ATLANT Опубликовано 15.07.2009 21:22 поддерживаю! pothar как всегда флудит, а сказать т о самому и нечего :lol:Ну откуда вы такие вылазите? :lol: Эта тема о Кими, вы суда как мухи на мед, все не сидиться в своей теме, все суда ползете, как бы вам не обжечься после решения кого именно заменят в феррари, ведь Филипок на каждом углу тараторит о том что машину строили и строят на основании Его а не Киминых Мегосоветах, кто в конце-концов тестит болиды феррари уже 5 или 6 лет, с кого первого шкуру спустят, есть о чем подумать, не так-ли :rolleyes: :lol: ;) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.07.2009 21:22 Ты в каком году живешь? Не говори гоп. Это раз.А во вторых обратись к статистике, а не к личным очючениям на основании которых ты сделал такие заключения.живу в 2009 , а ты в каком ? :excl: гоп не говорил, сказал как будет...обратись к статистике, мне в падлу, говорю что вижу.... Райкконен выступая в макларенах оставлял впечатление сильного пилота, который будет бороться до конца....в феррари ...приличными словами описать его езду не получиться.....мы не боссы команд, а болельщики..кто нить из адекватных болельщиков Кими скажите ? ну неужеле Кими из года в год выступает все хуже и хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.07.2009 21:24 И имя им - легион ;)Нас мало,но мы в танке!!!!И на этом танке ещё в следующем году всех погромим,будь то Феррари,Браун или велосипед!!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 21:25 Что обосновать? Твою неадекватность? Так ее и обосновывать не надо - почитай, че ты пишешь :lol: После Испании и Германии Баррик столько "по делу" наговорил, что аж жуть :)А Кими столько мороженного съел...Че ж вы такие упертые!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 21:27 живу в 2009 , а ты в каком ? :excl: гоп не говорил, сказал как будет...обратись к статистике, мне в падлу, говорю что вижу.... Райкконен выступая в макларенах оставлял впечатление сильного пилота, который будет бороться до конца....в феррари ...приличными словами описать его езду не получиться.....мы не боссы команд, а болельщики..кто нить из адекватных болельщиков Кими скажите ? ну неужеле Кими из года в год выступает все хуже и хуже...Ну тогда и нам не очень охота тебе что-то тут объяснять.... Смысл? Если ты только себе веришь...Извини жаргоном не владею, как ты И не советую тут на нем изъясняться. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.07.2009 21:30 Хватит флудить :)Иди в тему тенниса, у тебя там лучше получается, хотя не всегда :o :lol: всего навсего было интресно , чем же так хорош Кими?????????????????? так и не увидел ответа :( ой ну спасибо похвалил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 21:31 Хватит флудить :)Иди в тему тенниса, у тебя там лучше получается, хотя не всегда :oПочитай свои посты на нескольких страницах и задай себе вопрос: а что ты вообще серьезного написал в этой теме!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 15.07.2009 21:31 мы не боссы команд, а болельщики..кто нить из адекватных болельщиков Кими скажите ? ну неужеле Кими из года в год выступает все хуже и хуже...В резине все дело! Халтурят японцы...Ну, не считаешь же ты, что Райкконен разучился быстро ездить? Или ты веришь в "потерю мотивации"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 21:31 Почитай свои посты на нескольких страницах и задай себе вопрос: а что ты вообще серьезного написал в этой теме!?Блин вот вы забавная парочкаТы себе сначала этот вопрос задай, ок? ;)И хватит уже оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 21:32 Нас мало,но мы в танке!!!!И на этом танке ещё в следующем году всех погромим,будь то Феррари,Браун или велосипед!!!!! ;)Танк это Volvo, а они в Ф1 не выступают ;) Мы на алом болиде с вороным жеребцом еще повоюем B) После всех перлов от массо-шумо-филов, отношения феррари к своему чемпиону, трущегося как швейцар у дверей Алонсо и всех этих вшивых писак - Кими просто обязан их все отыметь, и ждать этого недолго B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.07.2009 21:33 Ну тогда и нам не очень охота тебе что-то тут объяснять.... Смысл? Если ты только себе веришь...Извини жаргоном не владею, как ты И не советую тут на нем изъясняться. :angry:жаргон- это где? объясни пожалуйста..... :excl: дабы я простой участник форума не допускал таких ошибок... просто в очередной раз стало очевидно что болельщики Кими не в состоянии нам "не больльщикам" объяснить чем так хорош нынешний Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 21:34 жаргон- это где? объясни пожалуйста..... :excl: дабы я простой участник форума не допускал таких ошибок... просто в очередной раз стало очевидно что болельщики Кими не в состоянии нам "не больльщикам" объяснить чем так хорош нынешний Кими....А зачем вам что-то объяснять, если вам "лень и влом" аргументировать свою позицию, а наши слова в любом случае обсмеёте смайликом - :lol: - и скажете, что "адекватных тут нет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2009 21:34 :lol: всего навсего было интресно , чем же так хорош Кими?????????????????? так и не увидел ответа :( ой ну спасибо похвалил)))если Вам интересно чем так хорош Кими, то пожалуйте сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902там есть ответы на многие вопросы, и на Ваш тоже. и Pothar там очень много писал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 21:35 если Вам интересно чем так хорош Кими, то пожалуйте сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902там есть ответы на многие вопросы, и на Ваш тоже.Ай :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2009 21:37 Ай :unsure:что не так :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 21:38 Любопытно, если Кимка уйдет, то за кого станут болеть его болелы!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.07.2009 21:38 В резине все дело! Халтурят японцы...Ну, не считаешь же ты, что Райкконен разучился быстро ездить? Или ты веришь в "потерю мотивации"? :)думаю второе...возможно это не правильный подход к гонкам..или что-то ещё..незнаю не могу покопаться в его голове....по поводу скорости... скорее скажу так : нет стабильности... может у него тупо все плохо в личной жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 21:39 что не так :oНапомнила мне об одном незаконченном деле, да теперь еще и ругаццо на мну будут :o :blush:Любопытно, если Кимка уйдет, то за кого станут болеть его болелы!?За Кимку :)Неожиданный ответ, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.07.2009 21:39 Любопытно, если Кимка уйдет, то за кого станут болеть его болелы!?за Рубенса Барикелло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 21:39 жаргон- это где? объясни пожалуйста..... :excl: дабы я простой участник форума не допускал таких ошибок... просто в очередной раз стало очевидно что болельщики Кими не в состоянии нам "не больльщикам" объяснить чем так хорош нынешний Кими....Ты сам прочитай внимательно свое послание и поймешь, где там жаргон (падлу). Вам и тебе уже кучу раз все объяснили, читайте внимательно и вслух. Если вы не хотите что-то другое видеть, кроме своих домыслов - ваша проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.07.2009 21:40 жаргон- это где? объясни пожалуйста..... :excl: дабы я простой участник форума не допускал таких ошибок... просто в очередной раз стало очевидно что болельщики Кими не в состоянии нам "не больльщикам" объяснить чем так хорош нынешний Кими....Пришел огородник к садоводу, узнать, чем же его яблоки вкуснее моего картофеля :D Всем спать....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.07.2009 21:42 если Вам интересно чем так хорош Кими, то пожалуйте сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902там есть ответы на многие вопросы, и на Ваш тоже. и Pothar там очень много писал ))ты не внимательно читала пост :excl: я спросил о нынешнем Кими....а там инфа дремучая...... хотя вижу pothar постарался....я удивлен...таких длинных постов от тебя ни разу не видел :excl: :lol: молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 21:42 Почитай свои посты на нескольких страницах и задай себе вопрос: а что ты вообще серьезного написал в этой теме!?А ты свои почитай, через пост переход на личности и оскорбления, в реальном общении-бы призадумался, могут и по печени настучать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 21:43 Напомнила мне об одном незаконченном деле, да теперь еще и ругаццо на мну будут :o :blush:За Кимку :)Неожиданный ответ, да?Упал под стол от неожиданности :lol: Может тебя это веселит, но вопрос вполне серьезный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2009 21:44 ты не внимательно читала пост :excl: я спросил о нынешнем Кими....а там инфа дремучая...... хотя вижу pothar постарался....я удивлен...таких длинных постов от тебя ни разу не видел :excl: :lol: молодецА ты не особо хорошо хочешь узнать Кими. С течением времени он не меняется характером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах