка пошла бы совсем иначе. Мы постараемся повторить это в Венгрии, хотя это будет тяжело. "Хунгароринг" должен хорошо подойти нашему F60, но мы также знаем, что другие команды серьёзно усовершенствовали болиды после гонки в Монако, так что нас ожидает тяжёлая борьба. Результат квалификации действительно важен в Будапеште, потому что на этой трассе обгонять довольно трудно. Если вы не стартуете из передних рядов, то это Гран-при превратится для вас в очень долгую и жаркую гонку", — цитирует Райкконена официальный сайт “Феррари”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2009 17:58 Райкконен: целью на Гран-при Венгрии является подиумЕрунда это все. В прошлом году в Монако тоже было второе место в квале? А в Венгрии? То-то же.Как будет, как и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2009 18:03 Ерунда это все. В прошлом году в Монако тоже было второе место в квале? А в Венгрии? То-то же.Как будет, как и будет.Ясен пень, что как будет так и будет, но если это будет подиум.. я против небуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.07.2009 18:05 Ясен пень, что как будет так и будет, но если это будет подиум.. я против небуду.А кто будет против ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog Опубликовано 21.07.2009 18:12 ребята,кто кидал ссылку на помоему итальянский сайт формульной статистики, киньте еще раз пжл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.07.2009 18:22 Ну будем надеяться,что всё будет хорошо, и всё получится :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.07.2009 18:41 Итак:4.Водка.5.Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!! 8. Ну, я не знаю?9. Кепка ("горшком").10. "Мега-обгон" Китай 2008.11. Пофиг на Супу12. Ленивый наглухо13. Случайный чемпион! вот еслиб Масса..:lol:14. Доезжала15. Молчун16. Пофигист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2009 18:44 ребята,кто кидал ссылку на помоему итальянский сайт формульной статистики, киньте еще раз пжлЭто не у нас, наверное. Первый раз слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах