Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я немного не об этом говорю...я спрашивал, она так же не доверяла Шуми когда он пришел в Ферры,или относилась к нему с тем же подозрением,что и сйечас к Кими.... Мне интересно сравнение Кими-Шуми))))

Так и я про тоже , тогда было совсем другое дело , Майкл звали что б он спас и вытянул Феррари и он привёл за собой Брауна и Бирна , да и Мальборо ушла из Мака полностью в Феррари , думаю имено под Майкла и его харизму .

Теперь Кими пришёл , наоборот в самую успешную и отлаженую Команду . И не он её будет строить под себя , а должен уже вливаться в отлаженый Чемпионский механизм , а это совсем другое .

Притом Майкл то пришёл действующим 2х кратным , а Кими то пришёл без единой победы в прошлом году и психологическое состояние совсем другое . Притом напарник уже освоившийся в Феррари и с 2 победами , только , только - тоесть на подъёме и Команда ему благоволит

Так что Кими с Майклом и сравнивать , нельзя .

Даже когда он выграет Титул , всё равно не сравнимы , а тем более сейчас .

А вот Фонц , как раз подходит под это и 2 Титула и Мак в упадке , правда не в таком как была Феррари , но вот там другие прибамбасы и сравнение только косвеное возможно по множеству причини главное Рон ,пока он в команде , только он и будет главной звездой Мака .

Поделиться этим сообщением

Я немного не об этом говорю...я спрашивал, она так же не доверяла Шуми когда он пришел в Ферры,или относилась к нему с тем же подозрением,что и сйечас к Кими.... Мне интересно сравнение Кими-Шуми))))

А я не могу ответить на этот вопрос...я не помню своих эмоций по этому поводу :huh:

Но могу сказать точно, что я была дико рада тому, что Шуми перешел в Феррари. Все-таки двукратный чемпион и гениальный гонщик :)

А Кими таковым не является (Я про двукратного) :)

Так что, сравнение не оч катит.....

Да если бы Физико - волновалась бы :D

После такого заявления, можно исключить меня из черного списка Кимифобов? B)

Щас по рен-тв про Кими говорить будут :):rolleyes:

только не про Кими , а про Феррари ( а уж Кими в придачу) :o:rolleyes::lol:

Так и я про тоже ......

Да,блин,я не про это...это все понятно и спорить тут не очем...ты прав...Я про ЕЁ отношение к Кими...отношение как болелы Ферров к его приходу по сравнению с приходом Шуми....

только не про Кими , а про Феррари ( а уж Кими в придачу) :o:rolleyes::lol:

Ну и про феррари тоже...главное Кими , я же пишу в теме про него :)

Тут скорей не пресинг . а все эти уходы Майкла , Брауна и тд .

Вот еслиб он пришёл , а Майкл и все на месте , за годик освоился и привык к Команде , а Команда к нему .

тогда б проблем бы и совсем не было и было б ясно

Да, команда изменилась...Но всё равно многие от него титула ждут сразу... Болельщиков у Феррари много, они к победам привыкли... Надо же ему доказать, что все неудачи позади, в Макларене остались! :rolleyes::)

В том то и дело, есть такие пилоты , которые могут из корыта выжимать махимум и больше , тот же Физи .

А поопав в в хорошую машину , рассыпается .

Так что пока гонки не начнутся , мы не узнаем , как он смог освоится :o:lol:

Ну Физя под Алонсо был .. ставка не него была а вот в 2007 он может себя показать .. если рено не посыпется

После такого заявления, можно исключить меня из черного списка Кимифобов? B)

Посмотрим на твое поведение ;)

ну не очень заметно , верней вроде и не было у него :o

Ферраристы, вы заелись :D А для нас и мр4-20 отличная тачка :rolleyes: Лучшее на чем пока Кими катался <_<

Ферраристы, вы заелись :D А для нас и мр4-20 отличная тачка :rolleyes: Лучшее на чем пока Кими катался <_<

248 уже не устраивает? :D

248 уже не устраивает? :D

НЕТ! ждем F2007 ;)

А я думал MP 4 - 18

А я не могу ответить на этот вопрос...я не помню своих эмоций по этому поводу :huh:

Но могу сказать точно, что я была дико рада тому, что Шуми перешел в Феррари. Все-таки двукратный чемпион и гениальный гонщик :)

А Кими таковым не является (Я про двукратного) :)

Да и гениальность не проявил пока что тоже...

В том то и дело, есть такие пилоты , которые могут из корыта выжимать махимум и больше , тот же Физи . А поопав в в хорошую машину , рассыпается .

Так что пока гонки не начнутся , мы не узнаем..

интересное суждение. Только вот ещё интереснее - при чём здесь у тебя снова Кими-то ? :rolleyes: Который уже на каких только тачках не выжимал. И хороших, и не очень, мягко если сказать :rolleyes:

А я не могу ответить на этот вопрос... я не помню своих эмоций по этому поводу

:D

Но могу сказать точно, что я была дико рада тому, что Шуми перешел в Феррари. Все-таки двукратный чемпион и гениальный гонщик

А Кими таковым не является (Я про двукратного)

уже в то время была дико рада его гениальности :huh: жжошь :)

НЕТ! ждем F2007 ;)

:p н-да, да. Человек такое создание - всего-то ему маловато. Так что ждём. И даже F2008 :D

Да,блин,я не про это...это все понятно и спорить тут не очем...ты прав...Я про ЕЁ отношение к Кими...отношение как болелы Ферров к его приходу по сравнению с приходом Шуми....

аааа тебе имено , что Юпи думает надо :lol:

Ну и про феррари тоже...главное Кими , я же пишу в теме про него :)

ну если уж на то пошло , то НАУЧИСЬ пожалуйста , писать название команды с заглавной буквы :unsure:

уже в то время была дико рада его гениальности :huh: жжошь :)

Рада тому, что эта гениальность перешла в Феррари. И Рада до сих пор, что этот гений до сих пор в моей любимой команде.

И что тут такого? :huh:

аааа тебе имено , что Юпи думает надо :lol:

:p:p

Да, команда изменилась...Но всё равно многие от него титула ждут сразу... Болельщиков у Феррари много, они к победам привыкли... Надо же ему доказать, что все неудачи позади, в Макларене остались! :rolleyes::)

Ну мне всё равно у кого быдет Титул у Масика или Кими - лиш бы выграли :rolleyes::lol:

ну, как она тебе сравнительный анализ своих ощущений проведет, если ей тогда 10 лет было :)

Ну мне всё равно у кого быдет Титул у Масика или Кими - лиш бы выграли :rolleyes::lol:

Главное что бы титул не уплыл .. хотя если к Макам уплывёт уже не так обидно будет .

Главное что бы титул не уплыл .. хотя если к Макам уплывёт уже не так обидно будет .

Какая разница к кому приплывет титул, если не к нам? :huh:

Хоть Супер Агури.... :D

+1 ! Жжёшь)

Не ну только не к Макам :o:rolleyes::lol:

Dragon, ты уже поешь голосом Флава:

http://www.f1total.com/splitter/2007/01/07013104.shtml

:lol::lol::lol:

Briatore гасит эйфорию вокруг Алонсо

31 января 2007 - 10:38 ч. (F1Total.com)

- Шеф команды Рено - Флавио Бриаторе хоть неоднократно и соглашался, что он охотно оставил бы двухкратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, все же, он не может понять (постичь) крайнюю эйфорию вокруг испанского (исключительного) таланта. В Хейкки Ковалайнене он нашел ему замену, который однажды мог бы стать так же хорош.

" Фернандо хорош " - цитируют Briatore различные интернет-сайты, " но не так хорош, как все думают."

" Фернандо хорош " - цитируют Briatore различные интернет-сайты, " но не так хорош, как все думают."

А что он сейчас ещё может сказать? ;) Он прекрасно понимает, что ситуация с пилотами в Рено сейчас не самая лучшая... Не может же он сказать "да, это плохо, что Фернандо ушёл от нас". B)

хорош да. (и только). А оказывается и даже не так хорош :)

А вот кто ВСЕ-то спросить бы его. И объективных людей всё же полно.

Почему.. я говорил что тесты не показатель но рах Алонсо выбрался на первой место и вообще не далеко держиться.. значит наверное едет . ? хотя посмотрим что будет походу сезона ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...