Мила Опубликовано 14.07.2009 07:53 Выложил бы кто-нибудь скриншоты эпизода с Сутилем, что бы посмотреть детально, что и как.Вот здесь выложили: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1745574 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 14.07.2009 07:54 Выложил бы кто-нибудь скриншоты эпизода с Сутилем, что бы посмотреть детально, что и как.В теме Аварии и гоночные инциденты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2009 07:54 Почему так думаешь?Считай это моей ИМХОй, которая сложилась за годы наблюдения выступления этого пилота. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 07:55 Выложил бы кто-нибудь скриншоты эпизода с Сутилем, что бы посмотреть детально, что и как.Да чего там смотреть, в данной ситуации ни один из них уже не могли избежать контакта. Кими шёл на скорости, ему и в голову не пришло тормозить для пропуска Сутиля, а Сутиль подразогнался и уже некуда было деваться. Обычный инцидент. Во всяком случае выглядел много нормальней, чем явная атака Шуми на Баррика на Инди 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 07:55 Вот здесь выложили: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1745574В теме Аварии и гоночные инциденты есть.Отлично. Спасибо большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.07.2009 08:00 — Масса или де ла Роса?— Де ла Роса. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 08:03 — Масса или де ла Роса?— Де ла Роса. :lol:Лучше бы спросили Масса или Алонсо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 08:05 — Масса или де ла Роса?— Де ла Роса. :lol: :D А всё верно, Педро и человек хороший и тестер отменный, да и в гонках был неплох. :PЛучше бы спросили Масса или Алонсо? :rolleyes:"...так что я скажу: Феттель." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.07.2009 08:06 :D А всё верно, Педро и человек хороший и тестер отменный, да и в гонках был неплох. :P"...так что я скажу: Феттель." :lol:ну еще бы, Педро его не делал в гонках :lol: Нет вру, в Венгрии 06 сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 08:09 ну еще бы, Педро его не делал в гонках :lol: Нет вру, в Венгрии 06 сделал)Было дело, Киман там переувлёкся, переживал видать - "А как там Педро? Не отстал ли?" А тут, блин, Вито! :lol: Вааще была гонка чемпионов, один другого краше.** Фернандо Алонсо наказан двумя штрафными секундами в квалификации за блокирование Роберта Дорнбоса и обгон под желтыми флагами.*** Михаэль Шумахер наказан двумя штрафными секундами в квалификации за два обгона под красными флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 08:13 ну еще бы, Педро его не делал в гонках :lol: Нет вру, в Венгрии 06 сделал)Я даже не подумала, что вопрос стоит о гонщицких качествах. Кими, думаю, тоже. Это видно из его комментария к вопросу об Алонсо и Феттеле :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.07.2009 08:14 — Масса или де ла Роса?— Де ла Роса. :lol:И это ри том, что в Макларене у Кими с Педро не особо были отношения, он больше с Вурцем общался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 08:16 Я даже не подумала, что вопрос стоит о гонщицких качествах. Кими, думаю, тоже. Это видно из его комментария к вопросу об Алонсо и Феттеле :rolleyes:Конечно о человеческих, о взаимоотношении как с напарником.И это ри том, что в Макларене у Кими с Педро не особо были отношения, он больше с Вурцем общался.Да они с Алексом много общались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.07.2009 08:19 Было дело, Киман там переувлёкся, переживал видать - "А как там Педро? Не отстал ли?" А тут, блин, Вито! :lol: Вааще была гонка чемпионов, один другого краше.** Фернандо Алонсо наказан двумя штрафными секундами в квалификации за блокирование Роберта Дорнбоса и обгон под желтыми флагами.*** Михаэль Шумахер наказан двумя штрафными секундами в квалификации за два обгона под красными флагами.Кими сошел об Торро Россо.....Алонсо сошел об гайку. Шумахер сошел об гордость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.07.2009 08:22 Феттель без году неделя в Ф1, а молчаливый Кимка успел узнать его лучше чем с Алонсо за стооолько лет. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.07.2009 08:27 Феттель без году неделя в Ф1, а молчаливый Кимка успел узнать его лучше чем с Алонсо за стооолько лет. =)Так они живут рядом и достаточно много общаются. :rolleyes: То видеоинтервью, ссылка на которое была выложено нескоко страниц назад, в русском варианте:http://www.championat.ru/auto/article-35879.htmlПетя! Как всегда, спасибо! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.07.2009 08:45 Короче, не останется Кими без работы ;)Что ты так переживаешь, что Кими останется без работы. Можешь быть уверена. не останется. Если только захочет выступать в Ф1, и не надоест ему грязная политическая кухня. На самом деле проблема в том, что болелы МиШу ждут от Кими того же, что творил МиШу, в том числе и в части, скажем так, не очень спортивной, очень желая понять, что и времена уже другие, и Кими не МиШу. Для любой же другой команды Кими ой как привлекателен.Поэтому кандидаты вполне реальные, это и Рено, и Тойота, и, в первую очередь, как это ни может показаться странным, Ред Булл, с которым вообще сейчас все очевидно, и даже Браун, о причинах привлекательности Кими для которого я писал не раз. Но, еще раз, не стОит обольщяться, вряли Кими в ближайшее время уйдет из Феррари.Да Кими известный доезжала и халявный чемпион, это все знают. Другое дело Масса - талантище!!!Честно говоря не вижу Киму нигде кроме редбулов в паре с Фетильком :) :lol: :lol: :lol: Респект. ;)Феттель без году неделя в Ф1, а молчаливый Кимка успел узнать его лучше чем с Алонсо за стооолько лет. =)Кими с Феттелем в балминтон вместе играют. ;)Пока Феттель его еще не обыграл. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.07.2009 08:47 Привет всем болельщикам Айсмена!!))вот прочитал на одном сайте о Формуле 1 ...............Несмотря на постоянные опровержения со стороны Ferrari и Renault, слухи о переходе Фернандо Алонсо в Скудерию по окончанию этого сезона только усиливаются. Вопрос только, кого заменит двукратный чемпион?Оба пилота Ferrari, Фелипе Масса и Кими Райкконен, формально имеют контракт до конца следующего года. Однако положение финна более шаткое. И в прошлом году, и в этом сезоне чемпион 2007 года показывает результаты явно не те, которые от него ждут. При этом не стоит забывать, что Кими является самым высокооплачиваемым пилотом Формулы-1 – его зарплата оценивается на уровне 30-35 миллионов долларов.Сам Кими не собирается покидать Ferrari: “У меня есть контракт на 2010 год, и я не собираюсь от него отказываться. Я по-прежнему хочу выступать в гонках”.Иного мнения придерживаются в Ferrari. Там, по имеющейся информации, готовы предложить Кими компенсацию в размере 25 миллионов долларов. Во время Гран-При Германии стало известно, что команда Brawn готова пригласить к себе Райкконена, если тот вдруг станет безработным. Очевидно, на замену ветерану Рубенсу Баррикелло.Перейдя в Brawn, Кими снова сядет за руль машины с двигателем Mercedes. А три года назад тот самый Mercedes предлагал финну пожизненный контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.07.2009 08:47 Так они живут рядом и достаточно много общаются. :rolleyes:Феттель уже себе особняк в Швейцарии прикупил?... Чёт я пропустил. =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.07.2009 08:54 Кими еще как-то раз одолжил Себу свой самолет=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.07.2009 08:57 Иного мнения придерживаются в Ferrari. Там, по имеющейся информации, готовы предложить Кими компенсацию в размере 25 миллионов долларов.Не более, чем ничем не подтвержденные слухи.Феттель уже себе особняк в Швейцарии прикупил?... Чёт я пропустил. =( :lol: Эт ты действительно пропустил. Они давно проводят время вместе. Вот бы идеальная пара была бы. И, кстати, даже для Ред Булл более, чем привлекательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 09:00 Считай это моей ИМХОй, которая сложилась за годы наблюдения выступления этого пилота. ;)А, теперь понятно. У каждого свое мнение, понимаюКими еще как-то раз одолжил Себу свой самолет=)Добрый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.07.2009 09:05 Они давно проводят время вместе. Вот бы идеальная пара была бы. И, кстати, даже для Ред Булл более, чем привлекательная.Да и Кими +Веббер ничего, если решат махнуться Кими и Феттель. Марк не интриган, нормальный мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2009 09:06 А, теперь понятно. У каждого свое мнение, понимаюНу не коллективное же как в Северной Корее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 09:06 Ну не коллективное же как в Северной Корее!!! :D ну да, ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах