madwolfa Опубликовано 11.04.2009 20:05 Думаю, что Кими немного более рационален по жизни чем Роберт...повторюсь немного.... ;)Что, тоже скинул 7 кг для гонок и играет в боулинг для оттачивания реакции и координации движений?Ты можешь сколько угодно писать по польски, но по правилам форума нужно переводить ;)Нее, дружище, то не польский был. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 20:06 madwolfa, это вы специально затеяли, что бы потом рассказывать "да на меня, нормального болельщика, злые кимофилы набросились...вообще неадекватные они какие-то." Вы в магазин идете не просто так, а когда вам что-то нужно. Так же и Райкконен, оно ему не нужно и просто так вступать туда смысла нет. "Кими, привет, и ты тут. Рады, рады..."Я Madwolfa по нашей веточке знаю, он не из тех, кто просто так флудит.Может, что-то в Вас, что он завелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.04.2009 20:08 играет в боулинг для оттачивания реакции и координации движений? А че боулинг как то оттачивает рекакцию и координацию движений? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 20:08 Ни о чем. Во-первых, если сам не читал, не надо говорить за других.Во-вторых, устав практически любой общественной организации сам по себе чем - то уникальным не отличается, в силу особенностей функционирования этой самой общественной организации (если, конечно, это не какая-либо закрытая секта).И в третьих, если ты не знаешь ни матчасти в части общественных организаций, ни, тем более, собственно предмета вопроса, почему же берешься судить о том, что должен сделать Кими? А... как его еще можно ставить? Не более, чем совково-комсомольские лозунги. Ностальгия замучила?ps: Более, чем странным является тот факт, что индивидуальность и самостоятельность пилота, т.е. по сути своей являющиеся его яркими качествами, вдруг вызывают вопрос. Всех надо под одну гребенку?Я посмотрю на тебя если вдруг, через месяц другой Кими возьмет да и вступит в GPDA....ты не можешь исключать такую возможность....демагог....ответ плиз...Вот ты сам все организации как раз под одну гребенку.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 20:10 Может, что-то в Вас, что он завелся?Да нет, у меня настроение просто плохое.. Зайди в нашу ветку и увидишь почему.Я Кими, кстати, в инциденте с мороженым защищал наравне с Кимофилами. :)Я просто так никогда не фобил никого... просто такое ощущение негативное сложилось... я буду рад оказаться неправым по отношению к нему.А че боулинг как то оттачивает рекакцию и координацию движений? :unsure:Угу, у Роберта как то брали интервью по этому поводу (после чемпионата по боулингу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.04.2009 20:13 Может, что-то в Вас, что он завелся?Его тут никто не держит, раз заводится.Round 1 qualifying times, Oulton Park, 11/4/20091 Max CHILTON/GBR, Carlin Dallara-Volkswagen, 1m 27.830s2 Daniel RICCIARDO/AUS, Carlin Dallara-Volkswagen, 1m 28.105s3 Daisuke NAKAJIMA/JPN, RR Dallara-Mercedes, 1m 28.236s4 Nick TANDY/GBR, JTR Mygale-Mercedes, 1m 28.240s5 Walter GRUBMULLER/AUT, Hitech Dallara-Mercedes, 1m 28.263s6 Riki CHRISTODOULOU/GBR, Fortec Dallara-Mercedes, 1m 28.309s7 Henry ARUNDEL/GBR, Carlin Dallara-Volkswagen, 1m 28.422s8 Carlos HUERTAS/COL, RR Dallara-Mercedes, 1m 28.423s9 Oliver OAKES/GBR, Carlin Dallara-Volkswagen, 1m 28.654s10 Adriano BUZAID/BRA, T-Sport Dallara-Volkswagen, 1m 28.894s11 Wayne BOYD/GBR, T-Sport Dallara-Volkswagen, 1m 29.134s12 Victor GARCIA/ESP, Fortec Dallara-Mercedes, 1m 29.315s13 Hywel LLOYD/GBR, CF Racing Dallara-Mugen Honda, 1m 29.473s14 NAT Daniel McKENZIE/GBR, Fortec Dallara-Mugen Honda, 29.554s15 Jay BRIDGER/GBR, West-Tec Mygale-Mugen Honda, 1m 29.583s16 NAT Gabriel DIAS/BRA, T-Sport Dallara-Mugen Honda, 1m 29.884s17 Stephane RICHELMI/MON, Barazi-Epsilon Dallara-Mercedes, 1m 30.793s18 NAT Victor CORREA/BRA, Litespeed-Mugen Honda, 1m 31.027s19 NAT Max SNEGIREV/RUS, West-Tec DallaЧет тут другие данные. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.04.2009 20:17 Угу, у Роберта как то брали интервью по этому поводу (после чемпионата по боулингу). Мало ли че там Роберт сказал. Реакцию он точно развивать не может, а по координации движение куча упражнений гораздо эффективней. Терпение и глазомер - да, развивает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 20:18 Его тут никто не держит, раз заводится.Чет тут другие данные. :unsure:Отсюда..Official site of the British F3 International Series. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.04.2009 20:19 Что, тоже скинул 7 кг для гонок и играет в боулинг для оттачивания реакции и координации движений? :rolleyes: ну ты еще про покер скажи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.04.2009 20:20 :rolleyes: ну ты еще про покер скажи :DДа, тактика, хитрость, стратегия! B) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.04.2009 20:20 - обзор сезона 2006(делала сама, сильно не ругайте)Даже не сильно не будем :)А можно музыку отдельно выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.04.2009 20:22 Даже не сильно не будем :)А можно музыку отдельно выложить?В личку скинуть?....уже отправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.04.2009 20:29 В личку скинуть?Как удобней будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 20:32 Что, тоже скинул 7 кг для гонок и играет в боулинг для оттачивания реакции и координации движений?Нее, дружище, то не польский был. :)Не ребята...У Кимки все круче.....он спиртное не употребляет.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.04.2009 20:33 По-моему, было что-то такое, давно очень, Кими говорил в связи с GPDA, что он не интересуется политикой, а Формула, по его мнению, более-менее безопасна. Но надо искать, чтобы наверняка. А в марте прошлого года было вот это:Q.:Директора GPDA сказали, что они прилагают усилия, чтобы попытаться привлечь вас и Льюиса в организацию. Вы хоть сколько-нибудь заинтересованы в присоединении к ним?Кими: ”Я не знаю. В действительности, ничего, похоже, не изменится по сравнению с прошлым годом, так что мы посмотрим, что произойдет в будущем.”отсюдаФернандо в прошлом же году сказал, что если некоторые пилоты пока не присоединяются к GPDA, лично он в этом не усматривает ничего негативного, каждый решает для себя.Вот Льюис в прошлом году был занят; видимо, в этом году он стал посвободнее или выкроил время. :rolleyes: Массе в прошлом году не нравилось, как управляют ассоциацией, и он вышел; надо понимать, в этом году ему уже понравилось, и он вошел. B) Все может измениться и для Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 20:35 По-моему, было что-то такое, давно очень, Кими говорил в связи с GPDA, что он не интересуется политикой, а Формула, по его мнению, более-менее безопасна. Но надо искать, чтобы наверняка. А в марте прошлого года было вот это:Q.:Директора GPDA сказали, что они прилагают усилия, чтобы попытаться привлечь вас и Льюиса в организацию. Вы хоть сколько-нибудь заинтересованы в присоединении к ним?Кими: ”Я не знаю. В действительности, ничего не изменится по сравнению с прошлым годом, так что мы посмотрим, что произойдет в будущем.”отсюдаФернандо в прошлом же году сказал, что если некоторые пилоты пока не присоединяются к GPDA, лично он в этом не усматривает ничего негативного, каждый решает для себя.Вот Льюис в прошлом году был занят; видимо, в этом году он стал посвободнее или выкроил время. :rolleyes: Массе в прошлом году не нравилось, как управляют ассоциацией, и он вышел; надо понимать, в этом году ему уже понравилось, и он вошел. B) Все может измениться и для Кими..Первый пост по делу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 20:37 По-моему, было что-то такое, давно очень, Кими говорил в связи с GPDA, что он не интересуется политикой, а Формула, по его мнению, более-менее безопасна. Но надо искать, чтобы наверняка. А в марте прошлого года было вот это:Q.:Директора GPDA сказали, что они прилагают усилия, чтобы попытаться привлечь вас и Льюиса в организацию. Вы хоть сколько-нибудь заинтересованы в присоединении к ним?Кими: ”Я не знаю. В действительности, ничего не изменится по сравнению с прошлым годом, так что мы посмотрим, что произойдет в будущем.”отсюдаФернандо в прошлом же году сказал, что если некоторые пилоты пока не присоединяются к GPDA, лично он в этом не усматривает ничего негативного, каждый решает для себя.Вот Льюис в прошлом году был занят; видимо, в этом году он стал посвободнее или выкроил время. :rolleyes: Массе в прошлом году не нравилось, как управляют ассоциацией, и он вышел; надо понимать, в этом году ему уже понравилось, и он вошел. B) Все может измениться и для Кими..Спасибо....это прекрасный ответ.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.04.2009 20:42 Я вам больше скажу - один из директоров ГПДА, Марк Уэббер, в 2007-2008 году ссорился с Алонсо - председателем ГПДА и демонстративно, со скандалом вышел из ассоциации, а потом в нее опять вошел. Об этом факте здесь почему-то предпочли умолчать, возможно, по причине незнания.Так что, похоже, что ГПДА - это организация, где имеют место интриги и разборки.А Кими "закулисной борьбы" не любит.И то, что эта организация приносит реальную пользу безопасности гонок, еще никто из дискутирующих не доказал.Были только общие слова про то, что "надо проявить солидарность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 20:48 Я вам больше скажу - один из директоров ГПДА, Марк Уэббер, в 2007-2008 году ссорился с Алонсо - председателем ГПДА и демонстративно, со скандалом вышел из ассоциации, а потом в нее опять вошел. Об этом факте здесь почему-то предпочли умолчать, возможно, по причине незнания.Так что, похоже, что ГПДА - это организация, где имеют место интриги и разборки.А Кими "закулисной борьбы" не любит.И то, что эта организация приносит реальную пользу безопасности гонок, еще никто из дискутирующих не доказал.Были только общие слова про то, что "надо проявить солидарность".Нет пользы-нет членства....логично.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 20:55 Нет пользы-нет членства....логично.... :)Я бы поменял - нет членства. нет пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.04.2009 20:58 Я бы поменял - нет членства. нет пользы.Таки слушаем от вас, дорогой товарищ, примеры того, как ГПДА способствует безопасности гонок.А то пока так ратуете за вступление, а не можете привести примеры конкретных действий данной организации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.04.2009 21:00 Я бы поменял - нет членства. нет пользы.а давайте фантазировать:еще и так можно сказать - Нет! нет пользы членства ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.04.2009 21:01 А Вы здесь с ней сидите ;)А че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.04.2009 21:09 Таки слушаем от вас, дорогой товарищ, примеры того, как ГПДА способствует безопасности гонок.А то пока так ратуете за вступление, а не можете привести примеры конкретных действий данной организации.Да мы же неделю назад видели, что даже по поводу продолжения гонки все пилоты мягко говоря вели себя уклончиво...Уеббер бегал, но согласованного решения в течении 40 мин не было....Вот сейчас реальная сила GPDA...нужны действия приносящие реальные дивиденты для пилотов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.04.2009 21:09 Я бы поменял - нет членства. нет пользы.Пользы для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах