Nataly Опубликовано 22.05.2009 21:17 Hanna RaivistoВот тут она получше выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.05.2009 21:18 спасибо)я еще вот такую нашла Кимка в модном кожаном пижмане.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.05.2009 21:19 А мечта твоя сбылась,как не крути а Маки сами своими косяками сделали его чемпиономНе приуменьшай заслуги Кими! в конце концов он стал чемпионом тогда заслуженно! У пилотов Маков тгда очки не забирали (на сколько я помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.05.2009 21:19 Кстати, я просмотрела фото Ким с Ханной, тас 12 страниц, только в Заубере. Видимо, в Макларене ее уже не было.Ну, и напоследок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.05.2009 21:20 Вот тут она получше выглядитВообще другой человек...еперный театр... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.05.2009 21:24 ...а еще в личку спешл фо ROSSA чтоб не щебетала понапрасну "Ах сад мой, милый сад мой" B)На Алену грех обижаться... Сколько "корок" от нее - не счесть :lol: Она же настоящая итальянка-ферраристка... Сердце - "пламенный мотор"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.05.2009 21:24 Кстати, я просмотрела фото Ким с Ханной, тас 12 страниц, только в Заубере. Видимо, в Макларене ее уже не было.а ты не знаешь, куда она делась? как она "сменилась" на Дженни? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.05.2009 21:26 Кстати, я просмотрела фото Ким с Ханной, тас 12 страниц, только в Заубере. Видимо, в Макларене ее уже не было.Ну, и напоследок :rolleyes: Немного показушно (мне так кажется) по моему с Дженни он вел и ведет себя естественней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.05.2009 21:30 Ага. Это ты верно подметил...:blush: :rolleyes:Там, конечно, еще навалом "самых эффектных"... Но о вкусах не спорят...у всех вкусы разные, но в моём рейтинге самых красивых женщин ... после Моники Белуччи.Галя, ты - супер! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 21:31 Не приуменьшай заслуги Кими! в конце концов он стал чемпионом тогда заслуженно! У пилотов Маков тгда очки не забирали (на сколько я помню)Да заслужено конечно ,не вопрос,и очки у нас никто не отнимал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.05.2009 21:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.05.2009 21:59 Нормальная девушка, с вменяемой "тушкой" и (видимо) с неплохим темпераментом... В одежде - сходство (кроме последней фотки) Нормальный вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.05.2009 22:06 Нормальная девушка, с вменяемой "тушкой" и (видимо) с неплохим темпераментом... В одежде - сходство (кроме последней фотки) Нормальный вариант...так на последней фотке Дженни, если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 22.05.2009 22:40 так на последней фотке Дженни, если я не ошибаюсьМогу спутать... Простите дамы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.05.2009 22:57 куда она делась? как она "сменилась" на Дженни? :blush:по-моему, они расстались ближе к концу сезона 2001 г., но вроде как друзьями и даже перезванивались некоторое время; потом еще что-то такое писали про какую-то TV-ведущую, как небольшой эпизод; а в начале 2002 Кими познакомился с Дженни и фсе)))... откопалось по ходу старое интервью Киминой половины, на злобу дня: "Если я отправляюсь смотреть гонки Кими на пит-лейн, каждый интересуется, неужели мне нечем больше заняться. Если я остаюсь дома в Финляндии и занимаюсь лошадьми, люди начинают допытываться, отчего это я не поддерживаю своего мужа."и старое интервью Кими: "Было бы хорошо, если Дженни могла быть со мной на всех ГП. Ночами в гостиничном номере может быть очень скучно, когда вы один. Конечно, я могу говорить с ней по телефону. Она знает меня лучше, чем кто бы то ни было, и понимает, что я чувствую.."тут какие-то есть слабопримиримые противоречия, с этими лошадьми Дженни и Киминой аллергией на них... :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2009 06:05 Какой кошмар, кто его так вырядил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.05.2009 06:38 точно.Но всё-равно, хочется её хоть иногда видеть. :) Не только на лошадях верхом)+1 :rolleyes: , У Кими жена что надо, очень интересная эта Дженни и вообще несравнима с той другой которую тут продемонстрировали, обниматься с Бэрни это конечно лишнее хоть и плохо сейчас одинокому старичку, но вот хочется видеть ее на гонках почаще, а то кроме Люсиной грудастой кошки и глянуть ненакого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.05.2009 07:15 Еще по поводу семьи:Вопрос: Вам нравится проводить время вместе с семьей во время гоночных уик-эндов?Кими Райкконен: Обычно я путешествую один, ведь все равно нет времени на общение, так что нет смысла брать с собой семью.http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/46839.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.05.2009 07:20 Еще по поводу семьи:http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/46839.shtmlЕсли общение во время гран-при заключается в том, чтобы развлекать королеву Дженни, то да, времени у него на это действительно нет. Но думается, это общение должно заключаться немного в другом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.05.2009 07:28 Если общение во время гран-при заключается в том, чтобы развлекать королеву Дженни, то да, времени у него на это действительно нет. Но думается, это общение должно заключаться немного в другом ;)Это всего лишь его слова. Можно понимать как угодно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2009 08:19 Аллен неугомонный, похоже он добивается того, чтобы остаться в черном списке навечно без права реабилитацииhttp://www.championat.ru/auto/news-226010.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 08:43 Форрест Гамп - это слишком жестоко B) Это чудовищно кимофобское суждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.05.2009 08:48 Аллен неугомонный, похоже он добивается того, чтобы остаться в черном списке навечно без права реабилитацииhttp://www.championat.ru/auto/news-226010.htmlМдя, и Алонсо тут же:Алонсо: мне легче было бы работать в "Феррари"http://www.championat.ru/auto/news-226006.htmlПо всем фронтам выступают. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.05.2009 08:49 Да уж...........Как раз на днях фильм Форрест Гамп смотрел........Беги Кими,беги из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 08:53 Да уж...........Как раз на днях фильм Форрест Гамп смотрел........Беги Кими,беги из ФеррариЯ его вчера видел - по ТНТ показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах