Magic ALONSO Опубликовано 30.06.2009 09:13 Зачем стрелки переводить? Ясно же, что не про себя он писал... :lol:А здесь уже тема про меня? ООО!!!Это честь для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 09:14 Правильно, сразу переводим на юмор и тешим себя мол все это слух. Пока....ну почему)) я серьёзно.. прочитав оригинал статьи,ничего для себя стоящего не нашла..))кто не знает о том,что Феррари объявляет состав пилотов в Монце?))посмотрели в календарь..ну а дальше полет фантазии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.06.2009 09:16 А здесь уже тема про меня? ООО!!!Это честь для меня.Читаешь между строк?Ой, забыл, игнор ведь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 30.06.2009 09:27 Ну вот и Алонсо придет в Феррари,испанский банк за него хлопочет(а они решают многое),и это интерест к ралли раньше у него не наблюдалось а тут на те 3 этап неспроста это все.И че он там забыл, лидером он там не будет,не в Феррари, так пусть к япошкам а лучше в Маки.Ну не должен так Кими уходить,после 2008 вы уведите прежнего Кими,он старался мотивировал себя худел и на те -машинку подсунули нулевувуюКими и Алонсо 2 чемпиона вот бы посмотреть, все межсезонье внимание только на них сосредоточено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.06.2009 09:48 Правильно, сразу переводим на юмор и тешим себя мол все это слух. Пока....Не тешь себя понапрасну. :rolleyes: Объясняю (слишком доверчивым и впечатлительным от испанской прессы):1) Феррари - последняя команда, которая возьмет типаж "а-ля Алонсо" - хотя он и хороший гонщик, правда, с сильно бухгалтерским :lol: уклоном.Не знаешь, чего от него ждать, и когда и из-за чего он заноет и скажет, что ему "одиноко в команде и она его не поддерживает" ((с) - Ф. Алонсо, конец 2006 г.) и права начнет качать.2)"Супер-настройщик" Ал что-то не блещет с этом году результатами :unsure:, налицо регресс, а не прогресс, + потеря мотивации или гоночных навыков, а скорее - и того, и другого сразу. :lol: 3) Помню ещё истории про Ала, который "превернет" весь рынок пилотов" в межсезонье 2007-2008, и о том, что любая команда тут же подпишет Ала (кроме Маков, ес-но). Ога - расхватали - не берут. :o Откуда пришел - туда и вернулся, и там же и остается.В общем, сериал под названием "Скорый переход Алонсо в Феррари" мы смотрим/слушаем/читаем с момента окончания сезона 2007 г. - и сериал этот скоро побьёт все рекорды по длительности. А здесь уже тема про меня? ООО!!!Это честь для меня.Слушай, я помню, как ты ныл по поводу своих 10%.Не хочешь снова?Тогда заканчивай хамить и оффтопить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.06.2009 09:50 Дубль два, будут ли Кими и Алонсо гонятся вместе, или Кими снова ускользнет? ;)только вот если и в этот раз Кими ускользнет, то наверняка в ралли, а туда уже Алонсо вряд ли доберется=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 09:52 тогда чего Ал ездил на завод феррари а потом Ле-Ман к Луке Ди Монтедземоло? На экскурсию что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.06.2009 09:52 Ну вот,опять...Уже 2 года нам обещают, что вот-вот объявят о контракте Алонсо и Феррари :DНо заметьте - раньше даже Мигель железно писал, что Алонсо заменит КимиА теперь говорят, что команда еще не решила... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 09:53 только вот если и в этот раз Кими ускользнет, то наверняка в ралли, а туда уже Алонсо вряд ли доберется=)нас не догонят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.06.2009 09:53 тогда чего Ал ездил на завод феррари а потом Ле-Ман к Луке Ди Монтедземоло? На экскурсию что ли...Про Ле-Ман - это были лишь слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 09:54 Ну вот,опять...Уже 2 года нам обещают, что вот-вот объявят о контракте Алонсо и Феррари :DНо заметьте - раньше даже Мигель железно писал, что Алонсо заменит КимиА теперь говорят, что команда еще не решила... :Dда просто киману надо кучу денег отстегнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 09:55 и это интерес к ралли раньше у него не наблюдалось а тут на те 3 этап неспроста это все.И че он там забыл, лидером он там не будет,не в Феррари,а Фелипе второй год подряд картинговую гонку устраивает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.06.2009 09:57 а Фелипе второй год подряд картинговую гонку устраивает))Наверное, в картинг собрался. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 09:58 а Фелипе второй год подряд картинговую гонку устраивает))одно дело благотворительные покатушки, а другое чемпионат мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 30.06.2009 09:59 а Фелипе второй год подряд картинговую гонку устраивает)) регресс как гонщика? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.06.2009 09:59 одно дело благотворительные покатушки, а другое чемпионат мира!Росси тоже в WRC участвовал. И даже "Феррари" тестировал. Что из этого? Катается до сих пор в МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 10:02 Росси тоже в WRC участвовал. И даже "Феррари" тестировал. Что из этого? Катается до сих пор в МотоГПкстати он тоже не против пойти в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 10:06 кстати он тоже не против пойти в феррари.против)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.06.2009 10:14 против))Многократный чемпион мира MotoGP Валентино Росси заявил, что если "Феррари" выставит третий болид в 2011 году, то он может перейти в Формулу-1."Я рад этому, и это может случиться в 2011 году — почему бы нет? На 2010 год у меня есть контракт с "Ямахой", так что в следующем году я не могу никуда перейти. Кроме того, у "Феррари" нет третьей машины, а я не принимал решения о переходе в другой спорт", — цитирует Росси F1-Live.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 10:14 Q & A with Kaj Lindstrom http://www.autosport.com/news/report.php/id/76625 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.06.2009 10:20 Q & A with Kaj Lindstrom http://www.autosport.com/news/report.php/id/76625Говорит, единственная цель - провести все 3 дня без проблем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 10:21 ..........интервью Вале))http://www.sportmediaset.it/motogp/articol...colo24627.shtml''Nel 2006 ho avuto la mia occasione per la Formula 1, ora sono vecchio. Ho un contratto con la Yamaha fino al 2010, sono concentrato sulle moto e sara' molto difficile che io finisca li'.'Io non so se questa ipotesi delle tre macchine sia reale. Però, sportivamente parlando, sarebbe bello vedere Valentino Rossi su una Ferrari'. E' stato comodo usare il mio nome per fare confusione: usare me e' stata una mossa per fare paura a qualcuno...''. Max Mosley, forse?"В 2006 у меня был шанс оказаться в Формуле 1,но сейчас я слишком стар.Мой контракт с Ямаха истекает в конце 2010,а потом,кто знает.Но это только разговоры,и для меня это будет очень,очень трудно..Я не знаю,насколько эта идея с тремя машинами реальна.Вместе с тем,со спортивной точки зрения было бы здорово увидеть Валентино Росси в Феррари..очень даже удобно использовать мое имя для того чтобы напугать кого-то"..может быть Макса Мосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2009 10:25 Говорит, единственная цель - провести все 3 дня без проблем ))угу)) они уже тренируются..полтора дня сейчас и потом еще 2 ближе к ралли) маловатоно как сказал Кай,Кими очень талантливый гонщик..мы не должны забывать это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 10:30 бутафорский дым потому что))Два месяца подождем и узнаем дым это или туман. :)Часто приходится пользоваться? Очень заметно по манере общения на форуме. B)AS, конечно, порой выдавала новости, которые потом подтверждались. Но на данный момент не вижу причин по которым Ferrari будет кого-то менять из пилотов. Ну если, конечно, кто-то из них сам не захочет разорвать контракт. Ибо сейчас команде нужны оба пилота, которые знают все нюансы команды, все слабости и сильные стороны болидов, чтобы снова подняться на вершину. По этой же причине, думаю, что и в McLaren не будут менять Хейки.Уже забыл 2007 сезон и полную смену состава пилотов, пилоты приходят и уходят, команда остается, да и кто его знает что на уме у Кими, может ему надоело в Ф1, за победы не борешься а тут еще эти назойливые журналисты прохода не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.06.2009 10:34 Уже забыл 2007 сезон и полную смену состава пилотов, пилоты приходят и уходят, команда остается, да и кто его знает что на уме у Кими, может ему надоело в Ф1, за победы не борешься а тут еще эти назойливые журналисты прохода не дают.Я не зря же отметил момент про то, что "может быть кому-то из пилотов тупо надоело". В 2006-2007 было именно так. Обоим пилотам McLaren тупо надоело. В Ferrari же, насколько я понимаю ситуацию, с точностью до наоборот - оба пилота страстно хотят побеждать именно в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах