din Опубликовано 03.03.2007 17:54 Так вот именно что "нормально" не было искры как в других сезонах, видимо после первых ГП ему стало ясно на что эта колясочка MP4-21 претендовать может, и он просто докатал сезон без напряга, тем более что контракт с ферами был уже в кармане и смысла вкладываться в работу не было.Кстати такие моменты показательны и Dragon это правильно подметилну да, прямо мессия какая-то, раскрыл глаза ослепшим наверно именно поэтому он рвал задницу в монце и героически докатывал сезон на 4-5 местах, когда машина в квале была не способна даже в третью часть пробиться.рекомендую все-таки иногда просматривать гонки, если уже забылось за полгода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.03.2007 17:54 А Кими для Феррари и меня , пока никто и ни чего он не сделалповерь, у него другая цель в жизни, как ублажать тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.03.2007 17:55 фанатики феррари ставят "на массу", это понятно невооружонному глазу.Ну почему же,я,например,больше склоняюсь к Кими (при условии,что у Феррари нет самовозки).Никогда за Райка не болела,не болею и не буду болеть,как впрочем и за Массу. Болею исключительно за Феррари(уф..вынужденно....с недавних пор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.03.2007 17:55 Ну почему же,я,например,больше склоняюсь к Кими (при условии,что у Феррари нет самовозки).Никогда за Райка не болела,не болею и не буду болеть,как впрочем и за Массу. Болею исключительно за Феррари(уф..вынужденно....с недавних пор) а ты считаешь себя фанатиком? или всеже фанат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.03.2007 17:58 Забавно Посему мы должны болеть за Феррари? Что она для этого сделала?Это команда,которая поверила в твоего любимца и дает ему самый реальный шанс на чемпионство,возможно неоднократное.Ты еще увидишь,как влюбишься в итальянский гимн-после первой же победы Райка-Феррари сделет твою кровь еще краснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.03.2007 18:00 типа Венгрия типа у шумахера в 05 году был героический китай, а потом мельбурн06. хотя конечно, там же были виноваты шины, я забыл. а в монако - тормоза, причем два года подряд. в 06 в рассказе, в 05 - ващще хрен знает что, все пилоты успели затормозить, а мегапилот - нет, и влепился в зад култхарду, после чего тот поехал в боксы пить пиво.зато вот супа никогда не опускает рук, а если ошибается, то спокойно паркуется и глушит движок, а если и вылетает по позорному за пейскаром, то это исключительно резина виновата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.03.2007 18:05 Ну это не болелы Феррари , а имено болелы Кими . У них это уже в крови , они реально как ты смотреть на него не могут . "красным" - то всё равно кто победит , Массик или Кими , а вот фанаты Кими и особо его фанатики , хотят только Кими и на Феррари им плеватьа фанатики Феррари сохнут только по Шуми, и до сих пор пребывают в прострации, что команде без него хана. Смешно! А к Массику они прониклись исключительно из-за того, что он последний сезон с Шуми откатал, и глядя на него есть что вспомнить, как парень слово не говоря, как сынуля, рядом с (как бы) папочкой Шуми, за ним, катался. И уж простили даже, что Шумик-то и ушёл-то по большому счету, чтобы этот сын полка остался. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт! (с)Куда уж им до того, чтобы за Кими следить! Все годы только за Шумиком и следили! Посмотри со стороны Дракон, вам же до его напарников никогда дела-то небыло! Как и для команды вашей они всегда были всего лишь формальностью! А теперь - Масса! что ты..!Теперь. Феррари ещё ничего не сделала для Кими. Во сколько его оценили - не вопрос. И команде он будет должен только в том случае, если ВОТ - будут созданы ему нормальные условия, и предоставлена нормальная техника!Какой там он по номеру - нам нет дела. Он с любого номера себя проявит. Но если не будет создано нормальных достойных условий и не будет предоставлена для борьбы хорошая техника - пусть хоть сквозь землю провалится эта ваша, Дракон, Красная Команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.03.2007 18:07 а ты считаешь себя фанатиком? или всеже фанат? Точно не фанатиком! Я была и остаюсь болельщицей Миши. С его уходом больше ни за кого болеть не хочу:1. просто никому не симпатизирую2. дело это персофонское ужжжжасно нервное,я после Японии неделю отходила-все больше не хочу!3. гораздо интереснее просто болеть за команду и спакойно наслождаться гонками,а не сидеть трясясь во время рекламы с мыслями: "сошел не сошел"...,не колдавать на сикундомер во время квалы,не вставать по ночам на гонки,не уходить с лекций,чтоб на старт успеть...короче каждое второе воскресенье получать удовольствие,а не "почти инфаркт". (и Реал Мадрида с меня хватит )Так что,как я сказала выше- теперь симпатизирую исключительно итальянской конюшне и красивым гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.03.2007 18:07 Это команда,которая поверила в твоего любимца и дает ему самый реальный шанс на чемпионство,возможно неоднократное.Ты еще увидишь,как влюбишься в итальянский гимн-после первой же победы Райка-Феррари сделет твою кровь еще краснее мб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.03.2007 18:08 Точно не фанатиком! Я была и остаюсь болельщицей Миши. С его уходом больше ни за кого болеть не хочу:1. просто никому не симпатизирую2. дело это персофонское ужжжжасно нервное,я после Японии неделю отходила-все больше не хочу!3. гораздо интереснее просто болеть за команду и спакойно наслождаться гонками,а не сидеть трясясь во время рекламы с мыслями: "сошел не сошел"...,не колдавать на сикундомер во время квалы,не вставать по ночам на гонки,не уходить с лекций,чтоб на старт успеть...короче каждое второе воскресенье получать удовольствие,а не "почти инфаркт". (и Реал Мадрида с меня хватит )Так что,как я сказала выше- теперь симпатизирую исключительно итальянской конюшне и красивым гонкам.в том то и дело что ты фанат(ка). я же описал случай фанатика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.03.2007 18:10 Стоди , не точто всеми , вообще малоуважаемый , и причм тут он .ФИА с 2003г , делало всё что б остановить Майкла и Феррари меняя , да и не скрывала этого , не раз заявляя об этом . Да и так ясно , ни кому такая гегемония не выгодна .ага, я прямо падаю. особенно тогда, когда супу на круг в венгрии03 обогнали, а потом покрышки мишлен на вильямсах и рено срочно стали не соответствующими регламентуДа шасси было не в пример 2002 и 2004гг , но не будь преимущества у Мишлов , притом ПОДАВЛЯЮЩЕГО , (ни кто не говорит , что Майкл-Ферры обязательно выграли) , но за Титул и КК , боролись бы и скорей всего до последней гонки , тут же имено резина - вычеркнула изначально из борьбы . не передёргивай сказаное и не подмняй понятий .Шасси не супер , но при равной резине , давало б бороться . А вот имено резинки и не давалиты вот пишешь бредятину, но не обращаешь внимания, или просто забываешь по возрасту, что именно бриджи вытащили супу и феррари на третье место, так как был героический индианаполис под аккомпанемент летающих бутылок и свиста на подиуме"Справок" я сам тебе выпишу - нет проблем "справки" - это у доктора, у психиатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.03.2007 18:12 типа у шумахера в 05 году был героический китай, а потом мельбурн06. хотя конечно, там же были виноваты шины, я забыл.ничего страшного,если забудите-мы здесь,чтоб всегда напомнить! В мельбурне была виновата кочка,которую,кстати,уже устранили. а в монако - тормоза, причем два года подряд. в 06 в рассказе, в 05 - ващще хрен знает что, все пилоты успели затормозить, а мегапилот - нет, и влепился в зад култхарду, после чего тот поехал в боксы пить пиво.Ну у них с култом традиция такая есть с 98 года,а традиции-святое! зато вот супа никогда не опускает рук, а если ошибается, то спокойно паркуется и глушит движок, а если и вылетает по позорному за пейскаром, то это исключительно резина виноватаКонечно не опускает,вот поэтому и семикратный в отличии от ВСЕХ остальных.... Да вы что! Виноват пейс-кар мб это что означает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.03.2007 18:15 ничего страшного,если забудите-мы здесь,чтоб всегда напомнить! В мельбурне была виновата кочка,которую,кстати,уже устранили.а ничего что за 5 секудн до этого многострадальный Монтоя сумел поймать болид в аналогичной ситуации?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.03.2007 18:17 Если оборзеть все предсезонные тесты, то Масса однозначно выглядит быстрее или в темпе Кими. Ссылки на "другие программы" не работают, ибо так не бывает, чтобы один пилот всё время ездил по более медленным "программам". Да и у конкурентов есть доступ к временам на каждом круге.Вместе с тем, по интервью Кими никак не возникает впечатления, что он озадачен или обеспокен темпом Массы, или кого бы то ни было ещё.По сути, на все вопросы по этой теме, как и по всем другим, он отсылает всех в область под названием "подождём и посмотрим, что произойдёт в гонках" Главное, что зе кар из гуд, и сам Кими - хэппи.Кто знает, возможно, Кими играет в игры с Фелипе, а возможно и нет. Но без приземления энтузиазма Массы своим убийственнным выступлением, Кими будет сложнее.Так или иначе, интрига перед шоу имеется, но вот будет ли само представление интересным - не факт.ты знаешь, я тут почитал в теме про феррари, какой кими лох, а масса - молоток (на тестах) и залез посмотреть на тесты перед сезоном 06 года, сравнивая позиции массы и шумахера. очень познавательно. рекомендую тебе тоже ознакомиться. правда в течение сезона никто почему-то не удивлялся, "а чего это мш так быстро поехал, ведь на тестах он лошился? " можно только последовать просьбе кими - подождем мельбурна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.03.2007 18:17 это что означает maybe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.03.2007 18:18 а фанатики Феррари сохнут только по Шуми, и до сих пор пребывают в прострации, что команде без него хана. Смешно! А к Массику они прониклись исключительно из-за того, что он последний сезон с Шуми откатал, и глядя на него есть что вспомнить, как парень слово не говоря, как сынуля, рядом с (как бы) папочкой Шуми, за ним, катался. ! да не правда это. может есть отдельные неадекватные,но далеко не все.Теперь. Феррари ещё ничего не сделала для Кими. Во сколько его оценили - не вопрос. И команде он будет должен только в том случае, если ВОТ - будут созданы ему нормальные условия, и предоставлена нормальная техника!Какой там он по номеру - нам нет дела. Он с любого номера себя проявит. Но если не будет создано нормальных достойных условий и не будет предоставлена для борьбы хорошая техника - пусть хоть сквозь землю провалится эта ваша, Дракон, Красная Команда!Феррари ничего не должна делать для Кими! Они теперь единое целое и для друг друга должны делать все возможное,для общей победы должны рвать одно место. Только так добываются титулы.Миша после Японии сказал,что мы выигрываем и проигрываем вместе,так что задумайтесь над этим!А хорошая атмосфера не образуется по щучему виленью-снова это удел обеих сторон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.03.2007 18:19 Ну это не болелы Феррари , а имено болелы Кими . У них это уже в крови , они реально как ты смотреть на него не могут . "красным" - то всё равно кто победит , Массик или Кими , а вот фанаты Кими и особо его фанатики , хотят только Кими и на Феррари им плевать . Отсюда и непонятки .тебе вроде много лет, а ты все не поймешь никак, что не все обязаны болеть за феррари. мне в общем тоже на феррари начхать, индиферрентно. а кто-то ведь еще за тойоту болеет, прикинь? вот дебилы, не понимают, за кого болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.03.2007 18:24 maybeА....ну тогда дело осталось за малым-дождаться первой победы Кими а ничего что за 5 секудн до этого многострадальный Монтоя сумел поймать болид в аналогичной ситуации?? А вы разве не знали: Миша лох,а Монти-крут,именно поэтому у Миши 7 звезд,а Монтойя...хм где он сейчас? P.S. Не имею ничего против Монти,даже наоборот-Ф1 много потеряла с его уходомP.S. Вроде этот эпизод был сразу после мишиного и монти тоже сошел,что-то себе при этом сломав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.03.2007 18:24 Это команда,которая поверила в твоего любимца и дает ему самый реальный шанс на чемпионство,возможно неоднократное.Ты еще увидишь,как влюбишься в итальянский гимн-после первой же победы Райка-Феррари сделет твою кровь еще краснее а может взглянуть на это по-другому? команда, которая уже два года не выигрывала, лишилась своего лучшего пилота, и смогла ухватить одного из лучших в пелотоне, в связи с чем связывает с ним большие надежды и платит огромные деньги.может он финский гимн любит?кстати, почему столько народу талдычет "любимец" по отношению к пилотам??? это бодезнь такая уже. люди, любимец - это такое домашнее животное (кошка, хомяк или морская свинка). пишите тогда "кумир" что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.03.2007 18:27 А вы разве не знали: Миша лох,а Монти-крут,именно поэтому у Миши 7 звезд,а Монтойя...хм где он сейчас? P.S. Не имею ничего против Монти,даже наоборот-Ф1 много потеряла с его уходомP.S. Вроде этот эпизод был сразу после мишиного и монти тоже сошел,что-то себе при этом сломав чесноговоря нет, незнали, спасибо. а где сейчас кстате Шуми?этот эпизод был сразу ПЕРЕД Шуми. и не спорь.это всеголиш доказывает что Шуми тоже косячит когда надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.03.2007 18:28 в том то и дело что ты фанат(ка). я же описал случай фанатика Тогда я не понимаю,чем фанат отличается от фанатика. На мой взгляд,фанат-это чуть больше болельщика в плане энтузиазма и переживаний,но фанат не выходит за границы адекватности и объективности (нормальный фанат),в то время как фанатик именно не адекватен и не видит перед глазами ничего кроме "объекта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.03.2007 18:28 Тогда я не понимаю,чем фанат отличается от фанатика. На мой взгляд,фанат-это чуть больше болельщика в плане энтузиазма и переживаний,но фанат не выходит за границы адекватности и объективности (нормальный фанат),в то время как фанатик именно не адекватен и не видит перед глазами ничего кроме "объекта"это уже столько раз перетиралось. так что фпоезг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.03.2007 18:29 ничего страшного,если забудите-мы здесь,чтоб всегда напомнить! В мельбурне была виновата кочка,которую,кстати,уже устранили.люди, если вы не хотите в ответ на такие фразы получать ответы типа:а чо кими виноват в венгрии06? там было препятствие в виде льюцци, которое кстати кими устранил!смотрите на вещи хоть немного объективно. если там была кочка, значит надо было не так широко выезжать на траву, а ехать по асфальту, где и положено.а на ошибку кими в европе05, где он угробил резину, перетормозив, можно так же отмочить: "там было такое неудачное место, ну прям ну ващще - "стиральная доска". в любом другом месте и на другой трассе можно было перетормозить без особого ущерба" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 03.03.2007 18:32 чесноговоря нет, незнали, спасибо. а где сейчас кстате Шуми?Уволился по собственному желанию. Надоело ему ждать молодого и быстрого Ну,а если решит вернуться....ох мечты этот эпизод был сразу ПЕРЕД Шуми. и не спорь.это всеголиш доказывает что Шуми тоже косячит когда надо.Хорошо,был так был. Если вы помните лучше... Конечно косячил! Он человек,а не робот. Кто не ошибается,тот ничего не далает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.03.2007 18:34 Уволился по собственному желанию. Надоело ему ждать молодого и быстрого Ну,а если решит вернуться....ох мечты Хорошо,был так был. Если вы помните лучше... я пересматривал недавно этот ГП. Монти накосячил как перед так и после эпизода с Шуми.Конечно косячил! Он человек,а не робот. Кто не ошибается,тот ничего не далает. что и требовалось доказать. а то некоторые уже сказки про непогрешимость шуми ваять начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах