Cupprum Опубликовано 10.07.2009 19:16 Почему неудачное? Предрассудки у некоторых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 19:17 Ну, если Кими-таки доползёт до финиша и даже наберёт какие-то очки, то я тут публично признаю, что был не прав :DНо что-то я думаю, что до финиша он не доберётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 19:20 Но что-то я думаю, что до финиша он не доберётся :)Доберётся!!!Я гарантирую это. В противном случае я съем свою шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 19:22 Я гарантирую это. В противном случае я съем свою шляпу.ок, я пока камеру приготовлю, чтоб на видео снять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.07.2009 19:23 Доберётся!!!Я гарантирую это. В противном случае я съем свою шляпу.верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 19:23 ок, я пока камеру приготовлю, чтоб на видео снять :DОк, а я пойду, куплю на всякий случай шляпу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.07.2009 19:26 Ну, если Кими-таки доползёт до финиша и даже наберёт какие-то очки, то я тут публично признаю, что был не прав :DНо что-то я думаю, что до финиша он не доберётся :)Окей, заметано! Придется тебе публично тут каяться, причем совсем скоро :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 19:32 Окей, заметано! Придется тебе публично тут каяться, причем совсем скоро :PНаивныыый :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 19:34 Доберётся!!!Я гарантирую это. В противном случае я съем свою шляпу.Доберется?Тогда мой прогноз получит -1 :D Кстати шляпу то хоть кетчупом для вкуса намажешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 19:35 Кстати шляпу то хоть кетчупом для вкуса намажешь?))+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.07.2009 19:35 Почему неудачное?Хейкки Култа сделал обзор Киминых резалтов в Нюрбурге. В активе в 7 гонках 2 поула (2003 и 2007), 1 старт с первой линии (2005); лучший результат в гонке – 3-е место в 2002 году с Макларен, очковый финиш в 2006 (4-я позиция). Ну и был еще доезд - 10-е место в стартовом сезоне за Заубер. В пассиве 4 схода, едва ли не самые обидные в карьере Кими, все 4 по вине техники, 3 из них вполне могли бы обернуться победами, по мнению Хейкки (во всяком случае, дважды Кими сходил в Нюрбурге, лидируя в гонке), а один из этих сходов , возможно, стоил Кими чемпионата (в 2003). Более несчастливая трасса для Кими разве что Хоккейхайм. Но если брать сходы по вине техники, то Нюрбург вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.07.2009 19:36 Макс, у меня есть шляпа их пробки, сам не пробовал но вероятно фкусная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.07.2009 19:37 Да суеверие все это и пережитки мрачного средневековья=)) Вот увидите, наберет он очки=)) И будет тут Петр каяться и Макс шляпу жевать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 19:39 Макс, у меня есть шляпа их пробки, сам не пробовал но вероятно фкусная :lol:Такя что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.07.2009 19:51 Да суеверие все это и пережитки мрачного средневековья=)) Вот увидите, наберет он очки=)) И будет тут Петр каяться и Макс шляпу жевать :lol:Речь шла о том, что доберется до финиша, а не об очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 20:33 Тема Скудерии нас стремительно догоняет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.07.2009 21:30 Тема Скудерии нас стремительно догоняет :Dударим флудом и оффтопом по надвигающейся угрозе? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.07.2009 22:13 ударим флудом и оффтопом по надвигающейся угрозе? :lol:Кстати кимофилки заметно остают от мужской полвины этой темы по показаниям спидометра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2009 22:25 Кстати кимофилки заметно остают от мужской полвины этой темы по показаниям спидометра :Dмы всегда готовы, ток свисните! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.07.2009 22:45 Вот это расклады))) . . . Я считаю,что Кими до финиша доедит , и более того в очковой зоне. . . Но уж за 8е то место поборемся))) . . . А если будет у Кими очередной сход в Германии,то считайте меня коммунистом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 05:51 Тема Скудерии нас стремительно догоняет :DНам с темой Феррари тягаться тяжело. Там помимо ферраристов, массофилов и кимофилов еще алонсофилы пишут, так что предлагаю забить. И брать качеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.07.2009 07:59 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&st=18560 Эх. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.07.2009 09:36 Нам с темой Феррари тягаться тяжело. Там помимо ферраристов, массофилов и кимофилов еще алонсофилы пишут, так что предлагаю забить. И брать качеством.Действительно, зачем нам зачистки... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.07.2009 09:39 Действительно, зачем нам зачистки... :blush: :rolleyes:Тем более, что здесь уже столько зачищали :) Поболее чем в теме про Массу, а ведь там свято уверены, что их тема была бы чуть ли не самой большой, если бы ее не чистили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 09:46 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3091&st=18560 Эх. :blush: :rolleyes:Я тоже периодически перечитываю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах