Linti Опубликовано 09.05.2009 13:44 Барселона конечно не Сузука... но Кимик пробьется... был сон у меня сегодня - про Кимика на подиуме в Барсе...как бы хотелось чтоб это реальностью оказалось(по прежнему зла на козлов))))))) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 13:45 наверное перед сном скушал ,раз такие сны снятьсяв очки я думаю реально вьехать ,всего то 8 пилотов опередитьОн на старте как минимум должен пятерых опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 13:45 Барселона конечно не Сузука... но Кимик пробьется... был сон у меня сегодня - про Кимика на подиуме в Барсе...Вот это оптимист. :D А куда же все остальные быстрые машины делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 13:45 Барселона конечно не Сузука... но Кимик пробьется... был сон у меня сегодня - про Кимика на подиуме в Барсе...Расслабьтесь, при том уровне плотности в пелетоне даже 1 очко зацепить практически нереально. Массе подиум не светит, уверен почти на 100, там у него окружение нормальное. Правда посмотрим по топливу, но Брауны и Быки быстрее все равно. Так что чемпионат Феттель с Баттоном делить будут.А мы завтра просто посмотрим, как Кими попробует прорваться, если его конечно по уши не зальют - а такое может быть - на 1 пит отправят, ну я думаю это провально будет, лучше пусть не сильно нагрузят и он сможет до 1 пита обогнать более тяжелые машины перед ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 09.05.2009 13:46 наверное перед сном скушал что то ,раз такие сны снятьсяв очки я думаю реально вьехать ,всего то 8 пилотов опередитьдумаю что все реально.... и про очки...и мейби про подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.05.2009 13:46 (Кими зол, а это иногда решало многое)таким мрачным я его давно не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 13:46 Завтра Баттон возьмет 8-10 очков и даже если предположить что Кима возьмет Монако, Дженс уже будет недосягаем для нас, личка уплывет и ктомуж у нас не МП4-20 ;) вот жеж плять :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 09.05.2009 13:47 Nataly///////////А кто знает.все что не делаеться все к лучшему)))))))))вдруг завтра Масса так керсанет,что 1ая десятка в пух и прах разлетится в первом повороте))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 13:47 Он на старте как минимум должен пятерых опередить.Перед ним Льюис и Ник с КЕРСами. Пятерых вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 13:48 Перед ним Льюис и Ник с КЕРСами. Пятерых вряд ли.Ника думаю опередит, так как он слабо стартует. А Льюис может впереди идущих тоже обогнать. Может Кими представить более агрессивную тактику с расчетем на обгоны? Машина то реально быстрее впереди идущих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 13:48 Nataly///////////А кто знает.все что не делаеться все к лучшему)))))))))вдруг завтра Масса так керсанет,что 1ая десятка в пух и прах разлетится в первом повороте)))))))Не, я понимаю, что в гонке может быть все, но стараюсь быть реалисткой. А остальное пусть будет приятной неожиданностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 13:48 Nataly///////////А кто знает.все что не делаеться все к лучшему)))))))))вдруг завтра Масса так керсанет,что 1ая десятка в пух и прах разлетится в первом повороте)))))))это в гравий чтоли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 09.05.2009 13:49 1 пит возможен - но не на этой трассе... скорее всего старт будет на Софте с стандартным первым питом... надеюсь на КЕРС на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 13:49 в субботу утром 1.20,6 показал и еще были круги из 1.21. А в квале.... конечно Кимина вина есть банально в том, что надо сразу было получше проехать, как ему в Бахрейне это удавалось. Ну а не проехал как следует, абсурдно идти на такой риск. Или если Крис или кто там решил его не выпускать ему надо было настойчиво этого требовать. Когда стало ясно, что он не поехал улучшать я уже понял на 100% что именно 16 местом и закончится. Закон МерфиЧТо значит настойчиво требовать???показывают пит Массы...через трассу сидит 8 баобабов в наушниках уктнувшиеся в компы....они там похоже в Контр Страйк играют а не за ситуацией следят....лучше бы трансляцию ТВ смотрели видать в ней инфы больше чем у этих Импотентов....пилоты не решают когда им выезжать и не могут отслеживать всю ситуацию..это работа инженеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.05.2009 13:49 Перед ним Льюис и Ник с КЕРСами. Пятерых вряд ли.Ник без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2009 13:49 Ника думаю опередит, так как он слабо стартует. А Льюис может впереди идущих тоже обогнать. Может Кими представить более агрессивную тактику с расчетем на обгоны? Машина то реально быстрее впереди идущих...Киман с Хэмом дуэтом будут перемещаться, уже традиция. Еще между собой небось потолкаются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 13:50 ладно уж, сопли теперь что ли лить? :blush: победы явно не видать, подиум - тоже призрачная надежда, попадание в очки вряд ли станет утешением.Хочется только одного: красивой борьбы, если представится возможность. (Кими зол, а это иногда решало многое)Наташа, а откуда видно что зол? Кстати, его много показывали потом? Нужно скачивать квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 13:50 в субботу утром 1.20,6 показал и еще были круги из 1.21. А в квале.... конечно Кимина вина есть банально в том, что надо сразу было получше проехать, как ему в Бахрейне это удавалось. Ну а не проехал как следует, абсурдно идти на такой риск. Или если Крис или кто там решил его не выпускать ему надо было настойчиво этого требовать. Когда стало ясно, что он не поехал улучшать я уже понял на 100% что именно 16 местом и закончится. Закон МерфиТолько уж ты не юмори, а?! Ты прекрасно понимаешь откуда "ноги растут". Это факт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 13:50 Завтра Баттон возьмет 8-10 очков и даже если предположить что Кима возьмет Монако, Дженс уже будет недосягаем для нас, личка уплывет и ктомуж у нас не МП4-20 ;) вот жеж плять :angry:Ты че надеялся на борьбу за титул в этом году?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 13:50 Ник безЕще проще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 13:50 Ник безБМВ не применяют в Испании? Про Рено помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 13:51 Завтра Баттон возьмет 8-10 очков и даже если предположить что Кима возьмет Монако, Дженс уже будет недосягаем для нас, личка уплывет и ктомуж у нас не МП4-20 ;) вот жеж плять :angry:Дак он и так недосягаем. Даже если у нас будет болид уровня Брауна/RB, то с такими стратегами и надежностью нам ловить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.05.2009 13:51 Перед ним Льюис и Ник с КЕРСами. Пятерых вряд ли.значит и очки врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 13:51 Киман с Хэмом дуэтом будут перемещаться, уже традиция. Еще между собой небось потолкаются :rolleyes:Ну вполне оба могут прораваться в очки, главное Кими все же Хема опередить. Но тот тоже очень хорошо стартует. Посмотрим как оно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 13:51 вдруг завтра Масса так керсанет,что 1ая десятка в пух и прах разлетится в первом повороте)))))))Идея хорошая :rolleyes: если сможет повалить 10-к в первом повороте при помощи Косой Зины и Неправильно Пике, а Кима отымеет пару тройку пилотов на старте, я куплю Масце мороженку :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах