Cupprum Опубликовано 13.07.2009 13:06 Оно уже происходит.Так что хуже не будет.Кими должен своим фанатам молоко за вредность выдавать и валерьянку бесплатно. Колбасит вас вторые сутки уже...Если Кими будет с Сутилём на последних рядах бодаться/выносить его/, кому это будет интересно?Тебе, Галя, или другим поклонникам?Чёт сомневаюсь я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 13:07 Ну я допускаю и вину Миши в этой ситуации. Он как пятое колесо в телеге, уж лучше как в анекдоте " умерла так умерла"... ;)Не трожь Супу ! :) Он теперь наш козырь - если предьява, мы "ход конём" - там был Супа, нииичёё не знаем, виноватый он во всём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 13:07 И куда интересно делся этот былой настрой?... :unsure:У кого? У меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 13:08 У кого? У меня?Не, у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 13:09 Колбасит вас вторые сутки уже...Если Кими будет с Сутилём на последних рядах бодаться/выносить его/, кому это будет интересно?Тебе, Галя, или другим поклонникам?Чёт сомневаюсь я...Так он уже и пободался.Причем не в последних рядах.А хочется, чтобы бодался с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 13:12 Не трожь Супу ! :) Он теперь наш козырь - если предьява, мы "ход конём" - там был Супа, нииичёё не знаем, виноватый он во всём. :lol: Не, ну если серьезно, нечего ему там делать... Не ужели там еще этого не понимают? Пусть где нибудь в ферраривских и шэловских промоакциях участвует и гонки по телевизору смотрит. А в работе команды и в работе над болидом не пускать на пушечный выстрел. Он там как тень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.07.2009 13:13 Да лучше бы если и сошел, но при этом была постоянная борьба (обгоны, прессинг и т.д), а не в паровозик играть.Тогда было бы другое дело и плевать на сход.ну так он был заправлен больше всех, в своей группе (на уровне с Массой). какой там обгонять, да еще и при подозрительном поведении мотора? Масса что обгонял много, заработав на 3 место? Я заметил, что только его Баттон обгонял, но благодаря тактике Масса подиум получил (а в Сильвере 4 место).Так что по Нюрбургу у меня принципиально претензий к Кими нет - старт отменный, был бы лучше, если бы Хэм не вылетел так перед ним, неплохо шел, был в 1,5 сек. от Массы после 2 го пита. Но вот случилось этот дурацкий контакт с Сутилем, в котором частично вина и на Кими есть. Но с другой стороны то как он агрессивно пошел в атаку, лишь подчеркивает, что он никакой не доезжала, а борется, что проблемы с мотивацией.,по большому счету, выдумка недоброжелателей. Просто вот с Адрианом у Кими не ладится. Как и с Нюрбургом. И вот 2 приметы вместе сработали...Я жду от Венгрии хорошего результата, трасса в целом подходящая для корытца Ф60 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 13:14 Не, у негоВ таком случае: я не могу за Кими ответить....P.S. А у него все сейчас хорошо в личной жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.07.2009 13:14 Так он уже и пободался.Причем не в последних рядах.А хочется, чтобы бодался с Баттоном.Кими с Баттонов в ФИ ?! Я тебя правильно понял? :lol: Ты считаешь, что лучшей участи, за твои потраченные нервы, они не достойны? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 13:17 Кими с Баттонов в ФИ ?! Я тебя правильно понял? :lol: Ты считаешь, что лучшей участи, за твои потраченные нервы, они не достойны? ;)Да, да, ты правильно понял!Туда его, на перевоспитание!А то распустился - в ралли участвует, бабки гребет.Денниса на него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.07.2009 13:21 А может сразу в NASCAR его ? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 13:23 А может сразу в NASCAR его ? :lol: :lol:Опасно.Обретя там своего любимого напарника, он может уже не вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 13:24 :lol: Не, ну если серьезно, нечего ему там делать... Не ужели там еще этого не понимают? Пусть где нибудь в ферраривских и шэловских промоакциях участвует и гонки по телевизору смотрит. А в работе команды и в работе над болидом не пускать на пушечный выстрел. Он там как тень....Согласен, не чего ему там ошиваться :) ну так он был заправлен больше всех, в своей группе (на уровне с Массой). какой там обгонять, да еще и при подозрительном поведении мотора? Масса что обгонял много, заработав на 3 место? Я заметил, что только его Баттон обгонял, но благодаря тактике Масса подиум получил (а в Сильвере 4 место).Так что по Нюрбургу у меня принципиально претензий к Кими нет - старт отменный, был бы лучше, если бы Хэм не вылетел так перед ним, неплохо шел, был в 1,5 сек. от Массы после 2 го пита. Но вот случилось этот дурацкий контакт с Сутилем, в котором частично вина и на Кими есть. Но с другой стороны то как он агрессивно пошел в атаку, лишь подчеркивает, что он никакой не доезжала, а борется, что проблемы с мотивацией.,по большому счету, выдумка недоброжелателей. Просто вот с Адрианом у Кими не ладится. Как и с Нюрбургом. И вот 2 приметы вместе сработали...Я жду от Венгрии хорошего результата, трасса в целом подходящая для корытца Ф60 :rolleyes:приплюсуюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 13:27 В таком случае: я не могу за Кими ответить....P.S. А у него все сейчас хорошо в личной жизни?Даже не знаю. Вроде живет себе потихоньку со своей моделью :)А может сразу в NASCAR его ? :lol: :lol:Только там его еще не хватало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.07.2009 13:33 Ну тоже верно. А где тогда найдет?может найти у быков. как раз Фетель пусть идет в Феры, а Кимка к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 13:35 может найти у быков. как раз Фетель пусть идет в Феры, а Кимка к нимХа! Было бы неплохо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2009 13:36 может найти у быков. как раз Фетель пусть идет в Феры, а Кимка к нимБыки его в следующем году не отпустятА еще один год мучения в Феррари - это уж слишкм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.07.2009 13:41 Опасно.Обретя там своего любимого напарника, он может уже не вернуться. А ралли не опасно?! Там такой защиты, как у формулы не будет...Воротнич0к есть, ремни пятиточечные и рама... Все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 13:42 Быки его в следующем году не отпустятА еще один год мучения в Феррари - это уж слишкмВидимо, все сошлись во мнении, что лучше будет, если в сезоне 2010 вместо Райкконена будет Алонсо... Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 13:43 А ралли не опасно?! Там такой защиты, как у формулы не будет...Воротнич0к есть, ремни пятиточечные и рама... Все!Вот только серьезных травм в WRC очень давно не было.Так что безопасность там тоже на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2009 13:45 Видимо, все сошлись во мнении, что лучше будет, если в сезоне 2010 вместо Райкконена будет Алонсо... Так?Я не то, что сошелся во мнении - я просто хочу, чтобы Кими перешел в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.07.2009 13:46 Я не то, что сошелся во мнении - я просто хочу, чтобы Кими перешел в другую командуя тоже...но эта команда должна быть в состоянии бороться за титул..а это очень ограничивает выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.07.2009 13:49 Я не то, что сошелся во мнении - я просто хочу, чтобы Кими перешел в другую командуЭто не поднимет его уровень выступлений. Не в команде дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 13.07.2009 13:51 Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал о том, что случилось с болидом Райкконена на Гран-при Германии, и признался, что команда планирует переключиться на разработку новой машины в ближайшие дни.«Очень скоро мы переключимся на разработку нового болида. В принципе, этот процесс уже пошел, но в следующие пару недель мы полностью сконцентрируемся на нем, чтобы не терять времени. Следующий сезон будет очень важным, мы хотим начать его лучше, чем текущий чемпионат. Кроме того, могу сказать, что мы полностью остановили работу над KERS.На Гран-при Германии причиной проблем Кими стал какой-то камень или обломок, который на 14 или 15 круге попал в радиатор и повредил его. Таким образом Райкконену пришлось остановиться. Но проблемы была не в надежности болида, а в исключительно гоночном инциденте.Что касается положения Кими в чемпионате, я должен сказать, что с учетом нашего темпа и ситуации с покрышками нужно очень осторожно оценивать выступления гонщиков. Команда никогда не жалуется на инженеров или пилотов, мы обсуждаем лишь состояние болида. Пилоты – часть команды», – цитирует Доменикали Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 13:52 Это не поднимет его уровень выступлений. Не в команде дело.Кстати, да. Многое зависит и от пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах