pothar Опубликовано 15.07.2009 19:45 В каком-то неприличном окружении эти фотки отрываются. :blush: P.S. Я не понял, а что это за пункт "Лучший финиш" 1 раз ? :unsure:"Лучший финиш" - 1 это значит, что его наилучшая позиция в гонках - первая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 19:48 Пару томов?:)Возможно ;) не верю я просто, НЕ ВЕРЮ что Айсмен устал,................это не так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 19:49 Возможно ;) не верю я просто, НЕ ВЕРЮ что Айсмен устал,................это не так ;)А кто говорит, что он устал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 19:50 В каком-то неприличном окружении эти фотки отрываются. :blush: P.S. Я не понял, а что это за пункт "Лучший финиш" 1 раз ? :unsure:"Лучший финиш" - 1 это значит, что его наилучшая позиция в гонках - первая :DПри чём как таковая, то есть, кабы стояла 2, то это значит, что выше второго он не финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 19:51 Почему все время ответы получаются такие, что создается ощущение, что святого Кими хотят унизить, вы, господа, слово критика вообще знаете!?Я что, деньги Кими пересчитывал!? Я спросил за что он их получает!Тебе уже ответили с примерами. За результаты, титул, за экономическою привлекательность и много еще чего... Что еще надо? Скорей всего тебе не понять почему так много в сравнении с тобой (со мной, да со многими тут присутствующими), ну тогда сравнивай с другими, ну например в сравнении с Дерипаской Кими нищий. Теперь легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 19:52 Не, просто он играет в рФактор, и оттого думает, что круто разбирается в технике ф-1 :)Хочу небольшое слово сказать в защиту Масса фана))Я не знаю на основе чего он разбирается в технике Ф-1, но сразу же после гонки он написал мне в личке что Кими сошел из за того что осколок залетел в понтон и пробил радиатор, когда еще никаких комментов после гонки не было. Я тогда удивился и не воспринял всерьез. А потом выяснилось что так все и было. Так что думаю парень реально шарит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 19:54 А кто говорит, что он устал? :blink:Это образное выражение, я имел ввиду его непростое время за последние 1,5 сезона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 19:55 Хочу небольшое слово сказать в защиту Масса фана))Я не знаю на основе чего он разбирается в технике Ф-1, но сразу же после гонки он написал мне в личке что Кими сошел из за того что осколок залетел в понтон и пробил радиатор, когда еще никаких комментов после гонки не было. Я тогда удивился и не воспринял всерьез. А потом выяснилось что так все и было. Так что думаю парень реально шарит...Ясновидящий? Кими еще тогда этого не знал. Я на полном серьезе. :unsure: Или Кими не шарит? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 19:55 Попов.. вообще перестал эфективно коментировать... как с бумажки всё читает... скучно его слушать стало! :(Глядя на твой аватар, начинаю думать, что ты занимаешься самокритикой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 19:55 Ясновидящий? Кими еще тогда этого не знал. Я на полном серьезе. :unsure: Или Кими не шарит? :blush:Нет не ясновидящий...просто Кими в тот момент еще не мог посмотреть записи гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 19:57 Это образное выражение, я имел ввиду его непростое время за последние 1,5 сезона ;)Ты считаешь, что это только его вина? Нет, конечно, не считаешь. Тогда я не понимаю этого выражения.Нет не ясновидящий...просто Кими в тот момент еще не мог посмотреть записи гонкиА что по записи можно углядеть эту пробоину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 19:57 Будем теперь всю жисть Сан-Марино вспоминать? Вспомни лучше ГП Германии 2009 ;)Ну нам тут много есть чего вспомнить, благо Кими много чего сотворил в этой жизни. А вот вам есть, что вспомнить? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 19:57 Ясновидящий? Кими еще тогда этого не знал. Я на полном серьезе. :unsure: Или Кими не шарит? :blush:Не, там во время трансляции, после столкновения с Адрианом, кто-то вещал, что мол куски вываливались из диффузора, мол в воздухозаборник попал. Но, Кими то пробил в районе13-14 круга. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 20:01 Ты считаешь, что это только его вина? Нет, конечно, не считаешь. Тогда я не понимаю этого выражения.Да, ты права, я так не считаю, ибо знаю на что он способен, я не сомневался в нем и не сомневаюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 20:02 Не, там во время трансляции, после столкновения с Адрианом, кто-то вещал, что мол куски вываливались из диффузора, мол в воздухозаборник попал. Но, Кими то пробил в районе13-14 круга. ;)Факт не в том что он должен был угадать точный круг...он просмотрел запись и видел как обломки крыла залетели в понтон и сделал верный вывод..естественно он не мог тогда знать что камень ккак потом выяснилось залетел еще на 14 круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 20:03 А вот вам есть, что вспомнить? :unsure:Конечно, ему есть что, и он это сегодня озвучил - Ник обыграл Кими в 2001 году! Фиг с ним, что на три очка, 12 против 9, фиг с ним, что Ник творил погромы рядов в том году, фиг с ним, что Кими пришёл в Ф1 совсем без подготовки, а Ник уже второй сезон боевым катал, фиг сним! Зато какая "Великая Победа" Мега Ника, над некчёмным Хомяком(по Култхарду)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 20:04 А что по записи можно углядеть эту пробоину?Пробоину нельзя увидеть ни в какой записи ибо радиатор внутри монокока, а то что Сутиль впилил передним крылом четко в воздухозаборник и полетели обломки это видно отчетливо даже на общем плане ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 20:05 Факт не в том что он должен был угадать точный круг...он просмотрел запись и видел как обломки крыла залетели в понтон и сделал верный вывод..естественно он не мог тогда знать что камень ккак потом выяснилось залетел еще на 14 кругеНу, об этих обломках многие подумали и сход сначала приписали столкновению, а не невидимому по трансляции моменту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2009 20:06 он написал мне в личке что Кими сошел из за того что осколок залетел в понтон и пробил радиатор, когда еще никаких комментов после гонки не было. ... А потом выяснилось что так все и было.Не только не шарит, но и не читает ни форум, ни новости. Предположение об осколке высказали еще в лайфе.О том, что проблема с мотором, при том ДО столкновения, сказал Кими в телеинтерьвью, еще когда гонка не закончилась. Да, Попов, конечно, во время гонки других комментаторов не смотрел, поэтому сообщить об этом не мог.Но ведь не все тут смотрят Попова ;)Ну а Стефано и прессрелиз команды и вовсе указали, что пробоина радиатора была с другой стороны. Так что... смотрите гонки внимательно... читайте комментарии... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 20:06 Вообщем поддержу тебя, уж больно хочеться посмотреть на тандем Росс-Райкконен, возможно посильнее будет чемТодт-Райкконен ;)А я вот, что-то не очень за этот вариант без нормальной тачки. А тачку я сильно сомневаюсь, что они смогут построить... Им тогда нужны деньги и уже сейчас работать над следующим годом... Все не так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.07.2009 20:07 Нет не ясновидящий...просто Кими в тот момент еще не мог посмотреть записи гонкиПри чем здесь запись гонки? Есть же телеметрия, которая наверняка показала потерю давления в охлаждающем контуре, ему об этом и сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 20:11 "Лучший финиш" - 1 это значит, что его наилучшая позиция в гонках - первая :D :lol: Все крыша едет, а я уж сузуку и другие гонки стал вспоминать, пытаясь понять где же был этот "лучший финиш" 1 раз!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 20:11 Не только не шарит, но и не читает ни форум, ни новости. Предположение об осколке высказали еще в лайфе.О том, что проблема с мотором, при том ДО столкновения, сказал Кими в телеинтерьвью, еще когда гонка не закончилась. Да, Попов, конечно, во время гонки других комментаторов не смотрел, поэтому сообщить об этом не мог.Но ведь не все тут смотрят Попова ;)Ну а Стефано и прессрелиз команды и вовсе указали, что пробоина радиатора была с другой стороны. Так что... смотрите гонки внимательно... читайте комментарии... ;)Я вам это всем рассказал не к тому что он точно и четко все определил...а к тому что он консутркцию болида знает и довольно неплохо. и умеет анализировать проишедшее слушая не комменаторов или кого то читая а сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2009 20:12 А я вот, что-то не очень за этот вариант без нормальной тачки. А тачку я сильно сомневаюсь, что они смогут построить...Тут дело даже не толкьо в тачке. Я уже писал в ветке, зачем Кими нужен Россу. И я его именно в этом качестве не хочу видеть, даже если Росс найдет деньги и построит хороший болид.Да и, еще раз, и Кими сам врядли клюнет на эту удочку. Так что... скорее всего переговоры с Брауном - очередные досужие вымыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 20:14 При чем здесь запись гонки? Есть же телеметрия, которая наверняка показала потерю давления в охлаждающем контуре, ему об этом и сказали.Кими после гонки заявил только что мотор потерял мощность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах