NebesniY Опубликовано 04.07.2009 18:01 по-моему, 3-е.Ага.Вот еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.07.2009 18:06 Это Рами, чемпионат финской Ф3, 2007 год.А я же хотела спросить : "Это точно, Кими?" :rolleyes:Я думада, что тот знак на макушке это только Кимин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.07.2009 18:08 А я же хотела спросить : "Это точно, Кими?" :rolleyes: Я думада, что тот знак на макушке это только Кимин.Да у него по-моему шлем точь-в-точь как у Кими :DТолько спонсорские наклейки другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.07.2009 18:10 Я думада, что тот знак на макушке это только Кимин.Ну эта хохлома. Вроде это что-то финское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.07.2009 18:14 Да у него по-моему шлем точь-в-точь как у Кими :DТолько спонсорские наклейки другиеКстати, не только у него.Так же у Сергея Мокшанцева, в Indy Lights.OP: Сергей, Ваши поклонники задались вопросом - "Почему Ваш шлем похож на шлем Кими Райкконена?"СМ: "Все логично. Я болею за Кими, я его болельщик, вот поэтому у нас и совпадают цвета". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 18:25 Кто там ещё в экваторе не отметился? :PЕсли это важно для тебя я отмечусь)Кстати, помните, я рассказывала, что в детстве какая-то девочка обогнала Кими в картинге и он очень расстроился и хотел бросить гонки?Я по ошибке подумала, что это Эмма Кимилайнен, которую так любит мужское население нашей темы.Но сейчас я нашла, кто этоhttp://blogit.mtv3.fi/racegirl/Anette Latva-PiikkilдОна до 2001 года занималась картингом, и гонялась на одной трассе с Кими, Хейкки, Нико и Льюисом. :rolleyes: Anette ajoi kilpaa karting-autoilla vuoteen 2001 asti ja kilpakumppaneihin lukeutuvat mm. Kimi Rдikkцnen, Heikki Kovalainen, Lewis Hamilton ja Nico Rosberg.А сейчас работает журналистом на финском ТВ.Вот ее фотка.Не Эмма Кимилайнен, конечно, но тоже неплохо.Спасибо)))Да не Эмма но весьма весьма :rolleyes: а она спортивный журналист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.07.2009 19:02 Тфу на тебя :lol: :D какой интересный факт.. Стиг, ты умница)Наверное, этот вензель на макушке что-то значит для семейства Райкконеных))Кстати, не только у него.Так же у Сергея Мокшанцева, в Indy Lights.OP: Сергей, Ваши поклонники задались вопросом - "Почему Ваш шлем похож на шлем Кими Райкконена?"СМ: "Все логично. Я болею за Кими, я его болельщик, вот поэтому у нас и совпадают цвета". :blush:+ 1 товарищу. :) Если бы у меня тоже был шлем (а может и будет :D ), я бы по-любому сделала раскраску на вариации Киминого шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.07.2009 19:14 :D какой интересный факт.. Стиг, ты умница)Наверное, этот вензель на макушке что-то значит для семейства Райкконеных)) :blush: сам недавно узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.07.2009 22:11 Наверное, этот вензель на макушке что-то значит для семейства Райкконеных))Может быть, и так. А, может быть, Рами, как и Мокшанцев, просто болеет за Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark42 Опубликовано 05.07.2009 16:08 Кто - нибудь знает какого числа будет ралли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.07.2009 16:22 Кто - нибудь знает какого числа будет ралли ?Блин, ну запишите себе уже где-нибудь :D31 июля - 2 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.07.2009 16:23 Блин, ну запишите себе уже где-нибудь :D31 июля - 2 августаВ подпись. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark42 Опубликовано 05.07.2009 16:29 Спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.07.2009 17:34 Если кто еще не читал - интервью Каяhttp://www.championat.ru/auto/article-35445.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.07.2009 17:36 Спасибо, Супер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.07.2009 19:51 Нарезка лучших моментов с прошедших этапов ралли Финляндии. Слабонервным и впечечатлительным смотреть не рекомендуется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.07.2009 20:35 Нарезка лучших моментов с прошедших этапов ралли Финляндии. Слабонервным и впечечатлительным смотреть не рекомендуется :D красиво,конечно, но как с этим справится Кими? я просто не представляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2009 20:49 красиво,конечно, но как с этим справится Кими? я просто не представляю...да справится он. Ещё и выиграет что-нибудь. :) В Италии машина была неисправна, вот он и сошёл, а на снегу, в Финляндии между ёлок помните как гнал? :rolleyes: B) Да и результат ли главное? Главное чтобы с ним было всё хорошо (а то всё это опасно) и чтобы он получил удовольствие, а это гарантировано. Потому что он сам говорил, что любит ралли не за скорость.Это другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.07.2009 06:35 Сейчас я еще добавлю.Совсем не для слабонервных.Это не ралли 1000 озер, а местное финское ралли."Худший поворот в ралли" Без валерьянки не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.07.2009 07:15 Это не ралли 1000 озер, а местное финское ралли. :lol: Ну это все-таки совсем другая история, в этой серии нельзя заранее познакомиться с маршрутом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.07.2009 09:36 Сейчас я еще добавлю.Совсем не для слабонервных.Это не ралли 1000 озер, а местное финское ралли."Худший поворот в ралли" Без валерьянки не смотреть.понравилось "ой-ой-ой-ой-ой"=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.07.2009 09:39 понравилось "ой-ой-ой-ой-ой"=)Это они еще эмоциональные.Посмотри, как финны реагируют на вылет Латвалы - как будто замороженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.07.2009 10:02 Это они еще эмоциональные.Посмотри, как финны реагируют на вылет Латвалы - как будто замороженные. такое впечатление, что до них только в конце видео дошло, в чем дело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.07.2009 10:06 Сейчас я еще добавлю.Совсем не для слабонервных.Это не ралли 1000 озер, а местное финское ралли."Худший поворот в ралли" Без валерьянки не смотреть.жуть.. и куда организаторы смотрели)задаюсь вопросом, где свалка из этих машин, или их так быстро эвакуировали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.07.2009 10:08 жуть.. и куда организаторы смотрели)задаюсь вопросом, где свалка из этих машин, или их так быстро эвакуировали))Сами уползли.На самом деле это тесты.В финском Rally Cup вот так знакомятся с трассой - без предварительных заметок.Экстремалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах