ATLANT Опубликовано 20.07.2009 10:14 Этот смайлик не просто улыбающийся, а улыбающийся с иронией. Улыбка-вот :) .Каждый из них был с Кими в одной команде, не один год. Не думаешь ли ты, что вопрос был :" кто из них, как гонщик"?Понятно))) Но я же пояснил, не так-ли Наташа?!)))Не думаю, ибо на вопрос Алонсо или Феттель целесообразно ответить Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 20.07.2009 10:22 Ну почему же, как раз обсуждается вопрос личной неприязни Кими к Филу, построенный на домыслах блиц опроса :Dнеприязни Кими не показал и не показывал, Фелипе более разговорчив и об их отношениях высказался четче, " не друзья, отношения чисто профессиональные" а вот то что он лучше знает Феттеля чем Алонсо это удивило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2009 10:26 неприязни Кими не показал и не показывал, Фелипе более разговорчив и об их отношениях высказался четче, " не друзья, отношения чисто профессиональные" а вот то что он лучше знает Феттеля чем Алонсо это удивилоС Феттелем живут рядом, спортом вместе занимаются. Типа дружат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 20.07.2009 10:33 С Феттелем живут рядом, спортом вместе занимаются. Типа дружат.это когда они рядом живут? разве Феттель тоже в швейцарии домик прикупил? кстати в швейцарии домик есть не только у Кими но у Фетипе, как то про это писали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.07.2009 10:37 неприязни Кими не показал и не показывал, Фелипе более разговорчив и об их отношениях высказался четче, " не друзья, отношения чисто профессиональные" а вот то что он лучше знает Феттеля чем Алонсо это удивилоВо-первых смайлы учимся читать, во-вторых какой был вопрос, такой и ответ: Масса или Де ла Росса? Ответ предельно ясен, как светлый день - не Масса! Почему? Да потому, что не Масса! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.07.2009 10:37 - забавное видео о Кими и Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.07.2009 10:37 это когда они рядом живут? разве Феттель тоже в швейцарии домик прикупил? кстати в швейцарии домик есть не только у Кими но у Фетипе, как то про это писали!Прикупил. Рядом и живут. В бадминтон играют. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2009 10:39 это когда они рядом живут? разве Феттель тоже в швейцарии домик прикупил? кстати в швейцарии домик есть не только у Кими но у Фетипе, как то про это писали!Да давно живут. В прошлом году Кими жил в другом доме 25 мин езды, так все равно находили время для общения. А в этом переехал еще ближе, в 10-ти минутах. Не в одном интервью говорили об этом. Про Фелипе я тоже слышала, хотя до сих пор считала, что он живет в Монако.Прикупил. Рядом и живут. В бадминтон играют. :rolleyes:Кими в последнием интервью сказал, что не только, но не уточнил. Или настольный теннис? Кажется так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2009 10:44 - забавное видео о Кими и Алонсо :rolleyes:Ага. Хорошо так смонтировано. Постарался человек.Мне еще это нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.07.2009 10:45 - забавное видео о Кими и Алонсо :rolleyes:Приятное, позитивное видео. :rolleyes: Кими много улыбается. Спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.07.2009 10:49 Ага. Хорошо так смонтировано. Постарался человек.Мне еще это нравится :rolleyes: всегда приятно видеть такие кадрыПриятное, позитивное видео. rolleyes.gif Кими много улыбается. Спасибо! smile0.gifа нам еще говорят, что Кими безэмоциональныйзы. есть планы сделать новое видео о Кими, но для этого мне не хватает кадров с гран-при Монако 2006, где он идет пешком по трассе. Очень нужно. Может, у кого-нить есть оно, или ссылка на него? Пишите в личку. Чем выше качество видео, тем лучше. Заранее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 20.07.2009 10:50 Да давно живут. В прошлом году Кими жил в другом доме 25 мин езды, так все равно находили время для общения. А в этом переехал еще ближе, в 10-ти минутах. Не в одном интервью говорили об этом. Про Фелипе я тоже слышала, хотя до сих пор считала, что он живет в Монако.одна из версий : Кими сменил швейцарский дом , поскольку его вычислили поскольку его вычислили дели школы расположенной не подалеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2009 10:54 Хочет от Кими улыбки добиться, а Райкконен сдержан в эмоциях.Наш ответ Чемберлену кимофобам.Хорошее пополнение в коллекцию видео кимиулыбок. одна из версий : Кими сменил швейцарский дом , поскольку его вычислили поскольку его вычислили дели школы расположенной не подалеку.Так они его вычислили несколько лет назад. Думаешь, так достали. :D А ты, как массофил, неплохо информирован о Кимке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.07.2009 11:29 Хорошее пополнение в коллекцию видео кимиулыбок. Спасибо, как бальзам на сердце :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.07.2009 11:33 Хорошее пополнение в коллекцию видео кимиулыбок. Тоже сразу посмотрела. Здорово! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 20.07.2009 12:14 Наш ответ Чемберлену кимофобам.Хорошее пополнение в коллекцию видео кимиулыбок. А ты, как массофил, неплохо информирован о Кимке.а не массафил и не кимофил, просто мне интересны оба этих гонщика и их борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2009 13:09 Вся проблема Массы в желании быть похожим на Шумахера, а это скорее недостаток чем достоинство. Во первых это мешает развитию индивидуальность, во вторых Шумахер ведь бог, и можно быть лучше него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 20.07.2009 13:12 Вся проблема Массы в желании быть похожим на Шумахера, а это скорее недостаток чем достоинство. Во первых это мешает развитию индивидуальность, во вторых Шумахер ведь бог, и можно быть лучше него.если Масса говорит что многому научился у Шумахера и считает его другом то это еще не значит что он хочет быть похожим на него , они слишком разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.07.2009 13:15 Про Массу в тему Массы, пожалуйста! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2009 13:17 если Масса говорит что многому научился у Шумахера и считает его другом то это еще не значит что он хочет быть похожим на него , они слишком разныеА Феттель тем временем призывает, чтобы его с Шумахером ни в коем случае не сравнивали. Увижу интервью, где Масса делает тоже самое, откажусь от этого предположения.Заканчиваю оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 20.07.2009 13:28 А Феттель тем временем призывает, чтобы его с Шумахером ни в коем случае не сравнивали. Увижу интервью, где Масса делает тоже самое, откажусь от этого предположения.Заканчиваю оффтоп)кадый по своему показывает свою скромность и свое Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.07.2009 14:20 Тогда любые нападки и песни о мотивации в отношении Кими безосновательны :lol:Нет, если ведро не едет настоящий пилот должен мотивировать команду :lol:Нет, улыбка это не стеб :rolleyes: А как еще можно этих двоих сравнить, тем более Кими?)Ну Кими (если мне память не изменяет) пару гонок провел вместе с ПДЛР в статусе боевых пилотов, когда Педро заменял кого-то в Маках.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.07.2009 14:37 Нет, если ведро не едет настоящий пилот должен мотивировать команду :lol:Ну Кими (если мне память не изменяет) пару гонок провел вместе с ПДЛР в статусе боевых пилотов, когда Педро заменял кого-то в Маках.... B)Да, я совсем забыл, боевой дух (как в курятнике) безапеляционные заявления и бла-бла-бла, вот она, едрить, настоящая мотивация :lol: Не кого-то, а самого Ивана Павловича, в связи с безответственной игрой в пинг-понг на мототехнике :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.07.2009 14:41 Не кого-то, а самого Ивана Павловича, в связи с безответственной игрой в пинг-понг на мототехнике :lol: :lol: :lol:Точно!!! Я совсем забыл про тот инцидент. Но то, что оба тест пилота тогда выступали в паре с Кими это помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.07.2009 14:44 Точно!!! Я совсем забыл про тот инцидент. Но то, что оба тест пилота тогда выступали в паре с Кими это помню.Там еще и Алекс Вурц отметился, он и Педритто по очереди выступали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах