alex_mclaren Опубликовано 07.02.2007 15:36 А с чего? Вот на тестах Масса быстрее.ну а как на счет разных тестовых программ?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 07.02.2007 15:39 ну а как на счет разных тестовых программ?.Это шутка или серьезно? А может НЛО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2007 16:07 В Феррах явно шла некая борьба, и во время ГП Турции не зря появилась инфа, что МШ хочет остаться, но с Массой. Однако шансов у него не было, а две подряд ужасные гонки в Венгрии и Турции окончательно решили вопрос и для самого МШ.Всё как раз говорит об опционе до 31 августа.ржунимагукак всегда, аргументация - твоя ахиллесова пятаесли "ужасные" Венгрия и Турция не оставили шансов для Шуми, то для Кими эти две еще более "ужасные" гонки тем более бы не оставили надежды на будущее в Фераррик тому же вероятный опцион по версии газетчиков был не до 31 августа, а до 31 июляи Венгрия, и Турция были позже этой датыЭто ещё надо доказать или предложить свой вариант "правды".зачем предполагать свой вариант, если есть слова Ж.Тодта, что контракт с Кими был подписан давно, и никаких предварительных контрактов или опционов не былос самого начала все было подписано окончательночто и забавляло Тодта, когда он видел, как Флав и Рон ходили кругами вокруг Кимизная хитрюгу Тодта, да если еще учесть, что Билд - газета, с которой начались все эти слухи об опционе - немецкая, то я не удивлюсь, что именно из Феррари подкинули им эту инфу, чтобы еще больше позабавляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.02.2007 16:08 Это шутка или серьезно? А может НЛО? А при чем сдесь шутки?.. Давно уже сказано и многократно показано, что тесты ничего не значат...Что даже Шуми и Масса на тестах чередовали результаты, причем зачастую со значительной разницей...Тем более, сегодня у Кими поломалась машина, а Фелипе ездил, предположительно, на свежей версии шасси (хотя и это тоже ничего не значит).Ну, а в Фелипе как "подносчика снарядов" я не верю, да и не хочу чтобы такое было...Пусть будет нормальная здоровая конкуренция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.02.2007 16:23 ржунимагуЭто понятно.Только если контракт был подписан давно, и не зависел от решения МШ, то к чему было тянуть резину до Монцы? Если хотели объявить обоих пилотов, то МШ по его словам, принял решение и сообщил его команде после ГП США. Во Франции, на радость Флавио, хитроумные Ферры могли бы официально озвучить тему. Да и традиции объявлять пилотов в Монце явно не сложилось. Все оборзимые годы всё это происходило куда раньше. Даже в своё время САМОГО объявили после Венгрии-95. Ну может Эдди так продлевали в 90-лысые годы.К тому же зачем и Жану и Кими трещать на тему контракто-опционов, если в глаза никто этих документов не видел. Сами пошутили, сами посмеялись.И Кими легко мог сказать, что не будет выступать в Маке в 2007, как Прост сделал в своё время в 1989, а не сочинять истории. При этом ему не нужно было называть куда он пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2007 16:40 Это понятно.Только если контракт был подписан давно, и не зависел от решения МШ, то к чему было тянуть резину до Монцы?я понимаю, что тебе не интересны интервью Михаэля, но тогда не понятно, зачем ты задаешь эти вопросы здесь?Михаэль уже отвечал на эти вопрос: "Конечно же, мои поклонники имели право узнать это раньше, и я готов был сказать об этом еще на Гран При Германии. Но команда решила, что правильнее это будет сделать именно в Монце, перед многочисленными преданными болельщиками Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.02.2007 16:46 я понимаю, что тебе не интересны интервью Михаэля, но тогда не понятно, зачем ты задаешь эти вопросы здесь?Михаэль здесь (как бы) и нипричём. Речь о Кими, и о его контракте. Решил бы оставаться МШ или уходить, к Кими это не имело никакого отношения(как бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2007 17:24 И Кими легко мог сказать, что не будет выступать в Маке в 2007, как Прост сделал в своё время в 1989, а не сочинять истории. При этом ему не нужно было называть куда он пойдёт.Вариант А: Он до последнего момента тянул с подписыванием контракта (ждал ухода М.Ш. или ещё что);Вариант Б: Ему запрещено было давать какую-либо информацию на этот счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 07.02.2007 17:26 Вариант А: Он до последнего момента тянул с подписыванием контракта (ждал ухода М.Ш. или ещё что);Вариант Б: Ему запрещено было давать какую-либо информацию на этот счёт.Возможно. Даже "Б" на "А" похож по вероятности. И наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2007 02:21 Кстати, вроде было...но оч давно и тогда не было такой дележки на первого и второго...было всегда только некоторые лицимерили и скрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2007 02:37 Но слишком много аргументов против такого "условного контракта". Скорее всего, Кими не признавался в подписании контракта с Феррами, так как боялся страшной мести Денниса.фигня .просто при подписании, вносится пункт , оне разглашении , до его объвления имено Командой ."Кто платит , тот и девушку танцует."Причём тут , Рон и что он мог , да и тачка всё равно ни какая Запомни , раз и навсегда , решает Команда , а не пилот , когда и что говорить о подписании и только .масса будет классическим примерос снарядо подносчиком для кими так что можешь и не надеяться соперничество двух гощегов ферраи за титул. тем более при потенциально быстрых соперниках как рено и маки (а может и еще кто-то) да кто позволит масегу вмешиваться в борьбу? брехня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.02.2007 03:10 Не являлся болельщиком Райкконена, поэтому не коллекционировал его высказывания. вот, хотя бы это Высказывание, опубликованное на f1news:Кими Райкконен:" Я всегда хотел выступать за Ferrari" От: 12 сентября 2006Кими Райкконен: "Я всегда хотел выступать за Ferrari, похоже мечты иногда сбываются! Я хорошо знаю историю и традиции этой команды, думаю сейчас самый подходящий момент для перехода — решение было принято очень давно и с тех пор я о нем ни разу не пожалел. Вы не можете себе представить, что чувствует гонщик на подиуме в Монце, надеюсь в следующем году я смогу подняться на него в форме Ferrari".и из этого ты делаешь вывод,что Фернандо подписали после того, как Кими принял предложение Ферраритак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.02.2007 04:08 и из этого ты делаешь вывод,так?я думал, ты спрашивал о мечтах выступления Кими за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 08.02.2007 04:08 Огласите весь список пожалуйста...какой промежуток времени Вы взяли? За всю историю Маков? Или так...смалодушничали и взяли период тока годика в четыре?В командах первого эшелона у всех есть шансы стать ЧМ даже у вторых пилотов....Я имел в веду, что он один из лучших пилотов современности, хотя он был пилотом McLaren'а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.02.2007 04:28 я думал, ты спрашивал о мечтах выступления Кими за Феррари Мечтать можно. Это никому не вредит и не воспрещается, но вот достоверность того, когда Кими подписал контракт - вещь весьма зыбкая. Об этом пока только слухи ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.02.2007 08:37 Я имел в веду, что он один из лучших пилотов современности, хотя он был пилотом McLaren'а А то, что в маках выступали такие личности, как Прост, Лауда, Сенна, Мэнселл, Хаккинен (это после 80х) тебе как???Или они не лучшие?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 08.02.2007 08:42 А то, что в маках выступали такие личности, как Прост, Лауда, Сенна, Мэнселл, Хаккинен (это после 80х) тебе как???Или они не лучшие?)))) хм, а когда Найдж выступал за Маки? в 95 что ли? не самый удачный пример! Хотя и без него списочек внушительнный, согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom Rider Опубликовано 08.02.2007 10:18 Да, в 1995 году он провел аз МакЛарен всего две гонки (3-й и 4-й этапы). В Сан-Марино финишировал лишь 10-м, а в Испании был зафиксирован сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.02.2007 12:40 http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/08-02-2007.shtmlне похоже, что в феррари кими стал разговорчивее. еще более коротко на вопросы можно было ответить "да", "нет" и "не знаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 08.02.2007 12:43 http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/08-02-2007.shtmlне похоже, что в феррари кими стал разговорчивее. еще более коротко на вопросы можно было ответить "да", "нет" и "не знаю" я б тома журанлисту на месте райкина в рожу плюнул бы за такие вопросы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.02.2007 13:31 еще более коротко на вопросы можно было ответить "да", "нет" и "не знаю" А главное, вроде и на все вопросы ответил, а никакой новой существенной информации по сути не дал...Может в Штирлицы идти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.02.2007 13:48 я б тома журанлисту на месте райкина в рожу плюнул бы за такие вопросы..Ну, возможно, _этот_ журналист больше не получит возможности взять у него интервью.Вопросы на самом деле дебильные. Интересно, каких ответов этот журналюга ждал? Что Кими начнёт поливать грязью McLaren и делиться радостью как ему круто в Ferrari. Или же наоборот? Смешно право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.02.2007 13:56 я б тома журанлисту на месте райкина в рожу плюнул бы за такие вопросы.. не, ну вопросы дебильные конечно, но флаву недавно тоже дебильные задавали, но он у нас любитель потрещать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.02.2007 14:07 Так все люди разные. Кого и пол-дурацкого вопросика спросишь, так разведёт петицию, всем достанется по-полной. Кимка-то сам по себе не разговорчивый.Хотя по-любому, может пока на данном этапе если сравнить, в Маках он был ближе, конечно. Зато здесь ему уже явно нравится больше. Да и команда повыше уровнем будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.02.2007 14:10 Мечтать можно. Это никому не вредит и не воспрещается, но вот достоверность того, когда Кими подписал контракт - вещь весьма зыбкая. Об этом пока только слухи ходят.Я с тобой согласен, а по поводу сроков подписания контрактов Кими и Фернандо я просто высказал свое мнение. Официальная информация лично мне на глаза не попадалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах