The_Fan Опубликовано 12.05.2009 20:21 :blush: на главной...из Дейли Телеграфа : "Лучше бы Феррари задумались над бла-бла-бла и над тем, что они растрачивают впустую талант Кими Райкконена".Напомнило статью из Рэйсинга за 2006 год с заголовком на фоне удаляющегося к своей яхте на ГП Монако 2006 Кими : "За 5 лет МакЛарен впустую растратил талант Кими".де жа вю? :blush:Кими поздно пришел в Феррари. А раньше не мог - Луке и так два года понадобилось, чтобы выгнать Михаэля. А когда пришел - в Феррах началась "перестройка". Я и так сильно удивлен, что Кими хоть один титул вырвал с кровью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 20:22 Прорвутся. Я не думаю, что Мосли решится "убить" F1. Там же не только Ферры бойкотом грозят. Старика ведь наизнанку вывернут ("мехом внутрь" (с)) на старости лет. Журналисты. Вот и Леня поможет... Особенно после скандала с девочками, неоднозначной смерти сына...Вспомню и про его тазобедренный сустав, и про дело "Мабетекс", и про виллу в Испании :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.05.2009 20:22 Сдеалать гиф-картинку с его смехом, когда ему задают вопрос о мотивации)))Вот ты :wub: и сделай... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2009 20:23 ааа, не сыпьте соль на рану :blush: :rolleyes: да ладно, чего уж там...в 2005 и так всем понятно, кто был реально крут. :rolleyes: А в 2003 всё-таки рановато было, хотя Кими, конечно, в борьбе с Майклом себя проявил блестяще. Не узнавши горечь поражений, конечный титул не был бы так сладок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 20:23 Кими поздно пришел в Феррари. А раньше не мог - Луке и так два года понадобилось, чтобы выгнать Михаэля. А когда пришел - в Феррах началась "перестройка". Я и так сильно удивлен, что Кими хоть один титул вырвал с кровьюБррр :wacko: Ну как так можно? :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2009 20:23 Вот ты :wub: и сделай... :rolleyes: :D не умею, но попробую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 20:24 Вспомню и про его тазобедренный сустав, и про дело "Мабетекс", и про виллу в Испании :lol:а Мосля то как к Мабетексу прилип? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.05.2009 20:24 тогда залить своё "горе" чем-нибудь. :lol: но мороженое - ни в коем разе!!!А в Малайзии можно только виски-колу пить... От остального голова болит утром. А Кими вроде не фанат виски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 20:25 :rolleyes: да ладно, чего уж там...в 2005 и так всем понятно, кто был реально крут. :rolleyes: А в 2003 всё-таки рановато было, хотя Кими, конечно, в борьбе с Майклом себя проявил блестяще. Не узнавши горечь поражений, конечный титул не был бы так сладок! :DНу да, на позапрошлогоднем по сути болиде держался молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2009 20:25 Я и так сильно удивлен, что Кими хоть один титул вырвал с кровьюэто сейчас, а перед 2007 я была уверена, что Кими выиграет его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.05.2009 20:29 Вспомню и про его тазобедренный сустав, и про дело "Мабетекс", и про виллу в Испании :lol:Ну что я говорил! У нас тут на Форуме своих Журналистов хватает, нам Алленов не надо...Бррр :wacko: Ну как так можно? :lol: :PЛень, ты как хочешь, но я на Луку обижен за Мишу :(Ну да, на позапрошлогоднем по сути болиде держался молодцом.Да уж, понервничал я (тогда за Мишу болел) в этом году сильно... Тогда и зауважал Кими по полной :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 20:30 Да уж, понервничал я (тогда за Мишу болел) в этом году сильно... Тогда и зауважал Кими по полной :wub:Я тогда больше ХПМ опасался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 20:33 Лень, ты как хочешь, но я на Луку обижен за Мишу :(Я скажу, что я переболел этим, хотя первое время то обнимание Луки перед стартом Монцы-2006 (потом в Ф1Рэйсинге фотка была) было как ножом по сердцу. Чего уж вспоминать?а Мосля то как к Мабетексу прилип? :DБеджета Паколли помнишь? Он же тоже изврат - всё про трусечки с маечками рассказывал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.05.2009 20:34 это сейчас, а перед 2007 я была уверена, что Кими выиграет его.Перед началом сезона я тоже думал, что будет прогулка а-ля Мэнселл-92... А после 4-5 гонок пробрала нервная дрожь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2009 20:34 А в Малайзии можно только виски-колу пить... От остального голова болит утром. А Кими вроде не фанат виски...Ну... там еще какое-то вино или шампанское можно пить. По крайней мере в Таиланде, хотя это в подметки к виски не годится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2009 20:48 Перед началом сезона я тоже думал, что будет прогулка а-ля Мэнселл-92... А после 4-5 гонок пробрала нервная дрожь...все хорошо, что хорошо заканчивается. :) Хотя я до сих пор Бразилию пересматриваю с какой-то патологической неконтролируемой тревогой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.05.2009 20:54 все хорошо, что хорошо заканчивается. :) Хотя я до сих пор Бразилию пересматриваю с какой-то патологической неконтролируемой тревогой. :lol:А я гостей позвал и праздник закатил... :rolleyes: Счастья было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 20:55 все хорошо, что хорошо заканчивается. :) Хотя я до сих пор Бразилию пересматриваю с какой-то патологической неконтролируемой тревогой. :lol:Я с такой же тревогой Австрию пересматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.05.2009 20:55 все хорошо, что хорошо заканчивается. :) Хотя я до сих пор Бразилию пересматриваю с какой-то патологической неконтролируемой тревогой. :lol: это точно, а тогда последние 10 минут для меня вообще вечностью казались=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 12.05.2009 21:17 Раз уж опять о мороженном :rolleyes: Кто-нибудь заметил, что Кими отпивает из закрытой банки колы? :lol: Сначала он стоит смотрит телик. Там начинают показывать его. Он качает головой ферраристу, затем покусывая мороженко берет из холодильника (из которого до этого таскал хавач бородач - почему его не обвиняют в безразличии?) колу, наклоняет ее в сторону а потом, проходя перед камерой с ухмылкой аля Китай'08, прихлебывает из закрытой банки.Лично мне кажется что это он для руководства шоу устроил...Типа молчаливый протест ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.05.2009 21:26 Раз уж опять о мороженном :rolleyes: Кто-нибудь заметил, что Кими отпивает из закрытой банки колы? :lol: Сначала он стоит смотрит телик. Там начинают показывать его. Он качает головой ферраристу, затем покусывая мороженко берет из холодильника (из которого до этого таскал хавач бородач - почему его не обвиняют в безразличии?) колу, наклоняет ее в сторону а потом, проходя перед камерой с ухмылкой аля Китай'08, прихлебывает из закрытой банки.Лично мне кажется что это он для руководства шоу устроил...Типа молчаливый протест ;)Эркюль Пуаро отдыхает :lol: Надо будет пересмотреть=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2009 21:29 Раз уж опять о мороженном :rolleyes: Кто-нибудь заметил, что Кими отпивает из закрытой банки колы? :lol: Сначала он стоит смотрит телик. Там начинают показывать его. Он качает головой ферраристу, затем покусывая мороженко берет из холодильника (из которого до этого таскал хавач бородач - почему его не обвиняют в безразличии?) колу, наклоняет ее в сторону а потом, проходя перед камерой с ухмылкой аля Китай'08, прихлебывает из закрытой банки.Лично мне кажется что это он для руководства шоу устроил...Типа молчаливый протест ;)Блин, че только не придумают :lol: Он открыл банку правой рукой, пока она была вне кадраИли это за гранью реальности, по-вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 12.05.2009 21:39 Блин, че только не придумают :lol: Он открыл банку правой рукой, пока она была вне кадраИли это за гранью реальности, по-вашему?Не знаю, мне так не кажется. Его рука была всего пару секунд вне камер, причем исчезала она с положенной на бок банкой колы. Приэтом Кими общался с каким-то мужиком и шел к выходу . Конечно он супербыстрый гонщик, но так ловко открыть банку у него ИМХО не получилось бы...А если бы кола полилась на пол при открытии...некрасиво бы смотрелось бы перед телекамерамиК тому же я не слышал щелчка :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 21:42 А может банка с колой уже открытая в холодильнике стояла?чтобы газы вышли))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.05.2009 21:47 А может банка с колой уже открытая в холодильнике стояла?чтобы газы вышли))) :lol:ну вот, а говорят Кими в Феррах обижают! Ему вон баночки предусмотрительно открывают=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах