Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нет, я всего лишь почитал слова Жана Тодта где он прямо об этом говорит.

вполне вероятно, что Жана через год уже не будет у руля Феррари, так что его слова ничего не будут значить, ИМХО - неприязнь Ферни не к Феррари, а к ее рулевому, и наоборот, это не всей Феррари не нравятся высказывания Ферни, а прежде всего Жану

Поделиться этим сообщением

2. Ни о каком Массе тогда и не думали, а глаз клался, вполне серьёзно, ... на кого бы Вы подумали...... на Лиуци! О-ооо, как.

Думаю запасной вариант на случай если Масса не опровдает "високого доверия", уже давным-давно ничего на тему Лиуци+Феррари не было, я сомневаюсь что вообще было, ибо Рейсинг и Алонсо в Феррари пихал, а с Массой велась серьёзная работа, а Лиуцци так до сих пор ничего и не показал.

Думаю запасной вариант на случай если Масса не опровдает "високого доверия", уже давным-давно ничего на тему Лиуци+Феррари не было, я сомневаюсь что вообще было, ибо Рейсинг и Алонсо в Феррари пихал, а с Массой велась серьёзная работа, а Лиуцци так до сих пор ничего и не показал.

В формуле может он и не доказал, пока. Но вообще в 2003-2004 годах он здорово выступал, а если взять в расчёт ещё и его национальность, то....

Я уже молчу про 2004 год.

В английскои варианте это звучит как: So now he must understand this is the time to win the title.

Зря Лука это сказал. Давление на Кими и так будет немалым. Да и сам он более чем хочет выиграть чемпионат. Эти слова ди Монтедземоло на прессу - лишние, и лишь увеличивают давление на Райкконена.

Не помню, чтобы кому-то из пилотов, таким образом давали ЦУ, что он должен выиграть титул.

В нынешней Ф1 нельзя предсказать, какой у гоночный пакет будет у команд через год.

А ЦУ уже даны...

А вот более точная цитата "Kimi must understand that this is his moment to win the world title". Но смысл остается тем же, должен, вынь да положь титул!

Гость Davhard
ну в любом случае, переманить его не пытались, или результаты не убедили, хотя скорее в феррах было все так безоблачно...

хм...а кому это нужно?

Райкин бы обошел Шума, а как же мифы и легенды??? :D

все басни сразу коту под хвост...!

Гость Davhard
Когда "сам Чемпион" выбирал их конюшню, то он даже не подозревал, что Маки в сезоне 2006 не возьмут ни одной победы...

Фернандо требует нового вызова.

он полон решимости повторить славный путь Великого бразильского Человека Дождя!

Но удастся ли ему это? Вот в чем вопрос!!!

Вы как маленькие дети,ждет вызова.Мне смешно от таких слов. ;)

Он повелся на деньги и это нормально. B)

Гость Davhard

искренне на это надеюсь.

что можно говорить точно,так это о 100-процентной самоотдаче Алонсо.

в этом компоненте ему нет равных.

что можно говорить точно,так это о 100-процентной самоотдаче Алонсо.

в этом компоненте ему нет равных.

Согласен, что на данный момент равных ему нет... Т.к. Михаэль ушел, а больше людей со 100% самоотдачей я не видел (пока не видел).

Гость Davhard
Согласен, что на данный момент равных ему нет... Т.к. Михаэль ушел, а больше людей со 100% самоотдачей я не видел (пока не видел).

вот только отдача команды для Михаэля была несоизмеримо большая... ;)

вот только отдача команды для Михаэля была несоизмеримо большая... ;)

Еще не известно какая отдача будет для Фернандо в Маках

Вы как маленькие дети,ждет вызова.Мне смешно от таких слов. ;)

Он повелся на деньги и это нормально. B)

То, что деньги играли не последнюю роль - это, конечно, верно. Но и к гипотезе о том, что Алонсо действительно хотел попробовать себя в другой команде, я бы тоже не относился _так_ скептически. B)

У меня партнеры - финики :o:lol: Бухают - жОско, при чем все :lol: Нормальная тема ;) Что русскому (финику) хорошо, то немцу - смерть :lol:

Ну тебе значит финики , уже натренированые попались :o:lol:

А так , что финики , что немцы , не держат и сразу под стол :lol: , хотя попадаются и стойкие экземпляры , но все что попадались мне , все имели отношение к долгому общению с русскими и совецкими - на тренировали :rolleyes::lol:

См. финско-русский словарь.
и с какой стати , мне финский словарь смотреть , ели перефразировав Конфуция , про чёрную кошку , которой НЕТ в комнате , - "зачем искать фин-русс словарик , если его у меня НЕТ !!" :o:rolleyes::lol:
Mestari = чемпион

чемпион чего ??? неужели Финляндии ??? а у них уже есть финская Ф-1 :o:rolleyes::lol:

Шуточки у вас неостроумные

Ну если не доходит ? то мне тебя жаль . или финский мин--та--ли--тет ? :o:rolleyes::lol:

:lol::lol::lol:

пишуизпадстала

Ну ты просто не понял , - " Типа , ЧИСТО конкректных , таких " и пальцы веером :o:rolleyes::lol:

Спакуха, всё будет OK. Мне почему-то так кажется. И будет у него минимум 1 титул. B)

а кто возражает ? (чёрствый не всчёт :lol: ), можно и два и тд :rolleyes::lol:

а кто возражает ? (чёрствый не всчёт :lol: ), можно и два и тд :rolleyes::lol:

Мне хватит 4 B) Ну или хотя бы превзойти Мику-3 титула и такой же по значимости обгон как в Спа 00

А кто сегодня не злоупотребляет?! :lol:

В чужом глазу соринку видим... ;)

Самое весёлое , Фонц как окажется в Маке , начнёт поддавать , падать с яхты , лупить маршалов , показывать стрептиз и пъянствовать :o:rolleyes::lol:

Типа тлетворное влияние Рона , да и моторы будут полыхать , влияние Мерена :o:lol:

Мне хватит 4 B) Ну или хотя бы превзойти Мику-3 титула и такой же по значимости обгон как в Спа 00

Если серьёзно , то 4 , маловероятно( как то говорил , что долго не собирается выступать) , а 3 или парочку , если быстро вольтся в коллектив - без проблем . ;):rolleyes::lol:

Ну я думаю что Кими как минимум не настолько глуп, чтобы _вообще_ не обратить внимание на слова Жана.

Кстати, меня вот всегда интересовал вопрос - как соотносится имидж команды Ferrari и "валяние" холодильника плюс выбрасывание телика из окна плюс попытка угона трактора? B)

телек Это к Вильямсу , так как это Ральфи . :rolleyes::lol:

А типа вечеринка с элементами погрома , так во первых по приглашению Тоёты и предоставлению ей боксов , под такое "мероприятие" :rolleyes:

+ повод то ??? ПОБИТИЕ "ВЕЧНОГО" Рекорда Фанхио , так что - допустимо .

+ вспомни фразу короля из - " Обыкновеного чуда" , "А сейчас я буду ШУТИТЬ , весело и не принуждённо , ... ."

"Quod licet Jovi, non licet bov" (Что позволено Юпитеру, не позволено быку)

И расстроилась, если честно..

Ну как так можно??

Сначала дали Массе надежду, а потом вот так отобрали, даже вырвали...

Картина, как взрослый у ребенка конфету отнимает...

Так же нельзя!!!! :angry:

И зря они так...Масса пашет-пашет...а тут вот тебе - получай... :(

Кими еще за болид не садился, а они уже его на пьедестал ставят..не понимаю...

Где логика?? :huh:

И зря, эти слова , как раз типа конфетка Кими , ведь Кими даже на первые Тесты года не берут , только в конце января , вот Лука и подбодрил

Как-то двусмысленно получилось. Славный путь Человека Дождя так неожиданно и печально закончился.

на момент выбрасываний телевизоров/холодильников из окон и попыток

угона трактора ему было почти 35 :)

А какая разница? Каждому свое время куролесить. :D

И вообще, я на такую фигню внимания обычно не обращаю, посему пребывал в сладостном заблуждении, что трактор угонял Кими.

А раз Шумахер - тагды весь смысл моего предыдущего поста - насмарку.

Кроме заключительной фразы.

Теперь вот вспомнил, что про телевизор и холодильник что-то слышал краем глаза :), но мало ли что болтают в джунглях!...

Нет..это всего лишь означает, что Масса набрал больше очков в сезоне 2006 года, а следовательно находится выше Кими в ЛЗ

не выдумывай , нет такого :o:unsure:

Почему только Ферров??? :blink:

Ты не права . Я как-то уже об этом писала... Хоть этого и нет в основном регламенте,

- но в данной ситуации команды руководствуются - именно принципом "дедовщины"...

а личный зачет если команды разные... не катит... <_<

Кто приходит - по нумерации становится за напарником (исключение - приход чемпиона мира в команду или уступка как с случае 12Баттон - 11Барик... ;) )

Вспомни по резал-там сезона 2004 - Монтойя был в Л.З. №5 (Williams), а Кими только №7... <_<

И тем не менее - придя в 2005 в Макларен - Монти получил №10, а "дед" Кими гордо ездил с девяткой

на обтекателе...

Сам великий Сенна - придя в 94-м в чемпионский Williams получил №2, а Деймон был нулем... :lol:

Тоже не путай , нет ни какой привязки по № , только - "1" и его напарник , остальное решается добровольно , ну и выбирает № естествено , тот к кому больше расположены в команде .

Сенна сам отказался от - "0" , Кими- "9" не потому что дед , а просто команда к нему больше расположена была , естествено .

А вот более точная цитата "Kimi must understand that this is his moment to win the world title". Но смысл остается тем же, должен, вынь да положь титул!
Вообще-то я эту фразу понимаю как "Кими должен понимать, что это его время выиграть мировой титул". Это не значит, что он должен выиграть титул. Это значит, что у него есть шанс, и он должен понимать это.

вполне вероятно, что Жана через год уже не будет у руля Феррари, так что его слова ничего не будут значить, ИМХО - неприязнь Ферни не к Феррари, а к ее рулевому, и наоборот, это не всей Феррари не нравятся высказывания Ферни, а прежде всего Жану

Жан черехз год , а верней уже даже в следующем году , БУДЕТ , рулить не только спорт Командой , но и всей ВООБЩЕ Феррари !!!

Тщательней надо

конечно и не светит . а уд тем более в дождь :o:rolleyes::lol:

Как-то двусмысленно получилось. Славный путь Человека Дождя так неожиданно и печально закончился.

Да уж желать , такой путь Фонцу - только фанатик и может .

Что б угробился ? :o:unsure:

Вообще-то я эту фразу понимаю как "Кими должен понимать, что это его время выиграть мировой титул". Это не значит, что он должен выиграть титул. Это значит, что у него есть шанс, и он должен понимать это.

Как только стало известно о контракте с Феррами Кими сказал что надеется выиграть уже в 2007, зачем тогда это заявление Луки? Если его переводить как делаешь это ты. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...