Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Култ находился в закате карьеры, а Монт был конечно очень талантлив, но его сгубило нежелание работать, как Бергера и Ирвайна.

Ты о чём? Какой закат в 32 года? Он ещё пять сезонов отфиолетил после этого! Просто не потянул супротив второгодника, новичка с прирождённым талантом.

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol:

Петя это в библиотеку надо))))

Андрей а слабо под этот медляк пригласить на танец Россу??? :D

Совсем не слабо....(главное чтобы жена не прочитала) :lol:

Ты о чём? Какой закат в 32 года? Он ещё пять сезонов отфиолетил после этого! Просто не потянул супротив второгодника, новичка с прирождённым талантом.

у многих закат наступает и раньше...Мика сдался в таком же возрасте. Увы.

у многих закат наступает и раньше...Мика сдался в таком же возрасте. Увы.

Не путай семейные проблемы Мики, рождение сына и пилёж Эрьи, + 8 тех.сходов, со средним возможностями неджентельмена(много трепет не по делу) в юбке. ;)

ПыСы. Может назовёшь кого, кроме Мики и Лауды,кто вернувшись после такой аварии стал чемпионом?

Не зарекайся.... :D

нининини Дэвид Блейн! Шанс еще меньше, чем Кими перейдет в команду по баскетболу)

нининини Дэвид Блейн! Шанс еще меньше, чем Кими перейдет в команду по баскетболу)

Ладно....Договорились... :)

Хотя из Кими получился бы неплохой баскетболист :D

и до Бельгии увидим его с бутылкой шампанского в руках, оч. хотелось бы, чтобы почаще ;)

Я почему то думаю что мы его с шампанским увидем уже в Мае :rolleyes: , чуйка такая :rolleyes:

Я почему то думаю что мы его с шампанским увидем уже в Мае :rolleyes: , чуйка такая :rolleyes:

Хотелось бы в это верить... :rolleyes:

Главное,чтобы чуйка не подвела :)

В плане скорости или надежности?

Скорости :rolleyes:

Хотелось бы в это верить... :rolleyes:

Главное,чтобы чуйка не подвела :)

Долина чудная долииина? :lol:

Не путай семейные проблемы Мики, рождение сына и пилёж Эрьи, + 8 тех.сходов, со средним возможностями неджентельмена(много трепет не по делу) в юбке. ;)

ПыСы. Может назовёшь кого, кроме Мики и Лауды,кто вернувшись после такой аварии стал чемпионом?

Вот это, скорее, и было последней каплей :rolleyes:

Михаэль со штифтом в ноге поехал ещё лучше :) Только не обрушивайте волну спама на меня, я прекрасно понимаю, что его авария не идёт в сравнение с авариями Хаккинена и Лауды.

Погоди, а я что то сказал про аварию? Я лишь проконстатировал факт. Мика великий пилот. Единственный достойный соперник Шумахера.

Михаэль со штифтом в ноге поехал ещё лучше :) Только не обрушивайте волну спама на меня, я прекрасно понимаю, что его авария не идёт в сравнение с авариями Хаккинена и Лауды.

это как спутать *опу с пальцем. Мика пережил перелом основания черепа и 2 недели комы.

это как ступать *опу с пальцем. Мика пережил перелом основания черепа и 2 недели комы.

У тебя опять глаза затянуло пеленой? :D

У тебя опять глаза затянуло пеленой? :D

предлагаешь сравнить перелом ноги и тяжелейшую травму головы? лучше не надо, тем более здесь.

предлагаешь сравнить перелом ноги и тяжелейшую травму головы? лучше не надо, тем более здесь.

Я же там написал, что не сравниваю. Алло, дома есть кто-нибудь? :D

Погоди, а я что то сказал про аварию? Я лишь проконстатировал факт. Мика великий пилот. Единственный достойный соперник Шумахера.

Мику быт заел. :( А вот Кими я считаю не менее... :P

Мику быт заел. :( А вот Кими я считаю не менее... :P

Мика и Кими, это разные эпохи...Мика это эпоха мужчин, а сейчас ездят увы мальчишки, талантливые, но морально не готовые... Что бы гонятся в ф1, надо прожить хоть какую то часть зрелой жизни. Командам конечно пофигу, ведь и не опытный человек бывает быстрым. Что получаем? Мак 07.

Бывшая команда Кими получила условное наказание. Что то не припоминаю я, раньше таких кнутов вроде не было ;)

Бывшая команда Кими получила условное наказание. Что то не припоминаю я, раньше таких кнутов вроде не было ;)

Для обсуждения этого есть тема "бывшей команды Кими", и даже специальная тема про противостояние с ФИА ;)

Большинство фанов этой команды восприняло это как пряник :)

Я же там написал, что не сравниваю. Алло, дома есть кто-нибудь? :D

Алло, гражданин вторые сутки сидит за компом, не видишь, что ли? Дома уже заждались :)

Мика и Кими, это разные эпохи...Мика это эпоха мужчин, а сейчас ездят увы мальчишки, талантливые, но морально не готовые... Что бы гонятся в ф1, надо прожить хоть какую то часть зрелой жизни. Командам конечно пофигу, ведь и не опытный человек бывает быстрым. Что получаем? Мак 07.

:D Да уж, с дядей Бигом или дебютантом Дэймоном, Бурде и тот пацан, - не сравнишь! :lol:

Киман, домишко се прикупил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...