Kurva Опубликовано 12.07.2009 17:06 Сейчас прочитал такие строчки:"Финляндия! Край тысячи озер,Приют отныне вольного чухонца,Продукт горенья северного солнца –Буквально все в тебе ласкает взор.Кто побывал в Финляндии хоть раз,Тот испытал нешуточный экстаз." (С) Игорь Иртеньев "Летне-поэтическое" И сразу же в голову пришел только один чухонец ;)Читать полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 17:06 Я уже задавал этот вопрос в темке "Феррари", повторюсь и здесь, вам это более ближе и вы должны быть в этом вопросе более заинтересованы:взаимосвязаны ли между собой два события: столкновение с Сутилем и сход Кими по причине двигла буквально через четыре круга после столкновения? Или это просто совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.07.2009 17:06 Кимстер сегодня четко ехал на четвертое место!Если смотореть на вещи объектино, не гшел он на четвертое место. Да, в очках мог и быть, но с такими проблемами не до 4 места. Посмотри, как рыскала его машина, т.е. явные проблемы с поворачиваемостью. А это для Кими равносильно гибели. Это раз. Видимо проблемы с КЕРС, раз во всех точках замера обе машины в хвосте. Это два.Ну и, самое главное, темп Кими был ниже темпа Массы с самого начала, даже на относительно открытой трассе.Это навевает на мысль, что мотор у Кими был или третью гонку, или, еще хуже, просто неисправен изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog Опубликовано 12.07.2009 17:06 Да это абсолютно видно....Кими просто ,как бы грамотно выразится,------------Бомбит за большие деньги........точнее выразиться невозможно, а хочется борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.07.2009 17:07 Только огонька и не хватило в этой гонке, пылающее ведро было бы апофиозом и эпитафией Горцующему Жеребцу. :lol:ведро в руках Массы пришло на 3ем месте!................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 17:08 Я уже задавал этот вопрос в темке "Феррари", повторюсь и здесь, вам это более ближе и вы должны быть в этом вопросе более заинтересованы:взаимосвязаны ли между собой два события: столкновение с Сутилем и сход Кими по причине двигла буквально через четыре круга после столкновения? Или это просто совпадение?Конечно совпадение. Ведро само прохудилось, без готической помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 17:08 Я уже задавал этот вопрос в темке "Феррари", повторюсь и здесь, вам это более ближе и вы должны быть в этом вопросе более заинтересованы:взаимосвязаны ли между собой два события: столкновение с Сутилем и сход Кими по причине двигла буквально через четыре круга после столкновения? Или это просто совпадение?Провокация? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2009 17:08 Хорошая хвалебная Ода -Кими.............Только не кажется,что через чур с натяжкой?????Кристиан, а у тебя какие претензии к Кими в этой гонке? Только не пиши, потому что он не на подиуме. Конкретно по гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.07.2009 17:09 Я уже задавал этот вопрос в темке "Феррари", повторюсь и здесь, вам это более ближе и вы должны быть в этом вопросе более заинтересованы:взаимосвязаны ли между собой два события: столкновение с Сутилем и сход Кими по причине двигла буквально через четыре круга после столкновения? Или это просто совпадение?просто ХЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 17:12 ведро в руках Массы пришло на 3ем месте!................Квакнулось бы, как у Кими и не пришло бы. Не перекрой дорогу Лью и Кими обошел бы и Массу и Фетиля на старте, а дальше вся тройка пёрла в одном темпе до пита, при чём Масса всё время рисковал вылетом, оторваться не мог и резину гробил, на что ему и указали из боксов.Дык в чём же Кима был хуже, в том, что не вмазался в Лью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 17:16 Команда Soothsayers заявляет: в Венгрии все будет очень хорошо!)) Прошу никого не переживать от прошедшего гран-при. Это нюрбург, и именно там машина дала сбой, ничего удивительного. А вторая красная машина довольно неплохой темп показывала (да и Кими до 1 пита был очень неплох), так что в Венгрии можно бороться будет за высокие позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.07.2009 17:17 Кристиан, а у тебя какие претензии к Кими в этой гонке? Только не пиши, потому что он не на подиуме. Конкретно по гонке.В первую очередь, ужасно не нравится когда у Кими проблемы в гонке.....И это повторяется из раза в раз.....И все идет к тому,что это закономерностью становится....Во вторую ,очередной проигрыш напарнику.....Я к таланту Массы отношусь сдержанно,это ласково говоря......Остальные напишу в личку если хочешь.потому что без ненормативной лексики не обойтись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 17:17 Конечно совпадение. Ведро само прохудилось, без готической помощи.Но почему же тогда Кими сразу после столкновения с Адрианом стал терять темп и за четыре круга до того момента, когда движок приказал долго жить проигрывал Массе уже не полторы секунды, а все шесть?Провокация? :rolleyes:Нет, просто хочу разобраться. А здесь в этом моменте должны быть заинтересованные по настоящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.07.2009 17:18 взаимосвязаны ли между собой два события: столкновение с Сутилем и сход Кими по причине двигла буквально через четыре круга после столкновения? Или это просто совпадение?Скорее всего просто совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog Опубликовано 12.07.2009 17:19 Дык в чём же Кима был хуже, в том, что не вмазался в Лью?С моей точки зрения хуже Кима был в том что успокоился и больше не предпринимал никаких активных действий, а о движке с третьим Гран-При, смог же он всю гонку держаться за Массой в 1,5 секундах, так что это не довод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.07.2009 17:20 Дык в чём же Кима был хуже, в том, что не вмазался в Лью?Знаешь,если бы да кабы.........Важен в первую очередь результат....И неважно каким он путем добыт....Лишь бы обошлось без штрафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 17:20 В первую очередь, ужасно не нравится когда у Кими проблемы в гонке.....И это повторяется из раза в раз.....И все идет к тому,что это закономерностью становится....Во вторую ,очередной проигрыш напарнику.....Я к таланту Массы отношусь сдержанно,это ласково говоря......Оба, приведённых тобой, раза вина не на Кими, в прошлой гонке чистый стратегический просчёт, а в этот Льюис и ведро. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.07.2009 17:20 ну допустим Лью не успел бы немного вернуться с обочины, и Кими бы успел проскочить и быть в тройке. Тогда я бы точно не пережил потом его сход... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2009 17:23 В первую очередь, ужасно не нравится когда у Кими проблемы в гонке.....И это повторяется из раза в раз.....И все идет к тому,что это закономерностью становится....Во вторую ,очередной проигрыш напарнику.....Я к таланту Массы отношусь сдержанно,это ласково говоря......Остальные напишу в личку если хочешь.потому что без ненормативной лексики не обойтисьВ личку хочу, но только тоже без нормативной лексики, или на крайний случай ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2009 17:23 Нет, просто хочу разобраться. А здесь в этом моменте должны быть заинтересованные по настоящему.Не разберешься, потому что никакой новой информации на этот счет не поступит, разве что покруговка.Я просто уверен, что кимофилы будут стоять на той точке зрения, что действительно отказал двиг, потому что в ином случае получится, что Кими сам виноват в своем сходе, а они эту точку зрения никогда не примут.В любом случае, после столкновения с Сутилом темп упал, и Кими очки уже не светили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 17:24 Не разберешься, потому что никакой новой информации на этот счет не поступит, разве что покруговка.Я просто уверен, что кимофилы будут стоять на той точке зрения, что действительно отказал двиг, потому что в ином случае получится, что Кими сам виноват в своем сходе, а они эту точку зрения никогда не примут.В любом случае, после столкновения с Сутилом темп упал, и Кими очки уже не светили.Какая разница кто виноват?Это же Нюрбургринг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 17:25 Во вторую ,очередной проигрыш напарнику.....Я к таланту Массы отношусь сдержанно,это ласково говоря......Странно от тебя слышать подобное противоречие. Таланта за Массой ты не признаешь, и тем не менее злишся на него, что он в очередной раз выиграл внутрикомандную борьбу. Разве можно злиться на бездарность? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 17:25 Странно от тебя слышать подобное противоречие. Таланта за Массой ты не признаешь, и тем не менее злишся на него, что он в очередной раз выиграл внутрикомандную борьбу. Разве можно злиться на бездарность? ;)От того и злимся, что бездарность, а проигрываем. :D :blush: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.07.2009 17:27 знаете впервые читать или не впервые............Факт-что Райкконен ослабел........Хватка у него нета...ведет фривольный образ жизни-захотел ралли -на тебе ралли Кими!!!!!!!!!а про ф1 уж все забыли....а на тот факт ,что он уступают Массе теперь по всем статьям-это списывается на какой-то счет.совсем непонятный причем.....и то это в лучшем случае....В худшем-а что,а нам разве не в первой???(((((((((((((итог один-мы реально можем потерять Кими в ф1.по крайней мере в ФеррариДля начала, я лично в эйфории давно не нахожусь. ;) Этот этап давно пройден.Но насчет "впервые читать или не впервые", то в том-то и дело, что не впервые. С самого, считайте, начала , с его перехода в Феррари начались эти разговоры: что и он не тот, да и все не так. И на фоне этих разговоров Кими тихо-мирно взял титул. И титул был трудовой, через преодоление. И весь прошлый год не нужно в топку пускать. Разное было, но не всё же сплошняком один негатив, верно? Полоса не светлая сейчас. Кто бы спорил. Но чтобы я добровольно согласилась сказать, что больше не верю в гонщика, которого поддерживаю? Нет уж. В горе и в радости. :D Тем более, горя особенного нет :) , все живы, так что чего убиваться-то? А еще я думаю, что если кто большой по жизни перфекционист, то тому трудно за Кими болеть. :blush: Ничего. Пережили мы Микины 2000-2001 г. Переживем и Кимины... Авось еще свезет.. А вот про фривольный образ жизни и ралли, это ни к чему, абсолютно. Не обоснованно , как минимум. И просто - зря... Но у каждого свое мнение, так что, не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 17:28 От того и злимся, что бездарность, а проигрываем. :D :blush: :blink:Ай-ай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах