Dronner Опубликовано 29.04.2009 11:46 Култ находился в закате карьеры, а Монт был конечно очень талантлив, но его сгубило нежелание работать, как Бергера и Ирвайна.Ты о чём? Какой закат в 32 года? Он ещё пять сезонов отфиолетил после этого! Просто не потянул супротив второгодника, новичка с прирождённым талантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2009 11:46 :lol: :lol: :lol:Петя это в библиотеку надо))))Андрей а слабо под этот медляк пригласить на танец Россу??? :DСовсем не слабо....(главное чтобы жена не прочитала) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 11:49 Ты о чём? Какой закат в 32 года? Он ещё пять сезонов отфиолетил после этого! Просто не потянул супротив второгодника, новичка с прирождённым талантом.у многих закат наступает и раньше...Мика сдался в таком же возрасте. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 29.04.2009 11:50 эмммм) ну уж нет :lol:Не зарекайся.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2009 11:52 у многих закат наступает и раньше...Мика сдался в таком же возрасте. Увы.Не путай семейные проблемы Мики, рождение сына и пилёж Эрьи, + 8 тех.сходов, со средним возможностями неджентельмена(много трепет не по делу) в юбке. ;)ПыСы. Может назовёшь кого, кроме Мики и Лауды,кто вернувшись после такой аварии стал чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 11:52 Не зарекайся.... :Dнининини Дэвид Блейн! Шанс еще меньше, чем Кими перейдет в команду по баскетболу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 29.04.2009 11:58 нининини Дэвид Блейн! Шанс еще меньше, чем Кими перейдет в команду по баскетболу)Ладно....Договорились... :) Хотя из Кими получился бы неплохой баскетболист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKar Опубликовано 29.04.2009 11:59 и до Бельгии увидим его с бутылкой шампанского в руках, оч. хотелось бы, чтобы почаще ;)Я почему то думаю что мы его с шампанским увидем уже в Мае :rolleyes: , чуйка такая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 29.04.2009 12:01 Я почему то думаю что мы его с шампанским увидем уже в Мае :rolleyes: , чуйка такая :rolleyes:Хотелось бы в это верить... :rolleyes: Главное,чтобы чуйка не подвела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 12:02 В плане скорости или надежности?Скорости :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.04.2009 12:02 Хотелось бы в это верить... :rolleyes: Главное,чтобы чуйка не подвела :)Долина чудная долииина? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2009 12:04 Не путай семейные проблемы Мики, рождение сына и пилёж Эрьи, + 8 тех.сходов, со средним возможностями неджентельмена(много трепет не по делу) в юбке. ;)ПыСы. Может назовёшь кого, кроме Мики и Лауды,кто вернувшись после такой аварии стал чемпионом?Вот это, скорее, и было последней каплей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.04.2009 12:05 Не путай семейные проблемы Мики, рождение сына и пилёж Эрьи, + 8 тех.сходов, со средним возможностями неджентельмена(много трепет не по делу) в юбке. ;)ПыСы. Может назовёшь кого, кроме Мики и Лауды,кто вернувшись после такой аварии стал чемпионом?Михаэль со штифтом в ноге поехал ещё лучше :) Только не обрушивайте волну спама на меня, я прекрасно понимаю, что его авария не идёт в сравнение с авариями Хаккинена и Лауды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 12:06 Не путай семейные проблемы Мики, рождение сына и пилёж Эрьи, + 8 тех.сходов, со средним возможностями неджентельмена(много трепет не по делу) в юбке. ;)ПыСы. Может назовёшь кого, кроме Мики и Лауды,кто вернувшись после такой аварии стал чемпионом?Погоди, а я что то сказал про аварию? Я лишь проконстатировал факт. Мика великий пилот. Единственный достойный соперник Шумахера.Михаэль со штифтом в ноге поехал ещё лучше :) Только не обрушивайте волну спама на меня, я прекрасно понимаю, что его авария не идёт в сравнение с авариями Хаккинена и Лауды.это как спутать *опу с пальцем. Мика пережил перелом основания черепа и 2 недели комы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.04.2009 12:09 это как ступать *опу с пальцем. Мика пережил перелом основания черепа и 2 недели комы.У тебя опять глаза затянуло пеленой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 12:10 У тебя опять глаза затянуло пеленой? :Dпредлагаешь сравнить перелом ноги и тяжелейшую травму головы? лучше не надо, тем более здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.04.2009 12:13 предлагаешь сравнить перелом ноги и тяжелейшую травму головы? лучше не надо, тем более здесь.Я же там написал, что не сравниваю. Алло, дома есть кто-нибудь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2009 12:13 Погоди, а я что то сказал про аварию? Я лишь проконстатировал факт. Мика великий пилот. Единственный достойный соперник Шумахера.Мику быт заел. :( А вот Кими я считаю не менее... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.04.2009 12:16 Мику быт заел. :( А вот Кими я считаю не менее... :PМика и Кими, это разные эпохи...Мика это эпоха мужчин, а сейчас ездят увы мальчишки, талантливые, но морально не готовые... Что бы гонятся в ф1, надо прожить хоть какую то часть зрелой жизни. Командам конечно пофигу, ведь и не опытный человек бывает быстрым. Что получаем? Мак 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.04.2009 12:17 Бывшая команда Кими получила условное наказание. Что то не припоминаю я, раньше таких кнутов вроде не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.04.2009 12:18 Бывшая команда Кими получила условное наказание. Что то не припоминаю я, раньше таких кнутов вроде не было ;)Для обсуждения этого есть тема "бывшей команды Кими", и даже специальная тема про противостояние с ФИА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.04.2009 12:18 Бывшая команда Кими получила условное наказание. Что то не припоминаю я, раньше таких кнутов вроде не было ;)Большинство фанов этой команды восприняло это как пряник :)Я же там написал, что не сравниваю. Алло, дома есть кто-нибудь? :DАлло, гражданин вторые сутки сидит за компом, не видишь, что ли? Дома уже заждались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2009 12:20 Мика и Кими, это разные эпохи...Мика это эпоха мужчин, а сейчас ездят увы мальчишки, талантливые, но морально не готовые... Что бы гонятся в ф1, надо прожить хоть какую то часть зрелой жизни. Командам конечно пофигу, ведь и не опытный человек бывает быстрым. Что получаем? Мак 07. :D Да уж, с дядей Бигом или дебютантом Дэймоном, Бурде и тот пацан, - не сравнишь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.04.2009 12:22 Киман, домишко се прикупил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.04.2009 12:24 http://www.f1news.ru/news/f1-49659.htmlЧ И Т Д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах