AndVY Опубликовано 28.04.2009 16:19 Во не знал, что между болельщиками Райкконена и Массы такая рубка идёт! :)И при этом, заметь, каждый считает себя адекватным и "способным на анализ" (по каким критериям, интересно?) и точно также считает своего визави слепым фанатом :blink: Они друг друга стоят. Абсолютно пустой спор.Меня всегда так веселит, как болелы Кими перенимают его якобы особенности-наглость, пофигизм, закрытость. То чего на самом деле и нет и него.А кто из болельщиком Кими считает его наглым, приведи примеры, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2009 16:19 я вижу там только заголовки :lol:Ну так если со зрением проблемы, то я к этому какое имею отношение? Всмотрись, что ли. К сожалению, картинками проиллюстрировать не получится, хотя, может и помогло бы.На сим на данный этап хватит. Не услышав ничего конкретно с твоей стороны пошел по делам. Подготовься в дальнейшем, чтоли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:20 Массе до такого ой как далеко.пересмотри валенсию. да и сравнить гонку во главе пелетона и его заднице-да, очень дальновидно. Смотрел бы тайминг, ты бы видел что Веббер сдерживал (!!) вторую Ферарри. Но мы же как обычно, вглубь не лезем. Что увидел то и ляпнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:21 одна из сильнейших гонок в исполнении Кими. Круги выполнены, как по шаблону.Согласен. Очень вдохновенное и быстрое вождение. Мало, кто обращает внимание на гонщика занявшего 6-е место... Те кто обратил, ещё раз доказали свою компетентность, как профессиональных болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:21 И при этом, заметь, каждый считает себя адекватным и "спосоюным на анализ" (по каким кртирериям, интересно?) и точно также считает своего визави слепым фанатом :blink: Они друг друга стоят. Абсолютно пустой спор.не страдал синдромом "в сети кто то не прав", пока сюда не сходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:22 И при этом, заметь, каждый считает себя адекватным и "спосоюным на анализ" (по каким кртирериям, интересно?) и точно также считает своего визави слепым фанатом :blink: Они друг друга стоят. Абсолютно пустой спор.Здесь новички походу одни, которые охапками статистики оперируют и ищут какие-то полумоменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 16:27 одна из сильнейших гонок в исполнении КимиВ этом не может быть никаких сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 16:28 не страдал синдромом "в сети кто то не прав", пока сюда не сходилА ты как куда-то сходишь, так сразу начинаешь чем-то страдать? :rolleyes: Устойчивее психологически надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 28.04.2009 16:28 язви язви, выставляй себя глупым. Я заметь, всегда привожу аргументы. Ты только орешь. Наверное, такие люди тоже нужны.Товарищ!Прошло уже два дня,а у тебя все одна тема!! Я понимаю,у тебя видимо свербит в одном месте.....Действительно,как же так могло случиться,что первые очки привез НЕ МАССА!!...Так же как и титул(да,да...несправедливый титул...я помню..)....Титул,который Кими вернул Феррари..,чего Шумахер в свой последний сезон сделать не смог!!Ты что пытаешься доказать? Что Масса не выиграл только из-за злобного финна,уже все поняли! Только нужно уметь проигрывать! А не искать оправданий очередному провалу Массы....Если бы он думал о команде и очках,а не о том как бы сделать Кими,может результат был бы другим....И вообще....Главное,что начало очкам положено! Радоваться надо,а не надеятся,что и эти 3 очка отберут! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 16:28 В жизни много несправедливых моментов....один из них, то что боххх дал талант великому лицемеру...Жаль, что погиб Айртон...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!....Где бы был Шумахер???....А за выходки 1994г. он бы ему еще и в репу дал, как Ирвайну....И за какие там выходки? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:30 Товарищ!Прошло уже два дня,а у тебя все одна тема!! Я понимаю,у тебя видимо свербит в одном месте.....Действительно,как же так могло случиться,что первые очки привез НЕ МАССА!!...Так же как и титул(да,да...несправедливый титул...я помню..)....Титул,который Кими вернул Феррари..,чего Шумахер в свой последний сезон сделать не смог!!Ты что пытаешься доказать? Что Масса не выиграл только из-за злобного финна,уже все поняли! Только нужно уметь проигрывать! А не искать оправданий очередному провалу Массы....Если бы он думал о команде и очках,а не о том как бы сделать Кими,может результат был бы другим....И вообще....Главное,что начало очкам положено! Радоваться надо,а не надеятся,что и эти 3 очка отберут! :rolleyes:а я что сказал что Кими виноват? я его принизил или не считаю хорошим пилотом? Нет! Я сказал что хватит трясти на каждой углу выстраданным чемпионством-это не преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.04.2009 16:33 ... Очень вдохновенное и быстрое вождение. ...Не совсем так. Оно не настолько быстрое, поскольку быстрое просто убьет резину, оно предельно точное, максимум из того, что можно сделать на этом болиде. И точное на столько, что даже имея на хвосте более быстрых и легких соперников, Кими все одно не отклонялся от заданого темпа. Сейчас поднимать материалы лень, но если память не изменяет, там отклонение времени кругов менее 0,5%.Все на самом деле было рассчитано предельно точно, или повышение скорости, и повышенный износ (пример тому Глок и Трулли в начале гонки), или потеря времени, если ехать медленнее. В ветке Гран-при но этот факт тоже обратили внимание. Тем и интересен анализ не первого пилота, потому как тут налицо предельный показатель, что можно выжать из болида. Это все к тому, что выставляемые болелами Массы его быстрые круги, якобы которые были быстрее, чем у Кими, на самом деле были показаны при условии, что отрезок между питстопами был короче на 6 кругов, и машина, соответственно, легче на 15 кг, т.е. гораздо меньший износ резины. Т.е. не более, чем очередной фарс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2009 16:35 ...выстраданным чемпионством-это не преимущество.Скажи это Фелипе. Я думаю, он другого мнения. Имхо, если бы у Хема-2008 было бы на одно очко меньше, Массе было бы пофиг на все остальное вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:36 Не совсем так. Оно не настолько быстрое, поскольку быстрое просто убьет резинуЯ имею ввиду не максимально быстрое на одном или нескольких кругах, а по всей дистанции. Быстрое на всей дистанции обязательно включает в себя равномерный износ резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:36 Скажи это Фелипе. Я думаю, он другого мнения. Имхо, если бы у Хема-2008 было бы на одно очко меньше, Массе было бы пофиг на все остальное вообще...уже не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.04.2009 16:37 Я имею ввиду не максимально быстрое на одном или нескольких кругах, а по всей дистанции. Быстрое на всей дистанции обязательно включает в себя равномерный износ резины.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 16:40 На ведре без коромысла Кими сумел пробиться в Бахрейне с 20 места на 3. Массе такое только снится.Простой пример тому - прошедшее Гран-при. Кими остоял честь Феррари, ну а Масса все продолжает находить, в чем налажать. Глядишь, скоро и книжку издаст. Можно будет с ней в комплекте нижнее белье продавать именное...Прошедшее Гран-при ничему не пример, к сожалению... А разошелся ты действительно зря... Есть факты - приводи, а просто псовить - не очень достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 28.04.2009 16:40 Кими:34 1:35.81635 1:35.85336 1:35.74337 1:35.69438 1:35.70139 1:35.50040 1:35.84341 1:35.59042 1:35.49843 1:35.66644 P 1:37.61745 2:02.35446 1:37.184Фелипе:34 1:37.65235 1:35.71936 1:38.35337 1:35.74238 1:37.09439 1:35.47940 1:35.17041 1:35.06542 1:35.57643 1:36.13544 1:35.06745 1:35.42446 P 1:37.730Кстати да, стабильность у Кими потрясная.И еще, если взять 10 кругов(с 34 по 43 круги) и посчитать среднее время прохождения круга тоу Кими - 1.35.690у Филипе - 1.36.198 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 16:41 После 1999 были переговоры о переходе Шумахера в МакЛарен. И не перешел он туда именно из-за того, что в МакЛарен не могли обеспечить ему неприкосновенный первый номер, а на меньшее Миша не соглашался, и это при том, что там в то время Хаккинен был действующим Чемпионом.Сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:46 Кими:34 1:35.81635 1:35.85336 1:35.74337 1:35.69438 1:35.70139 1:35.50040 1:35.84341 1:35.59042 1:35.49843 1:35.666Маэстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 28.04.2009 16:47 а я что сказал что Кими виноват? я его принизил или не считаю хорошим пилотом? Нет! Я сказал что хватит трясти на каждой углу выстраданным чемпионством-это не преимущество.Ах да..,выстраданное чемпионство...! Но у Массы и такого нет! ;) Но Кими не стал бы чемпионом..,если бы сам не прибавил в конце сезона! Да,возможно,Хэм и Алонсо сами помогли ему ,своей войнушкой....Но и от самого Кими многое зависело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.04.2009 16:49 Ах да..,выстраданное чемпионство...! Но у Массы и такого нет! ;) Но Кими не стал бы чемпионом..,если бы сам не прибавил в конце сезона! Да,возможно,Хэм и Алонсо сами помогли ему ,своей войнушкой....Но и от самого Кими многое зависело!Да нормально всё. Титул за дело получил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.04.2009 16:50 Ах да..,выстраданное чемпионство...! Но у Массы и такого нет! ;) Но Кими не стал бы чемпионом..,если бы сам не прибавил в конце сезона! Да,возможно,Хэм и Алонсо сами помогли ему ,своей войнушкой....Но и от самого Кими многое зависело!не спорю. Но слишком много, слишком было отдано на откуп удаче. И если ты думаешь что 2008й титул стал бы другим-то зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 28.04.2009 16:51 Да нормально всё. Титул за дело получил!Я как раз с этим и не спорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2009 16:51 Ах да..,выстраданное чемпионство...! Но у Массы и такого нет! ;) Но Кими не стал бы чемпионом..,если бы сам не прибавил в конце сезона! Да,возможно,Хэм и Алонсо сами помогли ему ,своей войнушкой....Но и от самого Кими многое зависело!Не совсем так, если бы не прибавил в конце июня-начале июля ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах