Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Оно уже происходит.

Так что хуже не будет.

Кими должен своим фанатам молоко за вредность выдавать и валерьянку бесплатно.

Колбасит вас вторые сутки уже...

Если Кими будет с Сутилём на последних рядах бодаться/выносить его/, кому это будет интересно?

Тебе, Галя, или другим поклонникам?

Чёт сомневаюсь я...

Поделиться этим сообщением

Ну я допускаю и вину Миши в этой ситуации. Он как пятое колесо в телеге, уж лучше как в анекдоте " умерла так умерла"... ;)

Не трожь Супу ! :) Он теперь наш козырь - если предьява, мы "ход конём" - там был Супа, нииичёё не знаем, виноватый он во всём.

И куда интересно делся этот былой настрой?... :unsure:

У кого? У меня?

У кого? У меня?

Не, у него

Колбасит вас вторые сутки уже...

Если Кими будет с Сутилём на последних рядах бодаться/выносить его/, кому это будет интересно?

Тебе, Галя, или другим поклонникам?

Чёт сомневаюсь я...

Так он уже и пободался.

Причем не в последних рядах.

А хочется, чтобы бодался с Баттоном.

Не трожь Супу ! :) Он теперь наш козырь - если предьява, мы "ход конём" - там был Супа, нииичёё не знаем, виноватый он во всём.

:lol:

Не, ну если серьезно, нечего ему там делать... Не ужели там еще этого не понимают? Пусть где нибудь в ферраривских и шэловских промоакциях участвует и гонки по телевизору смотрит. А в работе команды и в работе над болидом не пускать на пушечный выстрел. Он там как тень....

Да лучше бы если и сошел, но при этом была постоянная борьба (обгоны, прессинг и т.д), а не в паровозик играть.

Тогда было бы другое дело и плевать на сход.

ну так он был заправлен больше всех, в своей группе (на уровне с Массой). какой там обгонять, да еще и при подозрительном поведении мотора? Масса что обгонял много, заработав на 3 место? Я заметил, что только его Баттон обгонял, но благодаря тактике Масса подиум получил (а в Сильвере 4 место).

Так что по Нюрбургу у меня принципиально претензий к Кими нет - старт отменный, был бы лучше, если бы Хэм не вылетел так перед ним, неплохо шел, был в 1,5 сек. от Массы после 2 го пита. Но вот случилось этот дурацкий контакт с Сутилем, в котором частично вина и на Кими есть. Но с другой стороны то как он агрессивно пошел в атаку, лишь подчеркивает, что он никакой не доезжала, а борется, что проблемы с мотивацией.,по большому счету, выдумка недоброжелателей. Просто вот с Адрианом у Кими не ладится. Как и с Нюрбургом. И вот 2 приметы вместе сработали...

Я жду от Венгрии хорошего результата, трасса в целом подходящая для корытца Ф60 :rolleyes:

Не, у него

В таком случае: я не могу за Кими ответить....

P.S. А у него все сейчас хорошо в личной жизни?

Так он уже и пободался.

Причем не в последних рядах.

А хочется, чтобы бодался с Баттоном.

Кими с Баттонов в ФИ ?! Я тебя правильно понял? :lol: Ты считаешь, что лучшей участи, за твои потраченные нервы, они не достойны? ;)

Кими с Баттонов в ФИ ?! Я тебя правильно понял? :lol: Ты считаешь, что лучшей участи, за твои потраченные нервы, они не достойны? ;)

Да, да, ты правильно понял!

Туда его, на перевоспитание!

А то распустился - в ралли участвует, бабки гребет.

Денниса на него нет.

А может сразу в NASCAR его ? :lol: :lol:

Опасно.

Обретя там своего любимого напарника, он может уже не вернуться.

:lol:

Не, ну если серьезно, нечего ему там делать... Не ужели там еще этого не понимают? Пусть где нибудь в ферраривских и шэловских промоакциях участвует и гонки по телевизору смотрит. А в работе команды и в работе над болидом не пускать на пушечный выстрел. Он там как тень....

Согласен, не чего ему там ошиваться :)

ну так он был заправлен больше всех, в своей группе (на уровне с Массой). какой там обгонять, да еще и при подозрительном поведении мотора? Масса что обгонял много, заработав на 3 место? Я заметил, что только его Баттон обгонял, но благодаря тактике Масса подиум получил (а в Сильвере 4 место).

Так что по Нюрбургу у меня принципиально претензий к Кими нет - старт отменный, был бы лучше, если бы Хэм не вылетел так перед ним, неплохо шел, был в 1,5 сек. от Массы после 2 го пита. Но вот случилось этот дурацкий контакт с Сутилем, в котором частично вина и на Кими есть. Но с другой стороны то как он агрессивно пошел в атаку, лишь подчеркивает, что он никакой не доезжала, а борется, что проблемы с мотивацией.,по большому счету, выдумка недоброжелателей. Просто вот с Адрианом у Кими не ладится. Как и с Нюрбургом. И вот 2 приметы вместе сработали...

Я жду от Венгрии хорошего результата, трасса в целом подходящая для корытца Ф60 :rolleyes:

приплюсуюсь :D

В таком случае: я не могу за Кими ответить....

P.S. А у него все сейчас хорошо в личной жизни?

Даже не знаю. Вроде живет себе потихоньку со своей моделью :)

Только там его еще не хватало :lol:

Ну тоже верно. А где тогда найдет?

может найти у быков. как раз Фетель пусть идет в Феры, а Кимка к ним

Ха! Было бы неплохо :blush:

Быки его в следующем году не отпустят

А еще один год мучения в Феррари - это уж слишкм

Опасно.

Обретя там своего любимого напарника, он может уже не вернуться.

А ралли не опасно?! Там такой защиты, как у формулы не будет...

Воротнич0к есть, ремни пятиточечные и рама... Все!

Быки его в следующем году не отпустят

А еще один год мучения в Феррари - это уж слишкм

Видимо, все сошлись во мнении, что лучше будет, если в сезоне 2010 вместо Райкконена будет Алонсо... Так?

А ралли не опасно?! Там такой защиты, как у формулы не будет...

Воротнич0к есть, ремни пятиточечные и рама... Все!

Вот только серьезных травм в WRC очень давно не было.

Так что безопасность там тоже на высоте.

Видимо, все сошлись во мнении, что лучше будет, если в сезоне 2010 вместо Райкконена будет Алонсо... Так?

Я не то, что сошелся во мнении - я просто хочу, чтобы Кими перешел в другую команду

Я не то, что сошелся во мнении - я просто хочу, чтобы Кими перешел в другую команду

я тоже...но эта команда должна быть в состоянии бороться за титул..а это очень ограничивает выбор

Это не поднимет его уровень выступлений. Не в команде дело.

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал о том, что случилось с болидом Райкконена на Гран-при Германии, и признался, что команда планирует переключиться на разработку новой машины в ближайшие дни.

«Очень скоро мы переключимся на разработку нового болида. В принципе, этот процесс уже пошел, но в следующие пару недель мы полностью сконцентрируемся на нем, чтобы не терять времени. Следующий сезон будет очень важным, мы хотим начать его лучше, чем текущий чемпионат. Кроме того, могу сказать, что мы полностью остановили работу над KERS.

На Гран-при Германии причиной проблем Кими стал какой-то камень или обломок, который на 14 или 15 круге попал в радиатор и повредил его. Таким образом Райкконену пришлось остановиться. Но проблемы была не в надежности болида, а в исключительно гоночном инциденте.

Что касается положения Кими в чемпионате, я должен сказать, что с учетом нашего темпа и ситуации с покрышками нужно очень осторожно оценивать выступления гонщиков. Команда никогда не жалуется на инженеров или пилотов, мы обсуждаем лишь состояние болида. Пилоты – часть команды», – цитирует Доменикали Autosport.

Это не поднимет его уровень выступлений. Не в команде дело.

Кстати, да. Многое зависит и от пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...