WRX Опубликовано 17.06.2009 20:01 в каком то номере Рейсинга Уиндзор писал.."это самый быстрый парень в пелетоне...ему бы только выиграть чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.06.2009 20:02 В воскресенье вероятность осадков - 60%Ждём дождевой Сильверстоун :)И креатива в Феррари? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.06.2009 20:02 надо же, спецом подошел расписаться :blush: А то уж как понаписывают, чуть ли не дикарь какой-то получается :angry:Это видел торнау в личку и россе в мозк срочно залить надо , хотя всё равно не поможет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 20:03 ИМХО, Кими как в Феррари перешел, спокойнее стал. Нет былого азарта, как во времена Маков.Ситуация как с Монтойей. Тот тоже искрометно выступал в Вильямс, а перешел в Мак и стал спокойным, флегматичным каким-то даже.Ага, после мототенниса не скажешь, что он флегматичный.А про Моню сам Кими сказал, что конструкция болидов Макларен совершенно не подходила стилю Монтойи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.06.2009 20:05 ИМХО, Кими как в Феррари перешел, спокойнее стал. Нет былого азарта, как во времена Маков.Ситуация как с Монтойей. Тот тоже искрометно выступал в Вильямс, а перешел в Мак и стал спокойным, флегматичным каким-то даже.Видимо в топах мозги промывают::: "тебе главное доехать до финиша" " не рисковать" ну и Т.Д. ну да, особенно это было видно по нему в Монако :rolleyes:А что там было видно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.06.2009 20:07 Это видел торнау в личку и россе в мозк срочно залить надо , хотя всё равно не поможет ))да ну, как будто на форуме адекватных людей нет. Зачем доказывать что-то тем, кому это делать бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2009 20:08 ИМХО, Кими как в Феррари перешел, спокойнее стал. Нет былого азарта, как во времена Маков.Ситуация как с Монтойей. Тот тоже искрометно выступал в Вильямс, а перешел в Мак и стал спокойным, флегматичным каким-то даже.Да, только я считаю, это связано с машиной. Монт пришёл в Мак, и сел в машину, с которой так и не смог подружиться, соответственно результатов блестящих не было. А вот про спокойствие ты зря, по мне он наоборот нервным стал.МакЛарен-машина, Мишлен, по-любому подходили Кими больше, но давайте не забывать то, что он сотворил на Феррари в 2007м. :rolleyes: Нет, ну конечно хочется ацких прорывов и побед с 17 места, но сейчас другая ситуация, другая конкуренция, другая машина. ;) Последнее ацкое "чудо" (имхо) было в сингапуре, когда Ал выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 20:08 Не, все-таки надо взять Денниса руководителем команды Феррари.Во-первых, наведет порядок в команде.Во-вторых, знает подход к Кими - как зыркнет на него, так мотивация сразу же поднимается, и Кими несется к поулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.06.2009 20:09 так сколько можно зажигать..зрелость в дверь стучится....глядя на Кимана вспоминается старый анекдот про молодого и старого быка..в нашей интерпретации выглядит так....подбегает молодой Фитиль к Киману и давай талдычить "Вон видишь видишь..."..."Ты не торопись....мы потихоньку сядем...и....все стадо пелетон....")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2009 20:10 Видимо в топах мозги промывают::: "тебе главное доехать до финиша" " не рисковать" ну и Т.Д.ага...конечно. Если бы в маке промывали так как в феррари, то не было бы у нас Сузуки 05 и нюрбурга 05. ;) были бы 2 вторых места))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 20:11 так сколько можно зажигать..зрелость в дверь стучится....глядя на Кимана вспоминается старый анекдот про молодого и старого быка..в нашей интерпретации выглядит так....подбегает молодой Фитиль к Киману и давай талдычить "Вон видишь видишь..."..."Ты не торопись....мы потихоньку сядем...и....все стадо пелетон...."))))Видимо, вот так проходит наставление старшего товарища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2009 20:12 Видимо, вот так проходит наставление старшего товарища.интервью Сэба почитаешь - сразу поймёшь с кем тот общается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.06.2009 20:13 Видимо, вот так проходит наставление старшего товарища.Неси зачетку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.06.2009 20:15 ага...конечно. Если бы в маке промывали так как в феррари, то не было бы у нас Сузуки 05 и нюрбурга 05. ;) были бы 2 вторых места)))Ну многие в топ командах спокойней становятся , не знаю почему...видимо на Кими в Маке гипноз не действовал:)так сколько можно зажигать..зрелость в дверь стучится....глядя на Кимана вспоминается старый анекдот про молодого и старого быка..в нашей интерпретации выглядит так....подбегает молодой Фитиль к Киману и давай талдычить "Вон видишь видишь..."..."Ты не торопись....мы потихоньку сядем...и....все стадо пелетон...."))))Да-да, читал, :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 20:16 Неси зачетку :lol:Это ты мне?Я по жизни зачетки не ношу, я в них расписываюсь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2009 20:17 Да-да, читал, :lol: :lol: :lol: я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.06.2009 20:17 Это ты мне?Я по жизни зачетки не ношу, я в них расписываюсь. ;)упс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.06.2009 20:18 :lol: я тоже.Да его наверно все слышали)) просто очень в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.06.2009 20:19 Не, все-таки надо взять Денниса руководителем команды Феррари.Во-первых, наведет порядок в команде.Во-вторых, знает подход к Кими - как зыркнет на него, так мотивация сразу же поднимается, и Кими несется к поулу.Да ну :lol: Деннис - в Феррари? Фантастика!С Кими полный порядок. Может в прошлом году не все получалось, но в этом он хорош. Машина ведро. А Кими хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 20:20 упс :rolleyes:хе-хе (смешок злобного препода). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.06.2009 20:20 Это ты мне?Я по жизни зачетки не ношу, я в них расписываюсь. ;)ой, это я че, уже на экзамене :o а думала, вся ночь впереди :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.06.2009 20:21 упс :rolleyes:Проси автограф :lol: в зачетке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.06.2009 20:23 Проси автограф :lol: в зачетке ;)а ты анекдот про студента знаешь? "не ну вы росписаться росписались а оценку не поставили))))моя зачетка давно в архиве института))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2009 20:23 Q: Would you prefer to race in the wild 70s? KR: Definitely! (laughs) That would have been much easier! There it was more about racing. That I would have liked. Driving is the relaxing part of the race weekend for me. :D что вы ещё от него хотите...не в том месте, да не в то время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.06.2009 20:25 Q: Would you prefer to race in the wild 70s? KR: Definitely! (laughs) That would have been much easier! There it was more about racing. That I would have liked. Driving is the relaxing part of the race weekend for me.Ну если во время ГП он расслабляется, то я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах