WRX Опубликовано 17.07.2009 19:26 Кажется Эминем из более ранних предпочтений. Последнее, что он говорил было U2, есди я не ошибаюсь. Взрослеет :)Вот точно))про U2 я слышал...еще он говорил что финские народные мотивы гоняет)))Если Кими услышит Тимати, то я думаю, он на всегда разочаруется в рэпе :lol: По крайней мере в нашем :DЭто конечно иронично звучит но " Плачут небеса...о тебе..." это как раз про Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.07.2009 19:30 Если Кими услышит Тимати, то я думаю, он на всегда разочаруется в рэпе :lol: По крайней мере в нашем :DИ кепку поменяет?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.07.2009 19:34 И кепку поменяет?! :lol:А у них (в Феррари) в коллекции есть банданы? Уж пусть как Эминем бы ходил ;) P.S. Что-то не слышно новостей от нашего агента :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 23:02 господи какой полет фантазии , и тонкое чувсто юмора, только лучше факты а не эмоцииНе, полет фантазии и эмоции это в ветке Массы ;)А те мысли (это точно не факты, за которые ты ратуеш ;)) что ты тут излогаешь, похоже на "кашу в голове"... То Кими все пропустили к титулу, то он круто попборолся и вообще молодец, но другие тоже вроде не"пальцем деланные"..Ты чего сказать то хотел вобще?? Непойму, куда смотрит Белорусская цензура во главе с батькой??? :D P.S. Что-то не слышно новостей от нашего агента :blush:Дык бухают они ваше благородь - викенд у их :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 18.07.2009 13:28 Такого Кими не знает.А металлюга у нас Ковалайнен.Кими вроде тоже от Найтвиша тащиццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.07.2009 14:24 Кими вроде тоже от Найтвиша тащиццо!Нет, их Кова слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.07.2009 16:14 И кепку поменяет?! :lol:Неееет :o только не кепку! Я в начале лета купила себе кепку - горшок, похожий на Кимин :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 18.07.2009 16:53 Нет, их Кова слушает.Ты чё? Их слушают все финские гонщики от Хаккинена и Сало до Хирвонена и Латвалы! Для них это святое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.07.2009 17:12 Ты чё? Их слушают все финские гонщики от Хаккинена и Сало до Хирвонена и Латвалы! Для них это святое!Ты это придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.07.2009 19:25 господи какой полет фантазии , и тонкое чувсто юмора, только лучше факты а не эмоциия таки насчет того, :blush: шо же там говорил Монтедземоло))) причем ,неоднократно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2009 20:13 я таки насчет того, :blush: шо же там говорил Монтедземоло))) причем ,неоднократно)))Цитата ozi minsk из другой темы - замечу ;) И относилась к реплике Торнау.Мне вот интересно: вам помусолить опять это захотелось? :o :blush: В тысячный раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.07.2009 20:26 Цитата ozi minsk из другой темы - замечу ;) И относилась к реплике Торнау.Мне вот интересно: вам помусолить опять это захотелось? :o :blush: В тысячный раз...Тебя давно не было :) а тут каждый день новенькое подкидывают;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.07.2009 20:27 Цитата ozi minsk из другой темы - замечу ;) И относилась к реплике Торнау.Мне вот интересно: вам помусолить опять это захотелось? :o :blush: В тысячный раз...Леонид, надеюсь ты не будешь в духе Дракоши отвечать на все, что тут понаписали за твое отсутствие? :blush: А тот тут только-только страсти утихли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2009 20:28 Тебя давно не было :) а тут каждый день новенькое подкидывают;)"Новенькое"??? :lol: Это осетрина даже не второй, а пятой свежести B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.07.2009 20:29 Ты чё? Их слушают все финские гонщики от Хаккинена и Сало до Хирвонена и Латвалы! Для них это святое! :blink: Представил себе обоих Мик, тащущихся от Найтов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2009 20:29 Леонид, надеюсь ты не будешь в духе Дракоши отвечать на все, что тут понаписали за твое отсутствие? :blush: А тот тут только-только страсти утихли :)Вот я и о том же - тут про музыку разговор шел, про рэп и не только, и вдруг Рита копирует цитату из другой темы... И ради чего же? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.07.2009 20:30 "Новенькое"??? :lol: Это осетрина даже не второй, а пятой свежести B) :Dугу, когда торнау сравнил лучшие круги Кими на 4 круге и Массы на 53 )))он почти убедил меня в гениальности Фелипе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2009 20:32 угу, когда торнау сравнил лучшие круги Кими на 4 круге и Массы на 53 )))он почти убедил меня в гениальности Фелипе :PЭто оригинальность Торнау B) - за его иронией скрывается гораздо больше смысла, чем может показаться на первый взгляд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.07.2009 20:35 Это оригинальность Торнау B) - за его иронией скрывается гораздо больше смысла, чем может показаться на первый взгляд :rolleyes:Как бы нам еще раскрыть его оригинальность по отношению к Кими? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.07.2009 20:35 Вот я и о том же - тут про музыку разговор шел, про рэп и не только, и вдруг Рита копирует цитату из другой темы... И ради чего же? :rolleyes:Ради того, чтобы получить ответ на свой вопрос, заданный ранее в этой теме...( и оставшийся без ответа). Кстати товарищ и на мой вопрос не ответил, утверждений много, а фактов нет. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.07.2009 20:39 Это оригинальность Торнау B) - за его иронией скрывается гораздо больше смысла, чем может показаться на первый взгляд :rolleyes:Как бы нам еще раскрыть его оригинальность по отношению к Кими? :blush:Вот от Торнау:)очередной акт марлезонского балета http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/07/916234финнского не знаю, поэтому краткий перевод с украинского, которые уж это перевели:финны, ссылаясь на испанскую газету Марка, сообщают, что Ферры могут расторгнуть контракт с Райкконеным на 2010-й год без всяких выплат неустоек - на основании нарушений Кими своего контракта, а именно: пьянки на рабочем месте, аморалка, девки, измена родине, кровь христианских младенцев... и мороженоеЯ перевел немного знаю финский по работе. Так там Фины высмеивают испанскую прессу и блоггеров :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2009 20:41 Как бы нам еще раскрыть его оригинальность по отношению к Кими? :blush:Элементарно - назови другого человека на форуме, настолько элегантно говорящего о Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.07.2009 20:41 пьянки на рабочем месте, аморалка, девки, измена родине, кровь христианских младенцев... и мороженоеСтранно, что в Феррари на это внимание не обратили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.07.2009 20:44 Элементарно - назови другого человека на форуме, настолько элегантно говорящего о Кими. ;)Для меня элегантнее Россы нет никого :rolleyes:Вот от Торнау:)Порвало в молекулы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.07.2009 20:50 Для меня элегантнее Россы нет никого :rolleyes:Она как раз - антиэлегантность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах