KristianRick Опубликовано 07.06.2009 12:30 Врядли уже что-то светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 07.06.2009 12:33 да уж... Кими осталось разве что следовать принципу г-на Портоса: "Я дерусь просто потому, что я дерусь" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 12:35 да уж... Кими осталось разве что следовать принципу г-на Портоса: "Я дерусь просто потому, что я дерусь" :Dа вот для меня это ценней чем победа иногда как для болельщика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.06.2009 12:38 Хочется мне выругаться, но не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 12:39 Не гонка, а кошмар какой-то. :( Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 07.06.2009 12:40 Пипец. на свежей резине скорости нет вообще :(Что-то у нас не прогресс, а регресс какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2009 12:42 А все началось со старта.И дурацкого подрезания Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.06.2009 12:45 да... мрачная для Кими гонка. Определенно без очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 12:46 Что у него с машиной? так стал отставать от Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.06.2009 12:50 но это же не нарушение, не так ли? Бахрейн наоборот, мы жаловались ,вы орали, а теперь поменяемся ;) К тому же Масса обгонял Баррикелло.по мнению некоторых масса у нас самый самый командный игрок, который никогда... вот масса и показал какой он командный, а про бахрейн не надо, каждый видит там все что хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2009 12:51 Кими заменили переднее антикрыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 12:53 Кими заменили переднее антикрыло?Пит-стоп же не показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.06.2009 12:54 Кими заменили переднее антикрыло?а не показывали пит. Возможно. По времени мне показалось многовато было, возможно и меняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2009 12:58 Nataly...Значит залили побольше топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 13:01 Nataly...Значит залили побольше топливаА будет ли сегодня хоть один обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2009 13:02 по мнению некоторых масса у нас самый самый командный игрок, который никогда... вот масса и показал какой он командный, а про бахрейн не надо, каждый видит там все что хочетКими в Японии08 чуть не вынес Фелипе, в Бахрейне09 сломал ему переднее антикрыло. А сейчас Фелипе всего лишь обогнал Кими. И заметь, он Кими ничего не сломал, так как контакта между ними не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2009 13:03 Nataly...Смотря с чьей стороны.Пике красиво прошел Хэма,а наш Кими сегодня "как ранненый лебедь"...Так скушно смотреть на это все( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:04 Более того, мало что контакта не было, я слежу за телеметрией-у Кими проблемы с загрузкой топливом, на пустой машине темп как у Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.06.2009 13:04 Кими в Японии08 чуть не вынес Фелипе, в Бахрейне09 сломал ему переднее антикрыло. А сейчас Фелипе всего лишь обогнал Кими. И заметь, он Кими ничего не сломал, так как контакта между ними не было.хочешь доказать, что в бахрейне Кими чтото ломал Фелипе? )))Каждый видит то что хочет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:04 Nataly...Смотря с чьей стороны.Пике красиво прошел Хэма,а наш Кими сегодня "как ранненый лебедь"...Так скушно смотреть на это все(если и раненый, то не об напарника. Судя по всему что то с настройками, на полной машине все и правда паршиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 13:05 Не реагируйте на фобов. И так нервов не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:07 Не реагируйте на фобов. И так нервов не хватает.а тут галилео разве что...Фелипе просто обгонял Рубенса. И лично об него контакта Кими не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2009 13:10 а тут галилео разве что...Фелипе просто обгонял Рубенса. И лично об него контакта Кими не было.Тогда об кого был контакт? Что, Кими это почудилось, что он по радио про антикрыло говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 13:10 Тогда об кого был контакт? Что, Кими это почудилось, что он по радио про антикрыло говорил?Фелипе был справа, а Кими сказал слева. Следовательно-об кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.06.2009 13:12 Massa-fan...Антикрыло Кими наверняка не об Массу повредил.Мне не нравится его поведение на трассе...Видет себя,как эгоист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах