Kibble Опубликовано 14.07.2009 05:49 О как! Ну вот феррари думает по другому, и ищет (если ищет конечно) сильного гонщика, с чемпионским потенциалом. Казалось бы зачем им Алонсо, ведь у них есть сам Масса!?! Вот где зпгпдка, говорящая что любовь-любовью (к Массе ессно), а выигрывать кто-то должен.Ну он еще выиграет :)Ну а все-таки? Может еще и Доменикали сменят, наймут только что уволенного Уиллиса, ну еще пару умных телодвижений совершат.... :rolleyes: P.S. А Миша за деньги консультирует?Это ты про кого? Про Массу? Вот тут я не соглашусь насчет его перспективности, у него был шанс (и как мне кажется он был последним).Да, про Массу. Какой шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2009 05:50 Ну он еще выиграет :)Если речь про ГранПри - без сомнения выиграет и может даже не одно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 05:53 :lol: Это кто более перспективный? Уж не сам ли мини? Самое важное выяснить перспективный в чём?! Если в уменьшении зарплаты, а значит и издержек, это одно, а если в плане пиара и общения с прессой, это другое.ПыСы. После 7 лет в формуле в 28 лет, это уже не перспективный, а как минимум Култхард, Физико, Баррик. Перспективный, это Фетиль, Нико, Куб, на худой конец Кова.Перспективней в гонках. Ну он же борется! А Кими?Если речь про ГранПри - без сомнения выиграет и может даже не одно. ;)Вот это уже другой настрой :)Фигасе... МиШу ток за консультации берет то-ли 5 то-ли 10 млн. в год.Вот, кстати, у него тоже осенью контракт консультанта заканчивается. По слухам его Браун к себе очень хотел...Перебъются :DВо-о-от и на Мише можно будет сэкономить ;)Значит Кими туда точно не пойдет!!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 05:58 Киман все мстит оказывается Льюису за Канаду через Адриана :DВот вот. Еще тут и Адриано под руку попался :DСовершенно не помню этот момент, его же должны были обсуждать, или все затмила Кимина стенка?Каким образом Кими ошибся,получается, рядом Сутил ехал, кто-то кого-то обгонял? Ничего не понимаю? :blink:Вот именно. Чего это он ошибся? Ехать надо аккуратней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2009 05:58 Да, про Массу. Какой шанс?Стать ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 06:16 Стать ЧМ.Ну вот и я про тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 06:35 В теме "Контракты" очередная статья про переходы, такое название многообещающее: :rolleyes: Уилл Грэй: «Ключи от всех дверей в Ferrari – в руках у Райкконена»http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1745683Рассмативаются еще две команды, куда может пойти Кими- Рено и Ред Булл. До этого, что было? Браун и Тойота? Короче, не останется Кими без работы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 06:39 В теме "Контракты" очередная статья про переходы, такое название многообещающее: :rolleyes: Уилл Грэй: «Ключи от всех дверей в Ferrari – в руках у Райкконена»http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1745683Рассмативаются еще две команды, куда может пойти Кими- Рено и Ред Булл. До этого, что было? Браун и Тойота? Короче, не останется Кими без работы ;)И слава богу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.07.2009 06:44 Перспективней в гонках. Ну он же борется! А Кими?Да Кими известный доезжала и халявный чемпион, это все знают. Другое дело Масса - талантище!!!В теме "Контракты" очередная статья про переходы, такое название многообещающее: :rolleyes: Уилл Грэй: «Ключи от всех дверей в Ferrari – в руках у Райкконена»http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1745683Рассмативаются еще две команды, куда может пойти Кими- Рено и Ред Булл. До этого, что было? Браун и Тойота? Короче, не останется Кими без работы ;)Честно говоря не вижу Киму нигде кроме редбулов в паре с Фетильком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.07.2009 06:52 Совершенно не помню этот момент, его же должны были обсуждать, или все затмила Кимина стенка?Каким образом Кими ошибся,получается, рядом Сутил ехал, кто-то кого-то обгонял? Ничего не понимаю? :blink:Масса это был. Вылетел достаточно безвредно. У Кими своя стенка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.07.2009 06:52 Совершенно не помню этот момент, его же должны были обсуждать, или все затмила Кимина стенка?Каким образом Кими ошибся,получается, рядом Сутил ехал, кто-то кого-то обгонял? Ничего не понимаю? :blink:У автора этих строк память отшибло - тогда Сутиль уворачивался не от Кими, а от МассыЭто откуда взято предложение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2009 06:55 Ну вот и я про тожеТы правильно меня понял? Я говорил, что ему больше не представится шанса стать ЧМ, а гонки - да он будет выигрывать (если ведро будет позволять), но не более.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2009 07:05 Честно говоря не вижу Киму нигде кроме редбулов в паре с Фетильком :)Что-то я тоже в этот вариант начинаю верить... А у Марка контракт когда заканчивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 07:06 Да Кими известный доезжала и халявный чемпион, это все знают. Другое дело Масса - талантище!!!Честно говоря не вижу Киму нигде кроме редбулов в паре с Фетильком :)Респект Waidos ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.07.2009 07:06 Ред Булл намерен продлить Уэббера, так что особо не мечтайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 07:08 Совершенно не помню этот момент, его же должны были обсуждать, или все затмила Кимина стенка?Каким образом Кими ошибся,получается, рядом Сутил ехал, кто-то кого-то обгонял? Ничего не понимаю? :blink:Да сутил в этом виноват, можешь посмотреть в теме про аварии, там уже давным давно все разобрались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.07.2009 07:09 У автора этих строк память отшибло - тогда Сутиль уворачивался не от Кими, а от МассыЭто откуда взято предложение?Из интервью с Сутилем, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.07.2009 07:09 Что-то я тоже в этот вариант начинаю верить... А у Марка контракт когда заканчивается?А какая разница, если Кими будет свободен :D Хотя Марк хороший гонщик, быстрый. На их пару тоже можно было бы посмотреть, если Фитиля заорканет Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 07:09 Ты правильно меня понял? Я говорил, что ему больше не представится шанса стать ЧМ, а гонки - да он будет выигрывать (если ведро будет позволять), но не более....Почему так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.07.2009 07:10 Респект Waidos ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.07.2009 07:11 :lol:Че смеешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.07.2009 07:15 :lol:Вот я тоже так подумал :lol: Че смеешься? :)Учись читать "между строк" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 07:16 Масса это был. Вылетел достаточно безвредно. У Кими своя стенка была.В том-то и дело, что про Массу я хорошо помню. И вдруг откуда-то возникает Кими. Значит ошибка в статье.Спасибо, Стиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.07.2009 07:49 То видеоинтервью, ссылка на которое была выложено нескоко страниц назад, в русском варианте:http://www.championat.ru/auto/article-35879.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 07:51 Выложил бы кто-нибудь скриншоты эпизода с Сутилем, что бы посмотреть детально, что и как.То видеоинтервью, ссылка на которое была выложено нескоко страниц назад, в русском варианте:http://www.championat.ru/auto/article-35879.htmlОтлично! Спасибо, Петя! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах