MAKESI Опубликовано 26.05.2009 17:06 Надеюсь, ты это съюморил :rolleyes:Есть немного, но тоже имеет право на существование эта версия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 17:26 Я немного побуквоедствую, а тест-пилот тоже считается? Если так то, кто-то лишний :unsure:Я немного не поняла? Ты имеешь в виду,что кого-то из нынешних оставят тест-пилотом?Я одно могу сказать, если Фонц придет на место Кими в 2010 году, то ярые Кимофобы еще вспомнят его (Кими) добрым словомНу не прийдет он в 2010г. "Вы что не слышите, что я говорю?" (с) Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2009 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.05.2009 17:40 Кими выступает под номером 15.Непонятно только, почему он под флагом финского клуба Motoring Club выступает. А вообще-105 машин.Вроде как уже 114. Дозаявляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.05.2009 17:45 была уже эта ссыль) но веселенькаяКоротенько так перекинулись- Кими, дай красную машинку порулить- Не, Ферни, мне тоже красное идет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.05.2009 17:53 Ходят слухи, что Кими не разговаривает с Доменикали. Сразу вспоминаются слова Кими, что-то типа того, что Феррари - его семья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 26.05.2009 17:53 это я помню. :lol: Про причёски Кими действительно можно отдельный топик создавать - он всё перепробовал, даже в малиновый красился. ;) На официальных мероприятиях причёска у него всегда отличная. А что касается длины, думаю это не очень удобно, когда волосы длинные, поэтому Кими, как только они отрастают, стрижётся коротко. Когда это он в малиновый красился? Фотку пожалуйста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 17:55 Когда это он в малиновый красился? Фотку пожалуйста?Там, где вы взяли эту цитату, рядом были фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 26.05.2009 17:56 знаете, народ, чего грустноватисто мне становицца... не являясь поклонником Феррари, воленс-неволенс читаю иногда эту темку про гонщега Райкконена. Потому что, сука, личность. И с уходом этой личности (рано или поздно) не останецца в формуле фигур. одни пассажиры... конечно, формула наше фсе, пережил же я уход Хилла, Диница, Вильнева, Ивана Палыча... скучно будет без Райкена...если все-таки подастся тот в раллисты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 26.05.2009 17:56 была уже эта ссыль) но веселенькаяКоротенько так перекинулись- Кими, дай красную машинку порулить- Не, Ферни, мне тоже красное идет :rolleyes:Не знаю, может быть мне видится того чего нет. Но показалось, что все эти улыбки скорее для прессы, а на самом деле между ними серьезное напряжение. Что-то вроде того:-Ну, что дружок, придется тебе подвинуться...-Ага, щас. У меня контракт не пробиваемый, да и кому ты нужен...И все это с улыбкой на устах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 17:59 Да нет между ними никакого напряжения. Всегда очень уважительно друг о друге говорили, и за ручки даже держались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.05.2009 18:00 Не знаю, может быть мне видится того чего нет. Но показалось, что все эти улыбки скорее для прессы, а на самом деле между ними серьезное напряжение. Что-то вроде того:-Ну, что дружок, придется тебе подвинуться...-Ага, щас. У меня контракт не пробиваемый, да и кому ты нужен...И все это с улыбкой на устах.Может и ошибаюсь, но думаю у Кими с Алом довольно ровные отношения и они как минимум уважают друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.05.2009 18:00 Я немного не поняла? Ты имеешь в виду,что кого-то из нынешних оставят тест-пилотом? :lol: Это тоже можно...Нет я про другое: у Феррари 2 боевых пилота, плюс тест-пилот (по сути запасной боевой пилот). Говоря, что скорее всего подпишут контракт с обоими пилотами, вот у меня и вопрос о ком конкретно речь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 18:00 Нет я про другое: у Феррари 2 боевых пилота, плюс тест-пилот (по сути запасной боевой пилот). Говоря, что скорее всего подпишут контракт с обоими пилотами, вот у меня и вопрос о ком конкретно речь ;)У Феррари 2 тест-пилота + еще Шуми есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 18:01 Непонятно только, почему он под флагом финского клуба Motoring Club выступает. Вроде как уже 114. Дозаявляют?А почему непонятно? На базе этого клуба, наверное,и готовятся, оба фины.И правда, уже 114. Когда я смотрела было 105. Может еще больше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 18:02 И правда, уже 114. Когда я смотрела было 105. Может еще больше будет.Нет, там 105, а номеров 114 - просто 6х номеров нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 18:03 :lol: Это тоже можно...Нет я про другое: у Феррари 2 боевых пилота, плюс тест-пилот (по сути запасной боевой пилот). Говоря, что скорее всего подпишут контракт с обоими пилотами, вот у меня и вопрос о ком конкретно речь ;)Речь о продлении контрактов в обоими пилотами. Не думаешь ли ты, что продлят нынешнего боевого, взяв его тестером. Массу? Смешно. Кими? Тут вообще даже не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 18:07 Нет, там 105, а номеров 114 - просто 6х номеров нет.17-го только нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.05.2009 18:08 У Феррари 2 тест-пилота + еще Шуми есть :PНу тогда еще больше не понятно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.05.2009 18:14 Речь о продлении контрактов в обоими пилотами. Не думаешь ли ты, что продлят нынешнего боевого, взяв его тестером. Массу? Смешно. Кими? Тут вообще даже не обсуждается.Да все я прекрасно понимаю, я про то, что не говорят конкретные имена, а слова пилот можно отнести и к тестерам. Это так сказать увод мысли в другую сторону от реальных событий... Продлевают, например, контракт пилотам: Кими как боевому, Марку как тестеру. Вот и получается продлили двум + одно вакантное боевого остается.А может речь шла об обоих тест-пилотах :) P.S. Все равно сейчас ничего не понятно. И не будем гадать.Поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 26.05.2009 18:14 У Феррари 2 тест-пилота + еще Шуми есть :PНу нафик нам Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 26.05.2009 18:16 Там, где вы взяли эту цитату, рядом были фотки.Уже обнаружил спасибо. Надо было сразу не писать, чуть вперёд забежать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 18:17 Да все я прекрасно понимаю, я про то, что не говорят конкретные имена, а слова пилот можно отнести и к тестерам. Это так сказать увод мысли в другую сторону от реальных событий... Продлевают, например, контракт пилотам: Кими как боевому, Марку как тестеру. Вот и получается продлили двум + одно вакантное боевого остается.А может речь шла об обоих тест-пилотах :) P.S. Все равно сейчас ничего не понятно. И не будем гадать.Поживем увидим.Ну сам подумай, с чего бы Светлана писала про тестеров? Нет. Тут без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 26.05.2009 18:21 знаете, народ, чего грустноватисто мне становицца... не являясь поклонником Феррари, воленс-неволенс читаю иногда эту темку про гонщега Райкконена. Потому что, сука, личность. И с уходом этой личности (рано или поздно) не останецца в формуле фигур. одни пассажиры... конечно, формула наше фсе, пережил же я уход Хилла, Диница, Вильнева, Ивана Палыча... скучно будет без Райкена...если все-таки подастся тот в раллисты...Да уж. Что верно, то верно. Даже не поспоришь. Я, конечно за Феттеля ещё болею, но за Райкконена особо. Вряд ли я буду радоваться от побед Феттеля так же сумасшедше, как от побед Кими(прям, скорую вызывай:)) Надеюсь, Киман ещё погоняет, и контракт продлит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2009 18:32 Посмотрела состав участников ралли. Из 114 команд только 4-неитальянцы. Там хоть есть известные гонщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах