Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну и что же тебе мешает запостить этот позитив(и не только этот) в теме Фелипе?

Я даже в тему Феррари никогда не постил позитивы, но в этот рах сделаю исключение. Посмотрим на реакцию болельщиков Массы.

прости,но ты отвечал на ее пост.

знаешь,наверное мы тебя очень удивим,но к Фелипе большинство из нас относится нормально..

пусть тебя слово бэби не смущает и не вводит в заблуждение,это подтрунивание,подшучивание..и т.д.(ну конечно,ах..в устах кимофилов это звучит ужастно) :blush:

В твоих устах это звучит очень мило (про других судить пока не буду). :blush:

Поделиться этим сообщением

Диаграмма покруговочек с Бахрейна. Кими красный. Кому надоело петь песни можно посмотреть

4e5ee0225509.jpg

Старый добрый Кими. Вот его фирменный стиль. Это круче всего в его исполнении.

Вот это эксклюзив. Очень люблю любительские фото. Ты был на гран-при Испании? Супер!

В общем был в Барселоне в 2004 и 2007, в Сильверстоуне в 2005 и в Монце в 2008-м :rolleyes:

Да фоты супер :) Скажи пожалуйста, что у тебя за фотик, явно не мыльница ;)

Фотик - EOS 5D, достойный объектив (компактный 300мм зум с дифракционной оптикой) появился ток в 2007.

В Монце, к сожалению, занимаемое место не позволило сделать что-то приличное :)

http://www.mediafire.com/download.php?5znijm0dify - а вот и обещанная мною нарезка видео с Бахрейна :rolleyes:

Я даже в тему Феррари никогда не постил позитивы, но в этот рах сделаю исключение. Посмотрим на реакцию болельщиков Массы.

Да еще вчера эту ссылку выкладывали в теме Массы. И обсуждали ее много.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1606430

Да еще вчера эту ссылку выкладывали в теме Массы. И обсуждали ее много.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1606430

Да я уже заметил. Реакция вполне ожидаема...

Сейчас в теме Алонсо прочитала, что он любит избыточную поворачиваемость. Это так? Если так, то понятно, почему ему подошел болид Макларена в 2007, а не потому что он легко приспосабливается к любой технике, о чем любят говорить кимофобы, сравнивая дебют Фонца и Кими в новых командах.

http://www.mediafire.com/download.php?5znijm0dify - а вот и обещанная мною нарезка видео с Бахрейна :rolleyes:

Наташа, очнь хорошо получилось. Выбрала самые интересные моменты, и музыка, как всегда очень соответствует. Умничка!

До сих пор не удивляюсь, что Кими смог обогнать Глока залитый, на непрогретых, жестких шинах. :unsure:

Наташа, очнь хорошо получилось. Выбрала самые интересные моменты, и музыка, как всегда очень соответствует. Умничка!

До сих пор не удивляюсь, что Кими смог обогнать Глока залитый, на непрогретых, жестких шинах. :unsure:

а что то так и не смог скачать :angry:

Спасибо большое!!!

мне нужны любые комментарии, а то делаю и думаю: вдруг уже не хорошо получается, и т.п. мысли. :rolleyes:

а на ютубе мне его удалили, пришлось на другой хост выкладывать :unsure:

Ща раз 5й наверн посмотрел сузуку 2005, эх....

- а вот еще (одно из моих древних), сплошной позитив

Интересный момент на втором отрезке. В середине отрезка небольшой провал, а потом выход на более высокий постоянный уровень.

Режим двигателя переключил чтоли? :huh:

После первого пита Кими выехал за Глоком и ехал за ним до тех пор, пока тот на 33 круге не заехал на пит. Если бы не застрял за Глоком, я думаю даже с Хэмом, который застрял за Трулли на медиуме, можно было бы побороться.

После первого пита Кими выехал за Глоком и ехал за ним до тех пор, пока тот на 33 круге не заехал на пит. Если бы не застрял за Глоком, я думаю даже с Хэмом, который застрял за Трулли на медиуме, можно было бы побороться.

Вполне вероятно. Только дело в том, что практически всегда нам что-нибудь мешает: то глок, то технические проблемы. Что за невизуха?

Вполне вероятно.

Это не обсуждается. Смотри внимательно покруговки.

На 30 круге Кими догнал Глока.

И об этом в форуме уже писалось.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1607307

Если бы Глок не заехал бы на пит, смог бы Кими его обогнать? Он же делал попытки, но потом опять возвращался на траекторию.

5-е место было бы вообще замечательным итогом. :rolleyes:

41629fe5d65b849c0a5fb1a84f970eee.gif
... и очень ранимый :) между прочим

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам прямо между глаз © :D

Сейчас в теме Алонсо прочитала, что он любит избыточную поворачиваемость. Это так? Если так, то понятно, почему ему подошел болид Макларена в 2007, а не потому что он легко приспосабливается к любой технике, о чем любят говорить кимофобы, сравнивая дебют Фонца и Кими в новых командах.

Сам Фернандо пару лет назад (в Рено еще, если не ошибаюсь) говорил, что его техника пилотирования позволяет легко контролировать недостаточную поворачиваемость. Можно ли отсюда сделать вывод, что он любит избыточную? :) Непростое это дело, разобраться толково в их предпочтениях ...))

Насчет Алонсо, Макларен и легкой адаптируемости. При том, что Фернандо хорош в работе с настройками и, конечно, как и все пилоты, а , может, и получше, чем другие адаптируется, не забудем о том, что ,предвкушая появление двукратного чемпиона, в Макларен еще в 2006 спецом разрабатывали переднюю подвеску с тем, чтобы у испанца с его уникальным стилем пилотирования не возникло по ходу никаких серьезных проблем. Их (очень серьезных) по ходу и не возникло. Ждали чемпиона потому что.

сзот... хотя, как посмотреть ;)

В Турун Саномате статья Хейки Култа про новый болид. Поняла фразу : "на заводе говорят про машину Райкконена" :rolleyes: Что имеется в виду?

http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...13,1:0:0:0:0:0:

В Турун Саномате статья Хейки Култа про новый болид. Поняла фразу : "на заводе говорят про машину Райкконена" :rolleyes: Что имеется в виду?

http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...13,1:0:0:0:0:0:

Сначала не понял - подумал, причем здесь Хейкки и Култ? :lol: Впрочем, я и дальше там ничего не понял :blush:

Что-то про новую тачанку, и что цели выиграть в Барселоне нет

А если так:

On Friday and Saturday, Marc Gene will test the first time in Ferrari's new F60B-car Vairanon straight.

First of the new Ferrari have Kimi Räikkösen of the car, which was törmäystestissä and Gene to handle these so-called. aerodynamics tests.

Gene with Vairanon tests usually have been Räikkösen race engineer Andrea Stella. Nothing ryntäystä factory test track is not expected.

The plant has talked about Räikkösen car.

The car is lighter than the beginning of the period used, but not the 10-15 kilos köykäisempi, as in some Italian newspapers claimed. Already 1-2 kg reduction would be a significant advantage Räikkösen adjustment possibilities KERS device. Safety belts have been nipistämään out of 200 grams.

BMW has a laborious task because the F1.09 car to lighten five kilos, so that Robert Kubica would be able to use the KERS device competitively.

Ferrarin goal is that the new car would be less than six tenths of old faster. If this is achieved, Maranello crew believes ascending Award pallille next week in Spain. Brawn may be paketillaan a couple of tenths of momentum, so the victory for Ferrari is not necessarily the immediate fight.

Извиняюсь! невнимательно читала.

А если так:

...

Я всегда так и делаю, через google.co.uk сподручнее, но в случае с финским имхо - не намного.

Культа напоминает, что завтра и в субботу Жене будет тестить F60В на прямой в Вайорано; пишет, что для Кими готовят облегченный болид - в итальянской прессе писали про минус 10-15 кг веса, но Хейкки считает, что это много, даже 1-2 кг дадут Кими преимущество в плане использования КЕРС; ну и что цель Феррари - минус 0,6 сек с новой модификацией.

Вот это еще совсем мимо: - Gene with Vairanon tests usually have been Rдikkцsen race engineer Andrea Stella. m1363.gif - с Марком будет инженер Райкконена Андреа Стелла?

Я всегда так и делаю, через google.co.uk сподручнее, но в случае с финским имхо - не намного.

Культа напоминает, что завтра и в субботу Жене будет тестить F60В на прямой в Вайорано; пишет, что для Кими готовят облегченный болид - в итальянской прессе писали про минус 10-15 кг веса, но Хейкки считает, что это много, даже 1-2 кг дадут Кими преимущество в плане использования КЕРС; ну и что цель Феррари - минус 0,6 сек с новой модификацией.

Анюта, а Стелла в связи с чем упомянут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...