Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Выложил бы кто-нибудь скриншоты эпизода с Сутилем, что бы посмотреть детально, что и как.

Вот здесь выложили: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1745574

Поделиться этим сообщением

Выложил бы кто-нибудь скриншоты эпизода с Сутилем, что бы посмотреть детально, что и как.

В теме Аварии и гоночные инциденты есть.

Почему так думаешь?

Считай это моей ИМХОй, которая сложилась за годы наблюдения выступления этого пилота. ;)

Да чего там смотреть, в данной ситуации ни один из них уже не могли избежать контакта. Кими шёл на скорости, ему и в голову не пришло тормозить для пропуска Сутиля, а Сутиль подразогнался и уже некуда было деваться. Обычный инцидент. Во всяком случае выглядел много нормальней, чем явная атака Шуми на Баррика на Инди 2005.

Вот здесь выложили: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1745574
В теме Аварии и гоночные инциденты есть.

Отлично. Спасибо большое.

— Масса или де ла Роса?

— Де ла Роса.

:lol:

Лучше бы спросили Масса или Алонсо? :rolleyes:

— Масса или де ла Роса?

— Де ла Роса.

:D А всё верно, Педро и человек хороший и тестер отменный, да и в гонках был неплох. :P

Лучше бы спросили Масса или Алонсо? :rolleyes:

"...так что я скажу: Феттель." :lol:

:D А всё верно, Педро и человек хороший и тестер отменный, да и в гонках был неплох. :P

"...так что я скажу: Феттель." :lol:

ну еще бы, Педро его не делал в гонках :lol: Нет вру, в Венгрии 06 сделал)

Было дело, Киман там переувлёкся, переживал видать - "А как там Педро? Не отстал ли?" А тут, блин, Вито! :lol: Вааще была гонка чемпионов, один другого краше.

** Фернандо Алонсо наказан двумя штрафными секундами в квалификации за блокирование Роберта Дорнбоса и обгон под желтыми флагами.

*** Михаэль Шумахер наказан двумя штрафными секундами в квалификации за два обгона под красными флагами.

Я даже не подумала, что вопрос стоит о гонщицких качествах. Кими, думаю, тоже. Это видно из его комментария к вопросу об Алонсо и Феттеле :rolleyes:

— Масса или де ла Роса?

— Де ла Роса.

И это ри том, что в Макларене у Кими с Педро не особо были отношения, он больше с Вурцем общался.

Я даже не подумала, что вопрос стоит о гонщицких качествах. Кими, думаю, тоже. Это видно из его комментария к вопросу об Алонсо и Феттеле :rolleyes:

Конечно о человеческих, о взаимоотношении как с напарником.

И это ри том, что в Макларене у Кими с Педро не особо были отношения, он больше с Вурцем общался.

Да они с Алексом много общались.

Было дело, Киман там переувлёкся, переживал видать - "А как там Педро? Не отстал ли?" А тут, блин, Вито! :lol: Вааще была гонка чемпионов, один другого краше.

** Фернандо Алонсо наказан двумя штрафными секундами в квалификации за блокирование Роберта Дорнбоса и обгон под желтыми флагами.

*** Михаэль Шумахер наказан двумя штрафными секундами в квалификации за два обгона под красными флагами.

Кими сошел об Торро Россо.....Алонсо сошел об гайку. Шумахер сошел об гордость.

Феттель без году неделя в Ф1, а молчаливый Кимка успел узнать его лучше чем с Алонсо за стооолько лет. =)

Феттель без году неделя в Ф1, а молчаливый Кимка успел узнать его лучше чем с Алонсо за стооолько лет. =)

Так они живут рядом и достаточно много общаются. :rolleyes:

То видеоинтервью, ссылка на которое была выложено нескоко страниц назад, в русском варианте:

http://www.championat.ru/auto/article-35879.html

Петя! Как всегда, спасибо! :wub:

Короче, не останется Кими без работы ;)

Что ты так переживаешь, что Кими останется без работы.

Можешь быть уверена. не останется. Если только захочет выступать в Ф1, и не надоест ему грязная политическая кухня.

На самом деле проблема в том, что болелы МиШу ждут от Кими того же, что творил МиШу, в том числе и в части, скажем так, не очень спортивной, очень желая понять, что и времена уже другие, и Кими не МиШу.

Для любой же другой команды Кими ой как привлекателен.

Поэтому кандидаты вполне реальные, это и Рено, и Тойота, и, в первую очередь, как это ни может показаться странным, Ред Булл, с которым вообще сейчас все очевидно, и даже Браун, о причинах привлекательности Кими для которого я писал не раз.

Но, еще раз, не стОит обольщяться, вряли Кими в ближайшее время уйдет из Феррари.

Да Кими известный доезжала и халявный чемпион, это все знают. Другое дело Масса - талантище!!!

Честно говоря не вижу Киму нигде кроме редбулов в паре с Фетильком :)

:lol: :lol: :lol:

Респект. ;)

Кими с Феттелем в балминтон вместе играют. ;)

Пока Феттель его еще не обыграл. ;)

Гость

Привет всем болельщикам Айсмена!!))

вот прочитал на одном сайте о Формуле 1

...............

Несмотря на постоянные опровержения со стороны Ferrari и Renault, слухи о переходе Фернандо Алонсо в Скудерию по окончанию этого сезона только усиливаются. Вопрос только, кого заменит двукратный чемпион?

Оба пилота Ferrari, Фелипе Масса и Кими Райкконен, формально имеют контракт до конца следующего года. Однако положение финна более шаткое. И в прошлом году, и в этом сезоне чемпион 2007 года показывает результаты явно не те, которые от него ждут. При этом не стоит забывать, что Кими является самым высокооплачиваемым пилотом Формулы-1 – его зарплата оценивается на уровне 30-35 миллионов долларов.

Сам Кими не собирается покидать Ferrari: “У меня есть контракт на 2010 год, и я не собираюсь от него отказываться. Я по-прежнему хочу выступать в гонках”.

Иного мнения придерживаются в Ferrari. Там, по имеющейся информации, готовы предложить Кими компенсацию в размере 25 миллионов долларов. Во время Гран-При Германии стало известно, что команда Brawn готова пригласить к себе Райкконена, если тот вдруг станет безработным. Очевидно, на замену ветерану Рубенсу Баррикелло.

Перейдя в Brawn, Кими снова сядет за руль машины с двигателем Mercedes. А три года назад тот самый Mercedes предлагал финну пожизненный контракт.

Так они живут рядом и достаточно много общаются. :rolleyes:

Феттель уже себе особняк в Швейцарии прикупил?... Чёт я пропустил. =(

Кими еще как-то раз одолжил Себу свой самолет=)

Иного мнения придерживаются в Ferrari. Там, по имеющейся информации, готовы предложить Кими компенсацию в размере 25 миллионов долларов.

Не более, чем ничем не подтвержденные слухи.

Феттель уже себе особняк в Швейцарии прикупил?... Чёт я пропустил. =(

Эт ты действительно пропустил.

Они давно проводят время вместе.

Вот бы идеальная пара была бы. И, кстати, даже для Ред Булл более, чем привлекательная.

Считай это моей ИМХОй, которая сложилась за годы наблюдения выступления этого пилота. ;)

А, теперь понятно. У каждого свое мнение, понимаю

Кими еще как-то раз одолжил Себу свой самолет=)

Добрый :)

Они давно проводят время вместе.

Вот бы идеальная пара была бы. И, кстати, даже для Ред Булл более, чем привлекательная.

Да и Кими +Веббер ничего, если решат махнуться Кими и Феттель. Марк не интриган, нормальный мужик.

А, теперь понятно. У каждого свое мнение, понимаю

Ну не коллективное же как в Северной Корее!!!

Ну не коллективное же как в Северной Корее!!!

:D ну да, ну да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...