Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Себе или Стефано, Альдо, Жилю и Николасу? :unsure: :lol: Пилоты, что дюрки в днище должны пробуравить и помогать ногами + плюс взять на себя стратегию и обслуживание машин? :lol:

если рассуждать серьезно ...то руководству Ферров будет все равно чей там косяк был инженеров консутркторов или стартегов....будут руководствоваться общим впечатлением....на разборе полетов в конце сезона Фил заявит "ну и что у меня тоже были проблемы по ходу сезона тем не менее я набрал больше очков и смотрелся лучше "...а Кими просто пожмет плечами промолчит..и тут решится его судьба в Ф-1. Хотя я до последнего буду в него верить..даже если его ФОрс Индия начнет обгонять регулярно

Поделиться этим сообщением

:lol: Особенно это было заметно в Спа и Китае, совсем потерянный был... :( :lol:

Может, еще что вспомнишь за целый год? Маловато что-то... B)

... в конце сезона Фил заявит "ну и что у меня тоже были проблемы по ходу сезона тем не менее я набрал больше очков и смотрелся лучше "...а Кими просто пожмет плечами промолчит..и тут решится его судьба в Ф-1...

Да все уже наверняка решено! Только официально мы обо всем узнаем позже. Так что не страдай, решение уже принято

ну вот, все таки двигатель... а вы Сутиль, Сутиль))) Феррам на мерседес впору переходить, мерины как раз клиента ищут на след. год)))

ну вот, все таки двигатель... а вы Сутиль, Сутиль))) Феррам на мерседес впору переходить, мерины как раз клиента ищут на след. год)))

Тогда уж моторы РБР и Феррари дадут. Тогда придется МакЛарен лишать :lol:

А "наголову сильнее Кими" в пелетоне гонщиков вообще нет... Я согласен со Светланой, Кими "потерянный" какой-то с середины прошлого года по сегодняшний день. Даже Монако порадовало умеренно. Хоть бы поул там был бы - и то было бы веселее

То, что по очкам Фелипе выше Кими - это неважно. Важно, что не видно от Кими желания прыгнуть выше головы... Я за него все равно буду болеть, но огорчительно очень

Мику Х. мне напоминает на закате карьеры. Осталось детей нарожать, тогда вообще замедлится.

Может, еще что вспомнишь за целый год? Маловато что-то... B)

Тебе мало , могу напомнить о Франции, Великобритании, питах в Бахрейне, Германию, где мшина плясала, как корова на льду, кто там был потеряный? Правильно Лука, Альдо и Стефано. Думаю, что кто другой бы уже бы и руки опустил от такого руководства, дык нет было и Спа и Китай и Япония(Кова нехороший чел) B)

Да все уже наверняка решено! Только официально мы обо всем узнаем позже. Так что не страдай, решение уже принято

Шо? Масяне "Героя Италии" присвоили, досрочно?! :o :lol:

Тебе мало , могу напомнить о Франции, Великобритании, питах в Бахрейне, Германию, где мшина плясала, как корова на льду, кто там был потеряный? Правильно Лука, Альдо и Стефано. Думаю, что кто другой бы уже бы и руки опустил от такого руководства, дык нет было и Спа и Китай и Япония(Кова нехороший чел) B)

Шо? Масяне "Героя Италии" присвоили, досрочно?! :o :lol:

Ты еще про Шумахера забыл... Ты же любишь в него плюнуть без всякого повода...

Я просил вспомнить, чем может похвалиться Кими с середины 2008 года. Ты ответил совсем не на заданный вопрос. Если не можешь ответить - зачем писать?

Про Массу и "Героя Италии" не знаю, я не об этом писал, а о том, что решение Кими и руководством Феррари по сезону-2010 уже принято - теперь понятно?

Всем ценителям Кими привет!!!

Я тут новый но формулу смотрю с 1992 года. Кими моя страсть но то что происходит последний год просто убивает и пока не могу определиться с ответом толи Кими постарел или это простая полоса неудач. Но в любом случае Кими талант, что-бы кто не говорил, чемпион по рождению. Если он уйдет или уйдут из феррари думаю будет только лучше, в формуле 1 много команд пригласят его а мотивация будет перешкаливать. И если чесно думаю езда за феррари не дает уверености в хорошой машине в будушем.

Всем ценителям Кими привет!!!

Я тут новый но формулу смотрю с 1992 года. Кими моя страсть но то что происходит последний год просто убивает и пока не могу определиться с ответом толи Кими постарел или это простая полоса неудач. Но в любом случае Кими талант, что-бы кто не говорил, чемпион по рождению. Если он уйдет или уйдут из феррари думаю будет только лучше, в формуле 1 много команд пригласят его а мотивация будет перешкаливать. И если чесно думаю езда за феррари не дает уверености в хорошой машине в будушем.

добро пожаловать)))

Всем привет!

Гонку посмотреть не смогла, прочла только прямую трансляцию и нашу ветку.И ничего не понятно. Гонку смогу скачать вечером, но пока, кто-нибудь вкратце раскажите почему вы недовольны Кимой? Столкновение с Сутилем, мотор -это я прочла. А остальное? Он плохо стартовал? Или что-то еще было? Почему опять возникают разговоры о его профнепригодности?

Всем привет!

Гонку посмотреть не смогла, прочла только прямую трансляцию и нашу ветку.И ничего не понятно. Гонку смогу скачать вечером, но пока, кто-нибудь вкратце раскажите почему вы недовольны Кимой? Столкновение с Сутилем, мотор -это я прочла. А остальное? Он плохо стартовал? Или что-то еще было? Почему опять возникают разговоры о его профнепригодности?

Не о "профнепригодости", а, скорее, что не видим мы былого Кими... "Огонька" в гонке не хватает... Но это личное восприятие, многие, наверно, не согласятся

Всем привет!

потому что Масса 3-й, а Кими сошел. И не важно что по тех. причинам, у слабаков все ломается :rolleyes:

Не о "профнепригодости", а, скорее, что не видим мы былого Кими... "Огонька" в гонке не хватает... Но это личное восприятие, многие, наверно, не согласятся

не фига себе огонька, а как на атака на Сутиля?

Почитал ветку. Ну что за пораженческие настроения? Кими надо срочно уходить из Феррари, его в Феррари заставляют вторикеллить, не любят и не ценят... Ребят, вы вообще о чем? Кимстер сегодня четко ехал на четвертое место! И если бы не столкновение с Сутилем - приехал бы на него обязательно. Не повезло. Значит, в следующий раз повезет - Ферры сейчас реально выкарабкиваться начали. А вы хотите, чтобы Кими куда-то там ушел. У нас лучшая пара пилотов, вообще-то. И никогда за последние два года у руководства Феррари не было явного фаворитизма ни к тому, ни к другому. Четко по результату и после Монцы - выше в личке, чем твой напарник? Все, работаем до конца сезона на тебя! Все честно и непредвзято. В 2007 году работали на Кими (и это дало результат), в 2008 работали уже на Массу (увы, осечка). В этом году вообще можно расслабиться (так ни за Лз, ни за КК не боремся) и просто получать удовольствие от гонок. Я вот, к примеру, сегодня удовольствие получил, а вы плачете. Выше нос! :rolleyes:

Всем привет!

Нормально стартовал. Мог приехать в очках.

Разочарование от схода , от того, что уступает по факту напарнику (а также от слухов, чтения отдельных постов на форуме и пр.)

А про профнепригодность и про то, что "няма таго, што раньш было", так это что, впервые нам читать, что ли? :rolleyes:

Привет, Натали!

Я здесь новый человек, мы еще не общались, но надеюсь тебе понравиться.

Теперь о гонке.

Кими был великолепен!

Несмотря на то, что еще вчера у него была проблема с коробкой передач ( которую не заменили). Похоже сначала гонки у него были проблемы с мотором, котрый отказал во время горячей борьбы с Барикелло за позицию. Он великолепно стартовал отыграв две позиции. Эту машину, по его собственному признанию, ему было очень сложно пилотировать. Но он справляется. Он борется. Он молодец.

А остальное все мелочи для мелочных людей.

Уважая Кими как пилота и как человека, считаю, что по-другому думать просто невозможно ;)

знаете впервые читать или не впервые............Факт-что Райкконен ослабел........Хватка у него нета...ведет фривольный образ жизни-захотел ралли -на тебе ралли Кими!!!!!!!!!а про ф1 уж все забыли....а на тот факт ,что он уступают Массе теперь по всем статьям-это списывается на какой-то счет.совсем непонятный причем.....и то это в лучшем случае....В худшем-а что,а нам разве не в первой???(((((((((((((

итог один-мы реально можем потерять Кими в ф1.по крайней мере в Феррари

Всем спасибо, кто ответил, хоть немного успокоили, что не так все страшно, как показалось сначала.

Отдельный привет Evka, добро пожаловать на форум, присоединяйся к нашим обсуждениям :)

Уважая Кими как пилота и как человека, считаю, что по-другому думать просто невозможно ;)

Хорошая хвалебная Ода -Кими.............Только не кажется,что через чур с натяжкой?????

Всем спасибо, кто ответил, хоть немного успокоили, что не так все страшно, как показалось сначала.

Отдельный привет Evka, добро пожаловать на форум, присоединяйся к нашим обсуждениям :)

Спасибо за приглашение, с удовольствием присоединюсь. Приятно обсуждать с понимающими людьми инересную для тебя тему и чувствовать поддержку в немаловажном для тебя вопросе.

Привет, Натали!

Я здесь новый человек, мы еще не общались, но надеюсь тебе понравиться.

Теперь о гонке.

Кими был великолепен!

Несмотря на то, что еще вчера у него была проблема с коробкой передач ( которую не заменили). Похоже сначала гонки у него были проблемы с мотором, котрый отказал во время горячей борьбы с Барикелло за позицию. Он великолепно стартовал отыграв две позиции. Эту машину, по его собственному признанию, ему было очень сложно пилотировать. Но он справляется. Он борется. Он молодец.

А остальное все мелочи для мелочных людей.

Ты гонку смотрел? Что за ...?

А насчет "справляется", то плохо он справляется B)

Нравиться Nataly ты можешь в личке, а не в теме Кими Райкконена

сама гонка конечно понравилась, сюжет был :)

А команда, зная о "невезучести" Кими в Германии,

поставила ему мотор, который до этого 2-3 гонки проехал.

Все равно не доедет. Шутка....

пысы Хотя когда Кими сошел, у меня был нервный смех....

здравствуйте, я тут человек новый и прежде чем написать ознакомился с предыдущими, одно могу сказать за Кими болею с перехода его из Заубера в Маки и таким я его еще не видел,он успокоился и ,к сожалению перестал бороться

знаете впервые читать или не впервые............Факт-что Райкконен ослабел........Хватка у него нета...ведет фривольный образ жизни-захотел ралли -на тебе ралли Кими!!!!!!!!!а про ф1 уж все забыли....а на тот факт ,что он уступают Массе теперь по всем статьям-это списывается на какой-то счет.совсем непонятный причем.....и то это в лучшем случае....В худшем-а что,а нам разве не в первой???(((((((((((((

итог один-мы реально можем потерять Кими в ф1.по крайней мере в Феррари

Хорошая хвалебная Ода -Кими.............Только не кажется,что через чур с натяжкой?????

Шо это было? :blink: :lol:

Шо это было? :blink: :lol:

успокоил))))))))))))))

здравствуйте, я тут человек новый и прежде чем написать ознакомился с предыдущими, одно могу сказать за Кими болею с перехода его из Заубера в Маки и таким я его еще не видел,он успокоился и ,к сожалению перестал бороться

Да это абсолютно видно....Кими просто ,как бы грамотно выразится,------------Бомбит за большие деньги........

Только огонька и не хватило в этой гонке, пылающее ведро было бы апофиозом и эпитафией Горцующему Жеребцу. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...