WRX Опубликовано 23.05.2009 19:57 Sho za bezobrazie, Kima zalit menshe Buttona. Ne peresidit. Nado na starte delat.Pochemu menya ne pustili na yachtu Briatore? :angry: :angry: :angry:Так туда только в купальниках вход разрешен :D показательно было во время трансляции когда девушки лежали на корме яхты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.05.2009 19:59 Так туда только в купальниках вход разрешен :D показательно было во время трансляции когда девушки лежали на корме яхты :rolleyes:Byl u menya kupalnik, ne nado.Briatore zhena revnuet, i pravilno. Oni sejchas s Alonso v nochnom klube zazhigajut s deffkami. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.05.2009 20:04 Byl u menya kupalnik, ne nado.Briatore zhena revnuet, i pravilno. Oni sejchas s Alonso v nochnom klube zazhigajut s deffkami.Откуда ты знаешь про ночной клуб?)ты Кимана видела вблизи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 20:05 Откуда ты знаешь про ночной клуб?)ты Кимана видела вблизи?)Может она где-то рядом, поэтому и знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.05.2009 20:06 Откуда ты знаешь про ночной клуб?)ты Кимана видела вблизи?)Kimana - net, a vot vseh ostalnyh - da, i ne po odnomu razu.Vernus - rasskazhu.Gde shlyaetsya Kiman, ponyatiya ne imeyu. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.05.2009 20:07 Может она где-то рядом, поэтому и знает.Так надо туда идти а не на форуме сидеть))Кто завтра из кимофилов поедет в бар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.05.2009 20:08 Так надо туда идти а не на форуме сидеть))Ya voobwe spat idu, nafik oni mne ne sdalis. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.05.2009 20:23 Byl u menya kupalnik, ne nado.Briatore zhena revnuet, i pravilno. Oni sejchas s Alonso v nochnom klube zazhigajut s deffkami.Галя, а купальник-то был правильный? В смысле, минимальный? ;) (Насмотрелась я на эти яхты и загарающих, надо , наверно, открывать купальный сезон уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.05.2009 20:24 (Насмотрелась я на эти яхты и загарающих, надо , наверно, открывать купальный сезон уже)Без нас не вздумайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 23.05.2009 20:28 Без нас не вздумайте :D шо за кимафильская игра на раздевание? :lol: зы-думаю у кими отличный шанс, поболеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.05.2009 20:32 шо за кимафильская игра на раздевание? :lol:А ты не завидуй нашим ролевым играм :P зы-думаю у кими отличный шанс, поболеем.Я не просто буду болеть...думаю чего завтра взять крепкое или пивом обойтись...орать буду как потерпевший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 23.05.2009 20:37 А ты не завидуй нашим ролевым играм :Pооо ролевые, даже так :lol: интересно интересно) А Мосли снимает на камеру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 23.05.2009 20:41 А как я орал этому ВТОРОМУ месту в квале! Поулам раньше так не орал:) Завтра будет победа,потому что для Кими нет второго места. Вспомните Бельгию в прошлом году. Да,не выиграл,но это была лучшая гонка! Теперь где все эти господа говорящие про отсутствие мотивации? Скорей бы старт,нет сил ждать еще целых 15 часов и 15 минут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.05.2009 20:42 Мальчики не ссорьтесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2009 20:42 фоточки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.05.2009 20:44 ооо ролевые, даже так :lol: интересно интересно) А Мосли снимает на камеру)Мосли? Снимает? Он привык быть по другую сторону камеры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.05.2009 20:45 Мальчики не ссорьтесь :DНи фига себе...как за сладким так в тему Кими :D фоточки)СпасибО)))А нет видео квалы?))блин жду не дождусь когда на торрент выложут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 23.05.2009 20:50 фоточки)а я думал ты себя в купальнике выложишь))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.05.2009 20:50 фоточки)Красивая, конечно, трасса! Сейчас пересмотрела квалу, такое освещение классное, точнее из-за барьеров болиды глянцевые и на них все отражается, как при искусственном свете :blush: Ни фига себе...как за сладким так в тему Кими :DВот собственник! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.05.2009 21:04 Красивая, конечно, трасса! Сейчас пересмотрела квалу, такое освещение классное, точнее из-за барьеров болиды глянцевые и на них все отражается, как при искусственном свете :blush:очень! :rolleyes: красотень неимоверная. Тьму фот насохраняла уже, а ещё гонка не началась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.05.2009 21:09 а у нас квалу еще только будут показывать, так что мне это удовольствие еще предстоит=))а еще я подумала, что если Кими приедет на подиум, то мы наконец-то увидим его в нормальной кепке!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.05.2009 21:34 А нет видео квалы?))блин жду не дождусь когда на торрент выложут..А как там выкладывать, у меня есть запись, правда на фарнцузском, зато с коментами Трулли и Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.05.2009 21:37 А как там выкладывать, у меня есть запись, правда на фарнцузском, зато с коментами Трулли и ХэмаТам уже выложили... спасибо) выкладывать обременительно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 23.05.2009 21:47 аааа такой позитифф после 2 места...и после весов...класс!Фелипе Масса: "Ошибка в первой сессии? Новые тормоза и жесткие шины, которые нужно было прогреть – едва я коснулся педали тормоза, как резина заблокировалась, и я ударился о барьер".Дежавю 2008 год? Похоже у Ферров таки ставка на пилотов по годам. Кими в этом году в Монако едет как по рельсам (по словам Эда Гормана), а Массу болтатет (хотя у него такой стайл)Так что я не беспокоюсь по поводу стенок, похоже эта проблема временно разрешилась :rolleyes: пысы. И неужели прислушались к пожеланиям бригады Кими и оставили пенсионера дома? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.05.2009 21:49 : пысы. И неужели прислушались к пожеланиям бригады Кими и оставили пенсионера дома? :blink:То что Суперконсультант отсутствует не может не радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах