Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:blush: на главной...из Дейли Телеграфа : "Лучше бы Феррари задумались над бла-бла-бла и над тем, что они растрачивают впустую талант Кими Райкконена".

Напомнило статью из Рэйсинга за 2006 год с заголовком на фоне удаляющегося к своей яхте на ГП Монако 2006 Кими : "За 5 лет МакЛарен впустую растратил талант Кими".

де жа вю? :blush:

Кими поздно пришел в Феррари. А раньше не мог - Луке и так два года понадобилось, чтобы выгнать Михаэля. А когда пришел - в Феррах началась "перестройка". Я и так сильно удивлен, что Кими хоть один титул вырвал с кровью

Поделиться этим сообщением

Прорвутся. Я не думаю, что Мосли решится "убить" F1. Там же не только Ферры бойкотом грозят. Старика ведь наизнанку вывернут ("мехом внутрь" (с)) на старости лет. Журналисты. Вот и Леня поможет... Особенно после скандала с девочками, неоднозначной смерти сына...

Вспомню и про его тазобедренный сустав, и про дело "Мабетекс", и про виллу в Испании :lol:

Сдеалать гиф-картинку с его смехом, когда ему задают вопрос о мотивации)))

Вот ты :wub: и сделай... :rolleyes:

ааа, не сыпьте соль на рану :blush:

:rolleyes: да ладно, чего уж там...в 2005 и так всем понятно, кто был реально крут. :rolleyes: А в 2003 всё-таки рановато было, хотя Кими, конечно, в борьбе с Майклом себя проявил блестяще. Не узнавши горечь поражений, конечный титул не был бы так сладок! :D

Кими поздно пришел в Феррари. А раньше не мог - Луке и так два года понадобилось, чтобы выгнать Михаэля. А когда пришел - в Феррах началась "перестройка". Я и так сильно удивлен, что Кими хоть один титул вырвал с кровью

Бррр :wacko: Ну как так можно? :lol: :P

Вот ты :wub: и сделай... :rolleyes:

:D не умею, но попробую)

Вспомню и про его тазобедренный сустав, и про дело "Мабетекс", и про виллу в Испании :lol:

а Мосля то как к Мабетексу прилип? :D

тогда залить своё "горе" чем-нибудь. :lol: но мороженое - ни в коем разе!!!

А в Малайзии можно только виски-колу пить... От остального голова болит утром. А Кими вроде не фанат виски...

:rolleyes: да ладно, чего уж там...в 2005 и так всем понятно, кто был реально крут. :rolleyes: А в 2003 всё-таки рановато было, хотя Кими, конечно, в борьбе с Майклом себя проявил блестяще. Не узнавши горечь поражений, конечный титул не был бы так сладок! :D

Ну да, на позапрошлогоднем по сути болиде держался молодцом.

Я и так сильно удивлен, что Кими хоть один титул вырвал с кровью

это сейчас, а перед 2007 я была уверена, что Кими выиграет его.

Ну что я говорил! У нас тут на Форуме своих Журналистов хватает, нам Алленов не надо...

Бррр :wacko: Ну как так можно? :lol: :P

Лень, ты как хочешь, но я на Луку обижен за Мишу :(

Ну да, на позапрошлогоднем по сути болиде держался молодцом.

Да уж, понервничал я (тогда за Мишу болел) в этом году сильно... Тогда и зауважал Кими по полной :wub:

Да уж, понервничал я (тогда за Мишу болел) в этом году сильно... Тогда и зауважал Кими по полной :wub:

Я тогда больше ХПМ опасался.

Лень, ты как хочешь, но я на Луку обижен за Мишу :(

Я скажу, что я переболел этим, хотя первое время то обнимание Луки перед стартом Монцы-2006 (потом в Ф1Рэйсинге фотка была) было как ножом по сердцу. Чего уж вспоминать?

а Мосля то как к Мабетексу прилип? :D

Беджета Паколли помнишь? Он же тоже изврат - всё про трусечки с маечками рассказывал :lol:

это сейчас, а перед 2007 я была уверена, что Кими выиграет его.

Перед началом сезона я тоже думал, что будет прогулка а-ля Мэнселл-92... А после 4-5 гонок пробрала нервная дрожь...

А в Малайзии можно только виски-колу пить... От остального голова болит утром. А Кими вроде не фанат виски...

Ну... там еще какое-то вино или шампанское можно пить. По крайней мере в Таиланде, хотя это в подметки к виски не годится :lol:

Перед началом сезона я тоже думал, что будет прогулка а-ля Мэнселл-92... А после 4-5 гонок пробрала нервная дрожь...

все хорошо, что хорошо заканчивается. :) Хотя я до сих пор Бразилию пересматриваю с какой-то патологической неконтролируемой тревогой. :lol:

все хорошо, что хорошо заканчивается. :) Хотя я до сих пор Бразилию пересматриваю с какой-то патологической неконтролируемой тревогой. :lol:

А я гостей позвал и праздник закатил... :rolleyes: Счастья было!

Я с такой же тревогой Австрию пересматриваю.

это точно, а тогда последние 10 минут для меня вообще вечностью казались=)

Раз уж опять о мороженном :rolleyes:

Кто-нибудь заметил, что Кими отпивает из закрытой банки колы? :lol:

Сначала он стоит смотрит телик. Там начинают показывать его. Он качает головой ферраристу, затем покусывая мороженко берет из холодильника (из которого до этого таскал хавач бородач - почему его не обвиняют в безразличии?) колу, наклоняет ее в сторону а потом, проходя перед камерой с ухмылкой аля Китай'08, прихлебывает из закрытой банки.

Лично мне кажется что это он для руководства шоу устроил...Типа молчаливый протест ;)

Сначала он стоит смотрит телик. Там начинают показывать его. Он качает головой ферраристу, затем покусывая мороженко берет из холодильника (из которого до этого таскал хавач бородач - почему его не обвиняют в безразличии?) колу, наклоняет ее в сторону а потом, проходя перед камерой с ухмылкой аля Китай'08, прихлебывает из закрытой банки.

Лично мне кажется что это он для руководства шоу устроил...Типа молчаливый протест ;)

Эркюль Пуаро отдыхает :lol: Надо будет пересмотреть=)

Блин, че только не придумают :lol:

Он открыл банку правой рукой, пока она была вне кадра

Или это за гранью реальности, по-вашему?

Блин, че только не придумают :lol:

Он открыл банку правой рукой, пока она была вне кадра

Или это за гранью реальности, по-вашему?

Не знаю, мне так не кажется. Его рука была всего пару секунд вне камер, причем исчезала она с положенной на бок банкой колы. Приэтом Кими общался с каким-то мужиком и шел к выходу . Конечно он супербыстрый гонщик, но так ловко открыть банку у него ИМХО не получилось бы...А если бы кола полилась на пол при открытии...некрасиво бы смотрелось бы перед телекамерами

К тому же я не слышал щелчка :excl:

А может банка с колой уже открытая в холодильнике стояла?чтобы газы вышли))) :lol:

А может банка с колой уже открытая в холодильнике стояла?чтобы газы вышли))) :lol:

ну вот, а говорят Кими в Феррах обижают! Ему вон баночки предусмотрительно открывают=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...