Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

в каком то номере Рейсинга Уиндзор писал.."это самый быстрый парень в пелетоне...ему бы только выиграть чемпионат"

Поделиться этим сообщением

В воскресенье вероятность осадков - 60%

Ждём дождевой Сильверстоун :)

И креатива в Феррари? ;) :rolleyes:

надо же, спецом подошел расписаться :blush: А то уж как понаписывают, чуть ли не дикарь какой-то получается :angry:

Это видел торнау в личку и россе в мозк срочно залить надо , хотя всё равно не поможет ))

ИМХО, Кими как в Феррари перешел, спокойнее стал. Нет былого азарта, как во времена Маков.

Ситуация как с Монтойей. Тот тоже искрометно выступал в Вильямс, а перешел в Мак и стал спокойным, флегматичным каким-то даже.

Ага, после мототенниса не скажешь, что он флегматичный.

А про Моню сам Кими сказал, что конструкция болидов Макларен совершенно не подходила стилю Монтойи.

ИМХО, Кими как в Феррари перешел, спокойнее стал. Нет былого азарта, как во времена Маков.

Ситуация как с Монтойей. Тот тоже искрометно выступал в Вильямс, а перешел в Мак и стал спокойным, флегматичным каким-то даже.

Видимо в топах мозги промывают::: "тебе главное доехать до финиша" " не рисковать" ну и Т.Д.

ну да, особенно это было видно по нему в Монако :rolleyes:

А что там было видно? :unsure:

Это видел торнау в личку и россе в мозк срочно залить надо , хотя всё равно не поможет ))

да ну, как будто на форуме адекватных людей нет. Зачем доказывать что-то тем, кому это делать бесполезно

Да, только я считаю, это связано с машиной. Монт пришёл в Мак, и сел в машину, с которой так и не смог подружиться, соответственно результатов блестящих не было. А вот про спокойствие ты зря, по мне он наоборот нервным стал.

МакЛарен-машина, Мишлен, по-любому подходили Кими больше, но давайте не забывать то, что он сотворил на Феррари в 2007м. :rolleyes:

Нет, ну конечно хочется ацких прорывов и побед с 17 места, но сейчас другая ситуация, другая конкуренция, другая машина. ;)

Последнее ацкое "чудо" (имхо) было в сингапуре, когда Ал выиграл.

Не, все-таки надо взять Денниса руководителем команды Феррари.

Во-первых, наведет порядок в команде.

Во-вторых, знает подход к Кими - как зыркнет на него, так мотивация сразу же поднимается, и Кими несется к поулу.

так сколько можно зажигать..зрелость в дверь стучится....глядя на Кимана вспоминается старый анекдот про молодого и старого быка..в нашей интерпретации выглядит так....подбегает молодой Фитиль к Киману и давай талдычить "Вон видишь видишь..."..."Ты не торопись....мы потихоньку сядем...и....все стадо пелетон...."))))

Видимо в топах мозги промывают::: "тебе главное доехать до финиша" " не рисковать" ну и Т.Д.

ага...конечно. Если бы в маке промывали так как в феррари, то не было бы у нас Сузуки 05 и нюрбурга 05. ;) были бы 2 вторых места)))

так сколько можно зажигать..зрелость в дверь стучится....глядя на Кимана вспоминается старый анекдот про молодого и старого быка..в нашей интерпретации выглядит так....подбегает молодой Фитиль к Киману и давай талдычить "Вон видишь видишь..."..."Ты не торопись....мы потихоньку сядем...и....все стадо пелетон...."))))

Видимо, вот так проходит наставление старшего товарища.

raikkonen_vettel_malaisie.jpg

интервью Сэба почитаешь - сразу поймёшь с кем тот общается. :D

raikkonen_vettel_malaisie.jpg

Неси зачетку :lol:

ага...конечно. Если бы в маке промывали так как в феррари, то не было бы у нас Сузуки 05 и нюрбурга 05. ;) были бы 2 вторых места)))

Ну многие в топ командах спокойней становятся , не знаю почему...видимо на Кими в Маке гипноз не действовал:)

Да-да, читал, :lol: :lol:

Неси зачетку :lol:

Это ты мне?

Я по жизни зачетки не ношу, я в них расписываюсь. ;)

Да-да, читал, :lol: :lol:

:lol: я тоже.

Это ты мне?

упс :rolleyes:

:lol: я тоже.

Да его наверно все слышали)) просто очень в тему...

Не, все-таки надо взять Денниса руководителем команды Феррари.

Во-первых, наведет порядок в команде.

Во-вторых, знает подход к Кими - как зыркнет на него, так мотивация сразу же поднимается, и Кими несется к поулу.

Да ну :lol:

Деннис - в Феррари? Фантастика!

С Кими полный порядок. Может в прошлом году не все получалось, но в этом он хорош. Машина ведро. А Кими хорош.

Это ты мне?

ой, это я че, уже на экзамене :o а думала, вся ночь впереди :unsure: :D

упс :rolleyes:

Проси автограф :lol: в зачетке ;)

Проси автограф :lol: в зачетке ;)

а ты анекдот про студента знаешь? "не ну вы росписаться росписались а оценку не поставили))))моя зачетка давно в архиве института)))

Q: Would you prefer to race in the wild 70s?

KR: Definitely! (laughs) That would have been much easier! There it was more about racing. That I would have liked. Driving is the relaxing part of the race weekend for me.

:D что вы ещё от него хотите...не в том месте, да не в то время))

Q: Would you prefer to race in the wild 70s?

KR: Definitely! (laughs) That would have been much easier! There it was more about racing. That I would have liked. Driving is the relaxing part of the race weekend for me.

Ну если во время ГП он расслабляется, то я нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...