Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так вот именно что "нормально" не было искры как в других сезонах, видимо после первых ГП ему стало ясно на что эта колясочка MP4-21 претендовать может, и он просто докатал сезон без напряга, тем более что контракт с ферами был уже в кармане и смысла вкладываться в работу не было.

Кстати такие моменты показательны и Dragon это правильно подметил

ну да, прямо мессия какая-то, раскрыл глаза ослепшим :lol:

наверно именно поэтому он рвал задницу в монце и героически докатывал сезон на 4-5 местах, когда машина в квале была не способна даже в третью часть пробиться.

рекомендую все-таки иногда просматривать гонки, если уже забылось за полгода

Поделиться этим сообщением

А Кими для Феррари и меня , пока никто и ни чего он не сделал

поверь, у него другая цель в жизни, как ублажать тебя

фанатики феррари ставят "на массу", это понятно невооружонному глазу.

Ну почему же,я,например,больше склоняюсь к Кими (при условии,что у Феррари нет самовозки).

Никогда за Райка не болела,не болею и не буду болеть,как впрочем и за Массу. Болею исключительно за Феррари(уф..вынужденно....с недавних пор) <_<

Ну почему же,я,например,больше склоняюсь к Кими (при условии,что у Феррари нет самовозки).

Никогда за Райка не болела,не болею и не буду болеть,как впрочем и за Массу. Болею исключительно за Феррари(уф..вынужденно....с недавних пор) <_<

а ты считаешь себя фанатиком? или всеже фанат?

Забавно :) Посему мы должны болеть за Феррари? Что она для этого сделала?

Это команда,которая поверила в твоего любимца и дает ему самый реальный шанс на чемпионство,возможно неоднократное.

Ты еще увидишь,как влюбишься в итальянский гимн-после первой же победы Райка-Феррари сделет твою кровь еще краснее :D

типа Венгрия :(

типа у шумахера в 05 году был героический китай, а потом мельбурн06. хотя конечно, там же были виноваты шины, я забыл. а в монако - тормоза, причем два года подряд. в 06 в рассказе, в 05 - ващще хрен знает что, все пилоты успели затормозить, а мегапилот - нет, и влепился в зад култхарду, после чего тот поехал в боксы пить пиво.

зато вот супа никогда не опускает рук, а если ошибается, то спокойно паркуется и глушит движок, а если и вылетает по позорному за пейскаром, то это исключительно резина виновата

Ну это не болелы Феррари , а имено болелы Кими . У них это уже в крови , они реально как ты смотреть на него не могут .

"красным" - то всё равно кто победит , Массик или Кими , а вот фанаты Кими и особо его фанатики , хотят только Кими и на Феррари им плевать

а фанатики Феррари сохнут только по Шуми, и до сих пор пребывают в прострации, что команде без него хана. Смешно! А к Массику они прониклись исключительно из-за того, что он последний сезон с Шуми откатал, и глядя на него есть что вспомнить, как парень слово не говоря, как сынуля, рядом с (как бы) папочкой Шуми, за ним, катался. И уж простили даже, что Шумик-то и ушёл-то по большому счету, чтобы этот сын полка остался. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт! (с)

Куда уж им до того, чтобы за Кими следить! Все годы только за Шумиком и следили! Посмотри со стороны Дракон, вам же до его напарников никогда дела-то небыло! Как и для команды вашей они всегда были всего лишь формальностью! А теперь - Масса! что ты..!

Теперь. Феррари ещё ничего не сделала для Кими. Во сколько его оценили - не вопрос. И команде он будет должен только в том случае, если ВОТ - будут созданы ему нормальные условия, и предоставлена нормальная техника!

Какой там он по номеру - нам нет дела. Он с любого номера себя проявит. Но если не будет создано нормальных достойных условий и не будет предоставлена для борьбы хорошая техника - пусть хоть сквозь землю провалится эта ваша, Дракон, Красная Команда!

а ты считаешь себя фанатиком? или всеже фанат?

Точно не фанатиком!

Я была и остаюсь болельщицей Миши. С его уходом больше ни за кого болеть не хочу:

1. просто никому не симпатизирую

2. дело это персофонское ужжжжасно нервное,я после Японии неделю отходила-все больше не хочу!

3. гораздо интереснее просто болеть за команду и спакойно наслождаться гонками,а не сидеть трясясь во время рекламы с мыслями: "сошел не сошел"...,не колдавать на сикундомер во время квалы,не вставать по ночам на гонки,не уходить с лекций,чтоб на старт успеть...короче каждое второе воскресенье получать удовольствие,а не "почти инфаркт". (и Реал Мадрида с меня хватит ;) )

Так что,как я сказала выше- теперь симпатизирую исключительно итальянской конюшне и красивым гонкам.

Это команда,которая поверила в твоего любимца и дает ему самый реальный шанс на чемпионство,возможно неоднократное.

Ты еще увидишь,как влюбишься в итальянский гимн-после первой же победы Райка-Феррари сделет твою кровь еще краснее :D

мб :D

Точно не фанатиком!

Я была и остаюсь болельщицей Миши. С его уходом больше ни за кого болеть не хочу:

1. просто никому не симпатизирую

2. дело это персофонское ужжжжасно нервное,я после Японии неделю отходила-все больше не хочу!

3. гораздо интереснее просто болеть за команду и спакойно наслождаться гонками,а не сидеть трясясь во время рекламы с мыслями: "сошел не сошел"...,не колдавать на сикундомер во время квалы,не вставать по ночам на гонки,не уходить с лекций,чтоб на старт успеть...короче каждое второе воскресенье получать удовольствие,а не "почти инфаркт". (и Реал Мадрида с меня хватит ;) )

Так что,как я сказала выше- теперь симпатизирую исключительно итальянской конюшне и красивым гонкам.

в том то и дело что ты фанат(ка). я же описал случай фанатика

Стоди , не точто всеми , вообще малоуважаемый , и причм тут он .

ФИА с 2003г , делало всё что б остановить Майкла и Феррари меняя , да и не скрывала этого , не раз заявляя об этом . Да и так ясно , ни кому такая гегемония не выгодна .

ага, я прямо падаю. :lol: особенно тогда, когда супу на круг в венгрии03 обогнали, а потом покрышки мишлен на вильямсах и рено срочно стали не соответствующими регламенту
Да шасси было не в пример 2002 и 2004гг , но не будь преимущества у Мишлов , притом ПОДАВЛЯЮЩЕГО , (ни кто не говорит , что Майкл-Ферры обязательно выграли) , но за Титул и КК , боролись бы и скорей всего до последней гонки , тут же имено резина - вычеркнула изначально из борьбы . не передёргивай сказаное и не подмняй понятий .

Шасси не супер , но при равной резине , давало б бороться . А вот имено резинки и не давали

ты вот пишешь бредятину, но не обращаешь внимания, или просто забываешь по возрасту, что именно бриджи вытащили супу и феррари на третье место, так как был героический индианаполис под аккомпанемент летающих бутылок и свиста на подиуме

"Справок" я сам тебе выпишу - нет проблем :o
"справки" - это у доктора, у психиатора :p

типа у шумахера в 05 году был героический китай, а потом мельбурн06. хотя конечно, там же были виноваты шины, я забыл.

ничего страшного,если забудите-мы здесь,чтоб всегда напомнить! ;)

В мельбурне была виновата кочка,которую,кстати,уже устранили.

а в монако - тормоза, причем два года подряд. в 06 в рассказе, в 05 - ващще хрен знает что, все пилоты успели затормозить, а мегапилот - нет, и влепился в зад култхарду, после чего тот поехал в боксы пить пиво.

Ну у них с култом традиция такая есть с 98 года,а традиции-святое! :D

зато вот супа никогда не опускает рук, а если ошибается, то спокойно паркуется и глушит движок, а если и вылетает по позорному за пейскаром, то это исключительно резина виновата

Конечно не опускает,вот поэтому и семикратный в отличии от ВСЕХ остальных.... :p

Да вы что! Виноват пейс-кар :D

мб :D

это что означает :blink:

а ничего что за 5 секудн до этого многострадальный Монтоя сумел поймать болид в аналогичной ситуации??

Если оборзеть все предсезонные тесты, то Масса однозначно выглядит быстрее или в темпе Кими. Ссылки на "другие программы" не работают, ибо так не бывает, чтобы один пилот всё время ездил по более медленным "программам". Да и у конкурентов есть доступ к временам на каждом круге.

Вместе с тем, по интервью Кими никак не возникает впечатления, что он озадачен или обеспокен темпом Массы, или кого бы то ни было ещё.

По сути, на все вопросы по этой теме, как и по всем другим, он отсылает всех в область под названием "подождём и посмотрим, что произойдёт в гонках" :lol:

Главное, что зе кар из гуд, и сам Кими - хэппи.

Кто знает, возможно, Кими играет в игры с Фелипе, а возможно и нет. Но без приземления энтузиазма Массы своим убийственнным выступлением, Кими будет сложнее.

Так или иначе, интрига перед шоу имеется, но вот будет ли само представление интересным - не факт.

ты знаешь, я тут почитал в теме про феррари, какой кими лох, а масса - молоток (на тестах) и залез посмотреть на тесты перед сезоном 06 года, сравнивая позиции массы и шумахера. очень познавательно. рекомендую тебе тоже ознакомиться. правда в течение сезона никто почему-то не удивлялся, "а чего это мш так быстро поехал, ведь на тестах он лошился? :blink: "

:lol:

можно только последовать просьбе кими - подождем мельбурна

это что означает :blink:

maybe

а фанатики Феррари сохнут только по Шуми, и до сих пор пребывают в прострации, что команде без него хана. Смешно! А к Массику они прониклись исключительно из-за того, что он последний сезон с Шуми откатал, и глядя на него есть что вспомнить, как парень слово не говоря, как сынуля, рядом с (как бы) папочкой Шуми, за ним, катался. !

да не правда это. может есть отдельные неадекватные,но далеко не все.

Теперь. Феррари ещё ничего не сделала для Кими. Во сколько его оценили - не вопрос. И команде он будет должен только в том случае, если ВОТ - будут созданы ему нормальные условия, и предоставлена нормальная техника!

Какой там он по номеру - нам нет дела. Он с любого номера себя проявит. Но если не будет создано нормальных достойных условий и не будет предоставлена для борьбы хорошая техника - пусть хоть сквозь землю провалится эта ваша, Дракон, Красная Команда!

Феррари ничего не должна делать для Кими! Они теперь единое целое и для друг друга должны делать все возможное,для общей победы должны рвать одно место. Только так добываются титулы.

Миша после Японии сказал,что мы выигрываем и проигрываем вместе,так что задумайтесь над этим!

А хорошая атмосфера не образуется по щучему виленью-снова это удел обеих сторон!

Ну это не болелы Феррари , а имено болелы Кими . У них это уже в крови , они реально как ты смотреть на него не могут .

"красным" - то всё равно кто победит , Массик или Кими , а вот фанаты Кими и особо его фанатики , хотят только Кими и на Феррари им плевать .

Отсюда и непонятки .

тебе вроде много лет, а ты все не поймешь никак, что не все обязаны болеть за феррари. мне в общем тоже на феррари начхать, индиферрентно. а кто-то ведь еще за тойоту болеет, прикинь? вот дебилы, не понимают, за кого болеть :lol::D

maybe

А....ну тогда дело осталось за малым-дождаться первой победы Кими :)

а ничего что за 5 секудн до этого многострадальный Монтоя сумел поймать болид в аналогичной ситуации??

А вы разве не знали: :o Миша лох,а Монти-крут,именно поэтому у Миши 7 звезд,а Монтойя...хм где он сейчас? :lol:

P.S. Не имею ничего против Монти,даже наоборот-Ф1 много потеряла с его уходом

P.S. Вроде этот эпизод был сразу после мишиного и монти тоже сошел,что-то себе при этом сломав :rolleyes:

а может взглянуть на это по-другому? команда, которая уже два года не выигрывала, лишилась своего лучшего пилота, и смогла ухватить одного из лучших в пелотоне, в связи с чем связывает с ним большие надежды и платит огромные деньги.

может он финский гимн любит?

кстати, почему столько народу талдычет "любимец" по отношению к пилотам??? это бодезнь такая уже. <_< люди, любимец - это такое домашнее животное (кошка, хомяк или морская свинка). пишите тогда "кумир" что-ли...

А вы разве не знали: :o Миша лох,а Монти-крут,именно поэтому у Миши 7 звезд,а Монтойя...хм где он сейчас? :lol:

P.S. Не имею ничего против Монти,даже наоборот-Ф1 много потеряла с его уходом

P.S. Вроде этот эпизод был сразу после мишиного и монти тоже сошел,что-то себе при этом сломав :rolleyes:

чесноговоря нет, незнали, спасибо. а где сейчас кстате Шуми?

этот эпизод был сразу ПЕРЕД Шуми. и не спорь.

это всеголиш доказывает что Шуми тоже косячит когда надо.

в том то и дело что ты фанат(ка). я же описал случай фанатика

Тогда я не понимаю,чем фанат отличается от фанатика. На мой взгляд,фанат-это чуть больше болельщика в плане энтузиазма и переживаний,но фанат не выходит за границы адекватности и объективности (нормальный фанат),в то время как фанатик именно не адекватен и не видит перед глазами ничего кроме "объекта"

Тогда я не понимаю,чем фанат отличается от фанатика. На мой взгляд,фанат-это чуть больше болельщика в плане энтузиазма и переживаний,но фанат не выходит за границы адекватности и объективности (нормальный фанат),в то время как фанатик именно не адекватен и не видит перед глазами ничего кроме "объекта"

это уже столько раз перетиралось. так что фпоезг

люди, если вы не хотите в ответ на такие фразы получать ответы типа:
а чо кими виноват в венгрии06? там было препятствие в виде льюцци, которое кстати кими устранил!
смотрите на вещи хоть немного объективно. если там была кочка, значит надо было не так широко выезжать на траву, а ехать по асфальту, где и положено.

а на ошибку кими в европе05, где он угробил резину, перетормозив, можно так же отмочить: "там было такое неудачное место, ну прям ну ващще - "стиральная доска". в любом другом месте и на другой трассе можно было перетормозить без особого ущерба" :lol:

чесноговоря нет, незнали, спасибо. а где сейчас кстате Шуми?

Уволился по собственному желанию. Надоело ему ждать молодого и быстрого :D

Ну,а если решит вернуться....ох мечты <_<

этот эпизод был сразу ПЕРЕД Шуми. и не спорь.

это всеголиш доказывает что Шуми тоже косячит когда надо.

Хорошо,был так был. Если вы помните лучше... :)

Конечно косячил! Он человек,а не робот. Кто не ошибается,тот ничего не далает. :unsure:

Уволился по собственному желанию. Надоело ему ждать молодого и быстрого :D

Ну,а если решит вернуться....ох мечты <_<

Хорошо,был так был. Если вы помните лучше... :)

я пересматривал недавно этот ГП. Монти накосячил как перед так и после эпизода с Шуми.

Конечно косячил! Он человек,а не робот. Кто не ошибается,тот ничего не далает. :unsure:

что и требовалось доказать. а то некоторые уже сказки про непогрешимость шуми ваять начали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...