Ami Опубликовано 11.05.2009 14:05 Сегодня я окончательно понял, что хочу видеть Кими в другой команде. Теоретически где он может оказаться, если уйдет из Феррари?В ралли. Не видится он мне в других командах после Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 11.05.2009 14:10 По-моему Кими пора на берег, он стал ленивый и абсолютно потерял мотивацию. Насчет того что команда работает на Массу, не согласен. Масса Испанию ехал на старом (версия В) шасси, а Кими на новом. Думаю Кими бы не удержал Себа, как это сделал Фил. Ферам нужен стратег, ну не умеют макаронники управлять, не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 14:14 Сегодня я окончательно понял, что хочу видеть Кими в другой команде. Теоретически где он может оказаться, если уйдет из Феррари? Не надо только про слова о том, что Феррари его последняя команда.Давай думать.McLaren-исключено.Renault-если обмен с Алонсо, то это просто унижение. Если Алонсо там остается, то см. McLarenBMW-Sauber-здесь пара очень сильна, нет смысла что-либо менять. Но вообще вариант был бы неплохой. Honda-а если провалятся? Врятли их доминирование продлится больше сезона.Red Bull-ну если Феттель уйдет, но и опасения по поводу формы тоже присутствуют.Toyota-вполне, Кими сильнее обоих, денег заплатят хорошоWilliams-если уж с таким неоспоримым преимуществом как ДД команда наскребла только несколько очков...да и з/п там будет мизернаяИтого: Тойота или Ред Булл, первое предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.05.2009 14:15 По-моему Кими пора на берег, он стал ленивый и абсолютно потерял мотивацию. Насчет того что команда работает на Массу, не согласен. Масса Испанию ехал на старом (версия В) шасси, а Кими на новом. Думаю Кими бы не удержал Себа, как это сделал Фил. Ферам нужен стратег, ну не умеют макаронники управлять, не умеют.Категорически не согласен, до мотивации которая была у Кими в Бахрейне Массе очень далеко. Вот обогнать Глока на непрогретых шинах и уступающей машине Массе точно не под силу. Кроме мотивации Масса проигрывает Кими в потенции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.05.2009 14:15 По-моему Кими пора на берег, он стал ленивый и абсолютно потерял мотивацию. Насчет того что команда работает на Массу, не согласен. Масса Испанию ехал на старом (версия В) шасси, а Кими на новом. Думаю Кими бы не удержал Себа, как это сделал Фил. Ферам нужен стратег, ну не умеют макаронники управлять, не умеют.ты кто?не порть здесь атмосферу,какай в другом месте там тебя поймут и поддержат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.05.2009 14:16 Начиная от прямых пропусков и заканчивая самыми разнообразными мелочами. Эдди приводил некоторые примеры, которые казалось бы и мелочи, а ясно ему давали понять кто есть кто в команде. Примеры...да хоть тоже преимущество в выборе стратегии.Пример идеально показательный - Брауны в Барселоне. Росс в своем репертуаре все исполнил. Барика жалко стало даже - заставляют пенсионера шарашить в бешеном темпе. Лишний пит и все равно второй. Герой гонки для меня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 11.05.2009 14:17 Red Bull-ну если Феттель уйдет, но и опасения по поводу формы тоже присутствуют.Toyota-вполне, Кими сильнее обоих, денег заплатят хорошоИтого: Тойота или Ред Булл, первое предпочтительнее.Как по мне так лучше Ред Булл. У Матещица денег тоже не мало, и + ко всему этому у них есть Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 11.05.2009 14:17 Там Хэм и папег...Да ладно, что ж вы все их так боитесь, думаю Папега уже поставили на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 14:18 Пожалуй очень интересный вариант, тем более Ньюи знает, что надо Кими. И с Себом они в отличных отношениях. :rolleyes:И з/п никакая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 11.05.2009 14:18 Я был бы рад если бы Кими ушелЯ тоже. И Себа на его место или на край Алонсо (хотя ещё недавно его не переваривал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2009 14:19 В ралли.в ралли. :) на Ф1 (тем более такой, какой её делают Мосли и Берни - от регламента до трасс) автоспорт не заканчивается. Особенно для гонщика, который проделал в ней такой славный путь.И это клёво будет, если Кими реально попадёт однажды в WRC и сможет бороться за победы там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 14:19 По-моему Кими пора на берег, он стал ленивый и абсолютно потерял мотивацию....Поздравляю форум с новым Мега-экспертом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.05.2009 14:19 И з/п никакая.Погонялся за деньги, а теперь- для души :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.05.2009 14:21 По-моему Кими пора на берег, он стал ленивый и абсолютно потерял мотивацию. Насчет того что команда работает на Массу, не согласен. Масса Испанию ехал на старом (версия В) шасси, а Кими на новом. Думаю Кими бы не удержал Себа, как это сделал Фил. Ферам нужен стратег, ну не умеют макаронники управлять, не умеют.Кими не удержал бы? Ну-ну. Фобство неискоренимо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 14:21 Как по мне так лучше Ред Булл. У Матещица денег тоже не мало, и + ко всему этому у них есть Ньюи...Да они вроде Феттеля намерены удержать всеми силами, в том числе и приглашением откровенного вторикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 11.05.2009 14:26 ты кто?не порть здесь атмосферу,какай в другом месте там тебя поймут и поддержатНе думал что так страшно писать то, что думаешь. Это форум, а не туалет, поэтому я пишу, а не "какаю", никого не оскорбляю, очень жаль что ты не умеешь аргументировано общаться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.05.2009 14:27 По-моему Кими пора на берег, он стал ленивый и абсолютно потерял мотивацию. Насчет того что команда работает на Массу, не согласен. Масса Испанию ехал на старом (версия В) шасси, а Кими на новом. Думаю Кими бы не удержал Себа, как это сделал Фил. Ферам нужен стратег, ну не умеют макаронники управлять, не умеют.Думать что не удержал бы Себа тебе ничто не мешает - но это беспочвенная догадка. По факту Масса его не удержал, хоть это и не его прямая вина :rolleyes: Что до гоночного темпа, то Кими был довольно хорош, скорее всего бы и Ника дожал бы до 1-го пита (хоть это и догадка, но он атаковал и был близок к цели). Чтобы реально сравнить кто чего бы добился бы в Барселоне, для начала надо было Кими в квале не подставлять и в гонке чтобы машины не ломались. Проблемы в руководстве - это действительно кошмар. И света не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2009 14:27 Грубо говоря, чтобы Лука имел возможность гнуть пальцы на тему: Феррари настолько крута, что даже не самый сильный гонщик может стать в ней Чемпионом :D И ведь почти получилось.Пока это получается не у Феррари, а у Брауна, причем неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.05.2009 14:30 Вывкеска над всеми входами на гонки - "no Schumacher"!!! - от него ниразу пользы не было а вреда хоть отбавляй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 14:34 Вывкеска над всеми входами на гонки - "no Schumacher"!!! - от него ниразу пользы не было а вреда хоть отбавляй!Это для Кими не было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.05.2009 14:36 В техническом отчёте стюардов написано, что на машина Массы поменяли гидравлический блок.А на машине Кими не поменяли и у него он сломалсяЭто чо, машины перепутали, или тока один запасной блок был?На Масяниной машине он начал барахлить в Q3, а у Кими, который не прошел даже в Q2, в Q1 все было нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 11.05.2009 14:36 По-моему Кими пора на берег, он стал ленивый и абсолютно потерял мотивацию. Насчет того что команда работает на Массу, не согласен. Масса Испанию ехал на старом (версия В) шасси, а Кими на новом. Думаю Кими бы не удержал Себа, как это сделал Фил. Ферам нужен стратег, ну не умеют макаронники управлять, не умеют.Товарищ!Вы адресом не ошиблись?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2009 14:37 На Масяниной машине он начал барахлить в Q3, а у Кими, который не прошел даже в Q2, в Q1 все было нормально.Так заменили бы обоим гонщикам после квалы.За это не штрафуют.Было бы логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 11.05.2009 14:40 ...Поздравляю форум с новым Мега-экспертом.По-крайней мере в 1995 первый раз увидел своими глазами ГП Венгрии.Шумахер стартовал третий, но не доехал пару-тройку кругов, подвел мотор.Вроде я не писал, что я эксперт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.05.2009 14:41 я был бы рад его видеть в Маке. :rolleyes:А я - в "Браунах" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах