WRX Опубликовано 09.07.2009 18:21 Кими Райкконен: «Не собираюсь уходить в ралли» Пилот «Феррари» Кими Райкконен опроверг слухи о том, что собирается по окончании текущего сезона перейти в серию WRC. «Если бы я не хотел выступать в «Формуле-1», я не выступал бы. Но это не так. Всегда говорил, что в следующем году, согласно контракту, я все еще буду гоняться, а когда сезон-2010 закончится – посмотрим. На каждом Гран-при одно и то же. Каждый раз вы спрашиваете, но я не могу сказать ничего нового. Ничего не изменилось. У меня есть контракт. Спросите команду, может быть, они раскроют новые детали. Но я уверен, они повторят мои слова. Кто-то говорит, что ралли – опасный спорт, особенно некоторые участки, но весь автоспорт опасен. Можно пострадать даже просто гуляя по улице. Нет причин, по которым я не должен участвовать в Ралли Финляндии. Это очень интересно, и хорошо для команды как части концерна «Фиат». Как я уже говорил, шанс получить травму на ралли столь же высок, как в «Формуле-1». Я бы начал свои выступления в Ралли еще раньше, но прежняя команда не давала мне такой возможности. Так что сейчас я делаю это не из-за того, что хочу сменить место работы, а из-за того, что «Феррари» позволяет это делать. Люди всегда пытаются связать абсолютно не связанные между собой факты», – цитирует Райкконена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.07.2009 19:03 Становится все интереснее :) А то Дракон так напирал, что Кими сам возможно захочет уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 19:21 Становится все интереснее :) А то Дракон так напирал, что Кими сам возможно захочет уйти.Кимми сто пятьдесят раз уже сказал, что никуда в следующем году не уйдет, а ты обращаешь внимание на слова Дракона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.07.2009 19:28 Кимми сто пятьдесят раз уже сказал, что никуда в следующем году не уйдет, а ты обращаешь внимание на слова Дракона.Интересна именно свежая реакция, в связи с известным бурлением по поводу Фонца в соседней теме. Но то, что Кими так часто упоминает контракт меня не радует, врятли следущий сезон в Феррари будет принципиально отличаться от этого и прошлого, а мы этим уже сыты по горло. Я бы не против увидеть Кими после 2010 в той же Тойоте или Ред Булле. Очень уж многое надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.07.2009 19:28 Жаль, а я думала вы адекватный фоб :( На сем общение заканчиваю.О том же подумала... :rolleyes: Девч0нки, вы, наверное, в первый раз?... :blush: ...в смысле, со Славецем общаетесь ;) Ну, удачи! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 19:33 Девч0нки, вы, наверное, в первый раз?... :blush: ...в смысле, со Славецем общаетесь ;) Ну, удачи! :wub:В этой теме он если и был, то, наверное, давно. Но одного поста хватило :rolleyes: Удачи не будет, так как не будет общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 19:33 Девч0нки, вы, наверное, в первый раз?... :blush: ...в смысле, со Славецем общаетесь ;) Ну, удачи! :wub:Теперь уже в последний... :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.07.2009 19:36 Интересна именно свежая реакция, в связи с известным бурлением по поводу Фонца в соседней теме. Но то, что Кими так часто упоминает контракт меня не радует, врятли следущий сезон в Феррари будет принципиально отличаться от этого и прошлого, а мы этим уже сыты по горло. Я бы не против увидеть Кими после 2010 в той же Тойоте или Ред Булле. Очень уж многое надоело.не Тойота не поедет никогда)))а вот если Бумеры наконец то родят конкурентноспособный болид то можно вернутся в свою прежнюю команду и закончить карьеру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.07.2009 19:38 Интересна именно свежая реакция, в связи с известным бурлением по поводу Фонца в соседней теме. Но то, что Кими так часто упоминает контракт меня не радует, врятли следущий сезон в Феррари будет принципиально отличаться от этого и прошлого, а мы этим уже сыты по горло. Я бы не против увидеть Кими после 2010 в той же Тойоте или Ред Булле. Очень уж многое надоело.Что значит Кими упоминает? :DЕго спрашивают, он и отвечаетСегодняшнее интервью по-русскиhttp://www.championat.ru/auto/article-35663.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.07.2009 19:45 Интересна именно свежая реакция, в связи с известным бурлением по поводу Фонца в соседней теме. Но то, что Кими так часто упоминает контракт меня не радует, врятли следущий сезон в Феррари будет принципиально отличаться от этого и прошлого, а мы этим уже сыты по горло. Я бы не против увидеть Кими после 2010 в той же Тойоте или Ред Булле. Очень уж многое надоело. Бери выше! Сразу в Бронтим :lol: А, если серьезно, то что ему в очередной раз на очередной же надоевший уже вопрос ответить? К.Р. -Не знаю. Но моим болельщикам надоело, что вы меня, об этом спрашиваете... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.07.2009 19:54 А Стефано совсем недавно говорил : " Мне нравится, как Кими работает со своими механиками и инженерами".Кому поверим больше?Как кому? Еще одному инсайдеру. Они в последнее время размножаются, как кролики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 20:17 Что значит Кими упоминает? :DЕго спрашивают, он и отвечаетСегодняшнее интервью по-русскиhttp://www.championat.ru/auto/article-35663.htmlСпасибо, Петя! :rolleyes: А все-таки, что там за новинки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.07.2009 20:33 Спасибо, Петя! :rolleyes: А все-таки, что там за новинки? "Четверка" готическим шрифтом и чуть ближе к антенне!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 20:35 "Четверка" готическим шрифтом и чуть ближе к антенне!...А-а-а, значит аэродинамические новинки.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 09.07.2009 20:50 А-а-а, значит аэродинамические новинки.... :DНе, это каббалистика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.07.2009 20:53 А-а-а, значит аэродинамические новинки.... :DНе, это каббалистика... Это смертный приговор F60, как болиду :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 21:00 Это смертный приговор F60, как болиду :angry:Туз Ведро, оно и в Африке Нюрбурге ведро. :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.07.2009 21:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.07.2009 21:04 А на мониторе сзади трасса в Риме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.07.2009 21:51 Становится все интереснее :) А то Дракон так напирал, что Кими сам возможно захочет уйти. :lol: Драг, это бубнит с 2001-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.07.2009 05:13 вообще-то скидывались на "подстричь", а не побрить налысо :blink: :unsure:Кто докажет что это не стрижка пусть кинет в меня камень... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.07.2009 05:25 Девч0нки, вы, наверное, в первый раз?... :blush: ...в смысле, со Славецем общаетесь ;) Ну, удачи! :wub: :lol: На то и щука в пруду, что бы карась не дремал. (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.07.2009 05:36 Становится все интереснее :) А то Дракон так напирал, что Кими сам возможно захочет уйти.Кими просто задели эти слухи и эти обсуждения вокруг его персоны. Отсюда и такая рекция. Как у Мосли , который отступил от договорённостей по поводу участия в выборах на следующий срок президентства в ФИА из-за обиды на заявления фотовцев.Быть может раньше он бы как обычно отмолчался, а сейчас чувствуется занервничал, задело по-человечески.Быть может и журналисты попали в точку говоря о том, что перед Кими некий ультиматум поставили требуя улучшить результаты.Нервы всё-таки не железные, как бы вы там его ледяным не называли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2009 06:23 Нет конечно, вот в Бельгии допустим жду от Кими сюрприз.Сюрпризы бывают разные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.07.2009 06:27 Кими сейчас явно до этого..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах