Анчутка Опубликовано 10.05.2009 16:56 Люди, подскажите где видео со старта найти можно, что то я на ютубе никак не найду...(Заранее спасибо.Здесь:http://www.sports.ru/automoto/8295608.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 10.05.2009 16:57 Ну теперь никакие Алонсы нам не страшны, мы всех Алонс распугали. :) :D Вот за что люблю болел Кими, так это за неиссякаемый оптимизм. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.05.2009 16:58 педаль газа....как и Фелипе в Китае, ничего нового.А хотелось бы? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2009 17:00 А может на Феррари порчу навели?????соперники(((((((((((((надо им к бабе Шуре из камеди на прием записываться))))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.05.2009 17:02 :D Вот за что люблю болел Кими, так это за неиссякаемый оптимизм. :)А что еще нам остается? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 17:02 А может на Феррари порчу навели?????соперники(((((((((((((надо им к бабе Шуре из камеди на прием записываться))))))))) :DВ теме Феттеля уже про порчу упоминали.Типа, кто обидит его, тому - кранты. :) Вам - к ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2009 17:04 AK-47///////////////////Спасибо)))))))))Но обойдусь)))))))))Кто нас сглазит,тому в п!пу веник*********** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 17:05 А хотелось бы? ;) :lol:честно? лучше новое, чем грабли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2009 17:05 AK-47///////////////////Спасибо)))))))))Но обойдусь)))))))))Кто нас сглазит,тому в п!пу веник*********** :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2009 17:06 Знаете после спиртного,как то легче на мир смотреть!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 17:07 Знаете после спиртного,как то легче на мир смотреть!!!!!!!!!до определенного момента, потом все тяжело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2009 17:09 Massa-fan//////////////Ай мне как то пох стало на Феррари.За Кимку с Массой обидно.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 17:11 Massa-fan//////////////Ай мне как то пох стало на Феррари.За Кимку с Массой обидно..............Ты знаешь, и тем не менее от пилотажа удовольствие получил! То, как ехал Фелипе, под давлением всю гонку, и как даже экономя топливо не сдавался...Да и Кими на первых кругах был очень неплох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.05.2009 17:13 Не тяжело, попускает. Уже и ужас от Ферров ушел куда-то на задворки мозга. Кими жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2009 17:22 Massa-fan//////////////Массе очень большой респект!Гран-при в целом он провел очень сильно.Даже не смотря на этих чудаков ,которые портят гонки нашим пилотам,он смог увезти 3 очка из Испании!!!!!!!!!!И вел себя по боевому до последнего!!!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 17:23 Kimi Raikkonen - DNF: "I am very unhappy because I could have finished in the points. Unfortunately, I had a hydraulic problem linked to the control of the accelerator which meant I had to retire. At the start I managed to make up a few places but then, I found myself behind Heidfeld's BMW."he car is better, but we must fix these reliability problems. Obviously, when you have to make up ground you can end up making avoidable errors, as has happened to us in this first part of the season, but that doesn't mean to say the team has lost its way. We are the same people who over the past two years have won three world titles out of the four available." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2009 17:26 Nataly///////////////Кими говорит,как то странно.То ли себя успокаивает????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.05.2009 17:28 Знаете после спиртного,как то легче на мир смотреть!!!!!!!!!На все косяки Феррари печени не хватит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 17:29 Nataly///////////////Кими говорит,как то странно.То ли себя успокаивает?????Странно? Не знаю. Мне же гугл переводит. А это очень приблизительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2009 17:39 Kimi Raikkonen - DNF: "I am very unhappy because I could have finished in the points. Unfortunately, I had a hydraulic problem linked to the control of the accelerator which meant I had to retire. At the start I managed to make up a few places but then, I found myself behind Heidfeld's BMW."he car is better, but we must fix these reliability problems. Obviously, when you have to make up ground you can end up making avoidable errors, as has happened to us in this first part of the season, but that doesn't mean to say the team has lost its way. We are the same people who over the past two years have won three world titles out of the four available."Kimi Raikkonen - DNF: "я очень недоволен, потому что я, возможно, закончил бы гонку в очках. К сожалению, у меня возникла гидравлическая проблема с контролем акселератора, которая означала, что я должен был сойти. В начале мне удалось отыграть несколько мест, но тогда, я оказался позади BMW Heidfeld's. " автомобиль стал лучше, но мы должны устранить эти проблемы надежности. Очевидно, когда вы что-то осваиваете, вы можете закончить тем, что сделаете ошибки, как в случае с нами в этой первой части сезона, но это не означает , что команда заблудилась. Мы - те же самые люди, которые за прошлые два года выиграли три мировых титула из доступных четырех." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 17:46 Kimi Raikkonen - DNF: "я очень недоволен, потому что я, возможно, закончил бы гонку в очках. К сожалению, у меня возникла гидравлическая проблема с контролем акселератора, которая означала, что я должен был сойти. В начале мне удалось отыграть несколько мест, но тогда, я оказался позади BMW Heidfeld's. " автомобиль стал лучше, но мы должны устранить эти проблемы надежности. Очевидно, когда вы что-то осваиваете, вы можете закончить тем, что сделаете ошибки, как в случае с нами в этой первой части сезона, но это не означает , что команда заблудилась. Мы - те же самые люди, которые за прошлые два года выиграли три мировых титула из доступных четырех."Спасибо большое. Ну почему странное? Расстроен, конечно. Никого не обвиняет, а скорее наоборот. Жалко Кими, такой старт и ни Доменикали, ни Крис этого не отметили. Зато Масса, как всегда-герой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 17:47 Странно? Не знаю. Мне же гугл переводит. А это очень приблизительно.А откуда текст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 17:48 А откуда текст?http://www.autosport.com/news/report.php/id/75239 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2009 17:49 Ну почему странное?Пожалуйста))))ай это я сейчас странный :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 17:55 Спасибо большое. Ну почему странное? Расстроен, конечно. Никого не обвиняет, а скорее наоборот. Жалко Кими, такой старт и ни Доменикали, ни Крис этого не отметили. Зато Масса, как всегда-герой. ;)Сегодня он действительно герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах