Loiste Опубликовано 19.04.2009 09:16 Кими же по радио говорил, что мотор не раскручивается....ну для кого-то это не аргумент. :D Я не поняла что на последних кругах случилось - Бурдэ обогнал Кими, и Ник перед ним был, в итоге Кими классифицировался на 10 месте впереди них... B) хм.Ну что...Двигатель - причин радиообмену не доверять нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2009 09:17 Пьем водку и ждем комментарии:-(А на фиг они нужны? Опять тупое балабольство с битьём себя пяткой в грудь и обещанием все исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2009 09:17 В топку этот сезон.Теперь надо на 2010 работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 09:17 ну для кого-то это не аргумент. :D Я не поняла что на последних кругах случилось - Бурдэ обогнал Кими, и Ник перед ним был, в итоге Кими классифицировался на 10 месте впереди них... B) хм.Ну что...Двигатель - причин радиообмену не доверять нет.учитывая что он и встал на другой машине в итоге, это +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2009 09:19 ну сначала да ,а потом я не знаю. У Фелипе отказала подача топлива из-за электрики, так что мотор Кими мог тоже не выдавать всю мощность.Мог. И я думаю,что и невыдавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 09:19 Это произошло...сняли КЕРС, а сломались другие агрегаты....надеюсь в Бахрейне хватит мозгов поставить КЕРС на обе машины....слава богу трасса будет, как родная и дожня не будет на 99%...Огромные поздравления Ньюи и Фитилю.....супер болид....отлично вложенные деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 09:21 учитывая что он и встал на другой машине в итоге, это +1.да я кстати и подумала, что скорее всего недолго Массе на 3ей позиции ехать - потому что точь в точь что и в Австралии 08. Как только у Массы отказал мотор, через несколько кругов он отказал у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2009 09:21 учитывая что он и встал на другой машине в итоге, это +1.Похоже у Фила проблемы с коробкой...по видео очень похоже на то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 09:21 А на фиг они нужны? Опять тупое балабольство с битьём себя пяткой в грудь и обещанием все исправить.ну лично я хочу узнать, что в итоге было не так с машиной Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 09:22 Я не поняла что на последних кругах случилось - Бурдэ обогнал Кими, и Ник перед ним был, в итоге Кими классифицировался на 10 месте впереди них... B) хм.У Ника что-то с машиной случилось, похоже, он нескольких пропустил. А Бурде, наверное, ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 19.04.2009 09:22 Не хочу получить бан, но вы всё поняли, что я хотел бы сказать по итогам гонки.Надо ломать нынешнюю систему в Феррари, быстро, жестко и только с прицелом на сезон 2010 г.Есть хорошая возможность построить и протестировать новую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.04.2009 09:22 Я фигею, дорогая редакция. Это гоночный болид или Жигули?Хотя что это я - Жигули обычно до места доезжают, да и не последними... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2009 09:22 Это произошло...сняли КЕРС, а сломались другие агрегаты....Может ещё чего нибуть снять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2009 09:23 Я не поняла что на последних кругах случилось - Бурдэ обогнал Кими, и Ник перед ним был, в итоге Кими классифицировался на 10 месте впереди них...Кими просто шел в том же темпе.Так что последние обгоны не его заслуга. Если болид не тянет, не до обгонов. Ну что...Двигатель - причин радиообмену не доверять нет.Тут и без радиообмена по темпу было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2009 09:24 Может ещё чего нибуть снять?Если снять все, что ломается... На чем гоняться то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 19.04.2009 09:25 Может ещё чего нибуть снять?C мостика что-нибудь лишнее... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 19.04.2009 09:25 Ты оптимист если думаешь,что они 7 и 8 будут.ну а почему нет то? Вполне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.04.2009 09:26 ну а почему нет то? Вполне!Только что при везении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 09:26 Тут и без радиообмена по темпу было видно.это нам видно. ;) а зашла в тему Феррари - так ужё началось : "Кими неприятно удивил".Хорошо, что ещё доехал, а то мог как Масса у обочины закончить.Надо ждать комментов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2009 09:27 В теме Скудерия опять заговорили про мотивацию. Дежавю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 09:28 В теме Скудерия опять заговорили про мотивацию. Дежавю. :rolleyes:Да им только языком чесать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 09:28 В теме Скудерия опять заговорили про мотивацию. Дежавю. :rolleyes:Мотивацию кого? Доменикали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 09:30 это нам видно. ;) а зашла в тему Феррари - так ужё началось : "Кими неприятно удивил".Хорошо, что ещё доехал, а то мог как Масса у обочины закончить.Надо ждать комментов команды.я думаю что проблемы одного рода, у Феррари традиционно слабое охлаждение, и хотя под СК мотор ставится в другой режим, он мог и глюкануть. Дождь тем более, сыро, могут и свечи барахлить и что хочешь. Зато опять-пилоты на 5 откатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 19.04.2009 09:30 Если ставить на везение, то лучше сразу прилюно сжечь машины.Пахать надо, и нимб вокруг голов снять. Всем - и руководству, и конструкторам, и инженерам, и гонщикам (и даже заправщикам и поварам).Только так можно исправить сиутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2009 09:33 Пахать надо, и нимб вокруг голов снять.ага...кстати Кими ехал после пита на каком-то 13 месте..первая мысль :" ну шо за фигня, феррари во втором десятке..", а потом вспомнила, что Феррари сейчас одна из слабейших машин. :D А то привыкли, что красные всегда впереди или рядом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах